У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов

Старая пещера воинов

Сообщений 241 страница 250 из 328

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/376485.jpg

Старая пещера воинов

Кот перевернулся на другой бок, он бы никому не открыл свою душу,
может конечно Лисохвату, но точно не в пещере, где каждый может подслушать.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера воинов, пожалуй, была одна из просторнейших пещер во всём племени. Эта песчано-каменистая пещера имеет довольно большой вход, которые воины тщательно занавешивали ветками и кустами, чтобы в холода ветер не гулял по пещере. Но несмотря на всё это, все воины обожал спать на открытом воздухе. И именно поэтому пещера большую часть времени пустовала и обрастала всякими корнями и сорняками.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Цените сонный покой своих соплеменников, невыспавшийся воитель суров и страшен.

0

241

Яркий свет ударил в глаза Костяники, и она невольно открыла их. Похоже, время было уже довольно позднее. Но как она могла так долго спать? Наверное, всему виной вчерашняя задержка на пустоши. Черная приподнялась со своей моховой подстилки. Лисохват сидел напротив нее, обвив хвостом свои лапы. Кажется, она проснулась не только от солнечных лучей. Рыжий кот уже довольно давно пытался разбудить ее. Костяника смущенно принялась приводить себя в порядок.
- Долгохвост ждет нас на поляне, пойдем в патруль искать следы возможных друзей того одиночки. - сообщил соплеменник. - Я уверен, что мы никогда больше не допустим ничьего вторжения на свои земли!
Кошка племени Ветра удрученно сглотнула. Зачем все усложнять? Гленофобия, наверное, обидился на нее и никогда больше они не побеседуют друг с другом. Скрывая свое настроение, янтарноглазая кивнула. Закончив с умыванием, она вместе с Лисохватом вышла из пещеры.
=> За Лисохватом

0

242

Лисохват заметил, что Костяника какая-то неразговорчивая. Ему показалось, что она все еще под впечатлением, но панике не нужно поддаваться - Шелест Звезд с Долгохвостом так или иначе держат все под контролем.
"Шелест Звезд был в ярости. Все еще помнит ту историю с Четверкой. Тот одиночка вполне мог быть одним из этой банды!" - на ходу высказывал свои идеи рыжий воитель.
——> Главная поляна

Отредактировано Лисохват (2013-08-05 12:29:52)

0

243

Рыжий клубок, свернувшийся у дальней стенки палатки, зашевелился, разворачиваясь в длиннолапого кота. Янтарник потянулся, приоткрыл левый глаз, осматривая хорошо знакомую палатку, и тихо зашипел. Судя по лучам, пробивающимся в палатку снаружи, солнце уже давно выкатилось на небо, а пожилого воина никто не взял за труд разбудить. Да и он сам хорош - проспал пробуждение остальных.
Досадуя на себя и соплеменников, рыжий кот наспех умылся, по давней привычке уделяя изрядную часть процесса белой точке на хвосте. Впрочем, последнее время воитель начал обнаруживать у себя новые светлые метки, пока небольшие и разрозненные, но вскоре, похоже белых пятен у него станет больше.
Проведя последний раз лапой по острым ушам, Янтарник поднялся на лапы и двинулся к выходу из палатки. Раз уж никому с утра он срочно не потребовался, значит и сейчас, пожалуй, можно прикинуть распорядок на день самостоятельно. Например, пойти поохотиться. Банально и вполне очевидно, но дичь племени нужна всегда и точно уж лишней не будет.

—- Главная поляна

+2

244

Лед вошел в пещеру. Глаза так и слипались - после тяжелого дня, да еще и из-за маковых зерен его так и клонило в сон. Улегшись на подстилку, белый кот попытался сосредоточиться на утекающем сознании. И тут его осенило - водопад исполнения желаний сработал. Лисохват теперь не был в его мыслях, так же, как и он ровным счетом ничего к нему не чувствовал. Лед даже забыл тот момент, когда рыжий воин пропал из поля зрения.
"Вот и хорошо. Я не чувствую, что это чем-то обедняет меня. Мне хорошо и так. Пускай, это водопад заставляет меня так думать, но разве не об этом я мечтал?" - зевнув, кот закрыл глаза, и, спустя пару минут, погрузился в сон.

На следующее утро воитель проснулся и почувствовал странную радость. Только не понимал, почему. События прошлого дня стерлись из памяти, и все, что связано с Лисохватом - тоже. В том числе и те дни, когда он был его наставником.
===> Камень собраний

Отредактировано Лёд (2013-11-30 22:20:21)

0

245

Шелест ветра.  Взволнованные писки утренних птах. Утренняя прохлада. Тенехвост медленно разлепил глаза. Немного поморгав и прогнав остатки сна, черный кот привстал и потянулся. Встряхнув головой и восстановив поток мыслей после той очередной темной каши, что ему снилась, он осмотрел палатку.
«И снова не первый … - подумал он, - Даже далеко не первый, хм.. соня, блин..»
Заспавшийся воин вселил себе на этот раз надежду в то, что, скорее всего, проснулся утренний патруль, да только вряд ли последний мог уйти в таком многочисленном виде.  Тенехвост не любил спать дольше того времени, чем нужно для полного физического восстановления тела.  Заботиться о племени и помогать ему всем, чем можно, не покладая сил – вот идеальный девиз для воителя. А не спать пока его не разбудят чьи-нибудь писки, визги или топот.
Кот медленным шагом подошел к выходу из палатки воинов, где за порогом присел, чтобы умыться и привести хоть как-то себя в порядок.

