У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 291 страница 300 из 713

291

Хорошо, спасибо) Ждите!   :flag:

0

292

Доброго мига!

Обращаюсь к одной милой кошечке - Крапинка - ты еще ищешь вторую сестренку? Я бы хотела вписаться в семью!))

0

293

Для трио написал(а):

Доброго мига!

Обращаюсь к одной милой кошечке - Крапинка - ты еще ищешь вторую сестренку? Я бы хотела вписаться в семью!))

Привет! Нашлась Паутинка, но у кошек часто рождается больше трех котят в помете, так что можно это дело обсудить)

Единственное - в Ветре уже многовато оруженосцев, и на них даже, кажется, не хватает наставников... А вот котят совсем нет! Как вариант - можешь записаться котенком из более позднего (или более раннего? уже в воинах) помета родителей Крапинки, Паутинки и Зарянки :)

Отредактировано Крапинка (2020-09-17 16:47:36)

0

294

Здравствуйте! Недавно заметил, что некоторые картинки на форуме отсутствуют. Я имею ввиду племенные и одиночки. Могу прямо сюда их скинуть скачаными через свой форум. Дело за вами...

0

295

Есть все племена и одиночки

0

296

Перекресток написал(а):

Здравствуйте! Недавно заметил, что некоторые картинки на форуме отсутствуют. Я имею ввиду племенные и одиночки. Могу прямо сюда их скинуть скачаными через свой форум. Дело за вами...

Здравствуйте! Проблемы с некорректно отображающимися картинками сейчас в процессе решения. Спасибо)

0

297

Перекресток
Доброго дня)
Не буду, пожалуй, спрашивать, зачем вы сохранялись себе наши иконки 😅
В данный момент на нашем форуме ведутся регламентные работы по обновлению и оптимизации. Они будут завершены к концу следующей недели.

0

298

Сохранял потому что очень красивые.
Хорошо, просто хотелось помочь)

0

299

Здравствуйте, хотела зарегистрироваться под именем "Ночка", но пишет, что имя уже занято, хотя в теме про цепи имен его нет, я проверяла )

0

300

гость1
Здравствуйте.
Пользователь зарегистрировался с таким ником, но не оставил анкету. Поскольку он также не оставил ни одного сообщения, я как модератор не могу редактировать его профиль.
Попробуйте зарегистрироваться под другим именем, в процессе принятия его поменяют на то, которое будет указано в анкете.
К этому времени проблема с пользователем будет решена.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3