У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 211 страница 220 из 459

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/586078.jpg

Озеро

Пиранья развернулась, когда они уже были по живот в воде.
Рассмеялась, предлагая добраться до другого берега.
Осинник, улыбнувшись, хлестнул хвостом по воде, принимая вызов.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На территории Речного племени, среди густого леса, который растет плотной стеной, расположено небольшое кристально-чистое озерцо. Берега у берега в основном крутые, но есть и песчаные, на которых не прочь поиграть молодые ученики. В озере множество видов рыб, на которые и охотятся речные воины. Так же, помимо котов, на рыбу охотятся и чайки, которые не прочь спугнуть зазевавшемуся охотнику добычу.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Сфагнум [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Цапля
• Змея
• Лиса

ДОБЫЧА
• Окунь
• Форель
• Язь
• Щука
• Ёрш
• Сом
• Налим
• Осётр
• Карась
• Лещ
• Линь
• Сазан

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Мотыльки
• Улитки
• Кладки яиц

• В озере очень глубокая холодная вода, из-за которой и прежде случалось несколько несчастных случаев, воителям Речного племени стоит быть осторожными на глубине.
• Тем не менее, Звезды, сколько тут вкусной рыбы! От нее просто дна не видно.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png
Озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png[/img]
[b]Озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

211

>>>Главная поляна

Тмин вывел воительницу прямиком на берег озера. Зима раскрасила это место в свои краски. Всё вокруг сверкало и переливалось всеми цветами радуги.
- Ну вот, на самом деле, Облако отправил в охотничий патруль других. Мне просто хотелось вытащить тебя из лагеря. - сказал воин, когда Тигровая Лилия подошла к нему.
- Вытащить меня из лагеря? - кошка улыбнулась. - "А ведь я как чувствовала, что Облако ничего такого не приказывал...".
Кошка посмотрела другу в глаза. Сердце забилось ещё сильнее, лапы буквально примёрзли к снегу, а тело сотрясала мелкая, едва заметная дрожь. Во взгляде Тмина было столько нежности, столько тепла... Тигровая Лилия просто не могла оторваться.
- Ты... хочешь... что-то сказать? - прошептала она, подходя к Тмину поближе. Она уже буквально шкурой чувствовала, что воин ей сейчас скажет.

0

212

- Ты... хочешь... что-то сказать? - Она подошла поближе, и Тмин ничего не мог поделать с учащенным сердцебиением от того, что Тигровая Лилия находилась в такой близости. Это спутывало мысли, и он уже опасался, что вместо слов из горла зазвучит лишь утробное урчание. Как оказалось, все было не настолько запущено.
- Да, - сказал Тмин и выпрямился, приосанившись, - Тигровая Лилия, ты давно мне небезразлична. Я люблю тебя больше жизни. И теперь, когда и ты стала воительницей... я имею ввиду, если ты считаешь, что я подхожу тебе... будешь ли ты моей подругой? - В его глазах промелькнула тень тревоги. Как бы ни отличались эти отношения от тех отравленных "недоотношений" с Ивой, однажды он уже получил отказ, но самое страшное, что может быть у кота - это неуверенность в себе. И Тмин хотел быть для Тигровой Лилии таким же надежным, как когда-то Гнев для Нессеи, чтоб она чувствовала себя за ним как за каменной стеной. Значит, неуверенности не может быть и места. Да, сейчас все совсем по-другому.

