Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Вход и стены лагеря


Вход и стены лагеря

Сообщений 111 страница 115 из 115

1

ВХОД И СТЕНЫ ЛАГЕРЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354948/68f37e37/23763913.png


Вокруг лагеря незамкнутым кольцом течёт ручей. Его можно с лёгкостью перепрыгнуть, и можно даже не бояться там утонуть, ведь уровень воды в нём не выше пуза воина. В этом ручье маленькие котята учатся плавать. Местами его окружают то песочный берег, то огромные камыши. Зимой же этот небольшой ручей замерзает, создавая для учеников очень интересное занятие.

Отредактировано Шелест Звёзд (2014-03-25 10:49:36)

0

111

Схватка завершилась так же быстро, как и началась - вороны ретировались под натиском четырёх котов, оставив своих менее удачливых товарищей на поле боя. Лежать. Не очень живыми.
Трутовик тяжело дышал, кровь бурлила в азарте сражения, хвост яростно метался из стороны в сторону и он победно глядел на улетающих птиц. Довольно фыркнув, он повернулся к остальным. Шалфей о чём-то кажется уже поговорил с учениками, воитель довольно кивнул Летящему и подошёл к ним.

— Н-да... А вот что с этим теперь делать?.. С другой стороны, мясо как мясо... — брат выглядел слегка озадаченно и Трутовик сделал шаг к нему, приветственно бодая его широким лбом и садясь под бок.

— Это не добыча, — заметил кот, предлагая небольшую лазейку. — Не для речных котов и не в такой ситуации. Это, брат мой, поверженный враг и есть его совсем не обязательно. Даже если сделать интересное предположениечто хоть кто-то бы согласился.

Трутовик резонно пихнул лапой одну из ворон, которая ещё смогла дёрнуть лапой.

— Но если хочется - пожалуйста. На вкус вороны так себе, поверьте, — ехидно хмыкнул кот и подмигнул обоим ученикам. — Лучшее, что вы можете сделать - украсить их перьями вход в палатку учеников, в память о вашем первом и славном сражении. Стая ворон, без шуток, та ещё зараза.

Отредактировано Трутовик (2021-06-10 14:54:34)

+1

112

Если Летящий был в относительном порядке (оно и неудивительно - бурый ученик был на пару лун старше и заметно крупнее), то Карасик, кажется, чувствовал себя совсем неважно. Шалфей на секунду поморщился, почувствовав укол совести - он не должен был допустить такого в первый же день обучения. И вообще, сегодня с утра он вовсе не планировал ни прогонять коня с ручья, ни приводить к лагерю воронью стаю. Начало ученичества должно было быть размеренным, постепенным и даже немного скучным!

"Судьба, видно, решила распорядиться иначе. Главное, чтобы это не было знаком, и остальное обучение прошло... Чуть более гладко"

— Это не добыча, не для речных котов и не в такой ситуации, — уже начал бурчать Трутовик. —  Это, брат мой, поверженный враг и есть его совсем не обязательно. Даже если сделать интересное предположение, что хоть кто-то бы согласился. —  Шалфей чуть удивлённо переглянулся с учениками.

— Ну. Я вот не брезгую... — неуверенно начал он. Не хотелось подавать сомнительный пример оруженосцам, но, кажется, они и без его подачи намеревались обожраться птицами до отвала.

— Мясо — оно и в племени Теней мясо. — вяло подтвердил Карасик.

— Но если хочется - пожалуйста, — отмахнулся брат. — На вкус вороны так себе, поверьте, лучшее, что вы можете сделать - украсить их перьями вход в палатку учеников, в память о вашем первом и славном сражении. — Шалфей устало прыснул. Да уж, сражение славное. — Стая ворон, без шуток, та ещё зараза.

— Украсить... Знаешь, я слышал, если ворона видит несколько дохлых ворон, то она избегает этого места. Можно и правда натыкать перьев, но не в палатку учеников, а в ограду лагеря, — он оглядел тростниковые заросли, крепко сплетённые воинами. — Ещё можно вымочить черепа в воде добела, и повесить их туда же, но это как-то совсем жутковато. И не вздумайте делать это прям в ручье, мы из него пьём! — строго предупредил он учеников, которые наверняка вдохновятся этой идеей.

Наконец отдышавшись, он с кряхтением встал, потянул уставшие лапы и подставил плечо собственному оруженосцу.
— Карасик, — он почему-то обратился к нему по имени, словно вытягивая обратно в реальность, — Ты молодец. Пойдём-ка я тебя покажу Крик Ворона, на всякий случай. Потом будешь отдыхать, а с этим, — Шалфей махнул на тушки, — я сегодня разберусь сам. Хотя бы частично, — усмехнулся он. Ну и заварушку они устроили.

