Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полянка

Сообщений 1 страница 10 из 159

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/886183.jpg

Полянка

Чешуя рыбки переливалась "зайчиками" на сухой траве полянки. Хотелось съесть добычу,
почувствовать любимый вкус на языке, но Форель сдержалась.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Среди берёзовых рощ, среди оврагов и рек расположена небольшая полянка. Она находится на небольшой холмике и именно поэтому открывается вид на синее озеро, которое находится в центре всех племён. На поляне растут редкие маленькие берёзки, которые будто бы не хотят здесь расти и заполнять территорию. На поляне растут многие полезные травинки, которых так любят все целители. В целом, эта полянка – хорошее место для охоты на открытой территории.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - зелёные листья]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют [кроме чрезвычайных ситуаций]

ДОБЫЧА
• Мышь
• Утка
• Воробей
• Зяблик
• Сорока
• Трясогузка
• Полевка
• Землеройка
• Белка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Пауки
• Улитки
• Мотыльки
• Стрекозы

• Иногда на полянке проводят испытания для оруженосцев, боевые тренировки, это хорошее место для охоты и отдыха, а запахи березы наполняют его с головой.

0

2

————--Лунное озеро-——————
Ладоника выбежала на какую-то полянку. Ладоника огляделась посторонам.-Да ничего так...может быть будет чтото дальше...?-подумала воительница. Речная кошка потопталась на месте и огляделась.-Вот и поляна для тренировок..!-усмехнулась  кошка. Ладоника глубоко вздохнула и побежала дальше.
—————————-Главная поляна-——————

0

3

Грачик еле поспевал за кошкой.
"Кажется она очень хочет побыстрее найти территории для своего племен" - понял оруженосец. Он остановился и стал ждать. Племя Теней все равно не претендовало на эту землю - тут совсем не было елей.
- Эм, и как тебе? - спросил кот, - но ведь Речному племени нужна река!
"А вдруг тут больше нет рек, кроме озера?" - подумал Грачик. Чтоб убедиться, что лагерь все же подходит им, они пошли дальше вглубь территории.
Ученик пытался не обращать внимания на Паучка. Вересколапа бежала где-то сзади.
______Гл. Поляна

0

4

Вересколапа шла вслед за котами. Да... эта территория была конечно красивая.
- Слишком много закрытого пространства выдала вердикт воительница племени Ветра точно не подойдет сказала она.
Но пришлось тащиться дальше - кажется Ладоника считает эту территорию просто раем...
———-> Главная поляна

0

5

<— Откуда-то там...хХ
Лепесток неслась по поляне. Кошечка бежала так быстро и легко,что и невольно можно было подумать про "встроенные крылья на лапах у ученицы". Нет это  иллюзия. Крылышков и подабно не было,это как-то само получалось! Белая кошка нырнула в утесник и оказалась около подлеска. "Думаю уж не надо так далеко отходить." - подумала Лепесток и втянула носиком воздухом. "Пахнет мышкой,хвощом и бурачником."
И в самом деле в корнях какого-то большого дуба,грызла семечко мышка. -Ага,поймаю-ка эту глупышку, - прошептала ученица и приняла охотничью стойку."Раз,два,три!" Кошечка подпрыгнула вверх и камнем упала на дичь. Мышь содрогнулась и начала вырываться. Беленькая кошка укусила мышку и все кончилось. Добыча как говорится "крякнулась". Лепесток довольно облизнулась и закопала малышку в землю,чтобы на обратно пути забрат её. "Сейчас нужно трав собрать..."
Ученица прошла по подлеску еще подальше и обнаружила те самые хвощ с можжевельником. Кошка набрала ягод и в конце завернула их в лист папоротника,предворительно связав их чем-то похожим на веревки. Вскоре,Лепесток уже неслась в лагерь.
—>Главная Поляна

Отредактировано Лепесток (2010-01-12 19:04:19)

0

6

-куда идем?-поинтересовалась ученица. -Думая на реку. Давно мы там не были.-Медобока резко остановилась. В траве зашуршала полевка. Она встала в стойку и аккуратно поползла в сторону мышки. Одним огромным прышком она преодолела это расстояние и ударом лапы прикончила мышь. Засыпав ее они направились дальше. добычу лучше засыпать землей. иначе до нее добирутся другие хищники и ты останешься с пустыми лапами.объяснила она Искорке. ну что7 остановимся здесь или пойдем дальше?

0

7

ну что? остановимся здесь или пойдем дальше?
-Давай остановимся здесь! Я хочу тоже попробовать!-сказала Искорка. Вдруг она почувствовала, как бьется крошечное сердечко. Ученица стала осторожно подбираться к добыче перенося свой вес с лапы на лапу. И только тогда, когда она почти добралась до землеройки, та заметила рыжую кошечку.Землеройка попыталась шмыгнуть обратно в норку, но Искорка оказалась быстрее. Она быстро прыгнула на добычу и прикончила одним укусом в шею. Ученица закопала свою первую землеройку, как показала ей Медобока.
-Ну как? Я все сделала правильно? - спросила кошечка у наставницы.

0

8

Угу. Ты способная ученица.Медобока светилась радостью. Это ее первая ученица , но уже такая сообразительная. ну что, попробуешь еще раз.-спросила Медобока показывая ушами в сторону маленького куста. Крупная мышь сидела задом к кошкам и грызла семячко. Ну? Или ее поймаю я? Медобока весело замурлыкала , но очень тихо.

0

9

-Ну? Или ее поймаю я?
-Я  хочу попробовать! - Искорка тих повернулась. Мышь все продолжала грызть семечко. Также как и при охоте на землеройку, ученица подкралась к мышке. "Да... Судя по всему мышка просто помешалась на своем семечке! Даже не слышит, что я к ней подбираюсь!" Искорка попыталась понять, какое расстояние до зверька, но у нее не получилось. Кошка прыгнула, надеясь, что прыгнет прям на мышь. Но надо было точно рассчитать расстояние! Ученица громко приземлилась на расстояние в пол кошачьего хвоста! Неторопливая мышка ее заметила. Но Звездное племя решило дать Искорке шанс и не понимая, что делает, ученица прыгнула, но на сей раз попала! И укусив в шею зверька подошла к Медобоке.
-С этой я плохо разобралась. Не рассчитала расстояние! - Искорка расстроенно покачала головкой - Хорошо, что мышь была неуклюжей! Пойдем в лагерь? Мне кажется на сегодня хватит... Конечно, это тебе решать.

0

10

А что,ты уже устала?кошка посмотрела Искорку с удивлением. Ладно пошли. Только надо забрать пойманную добычу.-сказала Медобока. Искорка еле переставляла ноги и Медобоке приходилось идти медленней.Я горжусь тобой Искорка!-глаза молодой воительницы светились гордостью. Но тебе надо побольше отдыхать. Не хочу ,чтобы ты еле переставляла ноги на тренировках.-Медобока хоть и была доброй кошкой , но тоже умела злиться. нагруженные добычей они направились в лагерь
————--Лагерь

0