Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Вход и стены лагеря


Вход и стены лагеря

Сообщений 11 страница 20 из 123

1

ВХОД И СТЕНЫ ЛАГЕРЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354948/68f37e37/23763913.png


Вокруг лагеря незамкнутым кольцом течёт ручей. Его можно с лёгкостью перепрыгнуть, и можно даже не бояться там утонуть, ведь уровень воды в нём не выше пуза воина. В этом ручье маленькие котята учатся плавать. Местами его окружают то песочный берег, то огромные камыши. Зимой же этот небольшой ручей замерзает, создавая для учеников очень интересное занятие.

Отредактировано Шелест Звёзд (2014-03-25 10:49:36)

0

11

Эта земля была слишком грязной и скользкой, но Смерч заставлял себя идти вперёд. Он не должен подвести своё племя…Яркие лучи солнца уже начали светить. Начиналась чистое утро. Нечего не предвещало плохой погоды.
Смерч неохотно плёлся на войну. Сколько будет кровопролития, не говоря уже о не нужных смертях. Смерч вздохнул и уныло понурил голову. Он медленно шёл за всеми остальными.
Вот уж не думал, что доживу до напрасного кровопролития...
Пробубнил смерч и пошёл следом за Закатницей. Надеюсь, всё обойдётся
-->ГП Речное Племя.

0

12

Берег озера -------->
Чем ближе огромный отряд слитых воедино сердец приближался к лагерю Речных, тем с большим упорством и насточивостью барабанили их хозяева одубелыми лапами по прохладной земле. В синих глазах Невидимки читалась мрачная решимость и азартный огонёк, и всё её молодое существо требовало капель крови рыбомордого врага, брызгающих в морду серой кошечки из его раны. Наверное, астральная тренировка с Мятежником и Раной разбудили в с виду невинной ученице настоящего воинственного хищника, что такое долгое время таился внутри Неви, ожидая своего выхода.
Несколько мгновений - и Грозовое племя и племя Ветра вероломно ворвались в лагерь своих водолюбивых соседей, практически не дав им опомнится и крепко цепляясь в ошалевшие морды выпущенными, безжалостными когтями. Невидимка, пару секунд любуясь тем, как коты катаются по поляне и беспощадно рвут друг другу шкуры, издала воинственный, полный азарта и восторга клич, и бросилась в сторону Легколапки, Грозовой ученицы, чтобы помочь ей справиться с противником, но путь ей прирезал какой-то крупный рыжий котяра, морду которого Неви, кажется, уже видела, но не помнила. Рвать шкуру молодой ученицы этот воитель, видимо, не спешил, и лишь попытался толкнуть её на землю; героиня моего рассказа же была настроена крайне сурово и, дико ухмыльнувшись в белоснежном оскале, ловко отскочила в сторону и с силой прошлась длинными когтями по рыжему боку, проникая внутрь на пол сантиметра. Следующим делом она быстрым и резким движением отскочила от Воздуха и, приняв боевую стойку, стала ожидать следующей атаки воина, уже готовая во время отразить её.
Не было на её морде ни ненависти, ни страха, ни боли - она помнила, что говорила ей Рана; эмоции только мешают, и потому в её холодных синих глазах затерялась лишь азартная, лукавая улыбка, которая должна была сказать сопернику, что всё крайне серьёзно и дело поблажек не требует. "Я уже не ученица," - такая шальная мысль мелькнула в опьяненной битвой голове Невидимки в тот момент. Вокруг были слышны отчаянные мявы, клацканье зубов, звук рвущейся плоти и свистящих в воздухе когтей.. Кто-то дрался прямо здесь, у входа в лагерь пострадавших, а кто-то сумел прорваться на Главную поляну и застать рыбомордых врасплох; и все были горячи, все были отважны и сильны сердцем.

0

13

Рыжий закусил губу от боли - серая ученица пробовала использовать когти, и у неё неплохо получилось для первого раза. Неприятно конечно, но терпимо. Эти царапины не сравнятся с вырванным куском шкуры на груди. Нансен улыбнулся, как бы хваля кошечку за первый уверенный удар и успешное начало воинской карьеры. Дерзкий однако молодняк пошёл. Хмм, а не предводитльская ли она дочка? Если да, то тогда всё понятно, в отца пошла.
Оценив её боевую стойку, Нансен ринулся вперёд, желая атаковать в лоб.. Но в последний момент он взял чуть левее и зашёл со спины. Тренировки с Ивой не прошли даром. Белая внучка Черит смогла научить его многим интересным штукам, так почему бы не воспользоваться этими знаниями сейчас? Схватив ученицу за загривок, кот тряхнул её, как это делает кошка-мать с непослушным котёнком, и прижал к земле. 
- Малышка, беги в лагерь, рано тебе ещё в битвах участвовать, - тихо прошептал Воздух, не разжимая клыков. В его голосе слышалась еле уловимое тепло и отцовская забота. Перед глазам стояли образы его дочурок. Как они там? Вдруг кто-то из блохастых Грозовых котишек решит ради забавы перекусить им горло?. Вся надежда была на наставников, которые должны были быть рядом.

0

14

Невидимка несколько удивлённо вскинула брови, когда противник улыбнулся, как если бы он был её наставником и сейчас одобрил то или иное её действие. Она даже хотела было возмущенно зашипеть от негодования, но во время взяла себя в руки, и теперь на морде её играла ответная, но скорее злорадная улыбка. Героиня моего рассказа приготовилась снова атаковать врага, но тот начал действие первым - он подался вперёд, всем своим видом показывая, что собирается атаковать напрямую, но когда Неви подпустила его на расстояние лисьего хвоста от себя и приготовилась с силой пройтись по его уху, Воздух вдруг совершил ловкий  отскок влево и через мгновение уже стоял у ученицы за спиной.
Не успела кошечка опомниться, как клыки рыжего воителя сомкнулись на её загривке, разок тряхнули и с силой прижали её к земле; через мгновение раскаленное дыхание рыбомордого обожгло её ухо, и она могла слышать, как тот несколько таинственно прошептал: - Малышка, беги в лагерь, рано тебе ещё в битвах участвовать.
Эти слова, признаться, укололи Невидимкино самолюбие, и гневное "иди ты" чуть не слетело с её губ, но она промолчала, ведь у неё был другой план; она, не смотря на давление большого тела Воздуха сверху, еле как встала на четыре лапы и с силой рванула вперед, оставляя в зубах врага окровавленный клочок своей шерсти; и плевать на боль, пусть она не мешает ей идти к победе. Теперь героиня моего рассказа стояла перед своим противником и, не обращая внимания на противную боль в районе лопаток, глядела на него и невинно улыбалась; кровь сочилась с её плеч и капала наземь, но не за пролитием своей крови она здесь, а за пролитием крови врага. И ученица, махнув хвостом, на мгновение скрылась с поля зрения Речного, утопая в толпе и быстро пробегая в ней нехилый круг в безопасном расстоянии от Воздуха, а потом вдруг появилась и бросилась на ищущего её взглядом в толпе кота сбоку, обхватывая тугим объятием лап его шею и стремительно сдавливая её; она решила, что если сил самой повалить его наземь не хватит, то тот сможет сделать это сам, обессиленный от нехватки воздуха - возможно, жестоко, но должно подействовать. Дальше в планах Невидимки было вцепиться мертвой хваткой в плечо или хотя бы лапу противника.
Боковым зрением, не отпуская шеи врага, она могла видеть, как пёстрыми полосами мелькают вокруг силуэты дерущихся соплеменников, союзников и рыбомордых врагов.

