1.Имя:
Ясная
2.Цепь имён:
Пятнышко;Ясненькая;Ясная;Ясноглазая Звезда;Несносная
3.Возраст:
14 лун
4.Пол:Женский
5.Племя:
Ветра
6.Статус в племени:
Воительница
7.Личный статус:
Огненный Ветер
8.Внешность:
Короткошерстная.Лоснящееся черная шерсть,по бокам,на грудке и на животе белая.Глаза темно-зеленые.На ушах маааленькие кисточки.А еще у Ясной остренькие коготки...
9.Характер:
Всегда старается держаться спокойной и невозмутимой.если кто-то настроен к ней враждебно,то она просто не обращает на него внимания.но вообще у неё энергия хлещет через край.она не бросит в беде соплеменника,хоть она и не предводитель,но все равно она понимает что на ней тоже лежит ответственность за племя.девиз:моё племя-моя жизнь
10. Биография:
Когда Ясная была котенком она была озорником еще тем,хотела стать целительницей,но в последний момент передумала.Она поняла что это не для неё.став оруженосцем не давала покоя не только однокурсникам ,но и наставнику.за что все время и получала.что бы не случилось,это не помешало её стать лучшей среди оруженосцев.вскоре её набор посвятили в воины.вот тогда досталось всем-и оруженосцам и воинам и глашатаю.только предводителя она обходила стороной.зато котятам это нравилось.став лучшей и среди воинов(глашатая не считаем) никто больше не смел мне перечить.
Как то раз на охоте еще будучи оруженосцем, Ясная учуяла барсука.Но видно он е заметил раньше...Еле успев отскочить она вкатилась в кусты(не по своей воле,а по инерции),барсук потопал за ней.Может он надеялся что увидев она его рванёт прочь,но вместо этого она полоснула его по морде коготками.Он обиженно взревел и кинулся прочь.В противоположную от неё сторону.В тот же миг слева из-за дерева вышел её наставник.Оказывается он все видел и даже не подумал ей помочь!!!тогда она долго на него дулась,но он же её наставник, и в итоге они помирились.Вскоре её посвятили в воины...
11.Верите в Звёздное племя?-Да!
12.Читали правила? Ключ к игре?
да. ключ принят!
13. Как часто будете появлятся на ролевой? частенько.
Принята! ~Рыжинка
Отредактировано Ясная (2009-04-25 02:02:25)