У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 461 страница 470 из 730

1

[hideprofile]

Добро пожаловать на Отголоски, дорогой гость!
Наша ролевая по праву считается самой долгой игрой в котов-воителей, ведь на 2025 год ей ни больше, ни меньше, исполнилось 17 лет! Все эти годы мы находимся в строю и очень гордимся тем миром, который нам удалось создать. Здесь отыгрываются интереснейшие сюжеты, в которых есть место и мистике*, и героизму, и повседневным вещам; в копилке отыгранных нами сюжетов присутствуют и дальние путешествия, и захват племени персонажами-антагонистами, и союзы племён. У нас ведутся родословные персонажей, частью которых можете стать вы, и конечно, создаются проработанные герои, которые живут, меняются с течением времени и доводятся игроками до логического завершения по их желанию.

В данной теме вы, уважаемые гости, можете задать вопросы и пообщаться с участниками форума в свободной форме. Помогать и направлять, решая игровые, технические и любые другие возникшие вопросы, будет наш админ-состав:

Яблочник

Калина

Разгром

Рейтинг форума: 18+

*Следует отметить, что мистические события стали повсеместными в книгах по Котам-воителям в цикле "Нарушенный закон" и после, поэтому наличие на Отголосках отыгрышей со сверхъестественными существами, вроде Маленького Сна, появившемся в одном из сюжетов, а также такого создания, как Страж огненного разлома, не является чем-то сильно далеким от того, что могут предложить книги. Хотя и выдуманы исключительно для данной ролевой.

Придержаны роли:

Придержаны имена:
Серебринка - Сереброушка - Серебрянка
Тигренок
Огонек
Львёнок/Лёвушка
Грозовичок/Грозушка
Сумрачек/Сумеречинка
Молнюшка
Пушок
Снежок
Ветерок
Папоротничек
Рыжик
Птенчик/Сапсанчик

Отредактировано Яблочник (2026-02-08 22:18:24)

+2

461

Приветствую!

Кнопка, что находится сверху, работает https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/3614/593697.jpg

0

462

Времени суток. На этом форме возможен отыгрыш лишь персонажей КВ, или возможно отыграть другое животное, уместное для фауны земель КВ?

0

463

Энки, только коты

0

464

Энки написал(а):

Времени суток. На этом форме возможен отыгрыш лишь персонажей КВ, или возможно отыграть другое животное, уместное для фауны земель КВ?

Приветствуем!
Играть можно только за котов

0

465

*Стучит*
Привет всем.) Большинство не помнит и не знает, но меня уже не раз сюда звали обратно.
Непроглядная Тьма) Заскучала по кв и активу, но пока слабо представляю, как ткнуться (при условии, что пустите))
Вроде и старый персонаж просто пропал, не умер. А вроде и котенком бы начала с нуля.
Аналогично с Остролистом - помер точно, но где он теперь, в ЗП выходит?
Нужны ли игроки в ЗП (думаю на Длиннохвоста)
Акции посмотрела - пока еще думаю над ними, будет ли смысл.)

Олдам привет! ♥

0

466

Осколок прошлого написал(а):

*Стучит*
Привет всем.) Большинство не помнит и не знает, но меня уже не раз сюда звали обратно.
Непроглядная Тьма) Заскучала по кв и активу, но пока слабо представляю, как ткнуться (при условии, что пустите))
Вроде и старый персонаж просто пропал, не умер. А вроде и котенком бы начала с нуля.
Аналогично с Остролистом - помер точно, но где он теперь, в ЗП выходит?
Нужны ли игроки в ЗП (думаю на Длиннохвоста)
Акции посмотрела - пока еще думаю над ними, будет ли смысл.)

Олдам привет! ♥

Приветик!!! Очень будем рады возвращению)

0

467

Я, конечно, не олд, но нравится, когда актив поднимается)

0

468

Королёк написал(а):

Я, конечно, не олд, но нравится, когда актив поднимается)

Мелочь, да мелочь и приятно))

Если добро - прошу придержать Журавлиную и отклик от хозяина акции) Больно понравилась.

0

469

Осколок прошлого написал(а):

Мелочь, да мелочь и приятно))

Если добро - прошу придержать Журавлиную и отклик от хозяина акции) Больно понравилась.

Я тут! Буду рад возвращению Журавлиной, можете считать, что она придержана)

0

470

Благодарствую! ^^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3