У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 211 страница 220 из 713

211

огнянка написал(а):

Я читала что если кто-то зарегистрировался с уже занятым именем то можно попросить его изменить. А просто так имя изменить не можете?

Не поняла вопроса.
Ты хочешь поменять имя? Напиши его в анкете, при принятии заменят.
Если прям глаза режет и хочется поменять сейчас, то скажи на что ты хочешь поменять, поменяем.

0

212

Спасибо!

0

213

Уау, это же живой форум по КВ!
Очень хочется поиграть, очень хочется вернуться в ту самую атмосферу, которую нашла в книгах 10 лет назад. Подскажите, какие персонажи наиболее востребованы в игре?
И тайминг (было бы очень здорово, если бы тайминг был до рождения Синей Звезды).

0

214

Медведка
Добрый день) Рады, что заглянули)
Сейчас ситуация с активом во всех племенах примерно одинаковая, так что всё зависит от того, где и кем вы сами больше хотите играть)
Насчет времени, нашему форуму почти 12 лет, у нас состоялась своя история, никак не связанная с книжными персонажами. У нас были когда-то и Синяя Звезда, и Ежевика, и Белка, и прочие, но он не были книжными, повторяли лишь имена.
В разделе каждого племени есть Хроника, она рассказывает о предводителя и целителя, которые когда-то были. Также есть темы под названиям Объявления каждого конкретного племени, там пишутся короткие сводки и последних событиях. Есть также устоявшиеся Древа племен,  в которых можно найти местечко для персонажа в уже существующей семье.

0

215

Большое спасибо за быстрый ответ! Пойду, погуляю по форуму, попытаюсь определиться, куда бы хотела попасть х)

0

216

Доброго времени суток,
Вас беспокоит администрация проекта Limbus. Мы подали заявку на баннерообмен, но в течение длительного срока она была не рассмотрена. Поэтому решили вам напомнить о нас.

0

217

PR написал(а):

Доброго времени суток,
Вас беспокоит администрация проекта Limbus. Мы подали заявку на баннерообмен, но в течение длительного срока она была не рассмотрена. Поэтому решили вам напомнить о нас.

Здравствуйте!
Большое спасибо за напоминание. Постараемся рассмотреть заявку в течение суток.

0

218

Доброго времени суток.

Интересует Речное племя и племя Теней.
Целительская должность или ученик/молодой воитель.

Есть ли игроки, которым нужны родственники и/или соигроки в долгосрочной перспективе?

0

219

Керчь написал(а):

Доброго времени суток.

Интересует Речное племя и племя Теней.
Целительская должность или ученик/молодой воитель.

Есть ли игроки, которым нужны родственники и/или соигроки в долгосрочной перспективе?

Здравствуйте!
В данный момент должности целителей во всех племенах заняты. Воителя
или ученика вы можете зарегистрировать в любое понравившееся племя (особенно в Речном сейчас нехватка воинов). И в Речном, и в племени Теней скоро начнутся внутренние отыгрыши, так что соигроки найдутся в любом случае.
Что касается родства, можете просмотреть эту тему, есть по одному игроку из каждого из интересующих вас племен, которые оставляли заявку на родство. Думаю, они оба будут открыты к диалогу. Правда, Бриз из Речного племени в данный момент не так активен, но мы ему передадим, если что)

0

220

Рыжелист, доброго Вам.

Я увидел, что речной то ли пропал, то ли старается это сделать, подумал, авось можно примоститься. Ну да ладно.

Что касается Бриза - я не понимаю, играет ли игрок, т.к. профиль заходил последний раз ещё в прошлом году (есть, разумеется, вариант, что персонаж твинк и играется, когда есть что играть...). Причем довольно-таки давно.

Котят я могу взять, но вопрос, сколько ж они взрослеть будут, в реалиях ролевой? Потому как я слабо себе представляю длительную игру совсем малышом. Не говоря уже о их "нерождении", если я правильно понял приписку.

Отписал тут, в общем и целом, ради привлечения игроков, с надеждой на диалог. Акций у Вас тут не так много, а шерстить древа я не умею.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3