У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 261 страница 270 из 368

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/524903.jpg

Пещера

А вот и долгожданный отдых. О да, именно о нем втайне
мечтал Дикозвезд, весь день. И даже не только сегодняшний.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Раньше эта пещера была пещерой предводителя племени Ветра. Она не тесная и не высокая, что делает её довольно хорошей для отдыха и размышлений. И вдобавок ко всему, пещера расположена довольно высоко, словно давая знать, что в ней спал главный кот племени Ветра. Присутствуют украшения в виде орлиных костей и останков когда-то бушевавшего на территориях кондора.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то после пропажи Ясноглазой Звезды место в её палатке перешло Холоду Звезд, с тех пор палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

261

- Свои. К твоему сведению, дорогой лидер, они не берутся все из Мшистой Пещеры... - как бы между прочим, но с напором, заметила Пролеска.
<Ничего не поделать. Сам на себя навлёк,> - Шелест Звёзд всеми силами старался оставаться внешне крайне спокойным, хотя внутри начинал зарождаться крохотный торнадо. Надо или не надо? - Кхм, я знаю, как... Точнее, откуда они берутся. Вообще-то, - кот не оставлял попыток реанимировать себя в роли взрослого и умного кота из нескладного и застенчивого парня. Мурашки прошлись вдоль позвоночника. Во всём исполин любил последовательность, а тут события развивались очень быстро. Всего-то пару свиданий, а сразу в подстилку? О, время! О, нравы! А как же игра на пианино в безлюдном холле, свадьба, поездка на свой личный остров где-нибудь в Мексике.
- Между прочим. Мне уже 20 лун...
- Совсем выросла, - Шелест Звёзд незаметно сглотнул и нервно улыбнулся. Не то, что бы он сейчас боялся напора Пролески, просто... В его ханжеском сознании именно он должен был делать первые шаги, а она, как истинная дама, покорно ждать. Может, даже до пенсии. А сейчас стало очевидным, что со всеми политическими заморочками, предводителю просто не хватило времени первым проявить инициативу, и теперь приходилось жаться как школьница.
- Может, вернёмся к этому вопросу после снятия военного положения, - исполин собрался с силам, и поглядел прямо на кошку, чуть вскинув брови.

0

262

От меня не укрылось изменение в поведении лидера. Конечно же он нервничал, возможно, даже очень нервничал. Но нервозность была приятной и интригующей.
- Может, вернёмся к этому вопросу после снятия военного положения
Хлоп, и любовный капкан для мужчины с гулким железным звуком захлопнулся. Довольно облизываюсь.
- Ну, моя прелесть, теперь ты от меня никуда не денешься...
Так как я нахожусь позади кота, слегка прижимаюсь к нему сзади и охватываю его бок лапой. Он такой большой и сильный... За ним не страшно. Зарываюсь мордой в его мех. Должна признать, он ухожен и чист, чего не скажешь о большинстве представителей мужской половины племени, что вечно пыльные и всклоченные.
- Ты будешь моей стеной...
Да, мужчинам нравятся лолиты и слабые женщины, которых нужно защищать. Стараюсь сделать так, чтобы он забыл о том, как я с Невидимой грохнули собаку. Это не добавляет женственности и мягкости. Мой хвост в тот момент ходил ходуном, так как держать в себе эмоции не хотелось. Вместо слёз за прошедшие дни, я вдруг расслабилась и позволила себе быть на пару мгновений слабой беззащитной кошкой, которая нуждается в крепком плече и острых мужских челюстях, готовых решить все мои проблемы.
Тихо заучрав, прижимаюсь теснее.

