У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 521 страница 530 из 713

521

Проталина, спасибо, что пояснили! Ваше предложение тоже заманчивое)) Насколько я помню, на Млечнолапу Вы писали примерную анкету? Я перечитаю её ближе к сегодняшнему вечеру, и если решу, что здорово было бы стать Вашей внутриигровой сестрой, стоит дополнительно обсудить персонажа. У меня уже более-менее сложилось видение моей кошечки, так что неплохо было бы вместе отредактировать её и Млечнолапу и прийти к какому-то компромиссу.
Но я по-прежнему хочу отыграть первую подростковую любовь, так что, может, найдётся оруженосец из того же племени, что и мой персонаж? Тогда отношения получатся не особо запретными, но, чтобы добавить им перчинки, можно сказать, что родители котяток против, или наставник говорит: "Ну какие мальчики, у тебя сейчас учёба должна быть на первом месте?"

0

522

Рассвет, доброго дня!
Проталина,

Проталина написал(а):

один из игроков получил статус "заслуженного игрока"

Либо, альтернативно, получит звание ЗИ кто-то из соигроков, или же кто-то из текущих игроков с данным званием не найдется или создастся под данную ситуацию.

0

523

Рассвет, нет, там другая Млечнолапа)
Проталина был зарегистрирован совсем недавно и на Млечнолапку и Гвоздичку я ещё не успела написать акцию. Её персонаж пока написан очень... "широкими мазками", так сказать, в очень общих чертах, её легко можно будет обсудить и дополнить деталями, которые вам захочется)

0

524

Чешуйчатый, спасибо за ответ!
Проталина, я прочитала Вашу анкету, и, честно, мне больше импонирует образ Гвоздички)) Вам принципиально в первую очередь найти именно сестру? У меня уже сложилась картинка, что Гвоздичка могла сильно привязаться к Проталине и стать ему "старшей сестрой по духу", пусть кровные узы их и не связывают.
Объясню, почему мне больше хочется играть за ученика ~11 лун, чтобы нам было проще искать точки соприкосновения. Чуть ли не самая важная часть персонажа, которого я придумала (возможно, мы его вместе отредактируем, и он станет кем-то немножечко другим, но пока описываю его "оригинальную" версию) - это самостоятельность: "сама знаю, все сделаю по-своему, гулять тоже буду одна". Да, во-многом это подростковый бунт и попытка развиться в независимую единичку общества, но все-таки у кошки между ушами уже многое происходит, порой она выдает неожиданно зрелые для старших рассуждения. Интуитивно возраст в 11 лун хочется перевести в человеческие лет 16 - 17, а 9 лун - это лет 14. Соответственно, когда 17-летний подросток заявляет, что он, вообще-то, без пяти минут совершеннолетний, возразить ему нечего, в то время как рассказы четырнадцатилетки о том, какой он взрослый, вызывают скорее снисходительную улыбку. Моя кошка к этому возрасту уже научилась выражать юношеский протест более-менее адекватно, и ее споры с соплеменниками могут быть довольно увлекательными и остроумными. А если отыгрывать ее же две луны назад, то она окажется скорее разражающим ребенком-переростком, которому нравится бессмысленно и беспощадно противоречить (собственное мнение уже отрастила, а навык его обосновать - нет). Говоря кратко, чуть более взрослый персонаж будет более интересным в отыгрыше и мне, и соигрокам))
Помимо этого, Млечнолапа мне кажется слишком "шумной и стервозной" (как Вы и выразились), а я больше думала об эдакой кошечке-сером кардинале, которая не столько пристает к окружающим и отрывается за их счет, сколько тихонько мутит воду сама с собой. Посторонние элементы в ее планах больше мешают, так что к ним если и прибегать - то с осторожностью. В общем, она самостоятельная и себе на уме, да и просто в эмоциональном плане более холодная.
А так за прошедшие сутки я успела прикипеть к истории Проталины, и хочу с ним поиграть)) Единственное, потихоньку думаю над именем персонажа (наверное, это как взять щенка у заводчика: имя у него уже есть, но мы назовем на свой вкус!). Склоняюсь к чему-то, связанному с Рассветом, в честь темно-рыжей с коричневатым шерсти, но адекватную воительскую версию имени пока придумать не могу.
Кстати, не напомните, оруженосцев (хотя бы старшего возраста) выпускают из лагеря без сопровождения взрослых, пусть даже по заданию/с разрешения наставника?

0

525

Рассвет, и снова добрый день)
Рада, что вас зацепила его история, и я буду очень рада видеть в игре Гвоздичку, даже если имя у неё будет другое.
Если хотите, можем продолжить обсуждение в вк или телеграме (@RienndeImmortal).

