У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 121 страница 130 из 935

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/657392.jpg

Река

– А ты смотри под лапы, когда будешь бежать.
Иначе придется купаться в реке снова, – добродушно подтрунила Тишь.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Около реки растут густые заросли осоки, камышей и тростника. Они настолько высокие и густые, что в них легко потеряться, но зато в них легко спрятаться или отыскать вкусную птичку, уверенную в том, что эти заросли спрячут её от хищников. Стоит сказать, что в этих местах очень удобно ловить рыбу и тренироваться на мелководье, так как в некоторых местах река очень мелкая. У более теплого течения размещаются нагретые камни, которые так любят старики.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Аир, корневища (затоплены!) [листопад - голые деревья]

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черемша, побеги [юные листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]
• Цикута [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Цапли

ДОБЫЧА
• Мышь
• Утка
• Окунь
• Форель
• Язь
• Щука
• Ёрш
• Сом
• Налим
• Осётр
• Карась
• Лещ
• Линь
• Сазан

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Мотыльки
• Улитки

• Остерегайтесь быстрого течения, река проверяет самых опытных и сильных Речных воителей, а к неподготовленным душам и вовсе может быть беспощадна, но тем не менее в реке есть броды и косы, где перейти её немного проще, по возможности ищите их.

+1

121

Шиповник подбежал к Ивушке и остановился рядом с Кувшинкой. Он внимательно смотрел на котенка, высматривая признаки повреждений. Но к счастью, она была невредима.
"И все-таки теорию Гнева отбрасывать сразу не стоит."
Кот оставил Кувшинку разбираться со своей ученицей, а сам отвел Гнева и Облако в сторону. Он сразу взмахнул хвостом, это были его друзья, так что если они будут друг с другом ругаться, то он ни на чью сторону вставать не намерен. К тому же, времени на ссоры не было. Нужно было кое-что уяснить раз и навсегда...
- Гнев, расскажи-ка поподробнее, что за одиночка, которая выглядит как Черит, и когда это было. И почему Ивушка оказалась вне лагеря одна.

0

122

- Гнев, расскажи-ка поподробнее, что за одиночка, которая выглядит как Черит, и когда это было. И почему Ивушка оказалась вне лагеря одна,- спросил Шиповник, отведя Облако и Гнева в сторону.
- Буквально за несколько дней перед Советом. Как я уже и говорил, мне не спалось и я вышел на главную поляну. Возле выхода в лагерь стояла Ивушка. Меня она не заметила и ушла куда-то. Я пошел следом, так как было бы странным отпустить ученицу среди ночи неизвестно куда,- сказал Гнев,- А дальше ее запах меня привел к этой же реке. Она разговаривал с одиночкой. Когда я объявился, бродяга была разочарована. Скорее тем, что ей помешали. Я ее прогнал, но, очевидно, она снова вернулась,- кот поскреб землю когтями.
"А еще кое-кто обещал больше никогда не разговаривать с одиночками. Но, раз обещание было нарушено, то мое тоже больше не в силе,"- подумал полосатый кот.
- Также, бродяга была похожа на Черит и почти не имела запах. Лишь слабый запах воды. Больше мне ничего не известно.

0

123

Тигринка шла вдоль реки последней и вдруг услышала громкий возглас Кувшинки.
- Ивушка, где ты была? Мы сказали... я сказала тебе охотиться на поляне! Ты почему не слушаешься?
-Нашлась...-фыркнула она.
- Гнев, расскажи-ка поподробнее, что за одиночка, которая выглядит как Черит, и когда это было. И почему Ивушка оказалась вне лагеря одна.-Шиповник говорил с Гневом и Облаком,но Тигринка всё прекрасно слышала.
-Корни Грозового племени взыграли, вот и потянула к бродягам,-брезгливо пробормотала полосатая кошка себе под нос.Сегодня её доверие к этим новоиспеченным речным котам угасло совсем. Ещё недавно она было начала верить в то, что они действительно могут стать верными Речному племени, но теперь это исчезло.

+2

124

Ивушка увидела бегущих к ней патрульных и улыбнулась, махнув хвостиком. Перед лапами ее лежала пойманная рыба.
- Ивушка, где ты была? Мы сказали... я сказала тебе охотиться на поляне! Ты почему не слушаешься?-выговорила ей Кувшинка.
-Я не специально. Водолапка мне всю добычу распугала, и я пошла в березняк. Там мне удалось поймать полевку, после чего я решила попытать счастья у реки. И вот,-ученица кивнула на свою добычу, первую, кстати, которую она поймала без подсказок. Им бы гордиться ею, а не смотреть с такой ненавистью, словно она самая нежеланная в племени. Впрочем, смотрят так знакомые все лица... Ивушка гордо вздернула нос, встретив взгляд Тигринки. Пускай думает, что хочет, подпевала этой фиолетовой. Ивушка теперь знала себе цену и никому бы не дала себя в обиду. К тому же ей было жаль их, они не знали того, что знает она о тех бродягах.

