У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов

Старая пещера воинов

Сообщений 91 страница 100 из 328

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/376485.jpg

Старая пещера воинов

Кот перевернулся на другой бок, он бы никому не открыл свою душу,
может конечно Лисохвату, но точно не в пещере, где каждый может подслушать.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера воинов, пожалуй, была одна из просторнейших пещер во всём племени. Эта песчано-каменистая пещера имеет довольно большой вход, которые воины тщательно занавешивали ветками и кустами, чтобы в холода ветер не гулял по пещере. Но несмотря на всё это, все воины обожал спать на открытом воздухе. И именно поэтому пещера большую часть времени пустовала и обрастала всякими корнями и сорняками.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Цените сонный покой своих соплеменников, невыспавшийся воитель суров и страшен.

0

91

- Ну и кто же не верит в Мышку? Какая глупость, она ведь мудрее многих своих сверстников.
Брусника печально повела ушами, и опять посмотрела на Льда. Кто же не верит? Да она же слепая! Разве не видно, что некоторые войны думают только о себе, а не о тех, от кого они отличаются? Ведь Мышка другая...
Кошка аккуратно встала и встряхнула лапки: мёрзлая грязь прилипла к ним, и воительница чувствовала себя неуютно. Она села и стала вылизываться, не обращая внимания на ужасный привкус. Осень? Так скоро? Значит, Сезон Голых Деревьев не за горами, и надо открыть глаза на это. Кстати, надо поесть.
Кошка встала, отряхнулась, и уже собиралась было подойти к куче добычи, но её остановил голос Весны:
- - Вот видишь. Ты терпишь, охотишься, тренируешь ученицу. А я вот... Ну ты поняла.
Брусника остановилась, и громко фыркнула. Разве есть счастье тренировать то, во что не веришь? И во что не верят другие? Наверное, есть. Но не у меня. Нашла время сравнивать. Значит, надо побольше охотится.
Необорачиваясь, кошка бросила:
- Есть разница? Терпеть счастья нет. Охотится ты тоже можешь. А оружносцев у нас скоро прибавится.
Брусника взмахнула хвостом, и посмотрела на Весну:
- А если ты намекаешь на Льда, то всё в прошлом. Это была глупость. Большая глупость. И в этом виноваты мы обе.
Кошка села, и подмигнула Весне:
- Может, пообедаем?

0

92

- А если ты намекаешь на Льда, то всё в прошлом. Это была глупость. Большая глупость. И в этом виноваты мы обе.
"Ну и где я ей на Льда намекала!?" - нахмурилась Весна, которую от этих воспоминаний уже тошнило.
- Знаешь, что... - резко начала она, но фразу закончить не успела.
- Может, пообедаем?
- Поужинаем, ты хотела сказать. - выдохнула кошка, вылезая из пещеры.
>Главная поляна>

0

93

Воин пробрался в пещеру с охапкой мха и свалял несколько подстилок. Когда мох закончился, он с облегчением выдохнул и сгрёб в кучу поближе к выходу старые подстилки. Кот тщательно обнюхал пол в пещере, пытаясь на сонную голову сообразить, где чьё место. Наконец Рассвет упал на свежую подстилку и сразу уснул.

0

94

Брусника зашла  в пещеру, ломясь от усталости, и сразу заметила Багрового Рассвета, который спал в гнёздышке. К счастью, он уже справился с большинством подстилок: осталась только подстилка Весны и Брусники. Быстро справившись с работой, кошка легла на свою подстилку возле Рассвета, и, прижавшись к нему, усныла сладким сном.

0

95

Брусника открыла глаза, и в них ударил яркий солнечный свет. Брусника решительно вскочила, и стала весело размахивать хвостом. Настроение у  неё было чересчур хорошее. Она посмотрела на спящих воителей и насмешливо фыркнула. Сколько можно спать! Утро давно настало! Лисохвата до сих пор не было, но его голос был слышен с главной поляны. Наверное, его ругает Вересколапа. Надо спасти положение. Но сначала воительница решила растолкать Рассвета. Ударя его лапой, Брусника нетерпеливо позвала:
- Соня, вставай! Уже времени много, пора работать!
Недождавшись воителя, Брусника запрыгала к главной поляне, напевая песенку
—————> Главная Поляна)

0

96

- Совсем с ума сошла, какой работать, ещё наставница спит... - пробормотал воин, переворачиваясь на другой бок. Но получив от соседки увесистый пинок, кот, привыкший к такой побудке, всё таки встал и принялся лениво умываться. "А вот сегодня мой первый настоящий воинский день! А не беготня по незнакомым территориям. Нужно проявить себя во всей красе." Рассвет пригладил шубку и выскользнул на поляну вслед за Брусникой.
>Главная поляна>

0

97

Весна вошла в палатку, легла на любимое место у входа и некоторое время наблюдала за лагерем, высунув нос наружу. "Нет, я не могу в таких условиях спать!" Пододвинув к себе несколько чьих-то подстилок, кошка сладко зевнула и свернулась клубком в образовавшемся гнёздышке. Мох быстро накопил и задержал в себе исходящее от неё тепло, очень заметное на фоне осенней прохлады и сырости. Блаженно улыбнувшись, Весна замурчала себе под нос какую-то, ей лишь известную, колыбельную.

0

98

Лисохват угрюмо лежал на своей подстилке, выделанной из соколиных перьев, как трофей охотника. Выделялось из общей массы, ничего не скажешь. Но ради этого ему пришлось целый день проторчать в лагере, а это воин не любил.
Время от времени ворочаясь, кот думал про свою жизнь. Спать не хотелось.
"Вересколапа, видите ли, велела мне сидеть в лагере? Да как же! С меня хватит. Я уже насиделся и почувствовал свое наказание. Сейчас мне хочется приключений."
Лисохват медленно встал с подстилки и оглянувшись на Весну, стал красться к выходу из лагеря, который он недавно обнаружил.
——-> Тайный выход из лагеря

0

99

Весна потянулась, встав с тёплого мха Пещера уже была залита солнечным светом, и кошка заметила красивую подстилку из перьев. "Интересно, это Лисохвату Брусника сделала как трофей или он сам ради удобства?" Кошка с интересом обнюхала подстилку. Она была ещё примята и даже не успела остыть после сна воителя, а его след вёл к незаметному отверстию из пещеры. Замерев на секунду, Весна решила отойти к своей постели и лечь на место. Она знала, что Лисохват пошёл к тайному выходу. который воители использовали очень редко, так как он был неудобный. "Не стоит никому сообщать, я бы тоже сбежала. Особенно если бы мне захотелось пить или ещё что-нибудь..." Воительница немного посидела на своём месте и вышла на поляну.
>Центральная поляна>

+1

100

Лисохват пробрался в пещеру и лег на подстилку, поджав лапы. После беготни по пустоши он утомился. Да еще эта тайна на него навалилась - любой знает, что каждый секрет словно камень на душе.
"Интересно, удастся ли нам? Может привлечь кого-нибудь из племени Теней? Но нет, Речные же их ненавидят... Грозовое племя и подавно не будет помогать свергать Звездного Камыша. Они находятся под их с Огненной Звездой крылышком." - думал кот.
Когда солнце стало клониться к закату, Лисохват покинул уютную пещеру.
—-> Главная поляна

Отредактировано Лисохват (2011-10-07 16:37:21)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов