У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 201 страница 210 из 459

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/586078.jpg

Озеро

Пиранья развернулась, когда они уже были по живот в воде.
Рассмеялась, предлагая добраться до другого берега.
Осинник, улыбнувшись, хлестнул хвостом по воде, принимая вызов.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На территории Речного племени, среди густого леса, который растет плотной стеной, расположено небольшое кристально-чистое озерцо. Берега у берега в основном крутые, но есть и песчаные, на которых не прочь поиграть молодые ученики. В озере множество видов рыб, на которые и охотятся речные воины. Так же, помимо котов, на рыбу охотятся и чайки, которые не прочь спугнуть зазевавшемуся охотнику добычу.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Сфагнум [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Цапля
• Змея
• Лиса

ДОБЫЧА
• Окунь
• Форель
• Язь
• Щука
• Ёрш
• Сом
• Налим
• Осётр
• Карась
• Лещ
• Линь
• Сазан

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Мотыльки
• Улитки
• Кладки яиц

• В озере очень глубокая холодная вода, из-за которой и прежде случалось несколько несчастных случаев, воителям Речного племени стоит быть осторожными на глубине.
• Тем не менее, Звезды, сколько тут вкусной рыбы! От нее просто дна не видно.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png
Озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png[/img]
[b]Озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

201

- Да, успокойся ты. Он тебя любит, возможно. Но я этого в последний раз не увидела... - буркнула Нессея.
- О чем ты?Что значит это твоё "возможно"?Я уверена в нем!- недоумевала Тигринка. Хвост её медленно начал раскачиваться из стороны в сторону.- Ты же моя лучшая подруга!Ты должна меня понимать!- Он вообще-то не кто-то там, а занятой кот. Возможно иногда у него не хватает времени из-за обязанностей...- Тигринка продолжала оправдывать возлюбленного.
- В смысле, мне бы очень хотелось, чтобы всё так и было! Честное слово! Просто... -Нессея сделала паузу.
-Просто что?- с вызовом вставила Тигринка, готовая и дальше яростно защищать Острозвёзда.
  - Он и Ива явно были замешаны в том нападении одиночек!
- Да это всё лисья ерунда! - сказала Тигринка.- У нас с Острозвёздом вот-вот родятся котята. И мы счастливы!- отрезала Тигринка.- И вообще. Ты с Гневом была счастлива. когда я потеряла Речнолапа. Но я не подавала виду, что мне больно оттого, что вы так счастливы. А теперь ты потеряла Гнева и из-за своей зависти хочешь разрушить наши с Острозвёздом отношения!- в гневе выпалила Тигринка, и тут же пожалела о том. что сказала. Глаза её виновато округлились. а уши прижались к затылку.- Извини...Я не это хотела сказать...Я не должна была...

