Доброго времени суток!
Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3
Доброго времени суток!
Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?
Доброго времени суток!
Привет, Ветрогривка, или же Медочек?
Доброго времени суток!
Доброго
Нет.
Чёрная Полоса, ну я была и Ветрогривка, и Медочек здесь)
Грохот
Чёрная Полоса
Неуместной флуд удален, продолжайте его, пожалуйста, где-нибудь в другом месте.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужен ли в какое-либо племя пассивно-агрессивный ученик со сдвигом на веру в Звёздное племя (а то в магазине и требуемых персонажах все бойкие, целеустремлённые и юморные — только в путь) и ведётся ли активная игра в ЗП (есть ли смысл зарегистрировать туда героя)?
Безымянный
Здравствуйте!
Мы будем рады ученикам в любом племени, особенно в Сумрачном и Ветра. В том числе и со сдвигами, главное, чтобы Вам было интересно играть и строить собственную линию развития персонажа. Что касается Звёздного племени, то персонажи у нас туда не регистрируются, а, скорее, попадают после смерти. Когда это необходимо, звёздные предки отыгрываются, например, для ниспослания пророчеств. То же касается и жителей Темного леса.
Рыжелист, отличненько. Тогда, ожидайте анкету на днях.
Мирнолап
Двойные имена у нас не запрещены, если их корни свободны. Единственное, словосочетание "голубь мира" не несёт для котов такого смысла, как для нас. Если сможете его интерпретировать по-другому, то почему бы и нет)
Доброго дня! Я написала анкету, но только потом обнаружила для себя Древа племен с родословными. Я новенькая на сайте, но я так понимаю что я все равно могу подать заявку и стать чьим-то предком? И после двух месяцев активной игры мне ее подтвердят? Могу ли я сразу тогда переписывать биографию в анкете? Будто я не котенок с неизвестными родителями, а прям с набором предков за спиной? х)
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3