Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тропическая Поляна

Сообщений 11 страница 20 из 27

1

ТРОПИЧЕСКАЯ ПОЛЯНА
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/uUAbE.png


Там, где пересекается куча троп, там, где  сходятся и расходятся жизненные пути, там, где цветут душистые цветы, находится Тропическая поляна. Она буквально иссечена множеством дорожек. Одни могут вести в мир живых, другие - на территории Тёмного Леса и на территории Звёздного Племени.

0

11

Я опять иду среди звезд, по тропической поляне, наслаждаясь запахом цветов. Жизнь такая размеренная... нет страстей, которые царят на земле. Здесь всё находится в спокойствии с тех пор, как Четверка была побеждена.
Прислушиваюсь.
Сквозь какую-то пелену раздаются гневные, злые, умоляющие вопли котов, которые попали в Темный лес. Я нежно усмехаюсь - они такие милаши... наивно полагали, что за земное веселье их ждет райская жизнь среди Звездных угодий. Не-ет... поразвлеклись при жизни, так страдайте после смерти, что я еще могу сказать?
Вдруг я вижу впереди облик какого-то белого кота, который тоже гуляет по этой роще. Сначала я думаю, что это Звёздный Снег, и собираюсь поприветствовать его, как вдруг чувствую сладкий родной запах. Это не Звёздный Снег, но это кот, который значит лично для меня ничуть не меньше. Предводитель племени Ветра, вредный порой, но столь пленяющий своим обаянием. От которого я была без ума, да который и сейчас заставляет мое сердце трепетать.
- Холод Звёзд? - выдыхаю я, вопросительно изогнув хвост, еще не решаясь приблизиться.

+3

12

Холод Звёзд стал свыкаться с бессмертной жизнью. Если раньше ему казалось, что быть звёздным котом - самая ужасная вещь на свете, сейчас он смирился с этим. Ему даже началось нравиться. Попав в Звёздное племя, бывший предводитель племени Ветра стал мудрее. Он теперь осознал, сколько ошибок совершил во время своего правления. Сколько воинов погибло из-за него.
"Вересковая Звезда - лучшая замена мне, которая может быть. Она справляется отлично".
  До своей смерти Холоду Звёзд казалось, что он в Звёздное племя не попадёт. Самый страшный грех - натравление собак на Ясноглазую Звезду не отпускал его даже после того, как он раскаялся. Тогдашний Морозный Мех был другим, потом он стал честолюбивым Морозным Мехом, затем - предводителем-тираном. А теперь он здесь. Холод Звёзд. Таким, каким он должен быть.
  И вот, белый кот идёт по поляне, чуть прищурив глаза и наслаждается спокойствием и размеренностью. Ему здесь нравится, это действительно лучшая жизнь. Или жизнь после смерти?
Вдруг, ему показалось, что кто-то произнёс его имя. Холод Звёзд повернул голову и увидел Её. Ту, с которой он не мог быть при жизни, но так хотел. Та, кто подарила ему сына. Рыжая Комета. Прекрасная, как всегда.
- Рыжая Комета... - произносит он, не в силах поверить в эту встречу. Встречу, не запрещенную Воинским законом.- Мне так жаль тебя здесь видеть, но одновременно я так счастлив, прости.

+3

13

- Рыжая Комета...Мне так жаль тебя здесь видеть, но одновременно я так счастлив, прости.
- Стоило умереть, чтоб встретиться с тобой, - спокойно говорю я. И это не малодушие, а констатация факта. Мне теперь кажется, что узнав новость о смерти Холода Звезд, а потом еще и получив прощение Багрового Рассвета, меня на земле уже ничего и не держало. Крылозвезд более молодой, перспективный, сильный предводитель. Да и я никогда не стремилась жить больше своих девяти жизней. Все будем тут, а без Холода Звезд я по крайней мере не успела превратиться в нечто наподобие Синей Звезды из легенд. Моя судьба была предрешена в тот же вечер, когда я узнала страшную весть, поняв - теперь мой черед.
Я подошла ближе и прижалась к его широкой груди, упоительно урча. Честно признаться, я уже заволновалась, узнав, какое многочисленное Звездное племя, какие обширные у него угодья. Будешь целыми днями искать - и найдешь только пару знакомых при жизни котов. Какова же вероятность было встретить именно сегодня, именно здесь, и именно Его?..
- Долго же ты не мог меня найти. Я уже испугалась, что наши тропы никогда не пересекутся вновь, - с толикой пережитого волнения произношу я и тут же закрываю глаза, чтоб защититься от того, что было сейчас произнесено. И в нереализованном виде эти слова звучат страшно. Если на то пошло, то я до сих пор не встретила нигде моего погибшего много лун назад брата, Ежевику. Но сейчас эти мысли ушли на второй план. Я уже хочу поскорее поделиться последними новостями, хотелось высказать все по поводу ситуации в лесу, по поводу бездействия Звездного Снега, новых проблем, нагрянувших внезапно и так далее... и конечно же, как и любая мать, я не могу забыть про нашего сына.
"Интересно, он видел, как там наш Багровый Рассвет? Он так чудно сражался... и как мы должны гордиться им!" - думаю я.