+1

202

- О чем ты? Что значит это твоё "возможно"? Я уверена в нем! - хвост полосатой начал описывать в воздухе зигзаги. Нессея подавленно глянула на неё исподлобья. - Он вообще-то не кто-то там, а занятой кот. Возможно иногда у него не хватает времени из-за обязанностей...
<Вот больше не полезу в чужие отношения! Слово воительницы,> - ругала себя кошка. Разве было не ясно с самого начала, что взывать в благоразумию бесполезно! Но дальнейший монолог Тигринки поверг Несс в полнейший шок:
- Да это всё лисья ерунда! У нас с Острозвёздом вот-вот родятся котята. И мы счастливы!
Губы застыли в невольной попытке извиниться или хоть как-то сгладить ситуацию. Если бы она заранее знала о положении подруги, то едва ли задела эту старую тему. Но Тигри продолжала:
И вообще. Ты с Гневом была счастлива. когда я потеряла Речнолапа. Но я не подавала виду, что мне больно оттого, что вы так счастливы. А теперь ты потеряла Гнева и из-за своей зависти хочешь разрушить наши с Острозвёздом отношения!
<Гнев... потеряла... разрушить отношения...> - Нессею словно молнией ударило, шерсть поднялась дыбом. Да, воительница не помнила, кто такой Гнев, не помнила, как они были счастливы, но и не собиралась теперь открываться Тигринке. Её задели слова про зависть...
- Как ты могла подумать такое! - в глазах застыло болезненное выражение. - <Сама виновата,> - твердил жестокий внутренний голос. - Я беспокоюсь о тебе...
Извини...Я не это хотела сказать...Я не должна была... - голос Тигринки был пронизан сожалением, уши прижаты.
- Ничего, - выдавила Несс, стараясь улыбнуться. Она коснулась хвостом округлившегося бока полосатой кошки. - Тебе сейчас стоит поберечь себя...
Сердце колотилось от разрывающих изнутри противоречий - обиды, нежности, одиночества, потерянности. Глаза поймали блик озёрной глади - <Сказать или нет...> Нессее некому было больше открыться и она верила, что даже сейчас подруга сможет её понять. - <Но зачем?>
Станет ли от этого легче? Ей самой - возможно, но каково будет полосатой? Вдруг, она испугается этой новой Несс, с ампутированной памятью? Это ведь ненормально - не помнить того, от кого у тебя дети. Тяжёлый выдох сжал грудную клетку.

0

203

- Как ты могла подумать такое! Я беспокоюсь о тебе... - протестовала Нессея. Ситуация начала сильно накаляться, и напряжение росло с каждой секундой. Тигринка отступила ещё на шаг назад от Нессеи, словно спасаясь от своих собственных слов и этой агрессивной атмосферы.
- Ничего. Тебе сейчас стоит поберечь себя...- ответила Нессея и погладила Тигринку по округлившемуся животу. Казалось, вот и всё, конфликт исчерпан, но в воздухе по прежнему висело это удушающего напряжение. Казалось каждая шерстинка слегка потрескивает от этого напряжения.
- Да уж...- устало выдохнула Тигринка. Тяжело держать себя в лапах, когда вокруг столько всего происходит. Но она будет держаться. чтобы снова не потерять котят...- Острозвёзд был рад, когда я сказала ему об этом. Когда родятся котята, мы станем станем самыми счастливыми во всем лесу...И жизнь начнется сначала...- бормотала Тигринка, устало глядя куда-то в одну точку, отчаянно пытаясь совладать с собой...

0

204

- Да уж... - Тигринка устало отвела глаза в сторону. <Она многое пережила и заслужила свой кусочек счастья!> - возопило нутро Нессеи, всегда чувствительное к таким моментам. - Острозвёзд был рад, когда я сказала ему об этом. Когда родятся котята, мы станем станем самыми счастливыми во всем лесу...И жизнь начнется сначала... - уже тише добавила полосатая, глядя в одну точку, будто сама старалась убедить себя в этом.
<Да, жизнь каждый раз начинается сначала, с каждым рождением нового малыша в племени... Только, не для нас.>
- Жизнь продолжается, - сказала Несс в пустоту то ли Тигри, то ли самой себе. Одно она точно почувствовала - Тигринка сильно изменилась. Может быть, сказывались пережитые трагедии, да и возраст. Воительница была в расцвете своей зрелости...
Кошка отошла к озеру и некоторое время вглядывалась в поверхность воды с глубокой меланхолией, а потом приняла охотничью стойку. Навыки остались на прежней высоте и вскоре на берегу забилась серебристая рыбка. Бесполезно бесконечно плыть против течения... К Нессеи больше не было сил бороться с этим потоком лжи и неправды, которые затопили Речное Племя. Осталось либо совершенно испепелить себя, не добившись результата, либо молчаливо наблюдать за стороны.
- Когда ты собираешься перебраться в детскую? - как можно беззаботнее поинтересовалась кошка, повернувшись к Тигринке. Да, Несс желала полосатой только счастья, но не ценой разумности. Щемящее чувство покинутости надвигалось изнутри.

