Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полянка

Сообщений 1 страница 10 из 146

1

ПОЛЯНКА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355455/923769dc/23763976.png


Среди берёзовых рощ, среди оврагов и рек расположена небольшая полянка. Она находится на небольшой холмике и именно поэтому открывается вид на синее озеро, которое находится в центре всех племён. На поляне растут редкие маленькие берёзки, которые будто бы не хотят здесь расти и заполнять территорию. На поляне растут многие полезные травинки, которых так любят все целители. В целом, эта полянка – хорошее место для охоты на открытой территории.

0

2

----------Лунное озеро-------------
Ладоника выбежала на какую-то полянку. Ладоника огляделась посторонам.-Да ничего так...может быть будет чтото дальше...?-подумала воительница. Речная кошка потопталась на месте и огляделась.-Вот и поляна для тренировок..!-усмехнулась  кошка. Ладоника глубоко вздохнула и побежала дальше.
-------------------Главная поляна-------------

0

3

Грачик еле поспевал за кошкой.
"Кажется она очень хочет побыстрее найти территории для своего племен" - понял оруженосец. Он остановился и стал ждать. Племя Теней все равно не претендовало на эту землю - тут совсем не было елей.
- Эм, и как тебе? - спросил кот, - но ведь Речному племени нужна река!
"А вдруг тут больше нет рек, кроме озера?" - подумал Грачик. Чтоб убедиться, что лагерь все же подходит им, они пошли дальше вглубь территории.
Ученик пытался не обращать внимания на Паучка. Вересколапа бежала где-то сзади.
______Гл. Поляна

0

4

Вересколапа шла вслед за котами. Да... эта территория была конечно красивая.
- Слишком много закрытого пространства выдала вердикт воительница племени Ветра точно не подойдет сказала она.
Но пришлось тащиться дальше - кажется Ладоника считает эту территорию просто раем...
-------> Главная поляна

0

5

<-- Откуда-то там...хХ
Лепесток неслась по поляне. Кошечка бежала так быстро и легко,что и невольно можно было подумать про "встроенные крылья на лапах у ученицы". Нет это  иллюзия. Крылышков и подабно не было,это как-то само получалось! Белая кошка нырнула в утесник и оказалась около подлеска. "Думаю уж не надо так далеко отходить." - подумала Лепесток и втянула носиком воздухом. "Пахнет мышкой,хвощом и бурачником."
И в самом деле в корнях какого-то большого дуба,грызла семечко мышка. -Ага,поймаю-ка эту глупышку, - прошептала ученица и приняла охотничью стойку."Раз,два,три!" Кошечка подпрыгнула вверх и камнем упала на дичь. Мышь содрогнулась и начала вырываться. Беленькая кошка укусила мышку и все кончилось. Добыча как говорится "крякнулась". Лепесток довольно облизнулась и закопала малышку в землю,чтобы на обратно пути забрат её. "Сейчас нужно трав собрать..."
Ученица прошла по подлеску еще подальше и обнаружила те самые хвощ с можжевельником. Кошка набрала ягод и в конце завернула их в лист папоротника,предворительно связав их чем-то похожим на веревки. Вскоре,Лепесток уже неслась в лагерь.
-->Главная Поляна

Отредактировано Лепесток (2010-01-12 19:04:19)

0

6

-куда идем?-поинтересовалась ученица. -Думая на реку. Давно мы там не были.-Медобока резко остановилась. В траве зашуршала полевка. Она встала в стойку и аккуратно поползла в сторону мышки. Одним огромным прышком она преодолела это расстояние и ударом лапы прикончила мышь. Засыпав ее они направились дальше. добычу лучше засыпать землей. иначе до нее добирутся другие хищники и ты останешься с пустыми лапами.объяснила она Искорке. ну что7 остановимся здесь или пойдем дальше?

0

7

ну что? остановимся здесь или пойдем дальше?
-Давай остановимся здесь! Я хочу тоже попробовать!-сказала Искорка. Вдруг она почувствовала, как бьется крошечное сердечко. Ученица стала осторожно подбираться к добыче перенося свой вес с лапы на лапу. И только тогда, когда она почти добралась до землеройки, та заметила рыжую кошечку.Землеройка попыталась шмыгнуть обратно в норку, но Искорка оказалась быстрее. Она быстро прыгнула на добычу и прикончила одним укусом в шею. Ученица закопала свою первую землеройку, как показала ей Медобока.
-Ну как? Я все сделала правильно? - спросила кошечка у наставницы.

0

8

Угу. Ты способная ученица.Медобока светилась радостью. Это ее первая ученица , но уже такая сообразительная. ну что, попробуешь еще раз.-спросила Медобока показывая ушами в сторону маленького куста. Крупная мышь сидела задом к кошкам и грызла семячко. Ну? Или ее поймаю я? Медобока весело замурлыкала , но очень тихо.

0

9

-Ну? Или ее поймаю я?
-Я  хочу попробовать! - Искорка тих повернулась. Мышь все продолжала грызть семечко. Также как и при охоте на землеройку, ученица подкралась к мышке. "Да... Судя по всему мышка просто помешалась на своем семечке! Даже не слышит, что я к ней подбираюсь!" Искорка попыталась понять, какое расстояние до зверька, но у нее не получилось. Кошка прыгнула, надеясь, что прыгнет прям на мышь. Но надо было точно рассчитать расстояние! Ученица громко приземлилась на расстояние в пол кошачьего хвоста! Неторопливая мышка ее заметила. Но Звездное племя решило дать Искорке шанс и не понимая, что делает, ученица прыгнула, но на сей раз попала! И укусив в шею зверька подошла к Медобоке.
-С этой я плохо разобралась. Не рассчитала расстояние! - Искорка расстроенно покачала головкой - Хорошо, что мышь была неуклюжей! Пойдем в лагерь? Мне кажется на сегодня хватит... Конечно, это тебе решать.

0

10

А что,ты уже устала?кошка посмотрела Искорку с удивлением. Ладно пошли. Только надо забрать пойманную добычу.-сказала Медобока. Искорка еле переставляла ноги и Медобоке приходилось идти медленней.Я горжусь тобой Искорка!-глаза молодой воительницы светились гордостью. Но тебе надо побольше отдыхать. Не хочу ,чтобы ты еле переставляла ноги на тренировках.-Медобока хоть и была доброй кошкой , но тоже умела злиться. нагруженные добычей они направились в лагерь
----------Лагерь

0