У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Вход и стены лагеря

Вход и стены лагеря

Сообщений 91 страница 100 из 148

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/139294.jpg

Вход и стены лагеря

- Смотри, здесь растет много мха, - указала Черника на землю под
деревьями, - аккуратно бери кусок, чтоб был цельным, и неси к ручью.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Вокруг лагеря незамкнутым кольцом течёт ручей. Его можно с лёгкостью перепрыгнуть, и можно даже не бояться там утонуть, ведь уровень воды в нём не выше пуза воина. В этом ручье маленькие котята учатся плавать. Местами его окружают то песочный берег, то огромные камыши. Зимой же этот небольшой ручей замерзает, создавая для учеников очень интересное занятие.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Молодые воители проводят свою первую безмолвную ночь, охраняя путь ко входу в лагерь. Являясь первым порогом в сердце племени, его входы и выходы охраняются с особой бдительностью.

Отредактировано Шелест Звёзд (2014-03-25 10:49:36)

0

91

боже я даже плюсанула твой пост
прости серьезно я совсем забыла.....

Уставшая голова молола усталые мысли. Запах рвоты около меня выворачивал ещё сильнее. Хотелось подойти поближе к ручейку, попить водички, но было... не то что не было сил. Было просто так лень. Хотелось уснуть, и больше не ощущать рвоты, этого вкуса и этой усталости.

Чей-то голос послышался около меня, и я, даже не открывая нормально глаза, слегка повернулась. Узнав Тиса, я вновь закрыла глаза, и устала пробормотала.

Да я не выспалась... — пробормотала не думая. А когда додумалась, было уже поздно, но всё равно поправила себя. — Или съела что-то. Подожди, сейчас посплю...

Холодная вода попала на мордочку: это не то чтобы привело меня как-то в чувства, или я магическом образом почувствовала себя чуть получше, но это было явно чем-то бодрящим. Я наконец открыла глаза, и сосредоточилась, хотя моя лень кричала сделать совершенно обратное. Осмотрела Тиса и решила, ладно, хотя бы кто-то решил мне тут помочь. Не то что бедняжке Ручейнице.

Сейчас попытаюсь встать, — решила я сосредоточиться на самом главном перед решением всех остальных проблем: (не)твёрдо стоять на лапах. — Помоги, — попросила я, ощущая что сама не смогу.

Из-за речей Осозвёзда блюют? — сухо и тупо спросила я в пустоту, уже стоя на лапах. Если бы сказанной мной было правдой, то жить в Речном племени было бы одним большим пахучим приключением. Взгляд устремился на скалу собраний, и живот опять скрутило.

Ой-ой.

Короче... не знаю. Я не целитель, Тис, — наконец отрезала я, делая шаги в сторону целительской палатки. — Доведешь меня?.. Пожалуйста... — я уже начинала сдерживать блевотные позывы. Стыдновато как-то было блевать перед Тисом.

Да и вообще, Сумрачный лес меня дери, как я могла дойти до такого?! Так низко просто напасть на предводителя, но не довести свою атаку до конца, не сумев вдолбить ему тупость его решения, убежать! Так ещё и по какой причине? Несварение желудка, блин. Что может быть унизительнее? Я зашипела от досады, совсем забыв (или забив) что около меня всё ещё стоял Тис, и аккуратно побрела в сторону палатку целительницы, чуть пошатываясь и стараясь спрятаться от чужих взглядов за котом.

Ненавижу себя сегодня.

Палатка целителя.

+2

92

Сокол медленно вышел ко входу в лагерь. Со стороны могло показатся, что он обошёл всю территорию речного племени и заодно и нейтральные земли. До входа кот всё-таки дошёл, но просто упал у входа от усталости. Он так много прошёл за этот день и столько увидел... Теперь Сокол начал жалеть, что он чаще сидел на деревьях или в кустах, чем путешествовал. Вскоре Сокол медленно встал  и лёг поближе к забору, чтобы не мешать заходить в лагерь остальным кошкам и котам. Оказавшись в тени стен лагеря Сокол быстро заснул.

0

93

Белоухая уже приближалась ко входу в лагерь. Позади неё были видны влажные следы, а рядом небольшие капельки, упавшие с её усов и шерсти. Быстрой походкой она оказалась у маленького ручейка, который бежал в сторону озера. Без особого труда перешагнув его, кошка продолжила свой путь. Вдруг она почувствовала запах речного племени. Белоухая наклонилась и увидела дымчато-серого кота, мирно спящего себе рядом со стенкой. Воительница удивленно рассматривала его. Это мой соплеменник? Что-то раньше я его не встречала... Кот крепко спал, а его растрепанная шерсть говорила, что сегодня он очень много путешествовал. Разбудить что ли? Пускай в палатке поспит, не у входа. Белоухая коснулась кота и мяукнула:
- Иди в палатку, тут не спят. Тебе помочь дойти?- она вопросительно посмотрела на спящего.

0

94

Сокол медленно открыл глаза. Несмотря на то, что он случайно заснул у входа в лагерь он до сих пор выглядел очень уставшим. Он увидел белую кошку с серым хвостом. Дымчатый кот медленно встал на лапы. Ему было стыдно, что он случайно заснул прямо у входа.

