Никогда не было так тепло и хорошо, как тогда. Все шло тихо и мирно, лес был окружен любовью и лаской... Но потом все поменялось. На Совет всех четырех племен пришел волк, племя Теней приняло его к себе и... объявило войну Грозовому. Два союза племен- Грозовое с Речным и Ветра с Сумрачным- встретятся на границе, на войне... Что будет дальше, решать тебе.
Набор в квест начался.
КОТЫ-ВОИТЕЛИ: ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ.
Ваша реклама
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8112011-07-28 15:05:10
Поделиться8132011-07-28 22:31:45
It`s just a chapter in the past.
But don`t close the book. Just turn the page.
Поделиться8142011-07-28 22:45:39
МЫ - инопланетяне.
У нас СВОЁ небо. Межгалактическое.
Поделиться8162011-07-30 16:15:59
Эта ролевая по книгам Эрин Хантер, а то-есть по книгам о котах-воителях.
Что я могу такого сказать о нашем форуме? Я не буду перечислять плюсы и минусы, не буду писать длиннющий сюжет, который лень читать.
Да, эта ролевая отличается от остальных лишь тем, что здесь ты всегда сможешь поиграть с кем-либо из участников, здесь ты найдешь добрую администрацию, а главное, сама атмосфера тут пропитана лесом Котов-воителей и ты можешь очутится у реки, или в еловом лесу, в лиственном лесу или на холмах. Ты можешь стать предводителем или глашатем, как знать? Зайди и стань одим из нас.
Поделиться8172011-07-30 16:17:09
Розарио+вампир. Новое поколение.
Долгие прощания... Прошло девять долгих лет... Цукуне, Мока, Куруму, Юкари и Мизори уже давно закончили Демоноколледж. Но вскоре все они встречаются вновь. Цукуне, Моку, Куруму, Юкари и Мизори пригласили работать в Демоноколледже учителем - новые встречи... Новые ученики ни во что не ставит учителей и постоянно нарушает правила - новое поколение... Ещё и эти пять новеньких - обычных людей, которых учителя должны защищать от агрессии со стороны демонов - новая ответственность... Что же делать новоиспеченым учителям?
Поделиться8182011-07-31 16:57:31
[картинка by Miso*]
Ола, мои товарищи, приветствую вас, дорогие. Давайте дружно кликнем на картинку, а?
- Зачем это нужно? - Спросишь ты.
- Здесь лес и дол видений полны. Ой, стоп, это не из той оперы. Шучу. - В суете отвечу я. - Это нужно, чтобы попасть на наш форум. В наш маленький мир, полный различных приключений и опасностей, полный восторгов, радости и смеха. Просто нажми на картинку и стань одним из нас.
- А чем этот форум отличается от других, таких же форумов по Котам-Воителям.
- Смотря с какой стороны смотреть. Может ничем и не отличается, а может быть это совершенно отдельный мир, каждый увидит здесь только то, что хочет, не более того. Я лишь могу сказать, что сюда были вложены чувства и старания. - Загадочно произнесу я. - А ты, ты заходи, посмотри, может и ты увидишь что-то особенное...
С уважением, Ваша Stigmata;
Поделиться8192011-07-31 21:56:27
http://siblings.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=6#p983
Антрофурри и люди... что общего меж ними?[align=right]Здесь их объединяют дружба и любовь...[/align