Ваша реклама
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1432009-12-17 08:33:04
«Когда лес был юн и зелен, и эти края еще не знали человека, единственными здешними обитателями были кошки. Огромные и могучие, они могли помериться силами разве что с нынешними тиграми и львами, а в скорости дали бы фору любому гепарду. Они поселелись в этом лесу, основав четыре кошачьих племени. Каждое племя имело отдельную часть обширной территории, охотилась на отличную от других дичь и имело собственные внутреплеменные правила. Но все они подчинялись одному единому своду законов - Кодексу Войнов - который также сами и написали.
Время шло, и вот, спустя миллионы лет мы приоткрываем завесу тайн и, осматриваясь, идем по тропе Истории. В глубине леса мы встречаем котов. Небольшими отрядами они патрулируют границы и охотятся. Идя за ними, мы выходим на поляну с пещерами, в которых, свернувшись клубочком, отдыхают самые разные кошки. Другие обучают молодых, третьи - обустраивают лагерь и ухаживают за стариками. В центре - скала, где восседает крупный кот и гордым взглядом оглядывает свое племя. Один из четырех предводителей.
То потомки тех котов-гигантов, что жили здесь до них. Живые страницы истории, продолжители своего рода. Рода Котов-Воителей, великих лесных правителей.»
И у тебя, мой друг, появился шанс стать одним из них. Как на счет того, чтобы
• почувствовать себя в шкуре дикого кота;
• прожить его жизнь, как свою собственную;
• ощутить вкус вожделенной добычи и азарт битвы;
• грудью защищать родное племя и отстаивать его честь;
• быть может прославиться и стать частью истории?
Выбор за тобой, не спеши, подумай!
А пока мы предлагаем тебе пойти с нами и собственными глазами увидеть этот знаменитый лес,
о котором ходит столько слухов,
«Лес Котов-Воителей»
Проходи, не стесняйся, мы всегда рады гостям!
Поделиться1442009-12-17 08:34:16
Тебя приветствует молодая ролевая Коты-воители.Живём собственной жизнью. У нас ты сможешь взглянуть на мир глазами настоящих котов-воителей! Свободны почти все высокие должности! Я не буду банально перечислять все наши плюсы и минусы. Заходи и всё узнаешь сам!
Коты - воители. Живём Собственной Жизнью
Поделиться1452009-12-17 08:35:09
кликабельно
Здравствуй друг. Взгляни. Видишь сквозь облака четыре могучих дуба и высокую скалу на которой сидят предводители? Сегодня ночь полнолуния и мы предки-воители наблюдаем за лесными племенами.
Видишь черную кошку которая вышла вперед чтобы вести свою речь на Совете? Это Ночная Звезда, предводительница Грозового племени. Дичи у Грозового племени в этот сезон Зеленых Листьев предостаточно. Да и вражды никакой. Это радует нас умерших воителей, мы не любим раздоры.
Смотри Ночная Звезда отошла в тень уступив свое место изящной рыжей кошке с зелеными глазами. Это Вересковая Звезда, юная предводительница племени Ветра. Несмотря на возраст она мудра. Кажется в их племени все тоже вполне благополучно.
Еще два предводителя пока сокрыты в тени, даже лиц их разглядеть не удасться, но ничего скоро они выйдут в лунный свет и мы расскажем о них. Это предводители Сумрачного и Речного племен.
Все начинается заново. Новые предводители, новые глашатаи, целители, воины, ученики... Лишь племена остаются прежними. И небеса над головой каждого воина. И мы Звездное племя, стремимся защитить и уберечь наших подопечных.
Новая жизнь...
Возможно ты тоже воин? Тогда спускайся вниз, там тебя уже ждут и примут. Спеши пока светит полная луна. И знай Звездное племя всегда с тобой.
Коты-Воители. Новая Жизнь.
Поделиться1462009-12-17 20:38:20
я тут форум создала, просто болталку, заходите и регистрируйтесь)) плиииззз...
http://psihyshka.liveforums.ru/
Поделиться1472009-12-18 14:09:29
Ясноглазая Звезда
Скажи и на своем форуме, чтоб на НАШ все заходили и регистрировались
ну я буду говорить, но не уверена, что они, старые хрыщи будут-то регестрироваться(((
Поделиться1492009-12-18 14:17:29
Привет Гость!Наконец-то мы с тобой встретились!
Много-много лун назад в лесу жили дикие коты. Они постоянно враждовали между собой, уничтожая друг друга в жестоких схватках за добычу и территории. Коты жили небольшими стаями и не знали племен. Страх и голод руководили ими.
Однажды произошла очередная такая безжалостная и жестокая битва. Много котов погибло в ту ночь, а те, кто выжил, уснули на месте, измученные, усталые и израненные.
Когда оставшиеся в живых открыли глаза, их окружили души их погибших товарищей. Они поведали котам об ужасном будущем, которое ждет их, если они не положат конец бесконечным войнам и не объединятся.
Но четыре могучих кота — Тень, Река, Ветер и Гром — сразу затеяли спор, кто должен стать предводителем всех диких котов и объединить лес. И тогда души погибших предложили им найти в лесу других котов с похожими талантами и способностями, чтобы объединить их в племена, а Тень Река, Ветер и Гром станут их предводителями.
Так лес был поделен дикими котами на территории. Отныне у всех них были собственные земли, вдоволь дичи, и никто не боялся за свое будущее, а главным законом для всехплемен стал Воинский закон. Так настало новое время — время котов-воителей.
Поделиться1502009-12-18 14:36:26
"История Речного пелмени:
По рекам судеб..."
:
Наверняка ты подумал:Опять банальная ролевая....
Э нет,печенюшка моя ^.^.Тут сидят только позитивные и активные игроки.Тут клёвый дизайн.Много всего инстересного.Тут есть я(xDDD).Фишка форума в том,что здесь только о Речном племени.
Не будь вреднючей рыбиной-регайся xD