0

263

Нечто хищное промелькнуло во взгляде Пролески, отчего Шелесту Звёзд почему-то стало не по себе. Его без разрешения вовлекли в игру, в которую он никак не планировал вовлекаться. Точнее, после обеда вообще никаких игр не записано... А потом, играют в шахматы и домино, где принцип ясен. Холодная логика в демократических переговорах, геополитика, жёсткая сила при необходимости, а тут!
- Ты будешь моей стеной... - прошептала чёрно-белая, практически вжимаясь в его шерсть. - <Горячая.>
Воительница вообще пребывала к неком изменённом состоянии сознания, кои обычно предшествовали дальнейшему любовному умопомрачению. И это так нечестно. Предводитель, как небезызвестный герой Джона Фаулза, мог заверить, что только коты могут влюбляться по-настоящему и, цитируя, не смотря на любой возраст, испытывать обжигающий градус страсти. Да, ему далеко не двадцать лун, но в данный момент времени кот чувствовал себя именно таким. Его голубые глаза сверкнули в полутьме хитрым острым огнём, на губах появилась то ли усмешка, то ли ухмылка.
- А ты не боишься, что стены рухнут на тебя и погребут под собой навечно, - исполин перехватил тонкий чёрный хвост своим хвостом и мягко повалил Пролеску на пол пещеры, чуть касаясь своим носом её уха. Он прекрасно понимал, что за всё придётся отдавать отчёт, но - позже. Сколько ошибок полосатый совершал за свою жизнь с искренним желанием оставаться непогрешимым? Так пуская будет ещё одна, чуть-чуть сознательная, с оттенком угольного испепеляющего чувства и горького привкуса. Чтобы немного уколоть онемевшие в беспрестанных войнах с самим собой и миром эмоции. - Только не жалей потом, - прошипел он, крепко схватив воительницу за загривок, как провинившегося котёнка.
Плевать, что подобные вещи свершаются в другое время суток (каков бунтарь!). Это его племя, его палатка, кошка, которая безраздельно хочет принадлежать ему. Прежняя позиция привела к тому, что в племени обрисовались гнусные предатели, так что - пора менять строй. Шелест Звёзд начнёт прямо сейчас, не минутой позже. Тем более, что он ощущает в животе огненный комок лавы, раскручивающийся по восходящей. Кот выпустил когти и сильнее придавил Пролеску, прижавшись щекой к её щеке. Кто бы мог подумать, что такое холодное может стать таким горячим. Безраздельная власть... Она - маленькая и хрупкая, он - огромный и сильный... Нечто с треском откололось внутри. Кот слишком много сдерживал себя, ломал, выкраивал, а из глубины смотрел всё тот же сын одиночек. С его расчётливостью, умом и жестокостью, он вполне мог стать двумя искушёнными Звездоцапами сразу, но вместо этого усиленно рационализировал каждый свой шаг.
- Я не жил... Эти тридцать лун... Только вспышками,.. - тихо проговорил он, небрежно откидываясь спиной на кажущийся ледяным пол. - Жил в мыслях. Теперь увидел что-то настоящее. <Она не боится своих чувств. Прикасается к ним, отдаётся им. Уязвимая, и, потому, сильная. Подлинная.>
Какая другая кошка смогла бы проделать подобное? Туманная Заря идеально подходила к нему. Они бродили в туманах нежности, едва касаясь друг друга, подпитывая любовью, но не открываясь. Чужие, далёкие влюблённые. Туманной Заре можно было дарить васильки, приносить мышек в постель, глядеть на неё часами и гадать, что означает её улыбка, радоваться лёгкому прикосновению и упиваться запахом шерсти. Слова - будто музыка. Не сказано ничего фактичного, но трепещет сердце. Далеко-далеко. Пролеска - как острый шип, как тёпло-солёная буря, как камнепад. Яркий солнечные луч в котором нет никаких тайн, никакой недосказанности. Простота-нагота. Он поглядел в два огромных синих омута и впервые совершенно простодушно улыбнулся. Любое слово сейчас непременно опошлило бы момент, и посему исполин долго молчал, вглядываясь в самую глубину её глаз.
Открытый. Сын одиночек, ставший предводителем. Жёсткий к себе и другим, боящийся сильных эмоций, лелеющий больше всего на свете свой рассудок.
- Я люблю тебя? - мальчишеские нотки в голосе. Шерсть горячая и растрёпанная, глаз, пересечённый шрамом, с хитростью прищурен. Состояние: немного сошёл с ума, но ненадолго.

