У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 131 страница 140 из 713

131

Метелица (х)
Привет, приятно снова тебя здесь видеть.
По вопросам.
1. Никогда не поздно вернуться, уж поверь мне. Не думаю, что кто-нибудь будет злиться на твоё возвращение (скорее наоборот, должны порадоваться, что ты снова в строю). Хотя, конечно, в следующий раз, если ты вдруг поймёшь, что совсем уж выпадаешь из игры, лучше об этом предупредить, чтобы не заставлять людей ждать от тебя постов.
2. Поменяла ей пароль, скинула тебе в ЛС. Не забудь изменить его после этого, чтобы доступ к аккаунту был только у тебя.
3. В игре творился Совет. Как раз сейчас он закончился, и все расходятся по лагерям. Самое время вклиниться в игру.

Отпишись в > этой теме <, чтобы тебе убрали крест из ника. Добро пожаловать назад!

0

132

Боюсь, пусть меня и тянет в Ветер, я упустила шанс сделать из Метелицы не размазню. Рысь меня как-то привечает больше
Однако попробую уж её вытащить, хотя неизвестно, что из этого будет

0

133

Метелица (х)
Ты можешь не восстанавливать всех персонажей, а сфокусироваться только на одном. Если чувствуешь, что не потянешь обоих, не нужно над собой издеваться и силой выдавливать игру за каждого из них.
К слову, наставник Метелицы (Черногрив) сам куда-то запропастился, так что, если есть желание, можешь продолжить игру с того же момента, на котором остановилась, только уже с другим наставником. Это так, к слову.

0

134

здравствуйте! хотела бы присоединиться к игре, как ребенок Тмина и Тигровой Лилии - в древе у них открыта ветвь
только вот у тмина последнее посещение в 2015 году, а тигровой лилии вообще нет, как это объясняется со стороны игры и могу ли я продолжить их ветвь?

0

135

сан написал(а):

здравствуйте! хотела бы присоединиться к игре, как ребенок Тмина и Тигровой Лилии - в древе у них открыта ветвь
только вот у тмина последнее посещение в 2015 году, а тигровой лилии вообще нет, как это объясняется со стороны игры и могу ли я продолжить их ветвь?

Добрый день) Да, эти игроки давно покинули ролевую, но никаких происшествий с ними не отыгрывала, предполагается, что они просто продолжили жизнь в племени. Но так как они были молоды в 2015, и с тех пор уже третье поколение растет, то их дети должны быть уже совсем взрослые воители, им около 40 лун)
У Тигровой Лилии просто в профиле стоит (х), так как позднее в другом племени был игрок с таким же именем.

0

136

Кристальная Звезда
кедр из того же поколения!
а ему 50 лун
котенку тигровой лилии может быть ~60 лун?

0

137

Карпозубка
Я назвала возрастной минимум)
Так то да, с 2015 года прошло около 60 лун.

0

138

Кристальная Звезда
хорошо, большое спасибо <D

0

139

Всем добра, подскажите, как связаться с Ручейницей? Хочется стать её котёнком, но для этого надо узнать, скоро ли планируются роды, если и будут вообще. Заранее спасибо!

0

140

Простогость написал(а):

Всем добра, подскажите, как связаться с Ручейницей? Хочется стать её котёнком, но для этого надо узнать, скоро ли планируются роды, если и будут вообще. Заранее спасибо!

Доброго времени суток) а где инфа, что я жду котят?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3