Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 441 страница 445 из 445

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

441

Мгла плавно обернулась через плечо, ожидаемо встречаясь с резким ореховым взглядом Мастера. Медленно прикрыв глаза и снова отворив их, кошка уловила то чувство, которое и ждала от себя - несмотря на страх, этот трепет перед убийцей волновал своей исключительной харизмой. Значит, можно почувствовать что-то и к такому коту?..
<Я всё делаю правильно>, - напомнил блуждающий где-то в тумане, словно опьянившийся разум, пока серебристая не сводила взгляда с пугающего лица, на которое теперь так старалась заставить себя взглянуть по-другому.
- Мгла, что-то часто ты меня звать стала. Не иначе.. - кошка с любопытством улавливала каждую перемену в поведении Мастера. То, что он окинул её взглядом, волновало не меньше его присутствия в принципе - что он вообще чувствует? Что думает о ней, заметил ли её сегодняшнюю красоту? В эту самую секунду ей нельзя было пропустить ни единой детали... отбросив всякие страхи, Мгла сделала мягкий шаг навстречу к нему.
- ...решила, я буду помогать тебе во всем, что придёт тебе в голову, и особенно в том, как тебе справиться со своей задачей.
<Вот как он, значит, думает обо мне. Нестрашно>, - работая по намеченной схеме - не воспринимать близко к сердцу, подумала Мгла, и улыбнулась этой неясной девичьей улыбкой.
Если это так, то ты ошибаешься.
- А я как раз пришла сказать тебе, что делаю большие успехи, - вопреки сказанному, мягко и даже неуловимо ласково сказала кошка. Она подошла ещё ближе, принимая его властвующую позицию уступающим, но при этом по женски благородным взглядом снизу вверх. Будто принимающая собственную женскую слабость и находящая в ней свои безусловные плюсы, и не гнушающаяся пользоваться этим. Кошка скользнула взглядом по сильному плечу убийцы в который раз - в прошлый раз она так удивилась этой невыразимой силе, запутавшейся в шерсти на его плечах. А теперь он был так близко, и она сама, осмелившись, поспособствовала этому.
- Всё идёт точно по моему плану, Мастер, - негромко, в полутоне продолжала Невидимая, хотя по этому самому тону можно было уловить, что думает она  уже совершенно не о том, о чем говорит.
- Говорю тебе об этом вот так, с глазу на глаз. Не боясь твоей тени, которая мне так часто мерещится в ближайших деревьях, - совсем набралась смелости призрак: - Я куда более надёжный союзник и потенциальный партнёр, чем ты мог себе думать... всё выйдет по нашему. Вот увидишь.

Отредактировано Мгла (2022-10-17 03:20:55)

+4

442

Мастер заметил, что Мгла ведёт себя не свойственно ей. От неё даже пахло как-то иначе. Что она задумала? Какую-то игру... С ним? С какой стати она возомнила себя настолько сильной морально, чтоб играть с ним?
Это было настолько внезапно и неожиданно, настолько непривычно, что даже интересно. Мастер пока не знал правил этой игры, но решил что разберётся как всегда - по ходу.
Мгла мягко шагнула к нему, а кот остался стоять на месте, и на морде его отобразилось вежливое недоумение - что она делает?
- А я как раз пришла сказать тебе, что делаю большие успехи, - чуть ли не промурлыкала кошка, подвигаясь ещё ближе. Во взгляде Мастера промелькнуло понимание, и сам он с вежливым интересом наклонил голову чуть набок, но все же с места не сдвинулся.
Очевидно, что Мгла с ним заигрывает. Если она думает, что Мастер потеряет бдительность, и в какой то момент она сможет убить его, например, вцепившись в горло, то она его недооценивает - кот окажется быстрее. Понимает ли она тогда сама, для чего ей это все?
- Всё идёт точно по моему плану, Мастер, - проговорила кошка томным голосом, - Говорю тебе об этом вот так, с глазу на глаз. Не боясь твоей тени, которая мне так часто мерещится в ближайших деревьях. Я куда более надёжный союзник и потенциальный партнёр, чем ты мог себе думать... всё выйдет по нашему. Вот увидишь.
Кот беззлобно усмехнулся, несколько снисходительно посмотрев на неё. Надо признать, так близко к нему мало кто оказывался. Мгла могла почувствовать, что от него не исходит ни комфортного тепла, ни уюта, ни чувства безопасности - он просто был жестоким убийцей, и надо было иметь железную выдержку, чтоб находиться рядом с ним.
- Твои бы слова, да мирозданию в уши. Но я не думаю, что ты бы стала меня отвлекать от дел, чтоб просто отчитаться о том, что все идёт по плану. Так для чего ты хотела меня видеть?
Все эти слова про то, какой она хороший союзник... Потенциальный партнёр... В чем? Пока кошка говорила загадками, а Мастер не собирался вслух додумывать за неё и облегчать ей задачу. И уж тем более делать какие-либо шаги.

+4

443

Мгла и правда чувствовала эту совершенно безнадёжную атмосферу, витающую вокруг Мастера. Однако ж она не позволяла себе думать, что в его мире не может найтись для неё места хотя бы из обыкновенного мужского интереса. Пожалуй, будь воительница в куда меньшем отчаянье, чем сейчас, она бы ни за что не решилась подойти к маньяку так близко.
Ей бы вообще не пришла такая мысль в голову даже в каком-то больном сне. Невидимая правда боялась Мастера, уж себе она могла в этом признаться, как бы и кто бы её ни учил в юности, что страха и боли нет. Она знала и слышала, на что этот кот был способен, и не хотела представить себе подобной участи ни на миг, и тем не менее постоянно бродила по краю и глядела своему страху прямо в ореховый глаз. А ведь мысль об истязаниях и страшной смерти, пожалуй, могла бы пробудить животный ужас даже в самом смелом воине.
- Твои бы слова, да мирозданию в уши. Но я не думаю, что ты бы стала меня отвлекать от дел, чтоб просто отчитаться о том, что все идёт по плану. Так для чего ты хотела меня видеть? - пока убийца говорил, кошка из всех сил игнорировала кровь, подступающую к щекам, а сама всё не отпускала этой нити поведения, которую нащупала в себе для того, чтобы происходящее случилось.
Мгла вдруг скользнула вплотную к Мастеру и бережно отерлась о его плечо и бок, чувствуя и передавая ему искорки накопленной со встреч с земными призрачной энергии. Она приятными волнами исходила от её серебристого тела.
- Мастер, ты никогда не думал присмотреться ко мне не только как к девке, мешающейся под лапами со своими амбициями и планами? Ведь я, как многие говорят, хороша собой и пожалуй не лишена кошачьего очарования, - тон все еще был обольстительно мягким, когда она повернула голову, чтобы взглянуть в его морду. Кошка предлагала себя со смелостью и нетерпеливой настойчивостью отчаянного. Не теряя надежды на положительный исход, Мгла чуть отпрянула, унося с собой шёлк лоснящейся шерсти, но в любой момент готова была снова сократить дистанцию между ними.

Отредактировано Мгла (2022-10-18 03:05:06)

+5

444

- Мастер, ты никогда не думал присмотреться ко мне не только как к девке, мешающейся под лапами со своими амбициями и планами? Ведь я, как многие говорят, хороша собой и пожалуй не лишена кошачьего очарования, - совершенно потеряв всякий страх, соблазнительно мурлыкала Мгла. Мастер шагнул вперед следом за ней, хищно улыбнувшись, словно повелся на все ее ухищрения.
Подняв лапу, кот обхватил кошку за плечи и плавно пригнул к земле, нависнув сверху и обдавая ее горячим дыханием, настолько был близко.
- От меня ничего не ускользает, - медовым голосом проговорил он и на несколько секунд застыл, просто рассматривая ее, после чего добавил, - И особенно мне известно, на что способны коты и кошки, когда они в отчаянии.
Он особенно выделил последнее слово, веселясь над Мглой и не выпуская ее из своей хватки.
- Ты столько положила на кон, чтоб вернуть своего дорогого Колоса - даже сына своего продала, неужто ты думаешь, что я поверю, что весь этот спектакль не ради того, чтоб заручиться моей лояльностью по отношению к тебе, поскольку у тебя, очевидно, не все идет так гладко? - буквально выплевывал он последние слова, глумливо прижимаясь к Мгле, скорее чтоб унизить ее, чем с какими-то большими намерениями. В то, что Мгла воспылала чувствами, Мастер не поверил ни на мгновение.
Наконец он отпустил ее, словно избавлялся от ненужного приставшего к шерсти листка, коих много в сезон Листопада.
- На твои чувства к Колосу мне плевать, и я в самом деле мог бы воспользоваться твоим предложением, а потом точно так же требовать выполнения нашей сделки, поскольку это ничего бы не изменило. Но даже для такого ты не в моем вкусе, поэтому иди куда шла, Мгла, - неприязненно сказал Мастер кошке, со стальным блеском во взгляде.

