У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов

Старая пещера воинов

Сообщений 211 страница 220 из 328

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/376485.jpg

Старая пещера воинов

Кот перевернулся на другой бок, он бы никому не открыл свою душу,
может конечно Лисохвату, но точно не в пещере, где каждый может подслушать.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера воинов, пожалуй, была одна из просторнейших пещер во всём племени. Эта песчано-каменистая пещера имеет довольно большой вход, которые воины тщательно занавешивали ветками и кустами, чтобы в холода ветер не гулял по пещере. Но несмотря на всё это, все воины обожал спать на открытом воздухе. И именно поэтому пещера большую часть времени пустовала и обрастала всякими корнями и сорняками.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Цените сонный покой своих соплеменников, невыспавшийся воитель суров и страшен.

0

211

Второй частью своего мозга, Белая услышала как в палатку кто то вошел. Она приоткрыла один глаз и посмотрела на Лисохвата, который "давно" спал. "Хм. Значит показалось, но от входа пахнет чьим то запахом." - Кошка принюхалась и учуяла запах как раз таки Лисохвата. Она слегка улыбнулась, но потом закрыла глаза и опять заснула. Ей снилась битва со всеми племенами в одиночку. Белая опять резко проснулась, испугавшись. Затем она пригладила шерстку и легла. "Сегодня ночь кошмаров. Это точно." - Кошка заснула.

0

212

Багровый Рассвет шумно прошуршал лапами до привычного места и лёг. Подстилка была мягкой и нежной, такой, что на ней хотелось лежать вечно. Рассвет любил эту подстилку и яростно охранял её от чужих лап и хвостов, эта подстилка была неотъемлимой частью его маленького мира снов, где он мог спрятаться от всего на свете. Едва лапы кота подогнулись, а живот коснулся прохладной подстилки, он скукожился и уснул. Уснул очень крепко и безмятежно, несмотря на то, что рядом не было любимой Мышки. Она ведь скоро придёт...
Наутро Рассвет вскочил раньше всех и поплёлся на поляну, чувствуя себя как последний крыжовник в декабре.
>Главная поляна>

Отредактировано Багровый Рассвет (2012-07-13 04:37:11)

0

213

Белая проснулась от солнца, проникавшего в палатку, хотя и совсем немного. "А! Ужас! Уже утро! Я пропустила рассвет! Жалко." Кошка быстро встала, но вспомнила что надо вначале умыться. Кошка принялась вылизываться. Она вылизала все - от кончиков ушей до кончика хвоста. Только тогда, когда она была готова показаться миру, она вышла из палатки.
⇒ Главная поляна

0

214

Стремительно оказавшись в пещере, Багровый Рассвет свернулся на своей подстилке уютным рыжим комком, словно усталый кот. Собираясь встать никак не раньше полудня, он тихо замурлыкал что-то про цветные сны и задремал.

0

215

<<< главная поляна
Мышелика плюхнулась рядышком с Багровым Рассветом, привычно утыкаясь мордочкой в его плечо. Ей всё ещё не удавалось унять тревожную дрожь в лапах и избавиться от ощущения, что властная Рана, к примеру, сейчас может зайти и велеть ей совершить какое-нибудь злодейство, ведь бурая не подчиняет закону, словом... Её ничто не удерживает! Даже звёздные предки ей не указ...
Мышелика забылась сном только под утро.

0

216

Багровый Рассвет проснулся и первым делом обхватил лапами Мышелику. А то ещё денется куда-нибудь пока он просыпается...
-Мыша-ань... - сипло мурлыкнул он, открывая глаза. Действительно спит. Раннее утро, когда та лень вставать, благополучно завершилось, был полдень. Кот крепко стиснул в объятиях подругу и провёл языком по её серой шубе. -Ты извини, мне пора Иглолапку учиться драть... Драться учить... Ну ты поняла...
>Главная поляна>

0

217

Мышелика проснулась от того, что ей что-то мешала пошевелиться. Как оказалось, рыжие знакомые лапы. Сонно буркнув нечленораздельное "доброе утро", серая вывернулась и уткнулась носом в шерсть Багрового Рассвета.
-Мыша-ань...
- Врврвр?- не открывая глаз промурлыкала кошка, сладко потягиваясь.
- Ты извини, мне пора Иглолапку учиться драть... Драться учить... Ну ты поняла...
Мышелика открыла сначала один глаз, дёрнула ушками, затем открыла второй. "Интересно, а как скоро у меня появиться мой первый ученик?"- впервые задумалась воительница, освобождаясь из объятий рыжего кота и провожая того влюблённым взглядом.
- Будь осторожнее.
>>> главная поляна

0

218

<<< гл.поляна
Свернувшись клубочком, Мышелика всё ёрзала и ёрзала на своей подстилке, ненароком задевая соплеменников то хвостом, то лапами и ежеминутно мурлыча слова прощения. Она никак не могла заснуть, не чувствуя под боком тёплого рыжего меха Багрового Рассвета, но в конце-концов провалилась в сон, укрыв хвостом аккуратную мордашку.

0

219

Лёд зашел в пещеру и лег на их с Весной подстилку, на которой уже больше трех лун спал один. Одиноко... но что поделать. Всего через три луны она вернется, так как детей раздадут по наставникам. А вдруг не вернется? - кот широко распахнул глаза. Есть такие королевы, которые не хотят возвращаться к обязанностям воина. Они помогают ухаживать за молодняком... и сами рожают по второму разу. Весна как раз последнее время его удивляла своей сентиментальностью.
"Что-то надо делать. Я знаю, это не в характере моей прежней Весны. Придется спасать ее и вытаскивать из этого заколдованного круга материнства. Нужно открыть ей глаза!" - кот вскочил на лапы в благородном порыве, но тут же стушевался, так как со всех сторон стало раздаваться глухое ворчание сквозь сон. Извинившись, Лёд снова прилег и наконец смог заснуть.

+1

220

<<< Главная Поляна
Брусника вошла в палатку воинов и грустно облевла ее взглядом. Мышелика спала в уголке - поговорить с ней пок не удастся. Что ж, придется ждать до завтра. Незнаю, как усну сегодня... Брусника легла в уголке палатки, свернулась калачиком, и опустила голову на лапы. Зато можно подумать... о многом. Например о том, что сделает с Племенем Ветра Рана и Черит. Да они уничтожат его. И мы потеряем все... и зачем, собственно, нам нужна воина? Мы и без воины неплохо живем. Брусника задумалась.
Вересковой Звездой управляют, как марионеткой...но что мы можем сделать? Что могу сделать я? Этим должен заниматься Шелест. Он же глашатай... Нет, заснуть все-таки не получится. Брусника поднялась, и осторожными шагами вышла из палатки воителей.
>>> Туда, откуда пришла.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов