Ваша реклама
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1322009-12-15 22:18:58
Здравствуй Гость! Ты, как всегда пропустишь эту рекламу, но если ты читаешь её- ты заинтересовался нами. Но скорее всего ты пропустишь всю эту мою скучною болтовню... Нет? Значит ты серьёзно хочешь попасть на наш форум? Такая возможность есть. Я уже вижу как сверкают твои глаза увидев наш отличный дизайн. Да-да и я не шучу, у нас очень хороший дизайн, работа нашей дорогой администрации. Дружелюбные компании с удовольствием примут тебя в круг общения. Мы всегда рады новеньким. Так же у нас просто замечательный сюжет. Наша ролевая посвящена книгам Эрин Хантер "Коты Воители". Я уверена, что ты закончил читать рекламу ещё на восьмом предложении. Ну, что, не буду мучить тебя и наконец напишу ссылку. Если ты дочитал всё, что я написала- ты герой.
Коты Воители. Чужой лес.
Поделиться1332009-12-16 06:54:22
(Картинка кликабельна)
The cats warriors
new story
Спустя несколько хмурых и тёмных дней, яркое теплое солнце было таким долгожданным и приветливым, что невозможно было не поиграть и порезвиться в сухой и нагретой ещё с утра высокой траве. Около небольшого куста орешника, закрывавшего своими широкими листьями пригорок, сидела, обвив хвостом лапы, белоснежная кошка. Изредка шевелив ушами и прищуривая глаза от яркого света, она наблюдала за гурьбой котят, копошившихся в светло-зелёной траве и громко визжащих. Они бегали, таскали друг друга за хвосты, кусали за уши с по-детски звонким рычанием, а иногда прятались за листьями орешника и с боевым кличем выскакивали из засады. Вот тогда-то сопернику нездоровилось. Ему приходилось изрядно покататься по траве, прежде чем он мог снова оказаться на лапах и оттолкнуть нападавшего врага, который с самодовольно наглой мордой удирал вновь за большие листья, не дав даже схватить себя за хвост. Игра уже успела надоесть непоседам, когда один из самых резвых котят начал выпрашивать у матери сказку. Сказки она рассказывала без устали, каждый раз, когда её попросит кто-то из детей. Для начала она отказывалась, говоря, что все свои истории уже давно рассказала, а повторять что-то из старого не хотела, потому что малышам будет не интересно. Но в конце концов под натиском особо упрямого сына, мама соглашалась. Радостно размахивая хвостами, пушистые упрямцы собирались в кучку, чтобы услышать каждое её слово и ничего не пропустить. А сказку каждый раз она рассказывала новую, которую толи услышала когда-то от другой кошки или придумала прямо на ходу. Рассевшись на траве и устремив свои голубые глазёнки на маму, котята замерли в предвкушении хорошей истории.
- Ладно, сегодня я расскажу вам одну легенду, которую слышала от своей тёти. Где-то далеко-далеко за горами и морями в старом лесу живут четыре славных племени: Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Ветра - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Во главе племён стоят смелые и сильные предводители, наимудрейшие из всех воинов, которых выбирают соплеменники. Воины следуют за своим предводителем, безоговорочно и преданно подчиняясь ему. И живут эти четыре племени в постоянных раздорах за землю и добычу и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что когда придет в лес враг, способный сокрушить каждое племя, весь лес объединится против него и сойдутся они в великой битве. Но попасть в тот лес не так-то просто. Только самые выносливые и стойкие могут стать воином и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
text and processed photos © Color sky
http://kotyvoiteli.3bb.ru
Поделиться1342009-12-16 15:31:30
Люди... Странные существа, не так ли? Они истребляли нас лишь для того, чтобы вновь возродить.
Но... Стоп. Кому это я всё объясняю? Человеку? Вы не поймете, разве что сами станете волком. А почему бы и нет?
А вы хотите взглянуть на всё это глазами обыкновенного волка? Глазами жителя Волчьего Сектора?
Поделиться1352009-12-16 15:49:35
Здравствуй, моя звезда! Вот и свиделась я с тобой, а дорога за мной далека... Да и далека будет. Ну, выше нос! Не унывай ты пред преградами земными. Надеюсь ещё не надоела своими трелями? Да, да, вижу, Гость, вижу по твоим глазам... Всё вижу! Ничего не утаишь от меня. Испугался? Звезда моя, ну разве это страх?
А пришла я сюда с делом одним. Дракон ищут себе родственников, да и работники в последнее время не поступают. Ну, кто, по твоему, будет охранять злато и добывать Артефакты? Чай не хозяева - драконы! Ну, ну...
Живут они в Логове, что в горе высокой находится. Заслушался, дружок? Так, так... Пойдёшь со мной? Да? Неужели? Решил поступить на службу к Драконам? Или стать их кровным родственником?
Не знаю, как ты, но я порталов не люблю... Пойдёшь один? Да, дорога не далека будет, с порталом ведь ты...
А дом наш тут будет...
Картинка by Тиара
Текст by Онтариль
Поделиться1362009-12-16 15:51:57
Сats-Warriors. |.The Dark Sign Of the Stars.|
Добро пожаловать на ролевую. Вы наверное сейчас подумали что эта обычная ролевая игра посвещенная Котам- Воителям? Да, от части вы правы, но наша ролевая игра отличается своим невероятным и захватывающим сюжетом. Сейчас вы можете стать сразу предводителем любого племени! У нас большой выбор территорий где вы можете охотится. И ещё у нас целая куча свододных ролей! Сейчас нам нужны во все племена предводители, целители и их ученики, оруженосцы, глашатаи, воители, котята и королевы! Так же мы очень рады домашним кискам и одиночкам! Вы заинтересовались? |
Поделиться1382009-12-16 16:20:08
Гость, посмотри сюда! Если зайдёшь |
Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая! |
А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет! |
|
|
Поделиться1392009-12-16 16:24:25
Гость, добро пожаловать в наш мир!
Я расскажу тебе одну историю… В жизни леса не всё так спокойно, как кажется. После Совета племён, пропали множество котов, и тогда оставшиеся в живых коты, начали бессмысленно обвинять соседей в случившемся. Мир был нарушен... А когда, словно из ниоткуда появляются двое одиночек, племена становятся окончательно настроены против друг друга. Звёздные предки молчат… И некому остановить эту войну между племенами. А может быть именно ты, Гость, сможешь положить конец битвам или же примешь в них участие? Решать тебе, путник. Я надеюсь, что ты не останешься равнодушным к тому, что происходит в лесу…
Чем всё это закончится?
Присоединяйся к нам и выиграй битву за жизнь! Судьба леса в твоих лапах...