Отредактировано Мастер (2022-10-25 18:04:37)

+4

445

Кошка содрогнулась, но не дала подступившему страху её одолеть, когда Мастер сделал властные движения в ответ и горячим оковом навис сверху.
<Получилось?..> - мелькнула быстрая мысль в мигом затуманившемся сознании. Сейчас совершенно не до страха. В таком уж Мгла оказалась отчаянье, и Мастер будет совершенно прав в тех словах, что скажет потом.
- От меня ничего не ускользает, - его голос полился мёдом, так что Невидимая позволила себе подумать, что всё идёт как нужно.
И особенно мне известно, на что способны коты и кошки, когда они в отчаянии, - вопреки ожиданиям, поймал кошку с поличным убийца, и тут зрачки Мглы в ужасе расширились. Она инстинктивно дёрнулась, желая выбраться из плена, в который сама себя так глупо заманила, и поняла, что не может пошевелиться - её воля стала целиком зависеть от убийцы, с силой жмущего её к земле и не дающего уйти. Так что пришлось слушать, пытаясь не задохнуться от унижения и не потерять хоть какие-то крупицы достоинства, а дыхание вдруг спёрло от невыносимого волнения.
- Всё, хватит,  прекрати...
- Ты столько положила на кон, чтоб вернуть своего дорогого Колоса - даже сына своего продала, - кошка с болью зашипела, сделав ещё одну жалкую попытку освободиться - эти слова были невыносимы, гораздо сильнее физической боли, которую мог бы причинить Мастер:
- ..неужто ты думаешь, что я поверю, что весь этот спектакль не ради того, чтоб заручиться моей лояльностью по отношению к тебе, поскольку у тебя, очевидно, не все идет так гладко?
- Неправда! - порвавшим спертый воздух рычащим голосом мяргнула Мгла, чувствуя, как Мастер прижался ближе и кажется уже сходя с ума от этого удушающего осознавания, что не может ничего сделать со своим положением. Ни уйти, ни убежать, ни дать отпор, ни надеяться на чью-либо помощь. Ужасное ощущение.
Она зажмурила глаза, а после поняла, что её  наконец отпустили. Отпустили, как только посчитали нужным и, стало быть, решили, что уже достаточно поиздевались. Тем не менее Мгла не вставала, так и оставшись прижатой к земле и не поворачивалась к Мастеру, будто всё ещё ждала.. чего? нападения со спины? Или просто не могла даже глядеть теперь в этот дьявольский ореховый глаз. Сердце бешено колотилось в груди, выкрадывая возможность дышать спокойно. Её тошнило и кажется предательски потемнело в глазах.
- На твои чувства к Колосу мне плевать, - отдаленно звучали жестокие слова Мастера, отдаваясь в пульсирующие уши: - и я в самом деле мог бы воспользоваться твоим предложением, а потом точно так же требовать выполнения нашей сделки, поскольку это ничего бы не изменило. Но даже для такого ты не в моем вкусе, поэтому иди куда шла, Мгла, - окончательно зарыл Невидимую убийца.
Конечно же, она знала, что так будет. Конечно, она ещё долго будет в одиночестве убеждать себя, что должна была попробовать. Просто не знала, что ещё предпринять, как верить Тёмному лесу и что вновь не останется ни с чем... Теперь Мастер лишь снова показал ей, что волен сотворить с её судьбой что угодно.
<Ну это не страшно, это я.. а вот Грачехвоста, Колоса, Чешуйчатого, их нельзя...> - предавшаяся прерывистым мыслям, Мгла не заметила, что всё ещё оцепенело лежит, ошарашенно глядя перед собой. И как только осознала это и вынырнула из пучины гнетущих мыслей, не оглядываясь, рванула в ближайший мрак скривившихся кустов. Она не собиралась больше никогда глядеть в этот ореховый взор... Больше никогда... Так мерзко ей было от самой себя, от Мастера, от всего этого.
И что самое страшное, это и была её суть и всё то, что она творит, и как бы она ни старалась, ей было от этого никуда не сбежать.
<Вот в чём исключительный страх Темнолесья. Куда бы я ни шла, кажется, всё вокруг ждёт, чтобы я думала эти мысли, что пожирают меня изнутри>, - горько думала Мгла, забившись в тени давяще сцепившихся над ней чёрных деревьев.

+5