У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов

Старая пещера воинов

Сообщений 151 страница 160 из 328

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/376485.jpg

Старая пещера воинов

Кот перевернулся на другой бок, он бы никому не открыл свою душу,
может конечно Лисохвату, но точно не в пещере, где каждый может подслушать.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера воинов, пожалуй, была одна из просторнейших пещер во всём племени. Эта песчано-каменистая пещера имеет довольно большой вход, которые воины тщательно занавешивали ветками и кустами, чтобы в холода ветер не гулял по пещере. Но несмотря на всё это, все воины обожал спать на открытом воздухе. И именно поэтому пещера большую часть времени пустовала и обрастала всякими корнями и сорняками.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Цените сонный покой своих соплеменников, невыспавшийся воитель суров и страшен.

0

151

Кот исчез, оставив Ежевику разбитым. Он проснулся, чувствуя, как слиплась шерсть от пота. Что это было? Это точно был Звездный Снег? Ну конечно, а кто еще!
Ежевика не знал, что и думать. Первой мыслью было бежать отсюда, как можно скорее. Но он к счастью очень быстро смог взять себя в лапы. Во-первых надо успокоиться. Ничего страшного не произошло. То, что Звездные предки - негодяи, - он знал уже давно. Но чтоб настолько...
"Выходит, Мышка еще и из-за меня такая. Я... я должен простить племя Ветра."
Кот думал, лежа на спине и опираясь головой, как на подушку, на бок Симфонии.
"Я итак уже давно не злюсь. Но в глубине души мне все равно обидно. Я не понимаю, как они могли совершить такое предательство по отношению к нам. К нам! Которые всегда их выручали!"
Ежевика скрипнул зубами. Надо просто взять и отпустить... он не даст Звездному племени глумиться над своими чувствами...

Вскоре кот встал и направился на поляну. Силы кота были полностью восстановлены, но намерения его уже никогда не станут прежними...
> Главная поляна

Отредактировано Ежевика (2011-11-14 16:53:06)

0

152

<<< глав. поляна.
Роса, легко потягивая лапы на ходу, плавно прошествовала к своей подстилочке и зевнула.
"Как там наши патрульные? Хотя, нет, нет, хоть немножко времени на себя и отдых у меня имеется, а значит - нет повода волноваться пока что."
Полосатая воительница свернулась клубочком в своей уютной колыбели и прикрыла лапой мордочку, закрывая усталые синие глаза.
В палатке по-прежнему чувствовался запах Ежевики и Симфонии. И несколько мгновений, Роса пыталась не обращать на это внимания, но, всё же, её хвост стал недовольно подрагивать.
Кошка облизнулась, приоткрыла один глаз и глянула на опустевшие подстилки их гостей.
"Интересно всё же было бы узнать причину их прихода и скорого ухода. Даже не поблагодарили за отдых. И куда же делась их вежливость?..."
Мысли её были прерывистыми. Потихоньку сон окутал тело Росы своей заботливой пеленой и кошка притихла, только изредка подрагивая во время отдыха или перекатываясь на другой бок.

0

153

Уткнувшись носом в мягкий мох, кошка мирно посапывала на своей подстилке,тело её было расслаблено, кончики усов иногда подрагивали, не то от ветра, не то ото сна - сейчас Роса выглядела как никогда умиротворённой.
"Племя Ветра..."
Она слабо пошевелила одной лапкой, но сон всё ещё не выпускал воительницу из своих заботливых объятий.
"Нужно..."
Кончики кошачьих ушей вздрогнули. Солнышко выглянуло из-за облаков и легонько пробежалось своими лучиками по спящей.
Почувствовав слабое тепло, роса довольно мурлыкнула, прижала к себе передние лапы и извернулась в положение, вызывающее умиление.
"Ммм, я ведь уже не сплю?"
Один глаз медленно раскрылся, зыркнув по сторонам.
"Нет, совсем не сплю."
Кошка потянула лапы вверх, широко зевнула, обнажив острые клыки, а затем перевернулась на живот, быстро поднимаясь и отряхиваясь. Приведя себя в порядок, Роса осторожно перешагнула через чужие подстилки и выскользнула на главную поляну.
>>> главная поляна