Отредактировано Ивушка (2012-05-14 17:23:57)

+1

125

Облако подбежал к Ивушке и радостно склонился, потеревшись о ее щечку. Всё, таким образом оказалось, что они напридумывали худшего, тогда, когда она всего лишь пошла порыбачить. И весьма успешно - кот никогда в жизни не видел еще такой крупной рыбины. Пожалуй, это новый рекорд.
Отойдя в сторону, следом за Гневом и Шиповником, воитель с полуулыбкой выслушал друга, который обращался к Гневу с просьбой рассказать об одиночке. Облако мог предположить, что действительно, Ивушка вышла к реке в ту ночь, и на ее след напала одиночка. Но сейчас любому урчащему созданию ясно, что Ивушку не похищали, никуда от реки она не отходила, и тем более (данное предположение достойно котячьего рассудка) она не предательница.
- Все обошлось, и слава предкам, - сказал кот, - может, пойдем скорее в лагерь? Черника беспокоится, да и перед Звёздным Камышом надо отчитаться.

Отредактировано Облако (2012-05-14 18:15:08)

0

126

- Буквально за несколько дней перед Советом <...> Она разговаривала с одиночкой <...>  Я ее прогнал, но, очевидно, она снова вернулась, - рассказал Гнев. Шиповник призадумался. Доказательств, что Ивушка опять встречалась с той одиночкой, у них не было. Ученица все равно бы все отрицала, тем более, что она, как было видно, охотилась. Причем, следы ученицы шли к реке, где они с Кувшинкой впервые и потеряли след Ивушки. Стоит им спросить про этот факт, как у нее все равно найдется, что сказать. Так что прессинговать Ивушку Шиповник не видел особого смысла, тем более, что Облако прав - главное, что она нашлась. Остальное все неважно.
"Чтож, все хорошо, что хорошо кончается, однако о той бродяге, чьи следы мы заметили в березняке, стоит предупредить Звёздного Камыша", - решил глашатай, - "а также нужно передать всем воителям, чтоб были особенно осторожными и внимательными и следили за всеми котятами и оруженосцами. Я вполне предполагаю, что кто-то хочет их украсть, а потом шантажировать нас."
- Всё, пойдемте в лагерь, - сказал Шиповник отряду, а потом обратился к белой ученице, - ты заставила нас изрядно поволноваться, проказница. Пройдем через березняк, захватим твою добычу.
——-Главная поляна

Отредактировано Шиповник (2012-05-14 19:05:08)

+2

127

Шиповник выслушал Гнева и о чем-то задумался. Затем глашатай подошел к Ивушке и Кувшинке.
- Всё, пойдемте в лагерь,- сказал Шиповник отряду, а потом обратился к белой ученице,- ты заставила нас изрядно поволноваться, проказница. Пройдем через березняк, захватим твою добычу.
Гнев посмотрел на Ивушку, а затем пошел следом за Шиповником.
→главная поляна

0

128

Ивушка смущенно зарделась бы, если бы не была кошкой. Услышав Облако, она кивнула.
"Да, мама волнуется, мне так жаль ее... но что поделать, это мой долг, помочь Черит. Она моя бабушка, как никак."-подумала ученица. Она заурчала, услышав строгий, но тем не менее совсем не страшный голос Шиповника. Он назвал ее проказницей, значит ругать не будут, это ученица уже определила по поведению старших.
Взяв в зубы рыбку, кошка направилась в березняк, где подхватила еще и полевку, а затем пошла со всеми в лагерь.
→Главная поляна

0

129

Слава Звёздному племени, Шиповник сказал возвращаться в лагерь. Облако морально поддерживал Ивушку, пока шли в обратную сторону, а в голове воителя роились совершенно разные мысли насчет того, что сказал Гнев, можно ли считать это как заблуждения?
Кот искренне надеялся, что можно. И поэтому убедил себя в этом. Ивушка не могла по своей воле разговаривать с одиночкой. Та угрожала ей, и Гнев просто появился вовремя и спас ученицу. Ну чтож, за это ему лично Облако готов был предъявить свою благодарность, но верить в то, что дочь пошла встретиться с какой-то бродягой, нет, это выше его сил.
> Главная поляна

0

130

←главная поляна
Гнев с Нессеей пришли к реке. Сегодня не было ветра, поэтому сквозь гладь реки можно было увидеть рыбу.
В душе радуясь, что все-таки удалось выбраться из лагеря, Гнев подбежал к реке и, увидев там рыбу, прыгнул за ней. Охотиться все-таки лучше, чем патрулировать границы. Вынырнув из воды с рыбой в зубах, кот вышел на берег и кинул на землю добычу. Стряхнув с шерсти капли воды, Гнев сел на камень спиной к солнцу.
- Как проходят тренировки с Флер?- спросил Гнев у Нессеи,- Надеюсь, она тебя слушается?- дружеская усмешка.

0