0

205

- Жизнь продолжается, - сказала Нессея.
- Нет-нет! Она именно начинается заново! С нового листа! Я должна забыть все печали и жить совершенно новой жизнью...Ради Острозвёзда и наших детей!- протестовала про себя Тигринка. но вслух ничего не сказала.
Вот подруга взялась за рыбалку. Тигринка молча выругала себя за то, что совершенно позабыла зачем они сюдща пришли. Она зашла по брюхо в воду. и принялась ждать. Мысли её то и дело уплывали куда-то не туда, совершенно мешая сосредоточиться на рыбе. Наконец ей всё же удалось поймать рыбку.
- Когда ты собираешься перебраться в детскую?- спросила Нессея.
- Вообще я заходила в целительскую чтобы сообщить эту новость Росинке...Но она так была занята.- протянула Тигринка.- Но думаю сегодня буду ночевать уже в яслях.- А не в палатке Острозвёзда....

0

206

Нессея ощутила, что Тигринка с протестом приняла её слова о продолжении жизни, но сил вступать в полемику не было. Кроме того, кошка знала, что если подруга что-то решила, то, хоть в лепёшку разбейся, её не переубедить. Полосатая шла своим путём проб и ошибок, едва ли вообще слушая окружающих.
- Вообще я заходила в целительскую чтобы сообщить эту новость Росинке...Но она так была занята, - протянула будущая королева, остановившись на мелководье озера. - Но думаю сегодня буду ночевать уже в яслях.
- Ты там не соскучишься, - улыбнулась Несс устало. - У Ивы родилось столько котят... Даже прохладные осенние ночи покажутся жаркими. <Куда ни ткни, везде проблемы.>
То, как белая кошка окотилась, вызывало у воительницы ещё больше вопросов и подозрений - <Зачем было уходить из лагеря? Что там делала их вся дружная компашка? Совпадение?> Она вздохнула.
Нессея замолчала и вновь обратилась к озеру - нужно было закончить рыбалку до сумерек. Солнце уже практически село и каждый день его путь по небосклону становился всё короче. Вот ещё одна жертва плюхнулась на остывающую землю.
- Пошли? - Несс лапой оттолкнула добычу от воды и глянула на Тигринку. - Спасибо, что вытащила меня из лагеря. Мне уже намного легче.
От собственной неискренность у воительницы чуть не свело скулы, но она напустила как можно более беззаботный вид и подняла свой улов.

>>> Главная Поляна

0

207

- Ты там не соскучишься. У Ивы родилось столько котят... Даже прохладные осенние ночи покажутся жаркими. - сказала Нессея.
- Да уж!- усмехнулась Тигринка.- Интересно, сколько котят будет у меня?- спросила она в пустоту, и мечтательно подняла глаза к небу.
Они снова взялись за рыбалку. Тигринке с таким животом это давалось совсем нелегко, поэтому она сумела поймать ещё всего одну рыбку.
- Пошли? Спасибо, что вытащила меня из лагеря. Мне уже намного легче.- сказала Нессея, когда они в очередной раз вышли на берег. Слова подруги звучали как-то неправдоподобно...Но Тигринка была так занята собственными мыслями о будущих котятах, что не придала этому значения. Коротко кивнув, она последовала за подругой в лагерь.
>>>>>>>>>Главная поляна

0

208

⇐Река
Тихие шаги, мерное журчание. Сухие осенние листья шуршат под лапами, ветерок теребит шерсть, то и дело, выворачивая уши черной кошке. Темнота все ускоряет шаг, она любит воду. Забавно, но даже ее холодное сердце на миг потеплело при виде маленькой мышки, беззаботно грызущей какое-то семечко. Но это быстро прошло. Нет, она не такая мягкотелая, как Грозовые увальни. Осторожно, лапа за лапой, охотница настигала дичь. Но вот заросли камыша всколыхнулись, птичка вспорхнула в небеса. Мышь, что есть силы, бросилась вглубь территории, но она плохо знала Темноту. Она не любит поражения. Да что не любит, она их не терпит. Врешь, не уйдешь! - промелькнуло в голове у кошки, и, поднимая влажную глину в воздух, побежала за явно упущенной дичью. Но мышь, как ни в чем не бывало, позабыла о птице, и продолжала трапезу. На этот раз, Речная кошка не стала церемониться, и, накрыв беглянку одним прыжком, прикончила.
Вот это охота! - самодовольно подумала воительница, направляясь в полюбившуюся пещерку, чтобы покончить с уловом.
⇒Пещера у воды.

