У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 151 страница 160 из 730

1

[hideprofile]

Добро пожаловать на Отголоски, дорогой гость!
Наша ролевая по праву считается самой долгой игрой в котов-воителей, ведь на 2025 год ей ни больше, ни меньше, исполнилось 17 лет! Все эти годы мы находимся в строю и очень гордимся тем миром, который нам удалось создать. Здесь отыгрываются интереснейшие сюжеты, в которых есть место и мистике*, и героизму, и повседневным вещам; в копилке отыгранных нами сюжетов присутствуют и дальние путешествия, и захват племени персонажами-антагонистами, и союзы племён. У нас ведутся родословные персонажей, частью которых можете стать вы, и конечно, создаются проработанные герои, которые живут, меняются с течением времени и доводятся игроками до логического завершения по их желанию.

В данной теме вы, уважаемые гости, можете задать вопросы и пообщаться с участниками форума в свободной форме. Помогать и направлять, решая игровые, технические и любые другие возникшие вопросы, будет наш админ-состав:

Яблочник

Калина

Разгром

Рейтинг форума: 18+

*Следует отметить, что мистические события стали повсеместными в книгах по Котам-воителям в цикле "Нарушенный закон" и после, поэтому наличие на Отголосках отыгрышей со сверхъестественными существами, вроде Маленького Сна, появившемся в одном из сюжетов, а также такого создания, как Страж огненного разлома, не является чем-то сильно далеким от того, что могут предложить книги. Хотя и выдуманы исключительно для данной ролевой.

Придержаны роли:

Придержаны имена:
Серебринка - Сереброушка - Серебрянка
Тигренок
Огонек
Львёнок/Лёвушка
Грозовичок/Грозушка
Сумрачек/Сумеречинка
Молнюшка
Пушок
Снежок
Ветерок
Папоротничек
Рыжик
Птенчик/Сапсанчик

Отредактировано Яблочник (2026-02-08 22:18:24)

+2

151

Хвост написал(а):

Рыжелист, Кристальная Звезда,  спасибо большое за ответ. Тогда постараюсь в ближайшее время выложить анкету.

=)
Очень надеюсь, что  в этот раз ты к нам надолго))

+1

152

всем доброго времени суток. хочу играть, снова, как тринадцать лет назад :3
и в связи с этим, обращаюсь к Вам, уважаемые участники форума. нужен ли кому в игру персонаж мужского рода?
готов быть отцом/наставником/верным другом и родственником, главное условие - качественная и активная игра

0

153

плющ, времени суток! Я бы не отказалась от брата. Имя, характер - всё на ваш выбор, но отношения у них с Рыселапкой вряд ли будут простыми. Посты и основные пункты биографии можете посмотреть у меня в профиле, но размера они небольшого - про это скажу сразу. Однако активную игру от себя могу гарантировать.
В качестве варианта цепи имён могу предложить Лосёнок - Лосинолап - Сохатый, но, как говорилось выше, ограничений никаких по этому пункту нет.

0

154

Здравствуйте. Что-то пошло не так и письмо с паролем до меня не дошло, как и письмо с восстановлением пароля. Спам проверяла - пусто. Можно мне (Ловчая) сменить пароль на 11111? Заранее спасибо =З

0

155

Lовчая написал(а):

Здравствуйте. Что-то пошло не так и письмо с паролем до меня не дошло, как и письмо с восстановлением пароля. Спам проверяла - пусто. Можно мне (Ловчая) сменить пароль на 11111? Заранее спасибо =З

Добрый день. В том аккаунте очень странная почта, вы уверены, что правильно её указали? Возможно дело в этом.
Напишите здесь, как она должна была выглядеть, если не хотите светить, можно заменить несколько символов на звёздочки, просто хоть частично сверить. А то с таким ящиком сталкиваюсь впервые

0

156

Доброго времени суток!

Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?  :(

0

157

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток!

Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?

Привет, Ветрогривка, или  же Медочек?

0

158

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток!

Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?

Доброго
Нет.

0

159

Чёрная Полоса, ну я была и Ветрогривка, и Медочек здесь)

0

160

Грохот
Чёрная Полоса
Неуместной флуд удален, продолжайте его, пожалуйста, где-нибудь в другом месте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3