+2

15

Тебе везёт, маленькая воительница пустошей, что сегодня твой противник я. Если бы на моём месте была Ива, ты давно бы захлёбывалась кровью и просила о пощаде.. Нансен поморщился от вкуса крови себе подобного и брезгливо выплюнул клочья серой шерсти. Да, Невидимке сегодня очень везло. Рыжий вспоминал тренировки с любимой и вновь ощущал отголоски той боли, которую он испытывал тогда. Что и говорить, Ива была лучшей воительницей леса, никто с ней не мог сравниться. И тренировки с белой бестией были подобны аду.
Рыжий воин встретился взглядом со своей маленькой противницей. Он пристально смотрел в её тёмно-синие бездонные глаза, стараясь нащупать тропинку к её душе и таким образом убедить её покинуть поле боя. Кот не особо желал причинять ей боль. Да, может он и поплатится за свою мягкосердечность, но почему-то Нансен не мог сражаться в полную меру со столь юной противницей. И вот серая кошечка рванула в сторону, растворяясь в толпе сцепившихся безумцев. Казалось бы, можно расслабиться и помочь товарищам, но рыжему чудилось, что он ощущает присутствие противницы, видит её мелькающую шерсть. Она хочет воспользоваться отвлекающим манёвром и атаковать неожиданно..
Воздух вспомнил тренировку у водопада, когда он сквозь посторонний шум должен был услышать приближение противника.. Но тогда можно было воспользоваться нюхом, а на что он должен полагаться сейчас? Мало того что здесь присутствовал десяток Ветряных котов, так ещё и в этой суматохе все запахи смешались. Думай, Нанс. Чувствуй, наблюдай.. Она не атакует в лоб. Это будет удар со стороны. Будь внимательнее.
И правда спустя мгновение воин почувствовал, что кто-то несётся на него, но отреагировать не успел. Никто не мог сравнится с воинами пустошей в скорости. Кошачьи лапки с удивительной силой сжались на его шее. Нечестный приём, но такой мог сработать только на молодом и неопытном воине. Рыжий не стал поддаваться панике, контролируя ситуацию и стараясь экономить остатки кислорода. Приподнявшись на задних лапах с грузом на шее, он пошатнулся и завалился набок, с силой обрушиваясь на тело противника  и вдавливая его в землю. Не теряя времени понапрасну, кот извернулся и упёрся лапами в землю, стараясь вырваться из адских объятий пока противник не пришёл в себя. Эта настойчивая кошечка всё больше нравилась ему, не всякая подобная молодая особь решится опробовать этот приём на противнике в разы крупнее себя. Пожалуй, ему не стоило её недооценивать.

+1

16

Невидимке нравилось играть с этим рыжим воителем - он был не менее думающим, чем она, но сегодня ученица была настроена на предопределенную победу. Ловя его взгляды, наблюдая за его действиями и выражением морды, героиня моего рассказа посчитала, что тот, видно, по какой-то причине её жалеет и действует в пол силы, якобы ссылаясь на то, что она - лишь ученица; ей даже казалось, что и для Воздуха всё это игра, и он даже готов, словно развлекающий детей этой самой игрой дяденька, поддаться им и притворно завалиться набок, мол, признаю, вы меня победили. Но Неви решила, что ни за что не даст противнику расслабиться; и вот теперь, когда её лапы обхватили его мощную шею, она давила и давила, готовая к любому неожиданному действию со стороны противника - всё таки, шея-то у него мощная, а лапы  молодой кошечки женственные и тонкие, однако обняли врага невероятно цепко, будто боясь его отпустить не как рыбомордого нахала, а как красавчика-суженого.
Воздух же в свою очередь не бился и не метался под ней, не паниковал и не дёргался - он лишь медленно поднялся на задние лапы и наклонился чуть вбок, и ученица, слишком поздно поняв его намерения, лишь в сдавленном, незаконченном мяве впечаталась в землю, снова оказываясь под старшим воином.
Лапы все еще переплетались на шее Речного, но теперь уже с меньшей силой, и рыжему удалось освободиться от жарких объятий соседки, с силой пятясь назад. Невидимка же, не теряя времени даром, быстро извернулась и вскочила на четыре лапы, выдавая дружелюбную лыбу, и взгляд её лукаво спрашивал - ну, как я тебя, а?.. И она стала медленно подплывать к нему напрямую, так вальяжно, будто она подходит сейчас к своей подружке-соплеменнице. Она не знала точно, будет ли в таком положении атаковать щадящий её еще несколькими мгновениями назад воитель, но попробовать стоило - когти были наготове и для защиты, и для нападения; в её планах было полоснуть когтями по морде Воздуха, и в последний миг, когда между противниками было расстояние лишь в несколько мышиных хвостов, Неви занесла лапу над собой и устремила её прямиком к морде рыжего. Как и следовало ожидать, героиня моего рассказа действовала как всегда молча, лишь изредка бросая на врага кокетливые и азартные взгляды.