И вроде оруженосцы достаточно спокойно выходят из лагеря)

0

526

Ага вот вы думали я совсем пропала а я анкету готовлю!
Возникла легкая заминка с биографией. Можете, пожалуйста, перечислить важные события, произошедшие с племенем Теней за последние 11 лун (и незадолго до этого, если там какие-то потрясения могли оставить неизгладимые впечатления беременной кошке), и, возможно, ссылку на тему, где эти события описаны подробнее?

0

527

Рассвет написал(а):

Ага вот вы думали я совсем пропала а я анкету готовлю!
Возникла легкая заминка с биографией. Можете, пожалуйста, перечислить важные события, произошедшие с племенем Теней за последние 11 лун (и незадолго до этого, если там какие-то потрясения могли оставить неизгладимые впечатления беременной кошке), и, возможно, ссылку на тему, где эти события описаны подробнее?

Привет! Извиняюсь за задержку)
Старалась сформировать приемлемый ответ.
По идее, у нас в каждом племени предводителями ведутся темы "Объявлений", но в племени Теней сейчас временная заминка.

О событиях прошлого

Думаю, лун 10-11 назад как раз было это, последнее упомянутое в теме событие, см.: Объявления племени Теней
Здесь речь идёт о волке, который не давал бывшему глашатаю племени Теней Шмелебоку вместе с котенком Снежинкой, найденным им, вернуться в лагерь. (соответствующие события в игре из уст самого Шмелебока можно почитать тут: Скала )

Следующее важное событие: котята воительницы Мыши бегут из лагеря. Их спасает от налетевшей птицы-осоеда бывшая кошка из племени Теней Спорынья. Когда-то, ещё при другом предводителе, Крылозвёзде, отбившаяся от отряда в горах, она была окончательно отрезана обвалом и заплутала. Последовал тяжелый разговор Пещера предводителя , и всё-таки эта кошка была принята назад в племя с помощью целительницы Ольхи, решившей отвести ту к лунному озеру затем, чтобы  предки оспорили суровое решение предводителя. в итоге  Спорынья остаётся в Тенях именно под её ответственность.

Недолго Спорынья пробыла дома, ведь уже скоро Чернозвёзд заподозрил её в покушении на убийство (а именно, отравление добычей) во всеуслышание и отправил  в изгнание. (можно почитать здесь: Скала )

впоследствии на ближайшем совете Чернозвёзд соглашается с предводителем Речного племени Осозвёздом, что полукровок и бродяг нужно гнать из племён. в племени случаются размолвки на этот счет, кто-то начинает считать, что кот обезумел - ведь он готов гнать даже нечистокровных теневых котят по достижению ими возраста 6 лун. ( Остров Советов (3) )

Ещё одно важное событие, одно из самых свежайших: котенка Лепестка чуть не утащила бесшумно пикировавшая сова прямо в лагере. его еле успела спасти вовремя оказавшаяся рядом воительница Жало. пернатые хищники давно терроризируют Теневые земли, так что Чернозвёзд принимает решение отправить в Хвойный лес отряд, именуемый "совоборцами" ( Главная поляна (5) ). Он возвращается с триумфом, однако хороня погибших котят, найденных совоборцами в гнёздах.

Что происходит прямо сейчас, если вдруг понадобится: Чернозвёзд уходит из племени после разговора с целительницей Ольхой, с которой у него был роман и общее чадо Лепесток. Тенистая роща
Придя в лагерь, целительница лжет своему племени об истинных причинах ухода предводителя. ( Главная поляна (5) ) Глашатай, по совместительству брат Чернозвёзда Гремучник, его приближенные и еще ряд воителей отказываются верить в правдивость её слов.
Посланный на поиски ушедшего предводителя отряд во главе с воительницей Жало возвращается ни с чем. Чернозвёзд правда бесследно канул. И теперь Гремучник пришёл в сопровождении Жало и ученицы целительницы Калинки к лунному озеру, чтобы получить свой дар 9 жизней. Это происходит прямо сейчас в соответствующей локации)
Лунное озеро

Надеюсь, что данная информация сможет помочь не только вам. Вдохновения на дальнейшее написание анкеты!

+4

528

Мгла, спасибо большое за ответ! А то вроде события перечислены (некоторые из них мне уже были знакомы), но привязки к времени, хотя бы примерной (по временам года, может?) не хватает. И в задержке ничего страшного нет))
В течение нескольких дней надеюсь дописать анкету и нарисовать персонажа, так что скоро присоединюсь к игре))

0

529

приветствую! требуется кому котёнок (в т.ч. просто по факту родственного наличия) или оруженосец (5-6 лун; возможно накануне будущий)?
отдельно вопрос: сохранилась ли ветка с наследуемой вислоухостью?

0

530

алмаз написал(а):

оруженосец (5-6 лун; возможно накануне будущий)

привет! я не против будущего ученика дымухе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3