Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег озера

Сообщений 1 страница 10 из 89

1

БЕРЕГ ОЗЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355869/c871dc89/23764050_m.png


Широкая галечная полоса огибает часть озера, соприкоснувшуюся с бескрайними пустошами племени Ветра. Местами пологая и каменистая, местами поросшая жесткой степной травой, а местам покрытая зернистым песком, она тянется от ручья, лежащего на востоке, до границы с Речным племенем на западе.На берегу озера нет деревьев, нет камышей. Точнее, камыши есть, но их довольно мало. В основном, везде песчаный берег. На нём очень здорово побегать в компании близких друзей, в шутку побороться. А вечером можно насладиться закатом, который настолько красив и прекрасен, что на него приходят посмотреть даже другие звери.
* разрешен проход через территории, но не дальше чем в двух лисьих хвостах от берега

+2

2

Когда кот пришёл, он сел на первый попавшийся камень. Пока он шёл, то  наступил на камень и несколько раз вляпался в грязь. Теперь его тело ныло, а лапы были грязными. Смерч начал вылизываться и задумчиво глядя на небо. Сегодня погода была странной, но это было не впервые. Солнце то поднималось, то опускалось. Будто бы оно играло в прятки с кем-то... Я ведь тоже играл с Закатницей в прятки... и с остальными оруженосцами конечно! В начале грустно произнес кот, но потом быстро дополнил. теперь кот задумался...
Сидя на камне и вспомнив про ссору, Смерч начал размышлять о своём поступке. Может я зря накричал на неё, рассердился из-за пустяка... Может мне стоит извиниться прямо сейчас? думала одна его сторона, но вторая... С другой стороны, она могла бы погибнуть, и я бы нечего не узнал о котятах. Тем более, как бы то ни было, Закатница должна была обязательно сказать мне. Всё ещё думал кот. Но она ведь не погибло... Верно ведь... Хотя кто знает... не подоспей бы Смерч во время, кот бы сейчас, наверное, сидел над телом подруги... Мало ли, что?
Прошло время прежде, чем Смерч, наконец, определился. Нет. Я всё же должен извинится. И сделать это нужно сегодня. Задумался кот. Теперь решение было принято, и Смерч мог идти обратно. Он поднялся и пошёл назад.
--> Пещера целителя.

0

3

Я тихо ступала по усыпанной песком и мелкой галькой земле, ободком огибавшей один из берегов озера, который являлся частью территории племени Ветра. Сегодняшняя погода была гораздо жарче чем в прошедший день. Поэтому мне захотелось прогуляться у озера, дабы паривший над ним влажный воздух хоть как-нибудь остудил моё существо.
Вот уже от невыносимого жжения в лапах, я по брюхо зашла в воду. О Великое Звёздное племя! Это просто божественно! Все четыре мои конечности просто на просто не могли больше терпеть этого жара в подушечках. А когда я очутилась в воде, то на мгновение мне показалось, будто мои лапы испустили пар, как огонь разведенный двуногими после погашения водой. И всё же это было прекрасное чувство. Я наконец таки смогла хоть чуть-чуть охладиться.
Немного ещё так постояв, я всё-таки соизволила выйти на берег, а хорошенько стряхнув лишнюю воду, принялась вылизывать лапы. Энергично работая шершавым языком, я не думала ни о чем кроме того, через какое же время мне стоит вернуться в лагерь. Тем более, что ещё нужно поохотиться. Но из-за недавнего охлаждения, хотелось ещё немного посидеть на против озера и поразмышлять.
Туго на туго обвив себя хвостом, я уставилась на противоположный берег, где выселись высокие деревья на территории Сумрачных котов. А прямо около расположились ели и сосны с территории Грозового племени. Во мне вдруг заиграло любопытство, чем же в данный момент занимаются наши соседи? Наверняка тем же, чем и мы сами. Кто-то охотиться, кто-то патрулирует, а кому-то выпал шанс подольше подремать у себя в моховом гнёздышке. Подумав о последнем, меня вдруг поклонило в сон. Плюс к этому, солнце уже начало нагревать мою спинку, от чего резкая потребность во сне тут же возраслась. Но только перед тем как отправиться в лагерь, мне стоит поймать чего-нибудь вкусненького, а то совсем перестанут уважать.
Так я встав и отряхнувшись от приставшего к меху песка, направилась в сторону пустошей, где можно сыграть охоту на кролика.