+1

17

Тмин посчитал, что с этой хватит, и уже собирался развернуться спиной и пойти поискать врагов посерьезнее, как та вскочила и совершила прыжок в его сторону. Воитель прильнул к земле, и встретил ее задними лапами, отбросив от себя: ведь траекторию полета она уже не могла изменить, а он прекрасно читал по глазам все ее намерения. Этот маневр был бы хорошим, если бы был внезапным. Лучше всего со спины или сбоку. Ну вот, воитель сам не заметил, как начал рассуждать как наставник.
Что-то заставило его отбросить ее вполсилы. Может, он до сих пор не осознавал, насколько серьезно то, что происходит. А может, он воспринимал ее как котенка, а не ту, кто уже завтра будет выступать в роли полноправной воительницы и серьезной соперницы. Хотя многих оруженосцев нельзя недооценивать. Но и против воителей им в одиночку не справиться.
- В следующий раз будет в полную силу. Уноси лапы! - прикрикнул Тмин на Легколапку, вздыбив загривок и приближаясь к ней.

+1

18

Высвободившись из цепких лап ученицы, и оставив ей немного рыжей шерсти на память, Нансен тряхнул головой и с удовольствием вдохнул большую порцию воздуха. Это была неплохая атака для такой юной особы. Интересно, кто её наставник? Если бы она попала в лапы к Иве, она смогла бы стать очень хорошей воительницей и опорой для своего племени.
Пока он оправлялся от произошедшего, его противница уже успела вскочить на лапы. Активное сопротивление воина сказалось на ней - кошечка выглядела помятой, а её серая шёрстка была испачкана кровью и грязью. Но в синих глазах горело пламя азарта, она не переживала на счёт своей внешности, как это делало большинство юных учениц. Она в принципе мало отвлекалась на посторонние вещи, что было очень похвально. Рыжий воин благосклонно кивнул в ответ на её улыбку, признавая её приём очень даже не плохим. И всё же ему было скучно с ней, он не дрался даже в половину своей силы, в основном уклоняясь от ударов и прижимая кошечку к земле.. Совсем рядом слышалось рычание Тмина и Вереска. Каждый из них сражался с двумя противницами сразу, а вот ему как-то не повезло. Ему хотелось равного противника, чтобы можно было дать волю когтям..
Но вот кошечка двинулась вперёд и все размышления отошли на задний план. Бдительно следя за её плавными движениями, кот хитро прищурился и улыбнулся, прикидывая дальнейший план действий. Атакует. Неужели хочет воспользоваться моим первым приёмом?
Он замер на месте, наблюдая за противницей и желая подпустить её как можно ближе к себе. Нет, она будет атаковать в лоб, - понял рыжий, когда ученица занесла над ним лапу. Интересно, на что она рассчитывала, идя на такой глупый поступок? У неё получилось бы, если бы она добавила элемент неожиданности и скорости. А так.. Что это за ясельные приёмы?
Даже увлёкшись критикой, он без труда ушёл от удара, сделав резкий выпад вперёд и вниз. Его целью были те самые женственные лапки противницы. Схватив Невидимку за заднюю конечность, он резко потянул в сторону, выгибая её под особым углом. Ещё немного и вывих был бы гарантирован, но он действовал нежно, щадя ученицу. Нансен знал, что она сейчас должна испытать. Резкая боль наверняка лишит её равновесия и она завалится на бок. А там её уже будет ожидать серия молниеносных ударов по голове, которые наверняка обратят ученицу в бегство. Хех, кажется, она меня всё же задела.. Кто бы подумал, такая маленькая, а такая шустрая.

