Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лощина Туманов

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

ЛОЩИНА ТУМАНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://sh.uplds.ru/EuXDw.png


Первое испытание на пути к Огненному Разлому. Лежит примерно в тысяче кошачьих хвостов от Пещеры Голосов.
Чтобы двинуться дальше, необходимо пересечь лощину, в которой всегда висит густой туман. Путь над ней лежит по неестественно узкому обломку скалы длиной в пятнадцать лисьих хвостов. Если сноходец не решается пройти по ней – лучше сразу отказаться от цели похода.

0

2

Чувствуете, как дышать становится труднее, а на душе появляется непонятный, липкий страх? Вот мы и пришли к Лощине Туманов, самой глухой территории. По земле здесь всегда стелится туман, а деревья, что стоят скрюченной аркой вдоль дороги, уже давно сухие, мертвые. Не было ни одного сезона Юных Листьев, подарившего им хотя бы пару листочков... Здесь редко можно встретить кого-либо. С тропы лучше не сворачивать - ищи-свищи потом вас! В этом месте всегда тихо, но тишина эта не успокаивающая - она давит, режет слух. Изредка воздух прорезает карканье вороны - жутковато, не правда ли? Даже воздух здесь какой-то спертый, с неприятным горьковатым привкусом. Дорогу, что теряется в тумане, покрывают сухие листья, - наверно, прелый запах всё-таки от них. Поговаривают, здесь хоронят котов.
Туман сгущался, было плохо видно на расстояние вытянутой лапы. Словно страх плотно стоял в воздухе, поглощая в свои объятия каждого, кто осмеливался сюда придти. Вот и перед Проказником уже виднелась дымка, из-за которой видно было попросту ничего.
Черт. Проказник и не заметил, как забрел в это место. Сегодня утром ему померещился тут какой-то кот, который рычал очень громко и с каким-то чудом оглушил его потом. Конечно, можно учесть тот факт, что Проказник был уставшем и ему могла померещиться вся эта глупость, которая показалась ему на столько правдоподобной, что трудно было опомниться.
Аккуратно шёл котёнок, стараясь не привлечь внимания того "чуда", что напугало его утром. Шерсть его была немного вздыблена, ему казалось, что из густого тумана вдруг выпрыгнет какая-нибудь зубастая тень и затащит его с собой. От тишины казалось, что перепонки в его ушах лопнули и он остался глухой. Чтобы проверить этот факт, малыш провел когтями по земле. Услышав звук, характерный действию, тот понял, что со слухом его все в порядке и все это глупые заблуждения, которые на него наводит это место.
Проказник поскорее бы ушёл из этого "Сайлент Хилла", чтобы не напороться на какие-нибудь неприятности, но для того, чтобы добежать до Огненного Разлома нужно было еще пронестись через большую часть этого "ада". Полосатый бежал очень быстро, дышал он тяжело, оставляя в воздухе облачко теплого дыхания, которое несильно выделялось из туманности этого местечка. Ничего, оставалось все меньше и меньше до Пещеры, где было намного лучше, чем здесь. Чем больше Проказник боится, тем больше у него шансов встретиться тут с кем-то.
Облака тумана стали более прозрачными, а где-то вообще исчезали. Духота прошла, подул приятный ветерок. А это значит, что котёнок уже вышел из Лощины, направляясь к Пещере Голосов.

0

3

Тьма и туман, где-то со стороны доносится чей-то раскатистый смех. Новая душа забрела в это место, и Сажа, подобно другим обитателям Темного Леса, с нетерпением ждала этого момента.
"Дичь! Еда! Я чувствую пульсацию его крови... он племенной, отлично! Давно сюда не забредали живые, а тут еще и молодой, никто его не хватится... ну нет, ребятки, он мой, - кошка хитро глянула в сторону собратьев, которые разочарованно залязгали зубами. Сажа знала, что в любой момент они нападут и на нее, и готова была сама пасть. Но пока этого не случилось, она не собиралась бояться. Охота - то, по чему она соскучилась, потому что в Темный лес забредают очень редко.
Черная, как уголь, с гладкой короткой шерстью двинулась следом за котенком, который был напуган. Если бы его мать знала, какой страшный сон снится малышу, то разбудила бы его?
"И никто из Звездного племени не посмеет сюда сунуться. Жизнь оборвется, а всем известно, умрешь здесь - умрешь и на земле".
Котенок побежал так быстро, и кошка, уже не скрываясь, кинулась следом. Запыхавшийся, напуганный, он так вкусно пах адреналином, что убийца уже предвкушала, как вонзит в него клыки. Вот котенок добегает до пещеры, где и наступит его конец. Сажа ухмыльнулась и вошла внутрь следом.
- Здраа-авствуй, маленький сновидец, - проворковала она, и эхо пещеры голосов подхватило ее слова, в который был холод, пронзающий до костей, - Это твоя мамочка. Я пришла забрать тебя отсюда. Тебе страшно? Скоро не будет страшно. Выходи-и-и.   
Она сделала еще один шаг в пещеру. Теперь у котенка просто не было шанса выбраться невредимым. Но предательница никогда не играла честно. Более того, ей хотелось насладиться игрой подольше, помучить его, как кошка играет с мышкой, прежде, чем ее скушать. Воинский закон запрещает это, но когда она ему подчинялась?