0

4

Территория, где чаще всего охотятся Речные воители. Изредка можно увидеть воинов племени Теней и племени Ветра.

Проказник подошёл к берегу озера. Как же тут красиво! Котёнок решил поплавать в холодной водичке и нырнул в воду. Какое наслаждение! Вскоре он вылез на берег и отряхнулся. Легкий ветерок обдувал его шерстку, теплое солнышко согревало своими лучами солнца, и Проказник в который раз подумал, насколько хороша жизнь."Не то, что жизнь домашней киски! " - с отвращением подумал он. - "Я бы лучше умер, чем стал домашней кисой!"  С этими мыслями котёнок возвращался в лагерь и радовался каждой минуте, каждой секунде, прожитой в племени.

1) Котятам запрещено выходить за пределы лагеря, они и не могут добраться так далеко. К лагерю относятся темы: Детская, где ты живешь; Главная поляна, пещера воинов, пещера целителя, пещера оруженосцев, пещера предводителя.
2) Не поставлена стрелка о переходе в другую локацию. Персонаж не может быть одновременно и в детской, и на берегу озера. Читаем правила.

0

5

Кот быстро прибежал на место. Мха было куча. Теперь кот вытащил когти, но не до конца и оторвал одну половину мха для подстилки и сделал из этого мохнатый круг, чтобы было удобнее нести, а точнее круг. И теперь оторвав кусок чуть-чуть меньше начал набирать в него воду. Кот опустила морду к воде. В пасте у него был мех. Так кот и набрал воду. Теперь кот глубоко вздохнул, перехватил мех с водой пошёл обратно, но при этом, ещё не забыв катить круг изо мха для подстилки для Закатницы. "Ради неё хоть горы сверну... Лишь бы моя Закатница была счастлива..." Подумал про себя кот. У него от этих мыслей потеплело и будто бабочки в животе запорхали. Это придало ему сил, и кот пошёл быстрее, при этом катя круг изо мха. "Быстрее домой к любимой Закатнице. Наверное, она меня уже там заждалась..."Кот шёл быстро, как мог потому, что долго ждать его Закатница не могла кот и сам это понимал. Если бы у него была возможность, он бы сейчас поспал на солнышке... на камнях возле этого озера... Кот не заметил даже, как пришёл обратно в лагерь. Теперь оставалось дело проще лёгкого, дойти до детской.
--> Детская

0

6

>>> После заморозки

Решение присоединиться к племени Ветра было принято единогласно. Детям пора становиться настоящими воинами, а без племени крайне сложно привить один из основных принципов воинской жизни - служение высшим целям. После пересечения границ некогда родного племени, Нессея вздохнула спокойно. Почему-то кошка ждала гораздо меньше угроз от соседей, нежели от поехавшего чердаком Острозвёзда. Ради будущего отпрысков, воительница ощущала полную готовность поделиться с дядюшкой стратегической информацией.
- Может, стоит подождать патрульных здесь?  - Несс остановилась, взглянув на Странника и Гнева. - Заваливаться в лагерь как-то не тактично, а пока можно устроить привал.
Она глянула на ровную поверхность воды, оправляющейся от зимнего сна. Тонкий лёд кололся местами, обнажая чёрную шкуру озёрного течения.

