Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Стрекозка


Стрекозка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Стрекозка
*Цепь имён
Стрекозочка – Стрекозка – Стрекоза
*Возраст
7 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
Ум может быть мощным союзником или вашим величайшим врагом.
*Внешность
Стрекозка – маленькая серая кошка с черными полосками. У нее короткая шерстка, за которой она тщательно ухаживает. У Стрекозки розово-черный носик и зеленые, скорее даже травянистые глаза. Взгляд ее открытый, в глазах всегда плескается задорный огонек. У нее поджарая фигура и длинный хвост. Стрекозка довольно ловкая, а вот физической силой обделена. Голос у кошки громкий, веселый и задорный, поступь легкая, можно сказать, слегка вприпрыжку.
*Характер
Стрекозка – довольно энергичная кошка. Пока ее энергия направлена на выполнение какой-то важной или интересной работы для племени, все хорошо, но если ей станет скучно, то Стрекозка вполне может попытаться сама найти себе эту работу, что скорее всего выльется в поиск неприятностей на свой хвост. Нет, она кошка не глупая, вполне может просчитать последствия своих поступков. Но из-за своей импульсивности она даже самой себе не дает времени задаться вопросом, а стоит ли это делать. Еще Стрекозка не любит, когда ей говорят «так надо, потому что надо». Она вообще терпеть не может, когда ей чего-то не объясняют. Но если ей все объяснить, можно не сомневаться, она будет свято верить в истинность этих объяснений, и переубедить ее в этом будет крайне сложно. Также Стрекозка не склонна к глубокому анализу мотивов поступков других. Ей легче считать, что кто-то просто зануда, кто-то мямля, кто-то отважный воин, ну и все в таком вот стереотипном духе. Ненавидит, когда с ней начинают общаться снисходительно или свысока. На такого собеседнику она вполне может огрызнуться и нагрубить ему. А вот с любым другим всегда готова пообщаться, она вообще любит поболтать. Предана своим товарищам, никогда не поднимает на них лапу и не придаст их, даже если в корне не согласна с их взглядами или поступками.
*Биография
Родилась Стрекозочка в семье обычных воителей племени Ветра. Она была самой активной из всех своих сиблингов, за что и получила такое имя. Как только малышка открыла глазки, она принялась с любопытством исследовать окружающий мир. Родители души не чаяли в своей непоседливой дочке и спускали ей любые проделки. Все равно ей потом наставник привьет все нужные воительнице качества. Пусть пока порадуется детству! Ну, максимум могли поругать для проформы, да отпустить. Единственные серьезные разговоры, которые они проводили с дочерью, были на тему того, что бродяги и одиночки такие же коты и надо с уважением относиться к тем из них, кто вступил в племя. И то они проводили такие разговоры лишь потому, что считали важным донести эту мысль до дочери, а в том, что ее будущий наставник это сделает, они уверенны не были. В итоге же они добились прямо противоположного. Если поначалу Стрекозочка прислушивалась к словам родителей, то со временем их практически неменяющиеся речи, которые она была вынуждена выслушивать раз за разом по несколько раз за луну, начали вызывать у нее лишь раздражение. И постепенно это раздражение она начала переносить и на бывших одиночек, стала считать их выскочками, влезшими непонятно зачем в их племя и требовавшими к себе особого отношения.
Шли луны, Стрекозочка росла. Она влилась в компанию других котят, с которыми вечно совершала всякие шалости, ну там выскочить из-за угла палатки, напугав проходившую мимо кошку или залезть в пещеру предводителя. Правда, грани они никогда не переходили, боясь, что им могут за отсрочить посвящение. Все ограничивалось просто невинными детскими шалостями. Ее более вдумчивые брат и сестра поглядывали на Стрекозочку с неодобрением, считая ее слишком глупой и легкомысленной, и что родители слишком мягки по отношению к ней. Ну а Стрекозочка в свою очередь считала, что брат с сестрой просто завидуют, ведь ее родители любят явно больше.
Но вот пришла пора посвящения. В наставники теперь уже Стрекозке дали молодого кота, строгого, но вместе с тем и довольно позитивного. У ученицы быстро сложились с ним теплые отношения. Да и отчего бы им не сложиться? Наставник учил ее быть воительницей, относился к ней с теплотой, и, что важно, не читал ей нотаций. Нет, он, конечно, объяснил ей, как должны вести себя оруженосцы и воители, да какие правила надо соблюдать, но он сделал это всего один раз, доходчиво объяснив, почему нужно соблюдать каждое из этих правил. Это разительно отличалось от лекций ее родителей, которые они читали ей постоянно и которые нужно было соблюдать просто потому, что нужно.
Жизнь юной ученицы потекла размеренным чередом. Никаких шалостей она не совершала, хоть и оставалась все такой же энергичной и непоседливой. Просто теперь перед ней лежала вся необъятная территория их племени, которую Стрекозка только начала исследовать. Да и научиться охотиться и сражаться ей страсть как хотелось. В общем, ей вполне хватало тех радостей, что давала обычная жизнь оруженосца.
Когда Звездная Сойка сбежала из племени, а Звездное племя не назначило нового предводителя, ученица была в шоке. Грачехвост, который вроде как должен был стать временным лидером, явно проигрывал в ее глазах претендовавшему на это место Молнии. Не сказать, чтобы Стрекозка принадлежала к обожателям черно-белого воителя, но он точно производил на нее впечатление хорошего лидера. Да и побег Звездной Сойки с бродягой окончательно убедил ученицу, что бродяги и одиночки приносят лишь беды, и в племени они не нужны, о чем также говорил Молния. Добавим к этому, что ее наставник решил уйти с черно-белым, и вот ученица уже уверенно присоединяется к уходящим. Ну а то, что с Грачехвостом остались брат с сестрой, да родители, ее не сильно волнует: Стрекозка верит, что они еще одумаются и присоединятся к ним. А пока что она прекрасно проживет без них. Ведь раньше-то как-то жила?

