Рыжелист, Кристальная Звезда, спасибо большое за ответ. Тогда постараюсь в ближайшее время выложить анкету.
=)
Очень надеюсь, что в этот раз ты к нам надолго))
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3
Рыжелист, Кристальная Звезда, спасибо большое за ответ. Тогда постараюсь в ближайшее время выложить анкету.
=)
Очень надеюсь, что в этот раз ты к нам надолго))
всем доброго времени суток. хочу играть, снова, как тринадцать лет назад :3
и в связи с этим, обращаюсь к Вам, уважаемые участники форума. нужен ли кому в игру персонаж мужского рода?
готов быть отцом/наставником/верным другом и родственником, главное условие - качественная и активная игра
плющ, времени суток! Я бы не отказалась от брата. Имя, характер - всё на ваш выбор, но отношения у них с Рыселапкой вряд ли будут простыми. Посты и основные пункты биографии можете посмотреть у меня в профиле, но размера они небольшого - про это скажу сразу. Однако активную игру от себя могу гарантировать.
В качестве варианта цепи имён могу предложить Лосёнок - Лосинолап - Сохатый, но, как говорилось выше, ограничений никаких по этому пункту нет.
Здравствуйте. Что-то пошло не так и письмо с паролем до меня не дошло, как и письмо с восстановлением пароля. Спам проверяла - пусто. Можно мне (Ловчая) сменить пароль на 11111? Заранее спасибо =З
Здравствуйте. Что-то пошло не так и письмо с паролем до меня не дошло, как и письмо с восстановлением пароля. Спам проверяла - пусто. Можно мне (Ловчая) сменить пароль на 11111? Заранее спасибо =З
Добрый день. В том аккаунте очень странная почта, вы уверены, что правильно её указали? Возможно дело в этом.
Напишите здесь, как она должна была выглядеть, если не хотите светить, можно заменить несколько символов на звёздочки, просто хоть частично сверить. А то с таким ящиком сталкиваюсь впервые
Доброго времени суток!
Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?
Доброго времени суток!
Это снова я, Ветрогривка, если помните такую. С одним единственным вопросом. Могу ли я вернуться на ролевую? Или всё, я уже в бане безвозвратно?
Привет, Ветрогривка, или же Медочек?
Доброго времени суток!
Доброго
Нет.
Чёрная Полоса, ну я была и Ветрогривка, и Медочек здесь)
Грохот
Чёрная Полоса
Неуместной флуд удален, продолжайте его, пожалуйста, где-нибудь в другом месте.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3