Ваша реклама
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9152012-02-13 14:55:42
(клик)
АКЦИЯ только до 14 февраля. после написания анкеты в подарок вы получите небольшой, но приятный подарок от администрации форума
(который кстати, с лёгкостью помещается в вашу подпись или даже на аватар)
ах да, раздачей подарков занимается Белолапка aka chim :Д
акция действительна до 14 февраля 2012 года включительно.
Поделиться9192012-02-13 14:59:57
♦ акции; ♦ гостевая; ♦ список племён;
♦ сюжет; ♦ правила; ♦ реклама;
"...эта история началась много лун назад, до появления на свет Огнезвёзда.
Все пять племён жили как в сказке, пока не случилось нечто неожиданное и непостижимое для тех котов…"
Поделиться9202012-02-13 15:00:33
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: "С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов, и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле, и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина
земли. Ты будешь летать без крыльев, и разить без меча…"
Наша ролевая только что открылась для вас! Мы предоставляем вам игру, полную свободы действий. Денежную систему и дорабатывающуюся систему скиллов. Играть вы можете как за лошадей, так и за людей и даже за других животных. Для вас также уже готовы интереснейшие квесты и сюжетная линия, на которую влияете именно вы, а не администрация. Дружный коллектив с радостью встретит игроков с любым уровнем игры.
Спец. Предложения!
Если вы не имели дела с лошадьми, почему бы вам не зарегистрироваться у нас!? Мы предоставляем вам возможность отыгрывать персонажа из конной школы. Там, играя как человеком, так и лошадью, вы узнаете азы верховой езды и разных специализаций. Так даже играть интересней.
-Акция №1 - Халява залог успеха
-Акция №2 - А пони тоже кони
-Акция №3 - На пьедестале
-Акция №4 - Конники (не действительна)
-Акция №5 - Где же ты, где?