+2

213

- Да, - кот приосанился. - Тигровая Лилия, ты давно мне небезразлична. Я люблю тебя больше жизни. И теперь, когда и ты стала воительницей... я имею ввиду, если ты считаешь, что я подхожу тебе... будешь ли ты моей подругой?
Тигровая Лилия зашаталась. Не от того, что ей стало дурно, нет, а от счастья. Она... она просто не могла в это поверить.
"Так значит... это правда?! Это не сон!? Тмин действительно... меня любит!!!... О, Звездное племя, спасибо вам за такое счастье...".
Неожиданно она вспомнила тот момент из своей жизни, когда она была в обмороке и была в полусне-полутрансе. Там её воображаемая она сказала следующее: " - Главное - что ты любишь, а там, может и он полюбит...". Так и случилось.
Воительница заурчала от радости. На тревогу в глазах любимого она просто не обратила внимания: счастье было слишком сильно. 
- Тмин... - прошептала кошка, зарываясь носом в шерсть воина. - Я тоже тебя люблю... уже давно... А быть твоей подругой - это высшее счастье, которое мне может быть даровано в жизни... Я согласна...
Это было просто сказочно. Тигровая Лилия хотела бы, чтобы этот миг никогда не заканчивался...

+1

214

Тмин с некоторым любопытством наблюдал за Тигровой Лилией. Что она чувствует? Удивление? Будто ее мир рассыпался на тысячу осколков и собрался заново в один миг? Но справившись с первым порывом, когда лапы, казалось, могли уже подвести ее, кошка заурчала и зарылась в его шерсть.
- Тмин... Я тоже тебя люблю... уже давно... А быть твоей подругой - это высшее счастье, которое мне может быть даровано в жизни... Я согласна...
Воитель заурчал в ответ и вдохнул ее сладкий запах. Вот он, момент, ради которого стоило жить. Теперь он не один - теперь их двое. Это словно начало самого необычного приключения, какое могло быть. И так будет всегда, даже в Звездном племени они будут вместе. Счастье так затопило его, что Тмин совсем забыл о еще одной вещи.
- Я же забыл кое-что! - Тмин подскочил к камню и вытащил оттуда то ожерелье, которое сделал собственнолапно. На шнурок были прикреплены разноцветные перья, и, почему-то, Тмину казалось, что Тигровая Лилия сочтет этот подарок красивым, а еще оно подходило к ее имени. Хоть цветов там и не было, но с таким ожерельем она точно походила на амазонку, а в прозвище Тигровая Лилия явно было что-то воинственное.
- Конечно, всегда его носить не нужно, - смутившись, сказал Тмин, - Помнишь, ты говорила, что в тебе есть кровь племени Ветра?.. - Коты ветра славились тем, что использовали перья птиц для украшения гнезд и своей шерсти. Еще им свойственно было бегать за бабочками, стрекозами - в общем, красота была для них на одном из первых мест. Другим племенам вообще было несвойственно как-то украшаться или прочее, но Тмин понимал, что у него далеко не обычная подруга. А этим жестом он одновременно и преподносил подарок, и давал понять, что любит ее такой, какая она есть, и без разницы, что где-то давно ее предки преступили через закон - главное, что это подарило ее Речному племени. Кошку, которая дороже для него всех на свете, - Сегодняшний день полностью наш. А это - наш ужин, - кот кивнул на рыбу, пойманную утром, после чего перевел взгляд на Тигровую Лилию.