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня точно, предупрежу, если буду задерживаться
*Связь с вами
https://vk.com/id222663050
*Пробный Пост
Легкий ветерок бежал по равнине. Стрекозка шла за своим наставником, с восторгом оглядываясь по сторонам. Еще бы - это ведь ее первый выход из лагеря! Она наконец-то стала оруженосцем и теперь может гулять по всем этим необъятным просторам! Как же ей хотелось сорваться с места и просто броситься бежать со всех ног по этим огромным полям и лугам, упиваясь красотой и необъятностью этого мира! "Терпи. Нельзя в первый же день нарушать приказ наставника! Он же просил далеко от него не отходить", - одернула она себя, но уже через несколько секунд не сдержалась и, издав радостный визг, бросилась мордочкой прямо в высокую траву, зарылась в нее, перевернулась на спину и так осталась лежать, закрыв глаза и счастливо улыбаясь.
Сбоку подошел наставник и, легонько толкнув ее в бок лапой, спросил:
- Вставать собираешься?
- Сейчас, еще чуть-чуть только поваляюсь, - ответила, не открывая глаз, ученица, - тут так хорошо!
- Прекрасно тебя понимаю, - улыбнулся ее наставник, - помню, как сам впервые выбрался из лагеря. Мне казалось, что просторней нашей равнины ничего на свете нет! Но нам надо идти, а то не успеем территорию осмотреть. Потом у тебя будет еще сотня возможностей поваляться на травке. Только постарайся в следующий раз так не кричать, а то ты всю дичь в округе распугала.
- Ну так мы и не охотимся, а границы осматриваем, - заметила Стрекозка, с неохотой поднимаясь с земли.
- Хороший воитель не должен упускать возможности накормить свое племя, - заметил наставник.
Ученица на это лишь тихонечко фыркнула и еще раз оглянулась по сторонам. Да, пустошь поистине огромна и необъятна! И вся эта земля принадлежит ее семье, ее племени! Навряд ли территория любого другого племени может сравниться с этой красотой! И однажды она будет знать каждый мышиный хвостик этой земли так же хорошо, как и любой воитель племени Ветра. Разве это не чудесно?
Глубоко вдохнув свежий, слегка прохладный воздух, кошка побежала за наставником, успевшим уже уйти вперед.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):
чистокровна
Наставники: НПС
Ученики:
Характеристика:маленький рост, энергичная, импульсивная, преданная, любит поболтать.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3742/t803391.jpg

Отредактировано Стрекозка (2022-10-15 19:05:04)

+2

2

Стрекозка, привет, добро пожаловать!
По анкете:

Стрекозка написал(а):

Но если ей объяснить все ей объяснить,

повтор

Стрекозка написал(а):

если в корне несогласна

не согласна

Стрекозка написал(а):

в своей непоседливой дочки

(кому?) - дочке

Стрекозка написал(а):

привьет все нужны воительнице

опечатка

Стрекозка написал(а):

от чего бы им не сложиться

если в значении "почему бы", то "отчего" слитно

Стрекозка написал(а):

доходчиво объяснив почему

нужна запятая перед "почему"

Стрекозка написал(а):

от него не отходить" - одернула она себя

пропущен знак препинания в конце прямой речи

Стрекозка написал(а):

будет еще сотни возможностей

"будут сотни" или "будет сотня"

Стрекозка написал(а):

также хорошо, как и любой воитель

если "также" в значении "так, как и любой воитель", то раздельно: так же

Больше замечаний нет, готов принимать)

0

3

Алозвёзд, спасибо, все исправил)

0

4

Стрекозка, принята, приятной игры!
П.С. Статус не влез в окошко полностью. Пока поставлю стандартный, можете изменить его самостоятельно в профиле, вкладка "персональный"

0

5

Алозвёзд, понял, спасибо!

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Стрекозка