- Извини, пожалуйста, я случайно... - постарался объяснится Сокол.

Он не знал, что сказать. Он представил, что могло бы случится, если бы он не пошёл обратно в лагерь...

- Хорошо, что я успел до лагеря дойти...- подумал Сокол - хоть не у водопада заснул, а то, возможно, приключений было бы гораздо больше....

Теперь кот перестал жалеть, что не добрался до водопада, ведь он был таким сонным и уставшим, что мог запросто попасть в какую-нибудь передрягу......

0

95

Кот проснулся и стал медленно вставать на лапы. Он склонил голову и извинился:
- Извини пожалуйста я случайно.- мяукнул кот.
Воительница понимала, что видимому он очень много пропутешествовал, поэтому ей не хотелось его обидеть. Тем более, если я буду относиться хорошо к своим соплеменникам, они смогут увидеть во вне преданность и станут лучше обо мне думать.
- Ничего, с каждым бывает.- отмахнулась кошка. - А зовут-то тебя как? Просто раньше мы не пересекались и будет полезно узнать узнать друг о друге. Я - Белоухая.

Отредактировано Белоухая (2020-09-01 18:54:42)

0

96

- Приятно познакомится, Белоухая! Меня зовут Сокол. - ответил дымчатый кот.
Сокол был так рад познакомится с ней.

- Наконец то, у меня появится друг! - подумал янтарноглазый воин.
Он правда надеялся, что Белоухая захочет дружить с ним и он больше не будет таким одиноким.

0

97

- Приятно познакомиться, Белоухая! Меня зовут Сокол.- мяукнул кот.
- Красивое имя!- промурлыкала кошка. Хотя бы кто-то из племени не напоминает мне мое прошлое.
Кошка посмотрела на вокруг. Из-за деревьями, прямо на вход в лагерь, ложились алые полоски закатного солнца. Ручеёк, текущий рядом с лагерем, при по падении на него лучами, начинал сверкать ярко-золотым цветом, слепля глаза окружающим. Белоухая прищурившись, повернулась в сторону Сокола.
- Закат. Совсем скоро наступит ночь. Думаю, нам стоит направиться в палатку воителей.- она стряхнула капли из воды лагуны со своего серого хвоста и направилась в сторону входа в лагерь.
Главная поляна ⇒

Отредактировано Белоухая (2020-09-02 23:23:06)

0

98

- Да, ты права! - сказал дымчатый кот.

Ему хотелось поскорее добратся до палатки воителей. Сокол был таким уставшим после того путешествия! Он медленно последовал за кошкой, которой, судя по её намокшей шерсти, было какое-то приключение....

- Интересно, что же с ней произошло? - подумал дымчатый кот.

>>>главнвя поляна

0

99

Да я не выспалась... — пробормотала Смородина, и Тис недоверчиво выгнул бровь, осматривая кошку. Как-то не вязалась тошнота с недосыпом, но он промолчал, — Или съела что-то. Подожди, сейчас посплю...
Нет-нет, только не у входа в лагерь, сейчас, пойдём к целителю, — Смородина открыла в глаза от попавших ей на мордочку капель воды, и кот немного приободрился. Соплеменница всё ещё выглядела плохо, и был страх, как бы её не стошнило ещё раз.
"Неужели никто больше не вышел помочь?" Через вход можно было разглядеть мелькающие хвосты (похоже, провожали Мракокрыла и Ручейницу), но выходить никто не спешил. Вряд ли кто-то даже заметил, что воительнице стало плохо.
Кот вздохнул и встал возле Смородины, помогая той подняться. Её ноги заметно дрожали, поэтому Тис был готов в любой момент схватить кошку за шкирку, если она начнёт заваливаться.
Из-за речей Осозвёзда блюют? — внезапно спросила воительница. Повисла пауза, в течение которой Тис соображал, что можно было ответить.
Нет, не думаю, — наконец сказал он мягко, — Скорее всего, это из-за отравления. Но... если ты хочешь знать моё мнение — я тоже не сильно одобряю поступок Осозвёзда, — "но и понять его можно".
Хотя Смородина всегда казалась очень впечатлительной, поэтому Тис бы не удивился, если её организм решил ответить на сильные переживания таким образом.
По виду можно было понять, что её опять замутило.
Предки, да, давай пойдём в лагерь. И конечно я тебе помогу. Для этого я и здесь, — немного обиженно сказал Тис, помогая Смородине шагать в сторону палатки целителя. Неужели он вышел сюда только для того, чтобы посмотреть на больную кошку?
Смородина будто сжалась, прячась за котом, и он не мог её винить. Этот день был тяжёлым для всех.
Удачи тебе... и выздоравливай! — сказал он вслед пошатывающейся кошке, которая скрылась в палатке целителя. Сам Тис остался стоять на поляне.
——->Главная поляна

0

100

Сокол вышел из лагеря и только подумал, что все хорошо, как заметил что стало как-то слишком тихо. Ему захотелось залезть на высокое дерево и посмотреть на лагерь с высоты. Он сто раз любовался этими видами, но сейчас он просто не мог устоять и побежал по давно знакомой ему дороге.
>>>березняк

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Вход и стены лагеря