== >>>> Главная поляна

0

246

Лисохват зашел в пещеру воинов и приблизился к подстилке Мышелики. Около нее он положил теплый камень янтаря, как своеобразный подарок, надеясь, что соплеменнице он придется по вкусу. Лисохват никогда не делал никому подарков, но сейчас чувствовал потребность как-то поддержать подругу.
Сделав свое дело, Лисохват направился обратно к выходу на поляну. Прямо в этот миг в лагерь вошла предводительница Грозового племени в сопровождении своей воительницы. Лисохват вмиг оторопел - уж не из-за заявления Белочки ли они сюда пришли, к Шелесту Звезд?
>>> Главная поляна

+1

247

Мышелика пробралась к своей подстилке, с грустью поглядев на опустевшее соседнее гнёздышко. Она так и не дала оруженосцам унести мох Багрового Рассвета, но с каждой ночью понимала - тёплого рыжего меха рядом ей не хватает. Да и вообще смириться с потерей оказалось гораздо сложнее, чем она могла бы себе предположить. Это была её любовь, а такие кошки, как Мышелика, если полюбят - то на всю жизнь.
Она прикрыла глаза и улыбнулась, вспоминая огненно-рыжую шкуру.
Но в тот момент, когда она опустила лапу на свою подстилку, под подушечкой оказалось что-то твёрдое.
Мышелика раскрыла глаза и дёрнула ушками, наклонив голову. Она осторожно убрала лапу и в изумлении замерла.
Тот огненно-рыжий цвет шерсти, который она только что представляла себе, сиял прямо перед её носом. Маленький камешек. Маленький, но такой яркий и красивый...
"Багровый Рассвет!"
Мышелика сразу всё поняла, и не смогла сдержать мурлыканья. Слезинка скатилась по её щеке, но воительница заставила себя отряхнуться и улыбнуться.
"Ты знаешь о нашем котёнке, правда? Ты пытаешься подбодрить меня, ты по-прежнему рядом..."
Она подхватила камешек, зажав его в зубах, и выскользнула на главную поляну, не в силах расстаться с подарком. С подарком от такого любимого и дорого кота. С подарком от Багрового Рассвета...
>главная поляна

+1

248

Лёд зашел в пещеру воинов и увидел Змеелапа и Ледниковую.
- Завтра вы сражаетесь вместе, и еще с вами будет Охотник, - сообщил он воителям. Кажется, у них все налажено, или по крайней мере налаживается... Хотя, как он может знать, и какой толк в этом знании?
Кот прошел к своей подстилке и лег. Чувство, что он что-то забыл, так и не выходило у него из головы, и потому Лёд не мог сомкнуть глаз, щурясь и исподлобья вглядываясь в силуэты входящих в пещеру котов.

Отредактировано Лёд (2014-03-21 14:04:50)

0

249

Лисохват выждал немного и вошел в пещеру воинов, сразу направившись к месту, где обычно спал Лед. Рыжий кот лег перед ним, поджав лапы и внимательно глядя на белого воина.
- Я, конечно, давно сражаюсь и всё такое... но и мне нужен кто-то в пару, чтоб завтра не нарушить стратегию Шелеста Звёзд и его план быстрого нападения. - Твёрдо проговорил он. Кот чувствовал своеобразную вину перед Льдом. Да, забыл его тот, а чувствовал виноватым себя Лисохват. Вот такой парадокс. Еще и вести приходилось себя перед соплеменниками так, будто ничего особенного не происходит. Это почти означало... нет, это как раз-таки означало, что он покрывает сумасшествие Льда. Если бы соплеменники догадались, что у белого воителя начисто стерлись все воспоминания о его друге, который к тому же в самом начале пути еще и был его оруженосцем, что бы они подумали? Сочли бы невменяемым, как Белочку? Подвергали бы сомнению и все его остальные умозаключения? А может, не поверили бы? Пришлось бы рассказать о водопаде, и тогда начнется... Представив все ужасные картины, Лисохват поспешно от них избавился. Возможно, он попробует напомнить Льду, кто он? Рассказать что-нибудь из прошлого. Ему не верилось, что воспоминания начнут возвращаться, ведь по-видимому могущество водопада похлеще, чем у Звёздного племени, и оно будет держаться крепко. Но вот сможет ли он начать с нуля и стать ему другом?

0

250

Когда в пещеру вошел очередной кот, Лёд ждал, что тот пройдет, как и все, и ляжет на свою подстилку. Но рыжий воитель подошел почти вплотную к его подстилке и лег напротив, так что Льду даже стало некомфортно от того, что незнакомые коты вторгаются в его личное пространство. Но прежде, чем белый воитель зашипел и отскочил, свернувшись на другой стороне подстилки и вздыбив шерсть, словно дикобраз в защитной реакции, этот воин заговорил:
- Я, конечно, давно сражаюсь и всё такое... но и мне нужен кто-то в пару, чтоб завтра не нарушить стратегию Шелеста Звёзд и его план быстрого нападения.
"А, так он на счет этого. Странно, мне казалось, я распределил всех", - Лёд начал вспоминать, какую из пар можно было бы укрепить или кому вообще не хватило напарника. Но никто не приходил на ум, а особенно те,  с кем общался этот рыжий воитель. К слову, имя самого соплеменника Лёд тоже запамятовал.
- Прости, не напомнишь, как тебя зовут? - тихо спросил он, чтоб остальные не начали удивленно озираться, - Странное дело, мне даже неловко. "Еще бы, забыть имя старшего воина!" И с кем ты обычно сражаешься бок о бок? Если это кто-то из тех, кто идет в твоем отряде, то я не вижу причин разлучать вас - сражайся, с кем привык, вот и все...

Отредактировано Лёд (2014-03-21 23:03:37)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов