У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 51 страница 60 из 711

51

Доброго времени суток. Возможно ли сделать здесь себе в прошлом домашнего кота, которого, например, выпустили в лесу после того, как он поцарапал достававшего его детеныша двуногого? Планирую некоторое время побыть одиночкой, а после попытаться присоединится к какому-то из племен, если примут.

Минутка личной драмы.

Создавались ли здесь коты- кастраты?  Как вольные будут относится к таким? Возможно ли будет в итоге зарекомендовать себя в их глазах?

Заранее благодарю за ответ.

0

52

Шепот написал(а):

Доброго времени суток. Возможно ли сделать здесь себе в прошлом домашнего кота, которого, например, выпустили в лесу после того, как он поцарапал достававшего его детеныша двуногого? Планирую некоторое время побыть одиночкой, а после попытаться присоединится к какому-то из племен, если примут.

Заранее благодарю за ответ.

Добрый вечер!
Возможно. У нас уже имеется персонаж с похожей судьбой в плане одомашнивания, а следом переходом в одиночку. Здесь также имеется племя, которое берет к себе бескровных, но все мы помним об индивидуальности абсолютно каждого случая.

Насчёт кастратов, мм... Такие личные тонкости мы никогда не обыгрывали, что уж там говорить - обычный поход по нужде за всю жизнь персонажа мы отписываем наверное только при пометке границ. Так что не думаю, что на это кто-то вообще обратит внимание.

Отредактировано Мшистая (2018-11-06 19:29:02)

0

53

Мшистая

Ага. Хорошо. Тогда буду думать, создам профиль, обсужу детали и прибегу к вам уже окончательно.

0

54

Шепот написал(а):

Мшистая

Ага. Хорошо. Тогда буду думать, создам профиль, обсужу детали и прибегу к вам уже окончательно.

Обращайтесь, не стесняйтесь! Тема всегда открыта для вас.
Если вам понравится идея сразу создать персонажа в племя, мы будем этому только рады!

0

55

Мшистая
А какое племя решит забрать к себе «одичавшего аристократа», хд? Если дадите направление, выкручу все и вся, чтоб максимально вписаться в правила жизни «семьи».

0

56

Шепот написал(а):

Мшистая
А какое племя решит забрать к себе «одичавшего аристократа», хд? Если дадите направление, выкручу все и вся, чтоб максимально вписаться в правила жизни «семьи».

По моему мнению - племя Ветра. Во всяком случае, оно отыгрывает, как они собираются посвящать одиночку в их ряды.

0

57

Шепот написал(а):

Мшистая

Ооооооо, одичавший аристократ? Давай разбавим эту дикость своей интеллигенцией! Хочу узнать побольше:3

0

58

Мшистая
Теперь я здесь) Думаю, будет проще.

Марго
Буду иметь ваше предложение ввиду, мон шер.

0

59

Марго написал(а):

Ооооооо, одичавший аристократ? Давай разбавим эту дикость своей интеллигенцией! Хочу узнать побольше:3

Ох, а я так хочу новеньких в Грозу!
Лир
Айда к нам, зачем тебе это бескровие!

0

60

Лир
Насчёт одиночек нужно договариваться лично с предводителем конкретного племени. Насчёт Ветра Мшистая видимо не в курсе, но туда точно не примут, там и так два сейчас в очереди на принятие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3