0

154

Как только стемнело, воители начали потихоньку укладываться спать. Вересколапа как раз заходила в пещеру, когда услышала жалобы какого-то кота, что теперь, после тренировки, он не сможет нормально охотиться.
- Можно подумать, в настоящей битве кто-то будет учитывать, не помешает ли тебе это охотиться на следующий день! - проворчала глашатая. Она была уверена, что день проведен с пользой. Это чтоб племя Ветра не чувствовало себя слишком изнеженным и неготовым к возможно скорой битве!
Вересколапа улеглась в центр, как обычно, и тут же уснула.

Утром кошка как всегда проснулась раньше остальных и вышла из пещеры.
——) Главная поляна

0

155

Лисохват прибрел в пещеру и лёг на подстилку. Вся его сущность превратилась в ожидание - когда вернутся Вересколапа с Весной и Жемчужницей. Удалось ли им уговорить других воинов-избранников встретиться в одном месте? Когда именно произойдет встреча? И что ждет Весну?
"Ох, я сегодня точно не усну!"

0

156

<<< главная поляна
Едва дойдя до своей подстилки, Роса рухнула на неё и погрузилась в сон. Все тревоги и воспоминания в миг забылись.
Сон кошки был хороший. Впервые за те дни, когда стало известно о том, что Льда похитил какой-то там Сон.
Признаться, она очень волновалась за будущую спасительницу Льда и заранее решила, что если весне понадобиться какая-нибудь помощь, она будет рядом. Но пока подруга и сама справлялась. Наверное.
Роса верила в Весну.

0

157

Вбежав в лагерь следом за Жемчужницей, Весна торопливо поздоровалась со всеми и отправилась спать. Обход племён - дело не скорое, и после целых суток без сна кошка просто блаженствовала, бухнувшись на свою подстилку. Не смотря на все переживания прошедших дней и волнения, которые пришлось пережить, Весна заснула сразу и очень крепко, не просыпаясь ни от бурчания живота ни от солнечных лучей на её морде. "А вдруг я сейчас усну и попаду в ловушку Сна? И всё, не добудишься меня, исчезну..." - промелькнула где-то в глубине сознания пугающая мысль перед тем, как кошка свернулась уютным калачиком и уснула.

0

158

Кошка открыла глаза, и, вспомнив кое-что, пулей вскочила с подстилки и, быстро приведя в порядок шерсть, выскочила на поляну. "Чёрт, сколько же времени? Тучи всё небо закрыли?" Весна немного задержалась у кучи с едой, жуя кусок мяса, и заодно обдумывая, что же они, выбранные коты, будут делать, когда соберуться все вместе.  "Нужно предупредить Холода Звёзд!"
>Пещера предводителя>

0

159

Росу разбудило весёлое мяуканье котёнка, доносившееся с поляны. Такое мирное и будничное. Одно присутствие Лучистика могло поднять настроение.
"Верно, я же собиралась отправиться в охотничий патруль."- слабо шевеля лапами и щуря синие глаза, вспоминала события полосатая кошка.-"Отлично, хватит залёживаться."
Кошка поднялась на лапы и привела себя в порядок, после чего, отряхнув лапы от комочков мха, прошествовала на главную поляну.
>>> главная поляна

0

160

<<< главная поляна
Свернувшись клубочком на своей подстилке, воительница сладко зевнула и вытянула передние лапы. Подушечки устало ныли. Каждая клеточка тела нуждалась в предстоящем отдыхе.
Неуютно поёжившись, кошка на мгновение обернулась и вопросительно повела ушками. Обычно со спины грел бок Белого Клыка и было очень тепло, но воителя ещё не было рядышком и Росу этот факт несколько опечалил.
Снова свернувшись на своей подстилке, кошка накрыла мордочку кончиком хвоста и уже вскоре мерно посапывала в своём гнёздышке.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов