У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 131 страница 140 из 935

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/657392.jpg

Река

– А ты смотри под лапы, когда будешь бежать.
Иначе придется купаться в реке снова, – добродушно подтрунила Тишь.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Около реки растут густые заросли осоки, камышей и тростника. Они настолько высокие и густые, что в них легко потеряться, но зато в них легко спрятаться или отыскать вкусную птичку, уверенную в том, что эти заросли спрячут её от хищников. Стоит сказать, что в этих местах очень удобно ловить рыбу и тренироваться на мелководье, так как в некоторых местах река очень мелкая. У более теплого течения размещаются нагретые камни, которые так любят старики.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Аир, корневища (затоплены!) [листопад - голые деревья]

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черемша, побеги [юные листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]
• Цикута [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Цапли

ДОБЫЧА
• Мышь
• Утка
• Окунь
• Форель
• Язь
• Щука
• Ёрш
• Сом
• Налим
• Осётр
• Карась
• Лещ
• Линь
• Сазан

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Мотыльки
• Улитки

• Остерегайтесь быстрого течения, река проверяет самых опытных и сильных Речных воителей, а к неподготовленным душам и вовсе может быть беспощадна, но тем не менее в реке есть броды и косы, где перейти её немного проще, по возможности ищите их.

+1

131

Насыщенный влагой и покоем воздух колыхался над рекой прозрачным эфиром. Нессея с упоением вдохнула его, ощущая, что становится легче. С того момента, как она покинула поляну, ей стало легче. Порой, пожалуй, полезно побыть в одиночестве или же узком кругу.
Кошка подошла к самой кроме воды и отраженный солнечным свет бросил речные блики на её серую шёрстку. Возле реки было несколько прохладнее. Воительница склонилась и принялась жадно пить. Гнев, не произнеся ни слова, бросился в воду, подняв серебристые брызги. Пришлось отпрыгнуть  в сторону и зажмуриться, чтобы капли не попали в глаза.
- Спасибо, что встряхнул меня, - засмеялась Нессея, безмятежно взглянув на старшего воина. - Просто, всё так неожиданно свалилось и... Не хочу загружать тебя своими проблемами! - Несс начала путаться и это ввело её в небольшое смущение. Она просто замолчала, обвив лапы хвостом, надеясь, что кот её поймёт.
Тем временем Гнев выбрался из воды с рыбой в зубах. Нессея подметила его мастерство и уже хотела что-то сказать по этому поводу, как кот её опередил:
Как проходят тренировки с Флер? Надеюсь, она тебя слушается?
<Какая проницательность!> - поразилась Несс, но постаралась не выдать удивления.
- Да... - начала было она, но в памяти вновь вспыхнул недавний случай и воительница помрачнела. - То есть, не совсем. <Мне так не хочется жаловаться. Что, если он подумает, что я некомпетентная наставница!> Она немного своенравная и дружба с Ивушкой явно не хорошо на неё влияет... - уклончиво закончила Нессея, пряча глаза.

+1

132

- Спасибо, что встряхнул меня,- засмеялась Нессея,-Просто, всё так неожиданно свалилось и... Не хочу загружать тебя своими проблемами!
- Да все в порядке,- ответил Гнев, щурясь на солнце.
- Да...- начала Нессея на счет тренировок,- То есть, не совсем,- кошка заметно помрачнела, а потом снова ответила,- Она немного своенравная и дружба с Ивушкой явно не хорошо на неё влияет...
- Своенравна?- удивился Гнев. Флер всегда была примерной ученицей, а тут такая новость.
"Ну, с Ивушкой не запретишь ей дружить,"- подумал Гнев, вспоминая образ Ивушки и вообще что это за кошка.

0

133

Своенравна? - изумился Гнев.
- Ну, да, - вздохнула Несс, понимая, что без пояснения тут не обойдётся. - Признаться, она попросту ушла с прошлой тренировки, потому что беспокоилась за Ивушку. Та пропала и патруль пошёл её искать... - рассказ давался не очень просто, потому что воительница до сих пор переживала, что Гнев подумает плохо про неё.

0

134

- Ну, да,- вздохнула Нессея,- Признаться, она попросту ушла с прошлой тренировки, потому что беспокоилась за Ивушку. Та пропала и патруль пошёл её искать...
"На месте Нессеи я бы был пожестче с Флер,"- подумал Гнев, представляя, как Флер запросто ушла с тренировки. Это же надо быть такой наглой, чтобы свалить просто так, без уважительной причины.
- Это глупо..И грустно,- сказал Гнев, дернув ухом,- Если Флер продолжит в том же духе, то это не кончится хорошо для нее,- кот о чем-то задумался и продолжил,- Ты ее в следующий раз никуда не отпускай.

0

135

Это глупо..И грустно,- заметил Гнев, и Несс не могла с ним не согласиться. - Если Флер продолжит в том же духе, то это не кончится хорошо для нее,- задумчиво добавил он и в это тоже не промахнулся. Нессея прекрасно понимала, что её задача воспитать в ученице послушание, уважение к старшим и Воинскому Закону, но когда тебе просто говорят - "Ну, и сама так делай!", то...
- Ты ее в следующий раз никуда не отпускай. - сказал Гнев на полном серьёзе. Воительница вздохнула. Если бы она знала, как...
- Я и так не отпускала, - призналась кошка. - Сказала, что сейчас намного важнее каждому заниматься его делом и так далее... Не за шкирку же мне было её волочить! - она вопросительно посмотрела на старшего воителя. Его глаза не выражали ничего, кроме сочувствия. <Теперь она пошла с Росинкой и Тмином к Лунному Озеру! Надо было сказать Звёздному Камышу про её поведение и оставить её чистить подстилки!> - в сердцах подумала Нессея, но тут же представила, как бы сильно расстроилась Флёр. Ведь Ивушка бы пошла, словно она лучше Флёр.

Отредактировано Нессея (2012-06-13 20:06:36)

0

136

- Я и так не отпускала, - призналась Нессея. - Сказала, что сейчас намного важнее каждому заниматься его делом и так далее... Не за шкирку же мне было её волочить!
- Ну да,- ответил Гнев,- И чего она носится за этой Ивушкой. Конечно, Флер не запретишь дружить ней, но это не повод, чтобы нагло уходить с тренировки, показывая свой характер. Если такое повториться, то уже не стоит жалеть ее,- полосатый кот встал с камня и потянулся. Гнев повернулся лицом к Нессее и начал рассматривать ее.
- Знаешь, ты не заслуживаешь такой проблемной ученицы, как Флер,- сказал кот.

0

137

И чего она носится за этой Ивушкой. - сказал Гнев и Нессея припомнила свою дружбу с Тигринкой. Конечно, они были безбашными подругами, но Переливница всегда боялась что-то сделать не так, чтобы устраивать дебоши.
Конечно, Флер не запретишь дружить ней, но это не повод, чтобы нагло уходить с тренировки, показывая свой характер. Если такое повториться, то уже не стоит жалеть ее, - добавил воитель строго.
- Я думаю, ты прав, - вздохнула Несс. Жалеть и правда не стоило. Иначе, что из неё вырастет? Не дай Звёздное Племя...
Знаешь, ты не заслуживаешь такой проблемной ученицы, как Флер,- веско сказал Гнев и воительница удивлённо на него посмотрела. <Он блефует?>
- Да что ты, - смутилась она. - Флёр талантливая и умная. Это был единственный случай!
Нессеи было обидно за свою воспитанницу, но с другой стороны она была рада, что старший воин не стал обвинять её в некомпетентности.
- Надеюсь, она образумится, - кошка выдавила улыбку.

0

138

- Да что ты, - смутилась Нессея. - Флёр талантливая и умная. Это был единственный случай!
- Ну, если единственный, то тогда еще ничего,- ответил Гнев.
- Надеюсь, она образумится,- улыбнулась Нессея. Гнев ответил тем же, но промолчал. Ведь и так было ясно, что он согласен с кошкой. Гнев встал с земли и медленно пошел вдоль реки, махнув Нессее хвостом, чтобы шла рядом.
- Нессея,- начал Гнев, но потом резко замолчал. Спустя несколько секунд кот осторожно продолжил,- Ты мне всегда нравилась. Даже когда ты плачешь, то все равно выглядишь прекрасно...

+1

139

Ну, если единственный, то тогда еще ничего, - миролюбиво отозвался Гнев и Нессее уже не стало казаться, что всё так печально. <Всё будет хорошо. Флёр наверняка уже осознала свой поступок!> Старший воин направился вдоль реки, поманив её хвостом и Несс с удовольствием направилась следом, любуясь спокойным течением реки. Она припоминала истории, которые рассказывала мать о реке.
Нессея, - вдруг начал Гнев и воительница сосредоточенно взглянула на него. - Ты мне всегда нравилась. Даже когда ты плачешь, то все равно выглядишь прекрасно... - сказал воин и кошка почувствовала, как жар окатил всё тело. Густо покраснев, Несс опустила глаза, глубоко польщённая этими словами. <Коты никогда просто так не делают комплиментов. Неужели я нравлюсь Гневу? Этому доблестному и сильному воину?> - она вновь подняла глаза, чувствуя, как сердце бьётся пойманной птичкой.
- Я... Спасибо... - пролепетала она, желая скрыть своё смущение. - Ты мне тоже...
Собственные слова казались Нессее неуклюжими и, тем не менее, они были правдивыми. Ещё перед Советом кошка заметила, как стала обращать на Гнева больше внимания. И потом, когда он был рядом, его магическое присутствие внушало спокойствие и уют.

0

140

- Ты мне тоже...- призналась Нессея, но было видно, что она смущалась.
"Ты даже не можешь представить, как я рад этому,"- подумал полосатый. Ведь все это время он думал, что его симпатия не взаимна.
Гнев остановился и подошел к Нессее вплотную.
- Будь моей подругой,- мягко сказал он, глядя в глаза кошки.

Отредактировано Гнев (2012-06-14 09:45:54)

0