Рощица, одна луна это не критично)
Судя по анкете Вашего персонажа - сестры более активные по жизни, и... Вроде бы всё. Т.е. Вы готовы дать на мой откуп своих родственников практически полностью?
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3
Рощица, одна луна это не критично)
Судя по анкете Вашего персонажа - сестры более активные по жизни, и... Вроде бы всё. Т.е. Вы готовы дать на мой откуп своих родственников практически полностью?
Керчь, да, предоставляю полную свободу, ибо так интереснее.
Добрый день! Заранее прошу прощения, что пишу в эту тему. У меня возник один вопрос... Скажите пожалуйста, регистрация второго персонажа возможна по истечению 14-дневного срока с момента регистрации первого профиля или принятия первой анкеты? Заранее спасибо)
Следок
С момента принятия)
доброго вечера
хотелось бы поиграть на вашем форуме)
дабы начать не сиротой спрошу, какие семьи принимают котят?
видел в акциях запрос на детей в семью Грохота и Мыши - он ещё актуален?
доброго вечера
хотелось бы поиграть на вашем форуме)
дабы начать не сиротой спрошу, какие семьи принимают котят?
видел в акциях запрос на детей в семью Грохота и Мыши - он ещё актуален?
Доброго времени суток!
Да, в семью Грохота и Мыши набор ещё открыт, можете обратиться в личку к кому-то из них, если понадобится уточнить детали. Также свободна роль котенка из Речного племени - там играющие братья/сестры в основном, есть приемный родитель
Добрый день. Подумываю "вспомнить молодость" на вашем форуме) Не подскажите, кто из "магазина" или из "требуются в игру" больше всех нужен? И у кого будут более-менее активные соигроки? Спасибо.
гость2020
добрый день!)
Леднику в Грозовом племени не помешал бы друг его возраста; Тису в Речном нужны друг/приятель/подруга/может быть, сестра
ну и понаглею и добавлю, что Пятну и Мыши в племени Теней нужен брат)
Забейте, пожалуйста, вашего брата до выходных, если не сложно:) На работе запара, но на выходных попробую написать анкету. Не фанат просто анкет, но осилю, надеюсь)
гость2020
без проблем) будем ждать!
если что, по всем вопросам можете обращаться ко мне на всякий случай уточню что он воитель и ровесник Пятна хд я давно не обновляла акцию
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3