Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 1 страница 10 из 304

1

ПЕЩЕРА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356513/188fecde/23764108_m.png


Пещера воинов, пожалуй, одна из просторнейших пещер во всём племени. Эта песчано-каменистая пещера имеет довольно большой вход, которые воины тщательно занавешивают ветками и кустами, чтобы в холода ветер не гулял по пещере. Но несмотря на всё это, все воины обожают спать на открытом воздухе. И именно поэтому пещера большую часть времени пустует и обрастает всякими корнями и сорняками.

0

2

Вересколапа вошла в пещеру и легла у самого входа, так как не хотела спать. Просто чтоб отдохнуть, ведь она с самого утра на лапах.
"А все-таки эта территория становится более понятной. Теперь, когда есть границы." - подумала воительница.

0

3

Фалина мирно спала в пещере воинов.Туда осторожно влезла Вересколапа и легла возле самого входа.Фалина вздрогнула и проснулась.Странно...Она с рассвета на лапах,а не отдыхает...Между тем,Фалине тоже расхотелось спать.Она встала и осторожно подошла к выходу из палатки.Кошка вылезла и направилась на главную поляну.

--------------------►гл.поляна

0

4

Вересколапа уже задремала, но проснулась, так как Фалина прошла мимо нее и направилась к выходу из палатки.
"Интересно, куда это она идет? Ночь же на дворе!" - в смятении подумала воительница. Она осмотрела пещеру воинов. Здесь больше никого не было - все воины словно решили бодрствовать без передышки.
Вересколапа поднялась, вытянув лапы и, встопорщив шерсть, направилась к выходу.
-----> Главная поляна

0

5

---Главная поляна
"Нашли дело-приказывать глашатому, что делать!"-деланно возмущался Морозный Мех. Но на самом деле он не сердился, они все были правы. Да-да, все правы. Только сейчас, в палатке воителей Морозный Мех почувствовал, что действительно устал. Не это ли в лишний раз доказывает, что Вересколапа и Жемчужка правы? Досказывает. Белый кот дошёл до своей подстилке в центре пещеры и повалился. Было ощущение, что он десять раз оббегал все территории лесных племён и горы. Вдобавок сбегал к Высоким Камням и обратно. Вот когда понимаешь, что устал-когда доплетёшься до подстилки. Белый кот лёг на своё место. Множество котов посапывали вокруг и согревали холодный воздух пещеры. Белых облачков уже становилось всё меньше. Морозный Мех с наслаждением закрыл глаза. "Приятно быть глашатаем"-усмехнулся он про себя. Правда же, он лежал посреди пещеры и нагло грелся.

0

6

Жемчужка зашла в пещеру воинов, где несколько минут назад скрылась Фалина, а еще раньше Морозный Мех. Чтоб их не потревожить, целительница решила сменить пока другие, незанятые подстилки. Она стала скатывать их в ком, а на их место положила новый свежий мох.
Закончив с этим, пятнистая кошка вышла из пещеры воинов.
-------> Пещера предводительницы

0

7

Коготь вошёл в пещеру и рухнул на подстилку. Он устал и не хотел сегодня больше ничего делать.
-Пол дня выслеживал этого кролика. Да и ещё в сугробе искупался из за неосторожности. Отдохну немного. -подумал Коготь прикрывая глаза.
-Можно немного поспать и сходить ещё поохотиться. -подумал он широко зевая.
Сон накатился на кота-воителя.
-Надеюсь ворого кролика я поймаю быстрее. -засыпая подумал Коготь. Он ещё немного полежал и уснул.

0

8

Коготь зевнул и поднялся. Он проспал чуть меньше получаса.
-Хорошо поспал! -подумал кот тихо идя к выходу из пещеры. Сейчас он хотел пойти и поохотиться. Только одному идти нехочеться.
-Может сходить на главную поляну? Там можно позвать кого нибудь поохотиться. -подумал Коготь. С такими мыслями он выбрался из пещеры.
-------->Главная поляна.

0

9

Морозный Мех открыл глаза. Дневной свет пробивался сквозь ветки палатки. "Сколько же я спал?"-ужаснулся он. Глашатай сел и наспех пригладил белую шерсть. Он потянулся, зевнул, обнажая клыки и исподволь проверяя их качество. Шикарно. "Надо бы поделать что нибудь, что ли..."-подумал Морозный Мех, медленно покачиваясь и ещё не в целом отходя от дрёмы.
--Главная поляна

0

10

Остроухий защёл в пещеру войнов и принялся за задание Морозного Меха. Когда поручение было выполнено Остроухий лёг на подстилку что бы немного полежать.
-Наверное схожу ещё поохочюсь. -подумал он и поднялся на лапы. Что же усталым Остроухий себя не чувствовал. Поэтому можно было и ещё поохотиться. Он медленно вылез из пещеры, а потом со всех лап побежал к выходу из лагеря. Пробежка вещь хорошая.
-----►Хвойный лес.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера воинов