+1

4

"Только бы выбраться. Только уйти. И все... все пройдет. Мгновенно. Так всегда было..."- промяукал про себя малыш...
Прикрыть глаза, посмотреть вперёд. А потом прыгнуть, отталкиваясь задними лапами от земли. Лощина Туманов – неприятное место.
Боится? Конечно! Это же котёнок.
Только не сейчас, когда итак все идет кувырком…

Бедный Проказник попытался убежать от охотницы, но у него не получилось..
Ему пришлось подойти к кошке.

Отредактировано Проказник (2014-08-26 08:11:54)

0

5

Постепенно Сажа выходила из мглы, пускай и не на свет, но все же ее очертания, лениво расползающийся в тумане, становились более-менее видны. Два ярко-желтых глаза буквально впились в жертву. Котенок пытался убежать, но куда бы он ни ринулся, она возникала прямо перед ним, и вот он снова бежит в ее лапы, как в самом дурном сне. Это худший из его кошмаров, но он еще не кончился.
Наконец Проказник, видимо, выбился из сил, так как он прекратил попытки сбежать и подошел к кошке. Она растянула губы в улыбке, наблюдая за ним. Как он забрел сюда? Зачем он пришел в эту лощину? Нет, неинтересно. Скучная земная жизнь становится воистину неинтересной, когда обитаешь в Темном лесу на протяжении многих лет со дня смерти и только и чувствуешь беспрестанный голод. Ведь даже дичь не предусмотрели здесь Звёздные предки, когда создавали это затхлое место для таких вот пропащих предателей, как она.
Сажа изогнулась, хвост хлестнул по боку, словно змея, и она прыгнула на котенка, пригвоздив его сильными лапами к земле и собираясь вонзить клыки в шею.

0

6

Звёздные предки всегда чувствовали неладное, если что-то случается с племенными котами. Вот и сейчас интуиция подсказала Ледоглазке, что кое-что происходит в то время, когда все ещё спят. Этой ночью одному котёнку не посчастливилось забрести в ужасное место — Тёмный лес, который был полон предателей и убийц, готовых в любой момент явиться в сон малыша и сломать тому всю его жизнь, а может, даже убить.
Ледоглазка знала путь к этому месту, но никогда прежде сюда не заходила. Она надеялась, что ей никогда не придётся оказаться в Тёмном лесу. Но она не могла оставить малыша одного в такой ужасный момент, она не могла позволить какому-нибудь коту растерзать бедного котёнка. "Как он вообще сюда попал? Как он смог найти дорогу в Тёмный лес?" — с беспокойством рассуждала белоснежная воительница, со всех лап спеша на помощь Проказнику.
Вот она уже рядом с пещерой, где сейчас и находился потерявшийся котёнок. Ледоглазка боялась, но старалась отложить свой страх в самый дальний уголок своей души. Не время бояться, когда ты единственная, кто может помочь котёнку! "Вот бестолковый! Неужели он сразу не понял, что это за место? Неужели не почувствовал в воздухе этого напряжения? Неужели ему не показалось, что здесь что-то не так?"
Войдя в пещеру, Ледоглазка заметила, что почти опоздала: одна из кошек Тёмного леса уже пригвоздила малыша к земле и готовилась умертвить его укусом в шею.
— Отпусти его! — звонко воскликнула Ледоглазка, отвлекая внимание кошки на себя. — Ты не имеешь права трогать лесных котов.
Белая воительница сделала несколько шагов навстречу чёрной, готовясь словом дать отпор.

