Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 401 страница 402 из 402

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

401

- Каменница будет на равных с вами, - заключил Мастер, и серая кошка осталась довольна этим раскладом, с ним ведь уже никто не будет спорить, а значит можно считать вопрос решенным.
- Твоего Грозового племени не будет, как и других племен, - ответила Ива. Каменница видела, что ей её инициатива не нравилась, и это восприниалось, как вызов. - Ива определенно хочет возглавить объединенное племя, - мысленно заключила Каменница. - Ну что ж, я тоже хочу. Значит мы с ней будем соперницами.  Но эта борьба начнется гораздо позже, а пока племена не захвачены, нам придется побыть друзьями. - размышляла она, давая себе при этом отчёт, что Ива достаточно умна, чтобы тоже понимать эту ситуацию. - Объединенное племя должно называться Грозовым, и я сделаю всё, чтобы это было так. Но моим новым друзьям об этом знать пока не стоит.
- Разумеется, - она дружелюбно улыбнулась. - Но на первом этапе, оно всё же существует. - и пусть каждый сам догадается, что именно она имела в виду, главное, что тон её голоса имел максимально положительную окраску. Всё остальное позже.
— Всем нам придётся чем-то пожертвовать. Будь то кровь, жизнь или даже слава родного племени. Ради блага всех в лесу. - сказала Спорынья. Каменница взглянула на неё,  мысленно удивляясь, как ей всё ещё удаётся верить в абсолютное благо совершаем ими действий. Конечная цель Каменницы была благой, но она уже понимала, что чтобы достигнуть её,  она ввязалась в отнюдь не честные способы. На благо всех в лесу Каменнице было глубоко начихать, но она готова была подобрать этому спектаклю,  поэтому скорбно склонила подбородок вниз и прикрыла глаза, словно уже хоронили кого-то из близких. — Жаль только, что среди нас нет ни одного ветрового. Это был бы хороший... Символизм. Все четыре племени в сборе.
- За символизмом это не сюда, а к Звёздному племени, - пренебрежительно бросила Каменница. Они будут действовать,  в отличие от Звёздного племени, которое лишь поливает племена малоэффективными пророчествами.
- Когда начинаем? Нужно ли Грозовому племени будет подготовиться, или мы можем заявиться хоть завтра, точнее уже сегодня, с утра? - нетерпеливо спросила Ива. В этом Каменница понимала её, у неё самой уже лапы чесались приступить к делу.
- Наша целительница получит новое пророчество немедленно, а значит Алозвёзду будет о нем известно уже к вечеру. Завтра к полудню вы уже можете приходить. Успеете? - она уточнила лишь потому,  что не знала где наяву находятся её новые друзья, возможно идти до территорий племен им нужно не один день.
     Коротко попрощавшись со всеми, Каменница развернулась и побрела сквозь Тёмный Лес куда-то в ту же сторону, откуда пришла, зная что вот-вот проснется.
-------------> Палатка воителей

Отредактировано Каменница (2022-04-28 09:33:02)

0

402

- Наша целительница получит новое пророчество немедленно, а значит Алозвёзду будет о нем известно уже к вечеру. Завтра к полудню вы уже можете приходить. Успеете? - спросила Каменница, когда Мастер решил переадресовать вопрос о готовности племени ей.
- Да, вполне, - кивнула Ива. Как раз у них будет еще некоторое время, чтоб не бежать в Грозовое племя с бухты-барахты, а обсудить какие-нибудь мелочи, подготовиться. Поохотиться... кошка не очень любила начинать столь важные вещи как захват всего леса на пустой желудок.
- Ну что же, тогда до завтра. Мы придем с той стороны, где раньше было Небесное племя. Твой патруль может как бы случайно наткнуться на нас в лесу? - Ива бы в принципе провела их и к оврагу Грозового племени, но если они встретят Каменницу раньше, чем наткнутся на остальных, то будет замечательно. Какой-нибудь мышеголовый Грозовой может наткнуться на них у лагеря и поднять переполох, не разобравшись что к чему.
Пора было просыпаться. Ива почувствовала, как неохотно отпускает ее Темный лес, словно она пытается выбраться из вязкой болотной жижи. Но в итоге она все же принадлежала миру живых, и в следующее мгновение будто бы вдохнула полной грудью свежий приятный воздух у синего пруда.
→ Синий пруд

+1