----------> Главная Поляна

Отредактировано Шалфей (2021-06-11 21:05:34)

0

113

Летящему понравилась идея о том, чтобы украсить перьями палатку и стены лагеря. Кот начал выдергивать перья из тушек и собирать их в отдельную кучку. А то, что наставники были против такой пищи, тоже в каком-то смысле радовали. Это означало, что Летящий мог пойти поохотится и попрактиковаться.

- А где можно вымочить головы? Я бы хотел оставить себе трофей, - произнес кот. У него будет возможность похвастаться, плюс, он может быть теперь уверен в себе. Он помог победить таких опасных птиц. Да, Мятка могла бы им гордится. - И Трутовик, можем ли мы пойти на тренировку? Или на охоту? - коту хотелось активности. Много активности. Удивительно, откуда столько сил было у оруженосца?

+2

114

Трутовик пихнул одну из ворон.
Это не добыча. <…> Но если хочется — пожалуйста. На вкус вороны так себе, поверьте, — Карасик ещё раз посмотрел на ворону. Если Трутовик прав… фе-е-е. — Лучшее, что вы можете сделать — украсить их перьями вход в палатку учеников, в память о вашем первом и славном сражении. Стая ворон, без шуток, та ещё зараза.
О. А вот это звучало круто.
Украсить… — задумчиво откликнулся Шалфей, — Знаешь, я слышал, если ворона видит несколько дохлых ворон, то она избегает этого места. Можно и правда натыкать перьев, но не в палатку учеников, а в ограду лагеря, — Карасик поднялся на дрожащие лапы. — Ещё можно вымочить черепа в воде добела, и повесить их туда же, но это как-то совсем жутковато. И не вздумайте делать это прям в ручье, мы из него пьём!
Карасик, который как раз прикидывал, как быстро он накидает в ручей черепов, поморщился. Вот блин.
Тело ещё болело, но пока Шалфей отдыхал, Карасик позволил себе присоединиться к Летящему и повыщипывать перья. Это было… довольно весело; хотя Карасик предполагал, что настоящему воину не должно было быть от этого весело — уважение к противнику и всё такое. «Это просто вороны», — ворчливо заметил Тот Самый Голос, и Карасик пожал плечами. Что правда, то правда. Просто вороны.
Шалфей наконец-то отдышался и встал. Карасик оторвался от издевательств над очередной птицей и подскочил к нему (и поморщился — вот же мышиный помёт, он и вправду чувствовал себя отвратно):
Карасик, — названный опёрся на подставленной плечо, — Ты молодец. Пойдём-ка я тебя покажу Крик Ворона, на всякий случай. Потом будешь отдыхать, а с этим, — Шалфей махнул в сторону ворон, — я сегодня разберусь сам. Хотя бы частично.
Хорошо, — мяукнул Карасик и позволил Шалфею завести их в лагерь.

Главная поляна

Отредактировано Карасик (2021-06-14 14:17:38)

0

115

Трутовик лениво посмотрел как Шалфей уводит Карасика и обратил внимание на себя: он встряхнулся, стряхивая пыль и веточки, и небрежно пригладил всклокоченную встряской шерсть.

- А где можно вымочить головы? Я бы хотел оставить себе трофей, -- Воитель поднял голову, обратив внимание на ученика. Ох уж этот брат и его идеи. Кот фыркнул и с чувством потянулся, растягивая побаливающие от ударов мышцы и распушая шерсть. Хрусть-хрусть и исчезла грусть, кот наконец соизволил ответить:
-- Лучше найди муравейник, нечего гниль разводить.

-- И Трутовик, можем ли мы пойти на тренировку? Или на охоту?

Воитель моргнул и с сомнением воззрился на Летящего. О. Остатки боевого азарта. Трутовик, конечно, не прочь бы закрепить урок на практике, но ещё больше ему хотелось достать своего брата, так что он сжалился:

-- Не верь своему чувству подъёма, юный кот, ибо он недолговечен, -- фыркнул Трутовик. -- Иди за Карасиком, пусть тебя подлатают, чтоб к завтрашнему дню твоя мохнатая макушечка не ныла. Хватит с тебя на сегодня.

Трутовик усмехнулся и криво подмигнул Летящему, после чего проследовал за братом, оставляя трупики ворон ученикам - пусть делают что хотят, выщипывают им перья, отгрызают головы, втыкают лапки в муравейники... Неважно.

-- Шалфей, где твой хвост носит? -- громко проговорил кот, уходя в лагерь.

----------> Главная Поляна

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Вход и стены лагеря