Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская #2

Сообщений 171 страница 180 из 181

1

ДЕТСКАЯ
Продолжение темы - Детская


http://images.vfl.ru/ii/1539354561/a269f9d7/23763870.png


Детская находится за высокими кустами тростника и стройными камышами. Они крепко переплетены друг с другом вплоть до крыши уютного помещения. Благодаря этому котятам и королевам не грозит ни дождь, ни холод, ни сильный ветер. Выход довольно узкий, рассчитанный на то, чтобы котята не пострадали от грянувшего ненастья, заведомо блокируя хотя бы большую часть его силы. Однако же стены довольно крепкие.

0

171

- Ну, хорошо. - улыбнулась старейшина Авдотушке и начала новый рассказ. - Эта сказка будет про кошку, которая раньше жила в племени, но она почему-то стала одиночкой. У неё была очень гладкая шерсть, а сама кошка была очень гибкой. Один раз эта самая кошка поспорила с одним бродягой, что сможет дольше него продержаться под водой и быстрее переплыть реку. Они нырнули в воду одновременно. Кошки плыли практически у дна. Кошка легко переплыла реку, вынырнула из под воды и выбралась на берег и уже хотела сказать тому коту: "Вот видишь", как услышала крики. Она заметила что тот кот не смог сопротивляться течению реки и течение понесло его. Кошка нырнула в воду, догнала напуганного и кричащего кота, схватила его за загривок и вытащила на берег, а после этого, как только убедилась, что кот в порядке пошла ловить рыбу в этой же реке.
Кошечка так разошлась рассказывать истории, что совершенно проигнорировала Бежевичку. Серебрянношёрстая улыбнулась.  Она обожала эту историю про кошку, тем более что с этой кошкой они раньше близко дружили, а потом разошлись. С воспоминаниями об этой кошке проснулись и воспоминания из ущелья, где старейшина выбралась на берег и обнаружила мёртвую кошку. От воспоминаний шерсть на хвосте кошки на мнгновение приподнялась, словно кто-то резко коснулся его лапой. Настроение резко переменилось, но кошка изо всех сил старалась улыбаться, чтобы не пугать котёнка страшилками.

Отредактировано Серебрянношёрстая (2022-06-11 19:07:09)

+3

172

— А чем всё закончилось? — удивлённо спросила Авдотушка, ей было интересно узнать, что же было дальше, прежде чем она уйдёт от старейшины прогуляться по лагерю.

0

173

- Что? - Серебрянношёрстая отвлеклась от своих мыслей - А! Чем закончилась история! Ну... Тот кот сказал, что был не совсем прав насчёт спора и извинился, а также поблагодарил за спасение, а кошка сказала ему, что такое со всеми бывает иногда. И то, что она совсем не обижается, а на прощание подарила ему рыбку. - кошка улыбнулась, снова возвращаясь к своей истории. Она старалась перестать думать о том, что произошло с ней в каньоне. Старейшина стала беспокоится, что не сможет долго держать в тайне и случайно может рассказать кому-то.
-"Надо сохранить это в тайне. Сохранить в тайне" - было у неё в голове. Тут кошка решила: -"Если я на неё наткнулась и не могу держать случившееся в тайне, то надо рассказать тому, кто ничего не скажет, а может быть мы с ним... или с ней сможем снова найти это место и потом... Хотя что я думаю... Вряд ли кто-то захочет... Хотя может быть кто-то из моих друзей меня выслушает."
Кошка переживала. Серебрянношёрстая не привыкла рассказывать всем такие вещи, но понимала, что ей надо выговориться. Тут кошка вспомнила и о том, что всё-таки сидит в детской и спросила:
- Хочешь ещё сказку? - улыбнулась старейшина. - Мне всё равно делать нечего.

+3

174

— Да, ещё одну и всё, вы наверное устали, а мне несколько поднадоело. — мяукнула Авдотушка.
Кошечка заметила, что Серебрянношёрстая переживает, но из-за чего, а вот на этот вопрос кошечка не могла дать объяснения.
Не забывай оформлять речь кодами! ~ Крист

0

175

- Хорошо... -Кошка попыталась вспомнить историю поинтереснее, но не могла выбрать. Сложно было определится между рассказами кошек, которые все были до жути интересные.
-А что если мне рассказать свою историю  о том как я попала в лес к одиночкам. - Немного помешкав кошка спросила:
- А хочешь я расскажу тебе, как стала одиночкой? - А потом добавила. - Или как вернулась в племя?
Серебрянношёрстая подумала, что не стоило её сразу предлагать про становление одиночкой. Там ведь всё не так хорошо. как кажется и на счету племени может появится ещё один сбежавший котёнок, ставший одиночкой.
- Вариант не лучший... Надеюсь Авдотушка не повторит мою ошибку... - думала старейшина, умоляя Звёздное племя о том, чтобы Авдотушке не пришло в голову сбежать.

Отредактировано Серебрянношёрстая (2022-06-14 23:45:11)

+1

176

— Давайте, мне всё равно очень скучно! — кивнула Авдотушка, она не знала, что значит «сбежать из племени», поэтому считала, что все коты и кошки привязаны к тому месту, где родились и не могут покинуть его.
Она посмотрела на серебряную кошку и ещё раз кивнула.

0

177

Серебрянношёрстая, пусть и боялась, что Авдотушка сбежит, услышав одобрение котёнка начала свой рассказ.
- Это было много лун тому назад. - Начала старейшина. - Я тогда была ещё котёнком. Мне не доводилось много играть с котятами и один раз кто-то из котят подошёл ко мне и сказал, что примут меня в игру, если смогу сбежать из лагеря и добавил, что все из них сбегали и не по разу. - Серебрянношёрстая вздохнула. - И я тогда поверила тому котёнку... А зря. Улучив момент, когда все были заняты, я сбежала. Я надеялась, что стану такой же как все и котята примут меня. Вскоре я поняла, что нахожусь слишком далеко от дома и хотела было вернутся домой, но забрела ещё дальше. Так я оказалась среди одиночек.
Кошка очень жалела о своём поступке. Она снова грустно вздохнула и продолжила рассказ.
- Затем пошёл сильный дождь. Внезапно, я почуяла какой-то запах. Это были кот и кошка. Они приютили меня. Если бы не они, я бы, возможно, не выжила бы в лесу.
Кошка ненадолго замолчала, словно ожидая вопросов от Авдотушки

Отредактировано Серебрянношёрстая (2022-06-15 23:26:34)

+2

178

Авдотушка будто услышала немую просьбу и спросила:
А как звали этих кота и кошку? И того котёнка который предложил вам сбежать из лагеря?

Отредактировано Авдотушка (2022-06-22 20:20:22)

0

179

Серебрянношёрстая постаралась вспомнить имя тех кошку и кота, что её приютили. Через пару минут она сказала:
- Их звали Волкогривая и Янтарь. - Старейшина радовалась, что всё-таки вспомнила их имена. - А вот имя того котёнка... - кошка задумалась. - не помню...
Кошка на самом деле не могла вспомнить имя того котёнка, как не старалась. Серебрянношёрстая уже и не знала рассказывать ей эту историю дальше или нет, ведь похоже она перерастает в расследование.
-Только бы если бы мы нашли этого котёнка его бы не изгнали... - подумала старейшина.

0

180

Спасибо за пояснения! — сказала Авдотушка. Ей начинала надоедать история, да и скучно сидеть без дела.
Она встала и глядя на Серебрянношёрстую вежливо спросила:
Можно я пойду?
Она начала тихо отходить к выходу из детской.
— Главная поляна

Отредактировано Авдотушка (2022-06-22 20:19:35)

+1