0

264

Воздух между ними буквально трещал, воспламенялся и грозился вот-вот разразиться бурной грозой.
Решив, что чутчка страсти ещё не помешает, пускаю с ходу уже обе лапы, тесно прижимаясь к спине великана. То ли стук сердца, то ли жар между телами, то ли просто так сложились звёзды, но адреналин моментально стукнул в голову и заставил действовать уже чуть ли не на животном уровне, на котором слово "контроль" -  просто бесполезный звук.
- А ты не боишься, что стены рухнут на тебя и погребут под собой навечно
А никто и не против. Довольное урчание вырвалось из моей груди. Покорно позволив себя повалить, обнимаю лапами косматую голову и нежно провожу языком по морде воина, прижимая его к себе.
Дальше всё происходящее напоминало безумный сон, в котором земля меняется местами с небом, а звёзды начинают разрезать воздух своими острыми светящимися краями. Шелест Звёзд буквально впечатал меня в землю, навалившись всей мощью. Томные вздохи сплетались воедино, рассекая последние преграды между влюблёнными.
Дыхание участилось, пульс буквально давил на уши. Кровь кипела, заставляя выпускать из груди того самого яростного и страстного хищника, живущего в глубинах моей души.
Страсть сменилась нежностью, окутав обоих. Предводитель откинулся на прохладный каменистый пол пещеры, а я подтянулась и легла рядом.
- Я не жил... Эти тридцать лун... Только вспышками,.. -... - Жил в мыслях. Теперь увидел что-то настоящее. <
- Век живи - век учись, мой дорогой...
Ласковое урчание доносилось до его уха вместе с горячим девичьим дыханием. Томный голос разливался по пещере, заполняя даже малейшие щели в скале.
- Я люблю тебя?
От носа до хвоста словно пробежала молния. Как же я долго ждала этих слов. Но почему же ты, мой милый, произносишь их с вопросительной интонацией. Нет, это мне решительно не подходит. Приподнявшись на передних лапах, покровительственно кладу одну их них ему на грудь в районе сердца и утвердительно смотрю Шелесту Звёзд в глаза, намекая, что кроме чёткого утверждения, я других ответов не приму.
- Нет. Это я люблю тебя.

0

265

- Нет. Это я люблю тебя, - лапа Пролески легка ему на грудь. Совсем рядом, через тонкую оболочку, клокотало сердце. Шелесту Звёзд вдруг представилось, что всё вокруг - занимательная игра. Вкусная, похожая на жизнь. "Я люблю тебя", а исполину всегда хотелось потупиться от подобных фраз. Он не видел в них смысла, кроме выхолощенных заранее заготовленных целей понравится. Однако, в этот раз взгляд кота оставался прямым и немного надменным.
- Давай не будем торопиться, - полосатый небрежно лизнул воительницу в щёку и поднялся. На губах играла загадочная усмешка. - Для таких признаний нужен более разряженный момент, а то звучит чуть вынужденно.
Странно. Шелест Звёзд прекрасно понимал, что Пролеска вполне имеет право обидеться за такое обращение, так зачем же он вёл себя не по-рыцарски. Ему вполне нравилось своё нынешнее состояние, своё высокое положение и безраздельная власть... - <Никто никуда не денется. Пока я не захочу.>
Предводитель тряхнул густой шерстью, и повернулся к кошке через плечо.
- Как считаешь, стоит ли дойти до племени Теней и порвать Чернобоку глотку? За воровство котят вполне полагается смертная казнь. Я знаю, в Тенях такое практиковалось. Кажется, того отступника звали Мятежник, - вопрос, конечно, был вполне риторическим, ведь сам исполин уже и так всё решил. Плюс, нужно было перевести тему. К вопросам чувств он возвращаться пока не собирался, ведь напряжение снято, новое умение достигнуто, опыт прокачен. Чего ещё желать?
Нет, Шелест Звёзд ни в коем разе не являлся легкомысленным повесой. Дело не в том. Просто, он уже пересёк свою черту невозврата. После неё можно уже всё. Или, по крайней мере, гораздо больше, чем ты позволял себе прежде.
- Спасибо, - добавил исполин, изучая кошку ледяными глазами. - <С ней нужно обходиться совсем иначе. Стимулировать. Страсти, огонь, давление, иглы. Так интереснее...> - ему не казалось, что чёрно-белая желает обычного женского счастья. По его разумению, её характер кричал совершенно об обратном, напоминая рисковых кошек вроде Орлицы.

