Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Расщелина


Расщелина

Сообщений 1 страница 10 из 334

1

РАСЩЕЛИНА
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/NC58u.png


Узкая щель, которая образует пещеру, среди заснеженных горных вершин. Она хороша тем, что может дать временный отдых и покой путникам, что так долго продирались через холодные сугробы. Внутри расщелины образуется небольшая пещерка с каменисто-песчаным полом, где можно вырыть себе небольшую лежанку для сна. Как постоянное убежище использовать не рекомендуется, - повсюду на мили ни души, одни только снега. Ни дичь половить, ни нормального спуска к водопою не найти.

0

2

Пффф - кошка можно сказать влетела в расщелину. Рыжая шерсть была припорошена снегом, отчего Пламя походила на огромную снежную гусеницу. В когтях застрял снег, подушечки лап скользили поэтому воительница просто уже ползла в самый дальний угол. Лисий помет...ааа...Черт! - все таки упала. Растянувшись по всему полу кошка с презрительным взглядом возлежала в куче снега раскинув лапы в разные стороны. Эй вы там скоро? - Ну поднимите же меня... - кошка рассмеялась. Несмотря на все невзгоды, она верила что у них все получится. Отбивая хвостом какую то песенку, которую старики распевают по завтракам *о*, кошка ждала любого кто придет в расщелину.

0

3

Вишенка влетела в пещеру. Здесь уже собралось немало котов - так что она стукнулась о чью-то спину. Это была спина какого-то черного кота из Речного племени. Тот восседал посередине расщелины и занимал половину пространства.
Наконец полосатая ученица смогла протиснуться подальше. В дальнем уголке лежала Пламя. Странно, насколько знала Вишенка, эта кошка бы осталась снаружи и помогла отцу загнать это стадо внутрь.
- Привет, ты как? - ученица подошла к ней и устало зевнула, а потом почесала за ушком. Оказывается она устала...

0

4

Калинка малинка... - кошка тихонечко напевала песенку стариков. Она ждала кого нибудь из "своих", что этот кто нибудь её поднял. Она сверлила взглядом спину Речного кота, но этот бугай даже не соизволил повернуться, на все попытки Пламени привлечь внимание. Под конец, она уже от негодования, плюнула ему на хвост, отчего тот только дернул ухом. Тихонько зашипев, кошка на одних когтях, развернула тело головой к входу. Может наконец на меня кто нибудь наступит и поднимет?? - зевнув кошка продолжала мстительно смотреть на воина из Реки. Тут к ней подскочила ученица Вишенка. Привет, ты как? - Пффф ты издеваешься? - кошка расхохоталась. На меня уже наступили все кому не лень - Пламя отплюнула снегом. Ну чего ты ждешь, подними меня, великое Звездное племя я лапу вывихнула - дождавшись когда ученица подставит ей плечо, Пламя ловко подскочила и сморщилась от боли. Пффф - присев воительница начала вылизываться. Потом она вплотную подошла к Вишенке. Видишь вон того? - она указала когтем на бугая из Реки. Вот запомни его. Хорошо запомни. Мы будем мстить. - рассмеявшись кошка облизнулась.

0

5

Вишенка помогла подруге подняться.
- Ты веришь в Звездное племя? - легкомысленно спросила кошка, - по-моему это просто сказки для котят. К счастью, я ученица.
Она не верила в Звездных предков, которые якобы следят за котами с небес. Следят - значит подглядывают, а это уже противоречит воинскому закону, о котором рассказывала Синяя Звезда.
На меня уже наступили все кому не лень
- Правда? - грозно спросила Вишенка, - и кто у нас тут такой смелый?! Щас я быстро им покажу где раки зимуют! А заодним как ученики умеют спускать шкуру!
Видишь вон того? Вот запомни его. Хорошо запомни. Мы будем мстить.
Вишенка быстро развернулась, и уже увидела знакомую фигуру черного кота.
- Он ужасен, - подтвердила она, повернувшись к Пламя, - первым делом кинулся в пещеру, а другие забиться сюда из-за него не могут!

0

6

Ты веришь в Звездное племя? - этот вопрос застал кошку врасплох. Пхп а на самом деле... верю ли я в Звездное племя? Или поставим вопрос по другому... верю ли я Звездному племени? - Ты немного не правильно вопрос задаешь... Звездное племя безусловно есть, иначе бы все эти комки шерсти побросали все и ушли бомжевать. - Пламя как всегда в своем репертуаре - У меня допустим вопрос стоит по другому... верить ли этому самому Звездному племени? - кошка задумалась. Пффф - воительница мотнула головой и беззаботно рассмеялась. Ему просто нужно похудеть. Мы будем мстить. - Пламя сверкнула глазами. Можно сказать её поперло на авантюры. Встряхнувшись она вразвалочку пошла к загадочному бугаю. Постучав когтем по плечу, кошка прокашлялась. Что же мы, молодой *ну не человек же* кот, девушек тут лежащих понимаете ли не замечаете? М? Вход другим заграждаете? Непоряяядок - Пламя ждала ответной реакции. На её слова только кот глупо улыбнулся и плюнул ей в глаз. Ах ты....лисий помет! - кошка с потекшим глазом фыркалась и плевалась на окружающих. Ну ты сейчас у меня получишь... - кошка с размаху дала коту по уху, опрокинув, за загривок как котенка, вытащила на улицу и начала мутузить.
Минут через пять кошка вползла довольная предовольная, а беззубая улыбка бугая сверкала нам с высоты птичьего помета. Шутка. Он отлеживался около расщелины.

0

7

Ежевика зашел в расщелину. Здесь было не протолкнуться. Дочь уже благополучно выбила какому-то бедняге зубы. Глашатай улыбнулся ей.
"Хорошая выросла... вся в меня!" - гордо распушил он полосатую шерстку.
Но все же здесь было неуютно. Кого-то не доставало. Кого-то, кого он постоянно привык видеть рядом. Кого-то, с кем он так давно общается...
Кот увидел Рыжинку и подошел к ней.
- Ты извини, что я так себя вел, - сказал он, - не знаю что нашло на меня. Ты не видела Лазурь, Синюю Звезду и Паучка?

0

8

Жемчужку подхватила Росинка и занесла в расщелину. Ученица целительницы отплевывалась от снега. Наконец она оказалась на полу.
- Я не видела, чтоб заходила Лепесток! - дрожащим голосом сказала она Росинке, беспокоясь за подругу.

0

9

Синяя звезда впрыгнула в пещеру. Шерсть стояла дыбом от ужаса и страха. Вот Вишенка и Ежевика. Те которыми она так дорожила, но когото не зватало.-Где Паучок и Лазурь?!-подбежала она к Ежевике-Где?!Они могли остаться там!Мы должны вернуться за ними! С этими словами она выбежала из расщелины и помчалась разыскивать учеников.
---Горная дорога---

0

10

Рыжинка увидела Ежевику и хотела было отвернуться, но его взволнованный голос заставил забыть все обиды.
- Ты извини, что я так себя вел,
- Иногда котам свойственно вести себя как идиотам, - спокойно кивнула воительница.
не знаю что нашло на меня. Ты не видела Лазурь, Синюю Звезду и Паучка?
- Синяя Звезда здесь, - сказала Рыжинка, кивая на предводительницу, - а Паучок и Лазурь не знаю где.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Расщелина