+1

215

Тигровая Лилия была уверена, что эти мгновенья она не забудет никогда. Счастливее, чем сейчас, она ещё не была. Какой-то миг коты просто стояли, прижавшись друг к другу, как вдруг Тмин кое-что вспомнил:
- Я же забыл кое-что! - кот подошёл к камню и вытащил оттуда что-то. Приглянувшись, кошка поняла, что это ожерелье, на котором были прикреплены три птичьих пера. Не понятно, как Тмин его соорудил, но воительница ахнула, когда его увидела.
- Ух, ты! Какая красота!..
Когда ожерелье оказалось рядом с ней, то Тигровая Лилия просто нагнула голову, приподняла его носом и, постепенно, пролезла головой в украшение, после чего, выпрямилась, немного потрясла плечами и ожерелье уже было на шее.
- Конечно, всегда его носить не нужно, - смутился воин.
- Это точно, - кошка любовно посмотрела на подарок, - насколько смогла нагнуть подбородок. - А то в бою вражеские коты увидят его и умрут от зависти, поскольку сами таких украшений делать не могут! - воительница заглянула в глаза другу, выражая тем самым свою благодарность.
- Помнишь, ты говорила, что в тебе есть кровь племени Ветра?..
- Ну да. А птицы всегда свободно летали на пустошах, ведь так? Подарок замечательный, в нём всё сочетается, как мне кажется, и мне он нравиться. Спасибо.
Кошка лизнула друга в щёку.
  - Сегодняшний день полностью наш. А это - наш ужин, - воин махнул головой на рыбу, наверняка пойманную им с утра.
- Тогда не будем терять ни минуты. Начнём же наш ужин.
О том, что этой добычей они хотели накормить собственный желудок, а не племя, Тигровая Лилия как-то позабыла. Да и как можно думать о таком, когда у неё такое счастье!
Очистив рыбу от плавников и чешуи, и откусив ей голову, кошка откусила маленький кусочек.
- Твоя очередь, - сказала кошка, когда проглотила пищу.
Пока Тмин откусывал свой кусок, воительница вдруг замерла. Какое-то странное предчувствие заползло ей в душу.
"Что это такое?.. Почему я чувствую себя так, будто произошло что-то невероятное...".
Кошка почему-то посмотрела в ту сторону, где был березняк. Мордашка приняла удивлённо-растерянное выражение, а глаза были широко открыты. Она не знала, почему это вдруг произошло, но у неё было какое-то странное ощущение. И не могла его объяснить.
Откуда ж Тигровой Лилии было знать, что сегодня ранним утром она потеряла отца во второй раз.

+2

216

А то в бою вражеские коты увидят его и умрут от зависти, поскольку сами таких украшений делать не могут!
Тмин весь вспыхнул от удовольствия, что Тигровой Лилии понравилось. Оказывается, так приятно делать подарки и видеть, что любимая оценила! На воительнице оно смотрелось прелестно, и это понятно - оно было создано для нее в прямом смысле этого слова. 
- Поделюсь с ними техникой, - отшутился Тмин, а потом склонился над рыбой, откусив кусочек. Рыбы было мало в этот сезон, можно сказать, сегодня у них пир. И наверное с какой-то стороны морали это все неправильно, но с другой - Тмин пообещал себе, что весь следующий день проведет за охотой, чтоб загладить эту вину. Тигровой Лилии так и вовсе не о чем беспокоиться.
Внезапно он понял, что с подругой что-то не так. Она даже изменилась в лице, глядя в сторону березняка. Тмин мгновенно повернулся в ту сторону, но ничего не заметил.
- Что-то случилось? Там кто-то есть? - спросил он, недоуменно пытаясь понять, что там увидела Тигровая Лилия. Для него все оставалось по прежнему, и даже в пении птиц ничего не изменилось: они бы почувствовали угрозу и смолкли...

0

217

- Что-то случилось? Там кто-то есть? - голос друга вывел воительницу из задумчивости. Она вздрогнула и повернулась к коту.
- Нет, всё хорошо, - Тигровая Лилия попыталась придать мордочке непринуждённое выражение, но этого не получалось. - Просто... Мой отец... - Это всё что она могла сказать.
"А ведь я даже и не вспоминала о нём за последние несколько лун, как он мёртв! Но почему же?..", - кошка ещё раз посмотрела в сторону березняка, но отвернулась: она не хотела портить настроение ни себе, ни Тмину, своими предчувствиями.
- Ты извини, не знаю, почему мне вдруг вспомнился отец, но... в общем, не важно, - воительница помотал головой и попыталась улыбнуться, но улыбка получилось какой-то грустной.
"Я подумаю над этим потом!" - пыталась она приказать ходу своих мыслей. Но кто-нибудь и когда-нибудь мог бы это сделать? Вряд ли. - "Не сейчас!.. Эх, какой смысл... Всё равно не смогу не думать об этом, как бы я не пыталась...".