0

266

Романтический момент-таки был испорчен сухим:
- Давай не будем торопиться
Вот он. Ответ настоящего мужчины. Шелест Звёзд уже начал подниматься, и слава облакам, не видел, какая раздосадованная эмоция пробежала под моей мордашке, словно я сунула пальцы в розетку.
- Для таких признаний нужен более разряженный момент, а то звучит чуть вынужденно.
Отчего-то в голове промелькнуло: "Что сделано, то сделано... Видела что брала..." Тряхнув пушистой головой, я прикрыла лапой нос, чтобы пушинки мха не вызывали щекотку и чих.
- Кому как. Лично ты меня ни к чему не принуждал. Я сама сюда пришла. Так что...
Подняв глаза, понимаю, что он не из тех мужчин, кто будет заглядывать в капризный бабий мозг, пытаясь найти тот сияющий светоч в тёмных лабиринтах истерик и загонов.
- Чернобок...
Задумчиво потянула правую лапу, словно ото сна.
- Мне кажется, что ты для себя уже всё решил. Только не забывай, что он не один гулял по детской, поэтому голов будет чуть больше.
Своё мнение я решила оставить при себе, как настоящая женщина. Давать мужчинам волю в их решении - значит признавать их статус и самостоятельность. Мудрее было бы дать возможность ему посоветоваться с глашатаем. Да и мнение Колоса неплохо было бы спросить, но в глазах мужчины моей жизни ясно читалось: "Я сам".
Пока мои мысли пытались распутаться из сумбурного клубка, который норовил доставить изрядную головную боль, лидер вдруг произнёс то, что заставило разинуть рот удивления.
- Спасибо
Показывать то, что эта благодарность вызвала не то что не радость, а самую настоящую обиду - было категорически нельзя, поэтому моя пасть ловко изобразила широкий зевок, а затем сладко пропела:
- Всегда пожалуйста.
Нет а что? Предводителю явно нравилось испытывать моё женское терпение, поэтому я просто возьму да поддержу эти игрушки.
- Поиграем, повеселимся, но потом, моя радость, игрушки кончаться рано или поздно, и тогда ты у меня будешь ручным и ласковым зверем. Лично моим зверем.
Жадное и желанное девичье "моё" требовало владеть этим самцом во всех смыслах этого слова. Нет, в мои планы не входило привязать его к детской, и не давать ему и шагу ступить без моего ведома. Совсем нет. Но вот обмениваться чувствами, страстью, мудростью, общими препятствиями - да. Хотелось двигаться в одинаковом ритме, отстреливаться не в одну сторону, а в разные, прикрывая друг друга спинами. В конце концов, хотелось родить собственных детей не от дурака какого-нибудь, а от утончённого, мудрого и заслуженного кота, который мог бы дать моим детям как можно больше знаний для жизни.

+1

267

-> Главная поляна.