+1

19

Хоть кошечка и была готова защититься в случае чего, рыжий воин оказался быстрее и хитрее её в этот раз. Невидимка зря решила, будто противник не сможет во время отразить атаку, и на миг с её морды сползла улыбка, когда под её лапой, зависшей в воздухе, не оказалось цели. Она решила особо не думать о своих ошибках, как если бы это было на каком-нибудь занятии с Шелестом Звёзд, и попыталась мгновенно развернуться, встретившись с Воздухом лицом к лицу и приготовилась защищаться, но оборот в полкруга превратился в ничтожную четверть, так как враг резко схватил ученицу за заднюю лапу и рванул в сторону; героиня моего рассказа выпучила глаза и зашипела, стиснув зубы.
Боль пронзила задние части тела кошечки, и она неловко плюхнулась набок, однако лапа её до сих пор была заключена в сильную схватку старшего воителя; в это время тот был спокоен и даже как-то отстранен, и Невидимке почему-то вспомнилась в этот миг Рана. "Он любого доведет до трясучки своим поведением.. но только не меня," - мысленно подбодрила себя серая ученица.
Героиня моего рассказа, бешено ловя каждое действие противника, смекнула, что он что-то замышляет и, как брошенная на землю рыбаком рыбка, задергалась на земле, пытаясь то ли уклониться от предстоящего удара, то ли вырваться.
И она в последний момент она слишком сильно подалась вперед, растягивая лапу до неправильного и наконец вырывая её из, кажется, уже онемевшей держать её с силой пасти врага. Поступок сказался ноющей, тупой болью в правой задней ноге, но маленькая, опаленная азартом битвы, кошечка совсем не щадила себя и всё также твёрдо стояла ей на земле, молча глядя на Воздуха исподлобья пару мгновений.
Теперь был её черёд действовать; и она, сделав вид, что сейчас совершит прыжок, рванула вперед и вдруг нырнула вниз, с невероятной скоростью переворачиваясь налету на спину и, так же быстро сигая под живот противника, со всей силы и всеми лапами прошлась своим острейшим оружием по его животу, при этом с удовольствием ощущая, как тёплая алая кровь течёт по её когтям; оказавшись позади, она стала благородно ожидать, когда враг оправится и обернется к ней - на морде снова сияла улыбка. Она слышала отдаленно, как где-то кричит пораженный кот или кошка, слышала воинственный крик кого-то из соплеменников, чей-то жалобный вопль - повсюду мелькали пестрые тени, но все ее внимание было обращено лишь к нему.. к рыжему.

Отредактировано ¦Мглистая¦ Невидимка (2014-04-15 20:25:53)

0

20

Легколапка всё ещё надеялась, что её прыжок удастся, но вражеский воин всё же заметил её взгляд, а потому моментально отреагировал на её действия. Встретив удар задними лапами, кошечка отлетела на небольшое расстояние. Она не сразу пришла в себя: удар был довольно сильным для неё, учитывая её вес и телосложение. Встав на лапы, ученица заметила, что враг был полностью готов встретить очередной её выпад. Она немного растерялась, увидев, что кот не спешит нападать.
- В следующий раз будет в полную силу. Уноси лапы! - воитель делал медленные шаги в её сторону, и Легколапка сама невольно отступила на шаг назад.
Слова противника сильно задели её самолюбие. - То есть он ещё и не в полную силу бил? - этот факт оскорбил кошку. - То есть меня даже враги жалеют? Вообще, она понимала, что у неё вряд ли хватит сил, чтобы в одиночку победить столь сильного противника, но... да о чём она думала? Сбежать с поля первой в её жизни битвы? Да ни за что!
- Нет, - на удивление спокойно и твёрдо ответила старшая ученица. - Я не уйду. Я ещё способна сражаться.
Не дожидаясь реакции врага, Легколапка собралась сделать очередной бросок. Однако теперь в её планах не было бить в лоб. Надеясь, что её новый план не раскроют, серая кошечка постаралась уверить противника в том, что она собирается просто на него накинуться, а сама сделала попытку в это время проскользнуть между его лап, чтобы расцарапать рыбомордому недругу его мягкий живот.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Вход и стены лагеря