0

218

Просто... Мой отец... - Тигровая Лилия пыталась изо всех сил вернуть непринужденное выражение мордочки, но все тщетно.
Тмин с пониманием кивнул и чуть потупил взгляд - в этом он ей помочь не может. Гнев пропал давно, двуногие волочили его безжизненного, они оба это видели. Таким безжизненным нельзя быть во время сна, а значит, он не спал. И двуногие так же не могли вдруг оживить его, потому что это против всех законов природы и против здравого смысла. Так что Гнева все считали мертвым. Какое еще доказательство нужно, кроме увиденного?
- Ты извини, не знаю, почему мне вдруг вспомнился отец, но... в общем, не важно.
- А я часто вспоминаю о матери, - признался Тмин. Кувшинка умерла давно, не только от ран в битве с Четверкой, но и от болезни, которая окончательно ее подкосила. Она не заслуживала этого так же, как Гнев. Но Звёздное племя всегда забирает лучших, - Но ничего страшного, они сейчас смотрят за нами с небес. И не участвуют во всей этой кутерьме с племенем Теней, - попытался он сгладить ее тоску по Гневу. Кот знал, что Звёздное племя есть, поэтому ему действительно становилось легче на душе от этих слов, что Звёздные предки присматривают и всегда рядом.
- Ты не замерзла? Мы можем пойти в лагерь, - сказал Тмин, когда с ужином было покончено, и уже собирались загораться звёзды на небосводе.

Отредактировано Тмин | Фиалка (2014-03-12 14:18:47)

0

219

- А я часто вспоминаю о матери, но ничего страшного, они сейчас смотрят за нами с небес. И не участвуют во всей этой кутерьме с племенем Теней, - попытался подбодрить кошку воин.
Тигровая Лилия улыбнулась, но уже намного веселее.
- Да, это точно, спасибо, - воительница благодарно посмотрела на друга.
- Ты не замерзла? Мы можем пойти в лагерь,
- Нет, не замёрзла, но думаю, что нам пора возвращаться, а то как бы нас не хватились.
"Да, и тогда я начну свои обязанности воительницы со всяких там наказаний", - серебристая кошка усмехнулась в усы.
Доев остатки ужина и закапав кости (снег был очень рыхлым, так что это не составило труда) под землю, Тигровая Лилия повернулась в направлении лагеря.
- Идём? - когда коты поравнялись, то воительница сплела свой хвост с хвостом Тмина и вот таким образом они пошли по направлению к лагерю.

>>>Главная поляна

0

220

←Скала собраний
Сразу после окончания собрания Ива выбежала из лагеря в лес. Она спустилась по тропинке, взметая хвостом опавшие желто-красные листья, и очутилась у озера. Племя Ветра убрало отсюда свои пограничные метки, и она отлично помнила, что они вернули им эту территорию.
"Как же я теперь буду без Фиалки? Жабозвёзд отнял у меня и ее, и моих детей. Моего родного сына - Сычехвост теперь тоже настроен против меня. Воздух меня предал, я впервые увидела его с такой стороны. Он трус, я преувеличивала его важность, говоря, что он истинный сын своего отца и возможно когда-нибудь возглавит племя. Теперь я точно одна... как было уже когда-то", - подумала Ива, глядя в свое отражение в воде. На водную гладь упал сухой листочек, подняв рябь.
Ива решила порыбачить, так как возвращаться в лагерь не хотелось совсем. Она никого не желала там видеть. В особенности Воздуха.
"Вместе и в болезни и в здравии", - с усмешкой подумала воительница, со злостью вылавливая из озера рыбешку и сжимая ее когтями, представляя, что это Воздух. Ну нет... она не желает ему зла. Просто, теперь каждый из них сам за себя.
Порыбачив, кошка поднялась на опушку, сжимая в зубах трех рыбок. Встряхнувшись и расправив плечи, она побежала в сторону лагеря.
-> Главная поляна

Отредактировано Ива (2014-10-08 12:33:38)

0