И вот несколько мгновений невинной неосведомленности закончились. Правда вместе с многочисленными вопросами и репликами соплеменников навалились на Зачарованного со всех сторон. Он стоял, поджав к голове уши и стиснув зубы, да молча слушал соплеменников, а с каждым новым участником этого действа у него все сильней и сильней сжималось сердце. От боли, потому как нет ничего больнее предательства близкого тебе кота и пускай душою Зачарованный отказывался верить в то, что Чернобок провел его вокруг пальца как последнего дурачка, но разум с каждой секундой все сильнее убеждался в этом. А еще сердце ныло от страха. От панического страха и ужаса, который охватил Зачарованного. И нет, он не боялся за котят, судьба которых теперь в лапах Чернобока, а за себя, за свою шкуру. От этого страха котику становилось еще тяжелее на сердце. Он чувствовал себя куда большим предателем чем Чернобок и это было мерзко.
- Спасибо, что предупредили, - вяло пробормотал котик и глянув на пещеру предводителя, где его ждала расправа. Он сглотнул и зажмурился. Внутри все дрожало и замирало лишь от одной мысли о том, как с ним теперь обойдется Шелест Звезд. Последний Совет был еще свеж в памяти молодого воителя и он четко и ясно помнил все то, что ощутил в ту ночь. В этом лесу нет места жалости. В этом лесу правят те, кто в праве распоряжаться чужими жизнями так, как ему вздумается и Звездам плевать на прихоти предводителей. Впрочем, не суть... не имеет значения. В этой ситуации от деления на плохих и хороших толку нет. Роли плохишей уже определены и Зачарованный один из них. Ему должно лишь придти к предводителю и получить то, что заслужил своей фатальной глупостью. В конце концов, терть было уже нечего. Желания жить существенно поубавилось и если бы не животный страх, то Зачарованный и сам бы стал своим палачом, а так... у него не хватит духа. Пускай сделает это кто-нибудь другой. Кто-нибудь достаточно смелый, чтобы вершить чужую судьбу.
- Спасибо, Розасветик, - пробормотал котик уже на пороге палатки предводителя и глянул на кошку, что пошла с ним, - Только ты совсем не в-виновата и я... я не хочу чтобы тебя... ну... чтобы тебе тоже попало...
После этих слов Зачарованный глубоко вздохнул и шкрябнул когтями о порог палатки.
- М-можно? - дрожащим голосом спросил он, а потом замер в ожидании ответа.

Отредактировано Зачарованный (2015-08-04 20:37:17)

0

268

Бело-персиковая медленно брела рядом с Зачарованным. Сердце её ныло от жалости к бедному котику, но она была готова пройти с ним весь этот кошмар.
Розасветик иногда с украдкой поглядывала на рыжего кота, она видела, что от всего навалившегося он просто в шоке. Ну и кто, как не верный друг сейчас должен помоч ему. 
Она сама не заметила, как они подошли к пещере Шелеста Звёзд, кошка уже хотела зайти, но Зачарованный тихо промяукал:
- Спасибо, Розасветик, Только ты совсем не в-виновата и я... я не хочу чтобы тебя... ну... чтобы тебе тоже попало...
Воительница в начале растерялась от таких слов, но потом с напускной злостью, дала Зачарованному крепкий дружеский подзатыльник и раздражённо дёрнула ухом.
- А ну, забудь о таких словах, - кошка отшвырнула свой хвост и ткнула себя лапой в грудь. - Я - твой друг и я не за что не брошу тебя в такой ситуации, когда тебе  так тяжело.
Но потом Розасветик смягчилась и подойдя поближе к воителю, положила свой светло-рыжий хвост ему на плечи.
- Ты не в чём не виноват, - промурлыкала она. - Ну разве что, в том, что ты слишком наивен, - дружеский боднула кота воительница.
Потом Розасветик обратила внимание на чёрную пасть пещеры. Принюхавшись, она учуяла кроме запах Шелеста Звёзд, запах Пролески, причём очень сильный, по видимому, она была ещё там, кошка ещё помнила, как недавно она их застукала.
"Конечно, когда всё племя находится в такой ситуации и у него из под носа уносят котят, лучше всего пофлиртовать с кошечками." Раздражённо подумала Рози, резко дёргая хвостом в разные стороны.
- Кажется, мы не вовремя, - обратилась она к Зачарованному.

