У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полянка

Сообщений 11 страница 20 из 159

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/886183.jpg

Полянка

Чешуя рыбки переливалась "зайчиками" на сухой траве полянки. Хотелось съесть добычу,
почувствовать любимый вкус на языке, но Форель сдержалась.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Среди берёзовых рощ, среди оврагов и рек расположена небольшая полянка. Она находится на небольшой холмике и именно поэтому открывается вид на синее озеро, которое находится в центре всех племён. На поляне растут редкие маленькие берёзки, которые будто бы не хотят здесь расти и заполнять территорию. На поляне растут многие полезные травинки, которых так любят все целители. В целом, эта полянка – хорошее место для охоты на открытой территории.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - зелёные листья]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Утка
• Воробей
• Зяблик
• Сорока
• Трясогузка
• Полевка
• Землеройка
• Белка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Улитки
• Мотыльки
• Стрекозы

• Иногда на полянке проводят испытания для оруженосцев, боевые тренировки, это хорошее место для охоты и отдыха, а запахи березы наполняют его с головой.

0

11

-А что,ты уже устала?
-Ага. Я очень старалась, вот и устала. Но я высплюсь и все будет хорошо!
Искорка была очень довольна собой. "Это моя первая охота и я проявила себя очень хорошо, поймав полевку и землеройку. Племя должно гордиться мной!" - подумала ученица и гордо вскинув подбородок пошла в лагерь.

—--Лагерь-——

0

12

Шиповник вышел на поляну. Он помнил истории Ладоники, что когда-то отсюда и началась территория Речного племени.
"Как бы там ни было, это оличное место для охоты!" - подумал воин. Он принял охотничью стойку. Вдруг рядом послышалось шебуршание. Кот прыгнул и вцепился лапами в толстую мышку.
"Я покажу вам, КАКИМ преданным могу быть!"
В следующие несколько минут он выследил и поймал полевку. Закопав, кот продолжил охотиться, все еще ворча. Эти соплеменники его наверно доконают!

0

13

офф: ты меня не видишь, ок?

Закат не делал вид, будто следит за Шиповником. Зачем? Чтобы ему стало неудобно? Чтобы он понял что в племени ему не доверяют? Не надо.
Закат поймал две мыши и поискал глазами Шиповника. Он просто охотился.
"Ну и чудно." - подумал глашатай. "Интересно, Молниеносная Звезда уже вернулась? Если нет, то к утру надо послать отряд на поиски" - с такими мыслями кот побрел в лагерь, неся в зубах две мыши.
>>>Гл. поляна.

0

14

Следующей жертвой Шиповника стала сорока. Кот очень долго ее выслеживал, боясь спугнуть. Но ему сопутствовала удача.
Тогда воин решил, что достаточно с него, и стал по запаху определять, где закопал мышку и полевку. Раскопав их, кот понес свою добычу в лагерь.
—--Главная поляна

0

15

Звездный Камыш с Дождем шли по поляне. Открытое место, но такой тишины вряд ли можно было найти где-то еще в лесу.
Кот услышал шорох мышки и принял охотничью стойку. Подкрадываясь, он заметил, насколько она крупная.
"Нет, ее нельзя упустить." - подумал Камыш и сконцентрировался на охоте. Затем он прыгнул и поймал мышь, зажав ее в когтях. Взяв ее в зубы, кот разыскал Дождя и подошел к нему. Мышь упала у лап.
- Дождь, вообще-то мне надо тебе кое-что рассказать. Не как глашатаю, а как другу. И поэтому я увел тебя из лагеря, ведь ты не хочешь это афишировать.

0

16

—-Главная поляна.
Вообще Дождь был рад что они сейчас не отправились к реке. При мысли о текущей воде серый сразу вспоминал свой сон и отошедшие на задний план тревоги вновь возвращались, застявляя глашатая чувствовать себя неуютно. Он довольно запоздало услышал какой-то шорох в кустах и повернувшись принюхался, мышь. Дождь начал красться но оступился и лапа провалилась в снег. Дичь, услышав шум, напряглась а потом и убежала. Дождь тяжело вздохнул и сел, смотря себе на лапы. В этот момент предводитель положил к его лапам свою мышь, довольно жирную "И где эта гадина отжиралась зимой?" Серый кот усмехнулся.
-Ну что-же, охота никогда не была моей сильной стороной.
Глупый смешок. Но тут начал говорить Звездный Камыш. Уловив в его голосе серьезные и немного грустные нотки Дождь перестал веселиться.
-Конечно, я всегда тебя выслушаю.
Сказал Дождь не громко но уверенно.