0

209

——-Пещера воинов
Тмин специально встал пораньше, с первыми лучами солнца, чтоб не попасться на глаза уже сонным и отправляющимся спать ночным охранникам лагеря. Это должен был быть сюрприз, и он пол-ночи его продумывал вместо того, чтобы спать.
У озера он поглядел наверх - сегодня погода должна быть хорошая. Обернувшись, Тмин заметил стайку птичек. Пригнувшись к земле, кот замер, после чего осторожно стал подкрадываться. Все нужно проделать очень аккуратно и расчетливо. Он прыгнул в самый удачный момент - еще секунда, и воитель был бы замечен. Придавив лапой одну из птиц, кот прикусил ей шею, стараясь не повредить оперение. Эта птица нужна ему не для дичи.
Поблагодарив Звездное племя за такое удачное начало, Тмин ощипал ее, оставив несколько длинных красивых перьев неподалеку. Бросив взгляд на озеро, кот с тоской подумал, что, должно быть, в сезон Зеленых Листьев здесь полно камышовых зарослей и красивых кувшинок и лилий, но в лютый сезон Голых деревьев тем не менее хотелось порадовать любимую.
Следующей жертвой Тмина была мышь, а после воитель метнулся в чащу березняка. Найдя подходящее дерево, кот собрал немного смолы и вернулся к убитым трофеям. Там он из жил мышки сделал шнурок, скрепив его смолой, и с помощью этого же "клея" присоединил три пёрышка, разной длины и оттенка.
Отойдя на пару шагов, Тмин удивленно смотрел на свое изобретение - в его мыслях оно было другим, но получилось даже лучше, чем он представлял. Хорошо бы и Тигровой Лилии понравилось! Спрятав получившееся украшение под камнем, Тмин решил немного порыбачить. Проделав лунку, он поднял наготове лапу и спустя минуты три, возликовал, так как молниеносным движением подцепил большую рыбину. Все готово, и кот, усталый, но довольный, побежал поскорее в лагерь, не забыв спрятать рыбу туда же, под камнем, надеясь, что никакой ленивый соплеменник не найдет его тайник. А то обрадуется и скажет, что это он якобы поймал...
—--Главная поляна

0

210

—--Главная поляна
Тмин вел Тигровую Лилию за собой. Было уже довольно много мест, где можно было остановиться и поохотиться, но целью было явно что-то, до чего еще идти и идти. В отличие от морозного утра, сейчас уже было не так холодно, тем более, с густой шерстью Речных воителей.
Наконец они вышли к берегу озера, покрытого ледяной коркой. Кот сделал последний шаг вперед и обернулся, встретившись взглядом с кошкой.
- Ну вот, - вздохнув, сказал он, - На самом деле, Облако отправил в охотничий патруль других. Мне просто хотелось вытащить тебя из лагеря.
"Никогда не думал, что смогу это сделать, не спросив разрешения у Воздуха", - подумал Тмин, но тут же выбросил мысли о рыжем воителе из головы. Сейчас надо не о нем думать. Его взгляд потеплел и со всей нежностью смотрел на воительницу. Кот любовался ею и дорожил последними сладкими секундами до того, как сделает признание. Тем более, что сейчас он уже подсознательно чувствовал, что это взаимно.

Отредактировано Тмин | Фиалка (2014-02-24 13:39:23)

0