0

269

- Мне кажется, что ты для себя уже всё решил. Только не забывай, что он не один гулял по детской, поэтому голов будет чуть больше, - Шелест Звёзд видел острые мимолётные искры чувств в глазах Пролески, когда ей пришлось подчиниться его странной игре.
- Всё верно, - серый глядел на кошку искоса, из-за своего плеча. Может быть, он прожил так долго именно потому, что ему отчасти плевать не только на чувства окружающих, но и на свои собственные. Волк, как говорится, кота не разумеет. Едва ли кто-то смог бы протиснуться в его холодный и пустынный мир, принести новые краски...
- М-можно? - раздался робкий голос у порога.
Исполин повернул голову, перехватив испуганный взгляд Зачарованного. Шелест Звёзд знал, что тот вернётся по своему наивному неведению. К сожалению, в племени нет федеральных законов, которые декларировали бы каждый подобный случай. - <А Пролеска станет моим главным юристом. Тогда не требовалось бы объяснять слишком сердобольным, по какой причине предателей ослепляют и выкидывают вон.> Предводитель остался на прежнем месте, даже не повернувшись к вошедшим.
- Кажется, мы не вовремя, - тон вошедшей следом Розасветик показался полосатому дерзким.
- Да, нет. Можете присоединиться, - Шелест Звёзд обратил на молодую воительницу ледяной насмешливый взгляд. Если она считает, что имеет право судить его, то глубоко ошибается. Лидер в племя избирается не народом, а предыдущим правителем, так что никаких обещаний будущий предводитель соплеменникам не даёт, имея право делать всё что вздумается в рамках просторного Воинского Закона. Богатый жизненный опыт неоднократно уже доказывал, что чем больше делаешь для других, тем парадоксально больше они наглеют, требуя, как капризные дети, всё больше и больше. - Восстановление генофонда племена - главная задача любого уважающего себя кота. Особенно, во времена когда предатель сидит на дураке и дурочкой погоняет.
Шелест Звёзд поднялся, небрежно лизнул Пролеску в темя (мол, ступай) и усмехнулся краешками губ. За всю жизнь он так много не смайлил, как в последнюю луну. Впрочем, попал в цирк - растягивай щёки, оголяй зубы.
- Я вижу, ты понял, что совершил ужасную ошибку, - уже официальным тоном начал исполин. - Раз уж ты не способен думать головой, отвечать за свои поступки, принимать верные решения, я понижаю тебя в звании до оруженосца. Я снова дам тебе наставника, которому ты будешь докладываться. Скажем, Дикобраз. Будешь спать в палатке с остальными учениками, выполнять их обязанности. <Звёздное Племя, не зря ты даровало мне милосердие. С такой помешательством можно сразу в старейшины переводить! Или прогнать прочь.> Если ситуация не изменится, придётся перевести тебя в палатку к Барсу. В ином случае, я верну тебе статус воителя.
Повисла недолгая пауза, после чего исполин повернулся к Розасветик:
- А вам что нужно, юная барышня? Может, прилечь?

+1

270

Негромкий робкий голос Зачарованного проник в палатку. Казалось, что у него вот-вот лапы подкосятся от страха. Пролеска могла себе представить, чего стоило ему сейчас вот так вот зайти к предводителю. Заметив недовольный взгляд Розацветик, Пролеска лишь кивнула в сторону предателя, подмигнув, мол сама-то хороша, а затем лишь улыбнулась, ничего не сказав. Наверное, только слепой в лагере мог не заметить того, как персиковая кошка относиться к робкому юнцу. Лидер лизнул Пролеску в лоб и позволил идти заниматься своими делами. Честно признаться, чёрно-белой и самой не хотелось присутствовать при разборках, да и разговаривать с Зачарованным - тоже, неприятный осадок и ощущение обманутости ещё долго будет бушевать в сердце. Проходя к выходу, воительница невольно услышала, как Шелест Звёзд назначил наказание парню:
- Раз уж ты не способен думать головой, отвечать за свои поступки, принимать верные решения, я понижаю тебя в звании до оруженосца. Я снова дам тебе наставника, которому ты будешь докладываться. Скажем, Дикобраз. Будешь спать в палатке с остальными учениками, выполнять их обязанности.
Пролеска фыркнула. На сей счёт у неё было своё мнение, но она снова решила промолчать. В любом случае, Зачарованному крупно повезло, что он попал в лапы Дикобразу, а не её. Протиснувшись мимо двух вошедших, она притормозила возле рыжего. Внимательно изучив его морду спустя пару мгновений, она тряхнула головой и вышла из пещеры.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

0