Отредактировано Дождь (2011-02-28 16:41:29)

0

17

Звездный Камыш открыл было рот, но замялся, не зная как сказать. Паника нарастала. Может лучше было сказать "ничего такого, я пошутил." Но вместо этого кот выдал все без обиняков:
- Дождь, кажется я влюбился. Но она не из моего племени и я не знаю что делать. Она этого не знает, да и сказать я не могу - я же предводитель! Я не могу делить верность, для меня Речное племя на первом месте! Но я постоянно думаю о ней и это мне мешает....
Он не сказал только имя кошки и то, что это никто иной как предводительница Грозового племени.

0

18

Дождь морально напрягся что сейчас будет что-то серьезное, но следующая фраза предводителя заставила его задуматься.
- Дождь, кажется я влюбился.
Дождь посмотрел с непониманием. "В каком смысле? Он что, думает что я не знаю о нем и Песчанной Буре?"
Но она не из моего племени и я не знаю что делать. Она этого не знает, да и сказать я не могу - я же предводитель! Я не могу делить верность, для меня Речное племя на первом месте! Но я постоянно думаю о ней и это мне мешает....
Следующие слова повергли кота в шок. Но если честно удивление скорее было приятным. Дождь сразу внутренне обрадовался, ведь если Камыш любит кошку не из Речного племени то это точно не Песчанная Буря. Но в следующую секунду эгоизм ушел на второй план и глашатай понял серьезность положения.
-А как же Пес... Тоесть, это ведь нарушает воинский закон. Но что если она захочет перейти в Речное племя если ты ей тоже нравишься?
Серый не мог сосредоточиться. Страх за друга и небольшая задость за себя боролись в его голове. "Дождь, ты отвратительный эгоист! Звездный Камыш страдает а ты..." Наконец он успокоил себя и забыл о собственных проблемах, пристально смотря на Звездного Камыша.

0

19

-А как же Пес... Тоесть, это ведь нарушает воинский закон. Но что если она захочет перейти в Речное племя если ты ей тоже нравишься?
- Речное племя никого не принимает, - отрезал Звездный Камыш, - я не могу вот так взять и повернуть русло реки в другую сторону. Для всех это будет огромным стрессом, а большинство впадет в депрессию. В истории я всего лишь песчинка или веточка, но если эта веточка вдруг перегородит собой реку в каком-нибудь узком месте, то обо мне потом будут думать как о Звездоцапе или о Звездоломе. Поэтому нашу Веру нарушить я не могу, точнее - не имею права.
Кот умоляюще посмотрел на друга.
- Пожалуйста, не говори никому. Особенно Песчаной Буре. Мне с ней хорошо рядом, я даже иногда забываюсь. Я хочу, чтоб она и дальше была со мной, а если она узнает, то ей не захочется быть рядом.

0

20

Дождь глубоко вздохнул и выдохнул, пытаясь привести в порядок мысли у себя в голове. Наконец он более осмысленно посмотрел на Звездного Камыша.
-Да, прости, сказал не подумав.
Признал кот немного пристыдившись. Он все еще мысленно ругал себя, "эгоиста" и "отвратительного друга". Но услышав вторую фразу Дождь снова немного помрачнел и кивнул.
-Конечно, я могила...
Произнес глашатай негромко. Но у него появился слабый проблеск надежды, ведь если Камыш не любит Песчанную Бурю то все становится проще, но остается нерешенный вопрос с Песчанной Бурей. Глашатай встал и посмотрел на мышь. Он напустил на себя показное веселье.
-Хе, если предводитель и глашатай вернуться с охоты с одной мышкой, племя сожрет их самих. Надо еще поохотиться.
Сказал серый чуть улыбнувшись.

0