Привет Гость!Ты наверное удивлен откуда я знаю твое имя Не волнуйся!на этом форуме мы всегда рады тебя видеть!Послушай Гость,мы тебя здесь ждет и хотим ,чтобы ты был у нас!ты хочешь спросить почему?Так вот я скажу!Во первых наш форум совсем новенький и у нас идет набор админов и модеров!Поспеши!И скоро уже будет зашибительный сюжет!Уже есть несколько набросков и именно ты, Гость сможешь предложить свою идейку!И еще у нас замечательные админы,которые тебе никогда не нагрубят!Мы очень ответственные и всегда выслушаем тебя и поможем!У нас нет грубых участников и очень простые легкие правила!Давай же!неужели ты не хочешь зайти - сюда?Мы тебя всегда тут примем как родню!
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1512009-12-18 14:42:06
Поделиться1522009-12-18 14:44:34
Клан Листопада и Клан Отверженных только и делают,что враждуют,да воюют.Гибнут кот за котом.
В клане Отверженных нет целителя,ведь это объединение одиночек,не желающее жить по законам.
Но всё меняется.Потихоньку конечно,не сразу.Коты влюбляются,становятся друзьями,и врагами конечно.
Вот и природа переходит в другую пору.Наступает зима...То есть сезон Голых деревьев,
самое страшное время для котов.Зелёный кашель,заморозки,проблемы с дичью,
да много чего ещё.Как выжить?Что делать?Как справиться с ненастьем?
Покажет только время и сами коты.
Понравилось?Тогда дуй к нам на ролевую!
У нас классный дизайн,добрая администрация,но нет тебя!
Заходи!!!
Поделиться1532009-12-18 14:45:50
"История Речного пелмени:
По рекам судеб..."
:
Наверняка ты подумал:Опять банальная ролевая....
Э нет,печенюшка моя ^.^.Тут сидят только позитивные и активные игроки.Тут клёвый дизайн.Много всего инстересного.Тут есть я(xDDD).Фишка форума в том,что здесь только о Речном племени.
Не будь вреднючей рыбиной-регайся xD
Поделиться1542009-12-18 14:47:31
Все племена охватывает неизвестная болезнь, но коты не умирают. они просто засыпают. Звездное племя не посылает никаких знаков. в ночь половины луны все целители как всегда отправились к Лунному озеру, но не одни: к ним присоединились предводители. Там Звездные предки сказали им, что лекарство есть. это особая трава(описали её), и что искать надо на териториях племен, но не сказали где именно. Все племена облазили свою територию, но не нашли. и на следующую ночь половины луны Звездное племя открыло тайну местонахождение этой травы. оказывается,эта трава находится глубоко на дне озера...
Интересно, что дальше? Если да, приходи на наш форум Коты-Воители. Новая жизнь...
Ты еще не кликнул? Тогда http://catswarriorsnewlife.liverolka.ru/ !!!
Наши плюсы:
1. Хорошие и мылые админы
2. Помощь
3. Можно найти хороших друзей!
4. Захватывающий сюжет!
Наши минусы:
1. Нам не хватает только тебя)
Поделиться1562009-12-18 14:51:30
Окунись в мир котов-воителей!Почувствуй себя главным героем на ролевой или просто общайся и обсуждай!
Наши плюсы:
Красивый дизайн
Добрые админы
Свободный сюжет
Нестрогие правила
Много свободных ролей - можно стать глашатаем или даже предводой!
Наши минусы:
У нас нет тебя!
Если хочешь попасть на этот золотой форум, то жми на эту ссылочку
Поделиться1572009-12-18 14:54:42
Привет Гость!Ты наверное удивлен откуда я знаю твое имя Не волнуйся!на этом форуме мы всегда рады тебя видеть!Послушай Гость,мы тебя здесь ждет и хотим ,чтобы ты был у нас!ты хочешь спросить почему?Так вот я скажу!Во первых наш форум совсем новенький и у нас идет набор админов и модеров!Поспеши!И скоро уже будет зашибительный сюжет!Уже есть несколько набросков и именно ты, Гость сможешь предложить свою идейку!И еще у нас замечательные админы,которые тебе никогда не нагрубят!Мы очень ответственные и всегда выслушаем тебя и поможем!У нас нет грубых участников и очень простые легкие правила!Давай же!неужели ты не хочешь зайти - сюда?Мы тебя всегда тут примем как родню!
Поделиться1582009-12-18 14:57:51
Клан Листопада и Клан Отверженных только и делают,что враждуют,да воюют.Гибнут кот за котом.
В клане Отверженных нет целителя,ведь это объединение одиночек,не желающее жить по законам.
Но всё меняется.Потихоньку конечно,не сразу.Коты влюбляются,становятся друзьями,и врагами конечно.
Вот и природа переходит в другую пору.Наступает зима...То есть сезон Голых деревьев,
самое страшное время для котов.Зелёный кашель,заморозки,проблемы с дичью,
да много чего ещё.Как выжить?Что делать?Как справиться с ненастьем?
Покажет только время и сами коты.
Понравилось?Тогда дуй к нам на ролевую!
У нас классный дизайн,добрая администрация,но нет тебя!
Заходи!!!
Поделиться1592009-12-18 14:59:42
Ясная я уже все прорекламила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кукууу
нас же пошлют! скажут зачем столько реклам шлют!
Отредактировано Пламенный Страх (2009-12-18 15:01:17)
Поделиться1602009-12-18 15:01:27
Все племена охватывает неизвестная болезнь, но коты не умирают. они просто засыпают. Звездное племя не посылает никаких знаков. в ночь половины луны все целители как всегда отправились к Лунному озеру, но не одни: к ним присоединились предводители. Там Звездные предки сказали им, что лекарство есть. это особая трава(описали её), и что искать надо на териториях племен, но не сказали где именно. Все племена облазили свою територию, но не нашли. и на следующую ночь половины луны Звездное племя открыло тайну местонахождение этой травы. оказывается,эта трава находится глубоко на дне озера...
Интересно, что дальше? Если да, приходи на наш форум Коты-Воители. Новая жизнь...
Ты еще не кликнул? Тогда http://catswarriorsnewlife.liverolka.ru/ !!!
Наши плюсы:
1. Хорошие и мылые админы
2. Помощь
3. Можно найти хороших друзей!
4. Захватывающий сюжет!
Наши минусы:
1. Нам не хватает только тебя)