+3

14

- Долго же ты не мог меня найти. Я уже испугалась, что наши тропы никогда не пересекутся вновь.
Холод Звёзд обнял хвостом рыжую кошку, прижимая её к себе покрепче. Теперь они никогда не расстанутся, в этом мире нет племенных границ. 
  "Что бы я делал здесь без Неё?" Наверное, стал бы обычным звёздным котом, воспоминанием, призраком, тенью. Он был бы всем и ничем. Он приносил бы пророчества, охотился в лесу, где никогда не исчезает дичь, обсуждал бы земную жизнь, давал бы жизни. Он был бы предком, которому молятся. Но это означало бы конец его существования. Без Неё. Кто сказал, что на звёздах не может быть любви?
Если б не было Её... он бы выдумал себе любовь. Не искал бы Её черты. Убеждаясь вновь и вновь, что это всё же Она...
-Я никак не мог понять, что меня нет. Я свыкнулся с этим. Наградой стало то, что я тебя нашёл, - прошептал Холод Звёзд, зарываясь носом в рыжую шерсть кошки.

+2

15

-Я никак не мог понять, что меня нет. Я свыкнулся с этим. Наградой стало то, что я тебя нашёл.
- Разве нас нет? По-моему, всё, что было до этого - сплошная суета, а настоящая жизнь тут, - мурлыкаю я. А ведь так страшно - мы могли и не попасть сюда. Хорошо, что Холод Звезд тоже здесь.
Я слегка отстраняюсь, чтоб получше разглядеть белого кота. Если в начале не верилось, что я наконец встретила его, то теперь мысль начала потихоньку устраиваться в голове.
- Ты видел Звёздного Снега? Я не верю, что он ничего не может сделать с ситуацией в лесу, - осторожно говорю я. Проблемы в лесу всегда также остро чувствовались к Звездном племени, но здесь большей частью это ощущалось как какая-то внутренняя неустроенность. Я могу поклясться, что когда кто-то болеет, я хожу в из ниоткуда взявшейся депрессии, а когда кто-то умирает, мне кажется, что я что-то забыла, и не могу вспомнить, что.
Вдруг я слышу, как со стороны Зеркального Озера меня зовет Звездный Снег.
- Пойдем туда, там собираются все Звездные коты. Впредь мы можем встречаться у Зеркального озера, а после этого целые небесные просторы в нашем распоряжении, - я ласково дотрагиваюсь до его носа, а затем увожу за собой к центральному озеру, вокруг которого обычно происходит все самое интересное в жизни Звездного племени.
>>> Зеркальное озеро

0

16

Сон Колоса>>>
Сажа вернула свое истинное обличье, когда оказалась вновь на Серебряном Поясе. Решив побродить по окрестностям бывших владений Звездного племени, она оставила своих соратников и очутилась на тропической поляне. Даже ее выгоревшей душе была доступна вся прелесть этого места.
Кошка прошла черными лапами по невозмутимо зеленеющему лугу. Цветам все равно. Им и дела нет до того, что произошло с бывшими обитателями этого места. Знай себе цветут.
"Прелестно. До омерзения чудесно и красиво. Звездные предки веками возлежали здесь и горя не знали. А мы пришли и... испортили им все!" - с чувством удовлетворения от свершившейся мести подумала Сажа. Теперь еще и племена возненавидят друг друга.
"А ведь все могло быть иначе. Они сами виноваты, что не приняли меня. Если бы не поскупились и выделили мне местечко в этом райском саду, я была бы с ними. С ними даже сейчас! Тогда я рада, что не разделила их участь. Правильно говорят, что ни делается, делается к лучшему. Ну и где они теперь? В изгнании, забытые своими потомками!" - кошка продолжала прогуливаться по поляне. У нее было несколько часов отдыха, пока бывшие коты Темного Леса не соберутся на очередное собрание.
Но вот час пробил. Ночь перед Советом, и Сажа понеслась в Долину Сновидений, где у них намечается встреча сразу со всеми своими приспешниками.
>>>Долина сновидений

Отредактировано Сажа (2015-06-22 14:45:52)

0

17

Синева медленно брела по прекраснейшему месту. Вокруг было множество цветов, бабочек и всего прочего. Но кошке было абсолютно всё равно на это всё, ведь она отнюдь не романтичная натура, которая восхищается каждым цветочком, лепесточком и каждой букашкой, превознося её красоту до небес.
Серая подошла к одному из цветов, большому красивому красному, словно кровь, тюльпану. Слегка наклонив его стебель, она понюхала душистый бутон. Громко чихнув, воительница отошла, а потом точным ударом срезала бутон. Зачем? Почему? Да, просто. Просто ей захотелось и всё тут, без всяких причин, хотя была одна причина. Синеву бесила красота этого цветка.