0

7

Сажа услышала голос и с досадой забурчала, прижав лапой котенка к земле и не давая ему вставать. Она вскинула голову и с ненавистью уставилась на белую кошку, явно из Звёздного племени.
- Это не твои охотничьи угодья, шавка! Тёмный лес вам не принадлежит, а все, кто сюда попал, наши по закону, - рыкнула она. Свет, исходивший от Ледоглазки, слепил ее и лишал сил. Это ее ужасно бесило. И все же, коты Темного Леса подпитываются тем, что множество котов теряет веру в предков. Чем больше неверующих, тем больше становятся материальны местные убийцы, утолканные сюда прозибать до скончания мироздания.
- Что ты мне сделаешь? - прошипела Сажа, - убить ты меня не можешь. Тебе здесь никто не рад, - отрезала черная кошка. Со всех сторон их окружали коты Темного леса, заинтересованные внезапным появлением Звездного предка. У Ледоглазки были силы больше, чем у них всех, и они ощеривались, обнажая зубы и посылая в сторону белоснежной проклятья. Сажа чувствовала силу, исходящую от Ледоглазки. Ее это безумно раздражало, но она вынуждена была отпустить котенка и отпрянуть в сторону.

0

8

Но неожиданно котёнок выбрался из цепких лапок кошечки.
Он посмотрел на Ледоглазку жалобными глазами с единственной прозьбой: "Помоги мне!"
Проказник не знал как очутился в этом гиблом месте, он даже не ожидал встречи с Сажей.
Как бы ему хотелось очутиться в уютной кроватке, ещё ему бы хотелось поиграть с друзьями...
Как это вообще случилось? Как произошло? Никто не знает..
Малыш увидел эти добрые, красивые глаза у Ледоглазки и в его животе всё заиграло, закружилось. Он понял, что это ОНА! Его спасительница!
Но Проказник не знал попадёт ли он домой? Спасёт ли его кошечка?
Что ему делать сейчас, вот в эту минуту?

0

9

Всё то время, пока Сажа говорила, Ледоглазка стояла ровно, не двигаясь с места, смотря на кошку холодным взглядом серых глаз. Она держалась, не показывая своего страха. Она выглядела невозмутимой даже тогда, когда их со всех сторон окружили предатели Тёмного леса. Все держались на расстоянии от Звёздной воительницы, и это придавало больше уверенности в своих силах. "По сравнению со мной, они все слабы", — подумала она. "Они не будут рисковать, подходя ко мне". Она не стала отвечать ни на одно слово Сажи — со словами нельзя переусердствовать.
Ледоглазка уверенно сделала ещё пару шагов в сторону Сажи, и та всё-таки отступила. Звёздная кошка подошла к Проказнику и осторожно склонилась над ним. Она всё ещё была начеку: никогда не знаешь, чего ожидать от котов Сумрачного леса.
— Всё в порядке, — проговорила Ледоглазка. — Я выведу тебя отсюда и позабочусь, чтобы ты больше никогда не попал в лапы этих предателей. Иди за мной.
Она развернулась и пошла вперёд медленным шагом, чтобы Проказник мог под неё подстроиться. Она проследила за тем, чтобы тот всегда шёл немного сбоку, оставаясь в поле её зрения. Коты расступались перед Ледоглазкой, не имея сил встать у неё на пути. Вскоре они с Проказником вышли из этого места, и тогда белоснежная кошка смогла вернуть малыша в реальность, заканчивая его ночной кошмар.
— Ты под защитой Звёздного племени, — прошептала она прежде, чем котёнок окончательно проснулся.

0

10

Сажа проводила Ледоглазку и котенка злобным взглядом и клацнула зубами. Не удалось! Эти Звездные воителишки вечно лезут, куда их не просят.
"Но ничего. Они не могут быть всегда в нужное племя в нужном месте. Не могут уследить за всеми, кто попал в беду. И уж тем более, они не властны над теми, кто не верит в них", - Сажа удовлетворенно хмыкнула, вспоминая, что Рана тренирует Мглистую, прямо под носом у Шелеста Звезд. Прямо под носом у всего Звёздного племени!
"Как бы хотелось выплюнуть им в лицо правду, насладиться их реакцией! Но не-ет... пока рано. Это испортит дело. Пусть сейчас радуются своему могуществу, зачем их разубеждать? А потом, когда настанет время... все окупится. Все эти ожидания окупятся, потому что произойдет все в один миг - Звёздное племя падет, и Темный Лес будет править", - торжественно думала кошка, скрываясь во тьме и исчезая до поры до времени.

0