У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 461 страница 470 из 713

461

Приветствую!

Кнопка, что находится сверху, работает https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3614/593697.jpg

0

462

Времени суток. На этом форме возможен отыгрыш лишь персонажей КВ, или возможно отыграть другое животное, уместное для фауны земель КВ?

0

463

Энки, только коты

0

464

Энки написал(а):

Времени суток. На этом форме возможен отыгрыш лишь персонажей КВ, или возможно отыграть другое животное, уместное для фауны земель КВ?

Приветствуем!
Играть можно только за котов

0

465

*Стучит*
Привет всем.) Большинство не помнит и не знает, но меня уже не раз сюда звали обратно.
Непроглядная Тьма) Заскучала по кв и активу, но пока слабо представляю, как ткнуться (при условии, что пустите))
Вроде и старый персонаж просто пропал, не умер. А вроде и котенком бы начала с нуля.
Аналогично с Остролистом - помер точно, но где он теперь, в ЗП выходит?
Нужны ли игроки в ЗП (думаю на Длиннохвоста)
Акции посмотрела - пока еще думаю над ними, будет ли смысл.)

Олдам привет! ♥

0

466

Осколок прошлого написал(а):

*Стучит*
Привет всем.) Большинство не помнит и не знает, но меня уже не раз сюда звали обратно.
Непроглядная Тьма) Заскучала по кв и активу, но пока слабо представляю, как ткнуться (при условии, что пустите))
Вроде и старый персонаж просто пропал, не умер. А вроде и котенком бы начала с нуля.
Аналогично с Остролистом - помер точно, но где он теперь, в ЗП выходит?
Нужны ли игроки в ЗП (думаю на Длиннохвоста)
Акции посмотрела - пока еще думаю над ними, будет ли смысл.)

Олдам привет! ♥

Приветик!!! Очень будем рады возвращению)

0

467

Я, конечно, не олд, но нравится, когда актив поднимается)

0

468

Королёк написал(а):

Я, конечно, не олд, но нравится, когда актив поднимается)

Мелочь, да мелочь и приятно))

Если добро - прошу придержать Журавлиную и отклик от хозяина акции) Больно понравилась.

0

469

Осколок прошлого написал(а):

Мелочь, да мелочь и приятно))

Если добро - прошу придержать Журавлиную и отклик от хозяина акции) Больно понравилась.

Я тут! Буду рад возвращению Журавлиной, можете считать, что она придержана)

0

470

Благодарствую! ^^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3