0

18

Эта навязчивая и странная идея так и не отпустила разум Камнелома. Он тщательно мусолил и обдумывал ее. Нет, в верности валуна он не сомневался, но вот в работоспособности даже очень. Этот болван совершенно неспособен на то, что желал провернуть в Грозе Камнелом, да еще и он вдобавок валялся в палатке целительницы с располосованной мордой. Короче говоря, от него сейчас толку было не больше, чем с козла молока, а действовать надо было начинать сейчас. Деятельность остальных обитателей Темного Леса его начинала беспокоить. Тигринка и Феникс совершенно непохожи на тех, кто душой и сердцем преданы темной стороне силы. Да, совсем скоро их попытаются устранить, но пройдет ли этот номер? Камнелом искренне сомневался. Смертные не такие уж и глупые, когда хотят жить. Им достаточно всего лишь выйти за пределы влияния Темного Леса и не дрыхнуть на протяжении этого времени. В общем, все может закончиться весьма паскудненько. Надо действовать и действовать быстро, если он хочет отомстить и хоть в этой жизни добиться любви Трели. Ну или ее внучки. Разницы немного.
Она уже здесь, - Камнелом почувствовал как мир грез продернула легкая дрожь, а потом услышал шаги смертной, что он пригласил в этот удивительный для лесного воина сон. Менять свой облик Камнелом не стал. Он был несколько похож на Синеву, так что проблем закосить под какого-нибудь ее дедушку или прадедушку не предвиделось. Наконец, она смогла увидеть его. Кот с вполне себе спокойной физиономией возник прямо перед гостьей. Гостья, кстати, оказалась весьма резвой. От Камнелома не укрылся маневр с цветком.
- Приветствую тебя на Серебряном поясе, Синева, - пророкотал кот, решив пока не отходить от своей роли праведного звездунчика, посланного с пророчеством для избранного.

0

19

Смотря на срезанный бутон, кошка не заметила, как к ней сзади подошёл серый кот.
- Приветствую тебя на Серебряном поясе, Синева, - пророкотал кот.
Воительница Грозового племени в пол оборота, окинула взглядом своих зелёных глаз незнакомца. Перед ней стоял большой, сильный, широкоплечий воин, всё его тело было покрыто шрамами, что говорило о том, что этот кот закалён во многих битвах, но Синеве он был не интересен, как и всё вместе взятое Звёздное племя, хотя что-то в этом коте манило и завараживало.
Серая кошка так и оставшись в пол оборота к "Звёздному предку", небрежно бросила:
- Что же нужно Звёздному воинству от такой, как Я? Разве не благорассуднее обратиться к моему великолепному братцу?
Затем она снова обратилась к разглядыванию сорванного цветка.
" Что же им нужно? Столько лун им я была не важна, а тут вдруг снизошли, да пошли они все к Звездоцапу, они не достойны моего внимания, пусть ищут другого дурака, а я умываю лапы.
Обладательница серой шерсти с голубым отливом наконец повернулась мордой к коту и приторно-слащаво промяукала:
- Думаю, мне не о чем говорить с Звёздным племенем, уж слишком я далека от него. На этом разрешите откланяться.
Зеленоглазка утрировано низко поклонилась незнакомцу и повернувшись спиной пошла в другую сторону.

0

20

Да уж, Камнелом не промахнулся выбором. Эта особа его весьма радовала своим строптивым и упрямым характером. Ну ничего, сейчас он покажет ей кто хозяин в этом месте парой простеньких фокусов, а потом они поговорят. В конце концов, так просто из этого сна она не ускользнет, а у Камнелома на доходчивое объяснение своих пожеланий есть целая вечность. Конечно, может Синева и продолжит упорствовать, но это лишь укрепит Камнелома в осознании правильности своего выбора. Ему нужна сильная особа, а вместе с тем гордая и охочая до власти. Доля ума и хитрости должны прилагаться. Тугодумия пока в Синеве Камнелом не заприметил. В общем, игра стоит свеч, даже если второй игрок отчаянно сопротивляется попыткам навязать свои правила. Все реплики Камнелом встретил лишь косой усмешкой. Синева развернулась и пошла прочь, но Камнелом не сдвинулся с места. Ему и не нужно было двигаться, ведь в этом месте действуют свои особые силы и законы. Главное знать о них и уметь усилием воли употреблять себе на пользу. Камнелом не первую луну прожил в мире духов и он знал. Он и использовал свое знание на практике. В итоге синева шла и шла, но расстояние между ними совершенно не менялось. Она словно бы шагала на месте, не в силах продвинуться вперед ни на мышиный хвостик.
- Не разрешу, - равнодушно-холодным тоном бросил в спину Синеве Камнелом, - Пока ты не повернешься ко мне, смертная воительница, и не выслушаешь волю Звездного Воинства. Не узнав судьбы, означенной тебе нами, ты не покинешь этого места, а посему повернись ко мне. Я привык видеть глаза собеседника.
Или я заставлю тебя повернуться силой, - Камнелом оскалился в подобии улыбки.
- Грозовое племя гниет изнутри, - все же для затравки выдал Камнелом, - В сердце Кристальной Звезды цветет злость и гордыня, а твой брат слепо предан ей и его сердце глухо к нашим голосам. 

0