Ваша реклама
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9722012-05-09 12:09:29
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
Поделиться9742012-05-29 14:09:32
Ведет кошачий след
в таинственный зеленый лес.
Он полон множеством чудес,
воспоминаниями долгих лет.
Четыре племени живут там -
дикие коты,
И пятое взирает с высоты
небес.
Взгляни на эти племена и этот лес:
Среди иголок хвои и листвы
забытые сказания витают
и Звездный предок посылает
знамение с небесной синевы.
Поделиться9752012-05-29 14:13:04
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?
Поделиться9772012-05-30 10:43:22
http://independentsky.ru/viewtopic.php? … =22#p46227
Запах пресной травы. Свежий северный ветер налетал и охлаждал изнурённое тело, развевал шерсть. Оставался ещё один шаг, самый последний. Казалось, что всё уже не будет таким, как прежде. Ещё один шаг и тебя погребут вместе со всеми остальными, никогда не вспомнят, не передадут по наследству последние прощальные слова. Они так долго загоняли тебя туда, к обрыву всех мыслей и желаний, что можно было бы даже назвать их предсказуемыми. Ещё шаг. Ещё один шаг. Никогда не поздно повернуть назад, развернуться и предаться забвению в виде обычного сна. |
Поделиться9782012-05-30 12:55:20
Его не настигнет любая погоня,
Он мчится туда, где добыча его.
В каналах ночных так стремительно тонет,
Что утро настанет, и нет ничего.
(с)Kurai-sama
Поделиться9802012-05-31 16:04:11
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=3 … 20#p187563 (Пост 589)