Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плато

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

ПЛАТО
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/tFIwl.png


Большое горное плато тянется по земле, образуя некое подобие равнины в горных угодьях. Где-то вдали в опреденных местах виднеется лед и снега, леса и остроконечные скалы, а тут в основном пустырь, с небольшими кочками и кое-какими проживающими рядом грызунами.

0

2

Лунная Звезда выбежала на плато. Шерсть была взъерошенна. Хриплое дыхание предводительницы прерывал кашель. Лунная Звезда специально подошла к дереву,если что,сразу пожно залезть на него,а опастность не достанет. Предводительница посмотрела вдаль,где-то,в некоторых местах веднелся лёд. Кошка посмотрела на небо,снежинка попала в глаз,Лунная Звезда проморгалась. Кошка посмотрела на горы,их путь был уже близок.-Мы скоро доберёмся.-с улыбкой подумала предводительница. Кошка ещё не знала как там,в горах,там совсем другая жизнь,другие обычая,и ещё более страшные враги. Предводительница уже зарание знала что придётся не легко. Кошка вздохнула,на душе было также тяжело как и весь путь. Лунная Звезда обернулась назад,но коты остальных племён ещё не пришли. Лунная Звезда стояла одна среди гор снега. Похоже начался снегопад.

0

3

Жемчужка прибежала к горам и презрительно фыркнула.
- Снег? Снег??? - завопила кошка, чихая от пушистых снежинок, - я не собираюсь жить в горах, здесь круглый сезон голые деревья! Да само Звездное племя меня не заставит! - капризничала Жемчужка, крутясь на месте, чтоб не замерзнуть.
Изогнув хвост дугой, ученица целительницы уставилась в одну точку. Теперь она выглядела уже как ледяное изваяние. Она устала. Она даже не отдохнула в лесу. Ее детские нервы были на пределе. Жемчужку было не узнать - она готова была всем грубить, только бы все отвязались. "Поскорее бы это закончилось!" - ныло все внутри нее. Лапы кололо, хотелось просто упасть и забыться.

0

4

Лунная Звезда покосилась на Жемчужинку.-Да ладно тебе.-сказала предводительница.-Скоро мы все привыкним к ним!-добавила она уставившись на горы.-Сезон Голых Деревьев здесь не всегда,почему же?-удивилась Лунная Звезда.-Здесь же-нет,значит и там.-говорила она. Кошка улыбнулась Жемчужинке.

0

5

--Лес
Лазурь поморщилась, когда белая холодная снежинка упала ей на нос. Снег по своей сути ей нравился, белый и пушистый. Но холодный. Серая ученица помялась на месте, пытаясь согреться. Наст захрустел под её лапами. Снегопад всё продолжался и продолжался. Лазурь осмотрелась. Высоко, с плато много чего было видно. Вот только новые земли, на которые они идут, оставались в неизвестности. Лазурь повертела головой, стараясь понять, куда делась Вишенка. Удивительно, но в последнее время ученица перестала её раздражать, наоборот-Лазури она казалось забавной и весёлой. Ученица чуть забеспокоилась, но стараясь ничем не выдать своего волнения, села прямо на землю. Её серая шерсть становилась белой от снега.

0

6

Вишенка с остальными наконец добрались до Плато. Три племени, кажется, их уже заждались.
"К счастью они не пошли дальше..." - с облегчением подумала ученица. но страх за Ежевику и Рыжинку не отпускал.
- Ты слышала, что сказал Паучок? - тяжело дыша после быстрого бега, поинтересовалась Вишенка у Лазури.

0

7

Паучок выбежал рядом с Лазурью к горам. Лай утих.
Ученик громко выдохнул и направился к Лазури пока никого не было.
.. Эм.. Лазурь. Можно с тобой серьёзно поговорить?
Паучок очень смущался этого разговора, но он понимал что другой возможности может и не быть..
"Я должен.."

0

8

-Ты слышала, что сказал Паучок?
"Вишенка!" Лазурь облегчённо вздохнула и обернулась.
-Н-нет... Ученица встала, помялась и тут подошёл Паучок.
.. Эм.. Лазурь. Можно с тобой серьёзно поговорить?-спросил он. Лазурь заметила, что он находиться в каком-то необычном состоянии. Его настроение передалось Лазури.
-Да, конечно... Здесь поговорим?-еле слышно прошептала она.

0

9

Он попытался улыбнуться, но не получилось. Паучок подошёл ближе к Лазуре и тихо сказал.
-Давай отойдём, а то слишком много лишних ушей..
Они отошли. Паучок мялся, никак не мог найти нужные слова, но потом он серьёзно посмотрел на Лазурь и уверенно начал.
- Знаешь, я долго думал говорить тебе это или нет, но решил что сейчас подходящий момент.. В голубых глазах кота было столько нежности.. что было невозможно смотреть без слёз. .. мы ведь друзья, да? А я вот не чувствую что мы с тобой друзья.. Белоснежный ученик потупил взгляд. .. Мне кажется что я.. Паучок поднял глаза. ..влюбился.. В тебя.
офф - санта барбара началась)))

0

10

офф: О, да. "Она искала своего отца по всему миру, а нашла в соседней квартире-это оказался её сосед".
Лазурь отошла вместе с Паучком. Она поняла, что разговор серьёзный.
А я вот не чувствую что мы с тобой друзья...-на этом моменте серая ученица удивлённо сузила глаза. Она считала, что они друзья...Неужели нет? Неужели просто соплеменники? Где же она ошиблась...
Но как оказалось, ученик клонил в совсем иную сторону.
.. Мне кажется что я...влюбился... В тебя.
  Лазури перекрыло дыхание. Впрочем, она быстро оправилась, стала дышать тихо-тихо.
-Я уже думала, что это придётся первой сказать мне, -улыбнулась серая кошечка. Её тёмно-зелёные глаза блеснули. Она не знала, что коты такие решительные. Лазурь считала их более скрытными и стеснительными. Оказалось нет. Вот так. Нельзя всех стричь под одну гребёнку. Лазурь подошла поближе к Паучку и прошептала ему в самое ухо:
-Паучок...Неужели ты ничего не замечал?-она тихо усмехнулась но продолжила. Дальше не надо было слов. Паучок всё сам бы понял. По глазам, по словам, по действиям... Но понял бы.

Отредактировано Лазурь (2009-12-16 22:17:24)

0