0

7

Из заморозки ====>

Собственно, это было неизбежно. Чаще всего воители совершенно не приспособлены к длительному проживанию в качестве одиночки. Тем более с детьми, даже если они уже способны к охоте и даже практиковались в этом.
Исток шел где-то в середине общей колонны, пропустив сестер вперед. Со стороны можно подумать, что он будет прикрывать их спины, но на самом деле ему нужно было просто подумать. Да, он уже долго думал над этим вопросом, ведь так и не мог вновь научиться доверять жизни в племени. Истока откровенно пугало то, что ему вновь придется жить там, где все может повториться, что ну очень не радовало разноглазого.
Да и как они отнесутся к его разным глазам? Да, лишь недавно котенок увидел, чем он так отличается от остальных. Увидел в отражении воды из лужи подтаявшего снега. Сначала это его испугало, ведь у всех его родных глаза одного цвета, а у него разного. А потом он взял себя в руки и просто смирился с этим. В любом случае в новом племени их будут считать за чужаков и не признавать.
Тем временем они уже благополучно пересекли границу, и Исток мельком заметил, что с матери его как будто свалился тяжкий груз. Ну, по крайней мере, ему так показалось, ибо ранее она была уж слишком напряжена. К слову, малыш не упустил возможности и обнюхал границы, ведь до этого о пограничных метках они узнавали исключительно в теории.
- Может, стоит подождать патрульных здесь? – Произнесла мать, предлагая ожидать племя Ветра неподалеку от границ. - Заваливаться в лагерь как-то не тактично, а пока можно устроить привал.
Только этот привал совсем не значит, что им дозволено набивать желудки пока еще не своей дичью. Так что остается только залечь где-нибудь в кустах камыша и ожидать. А пока все ждут, Исток мило и ненавязчиво залип на озеро. Все равно сейчас он не может ничего сказать - нос не дорос, чтобы вмешиваться в планы взрослых.

0

8

куча месяцев назад ====>

Им, конечно, приходилось трудно, но Ловушка до последнего верила, что они смогут как-нибудь пожить и самостоятельно. То есть да, добычи не хватало, было тяжело и холодно, было куча всяких тёмных моментов. Но были также и светлые моменты, которые малышка сейчас и перебирала в своей голове. Он дразнила Гнева, тренировалась с Львинолапом и Нессеей, а ещё как они с Волнушкой засунули Истока в сугроб.
Малышка тряхнула головой, пытаясь сосредоточиться на том, что происходит сейчас. Естественно, ко всей этой затее она относилась настороженно, ведь откуда вообще вообще знать, что тут вот будет всё лучше? Как там это Племя хоть называется? Ветродуйное, тенелюбное? Ловушке бы пора уже повзрослеть и хоть чуточку слушать о том, что вообще происходит. Она об этом говорила себе каждый вечер. Я ведь даже с Львинолапом не успела попрощаться... Что, в конце концов, в этом племени будет по-другому? Наступать на один и тот же помёт дважды не хотелось, в конце концов. Вдруг их там посреди поляны четвертуют, убирать потом, да траур заводить, эх. И Истока больше в сугроб сунуть не получиться, а жаль. Воспоминание об этом забавном взгляде оскорблённого интеллигента Ловушка будет хранить у своего сердца ещё очень и очень долго. Кошечка продолжала идти вперёд, не обращая на покалывание в лапах, к которому она даже как-то попривыкла.
- Может, стоит подождать патрульных здесь? Заваливаться в лагерь как-то не тактично, а пока можно устроить привал.
Кошечка принюхалась. Здесь пахло какой-то дикой смесью полевых трав и котов. Значит, тут-то и начинается эта территория, а? Кошечка потянулась и оглянулась. Кромка льда на озере выглядела весьма соблазнительно. Хотелось разбежаться и хорошенько на этой самой кромке поскользить, аки залихватская звезда на льду. Кошка встала рядом с Истоком и начала с видом эксперта щупать лёд, проверяя его на прочность.

+2

9

---------------->

Странник неспешно брёл в компании товарищей, или вернее сказать, семьи, чувствуя какое-то радостное волнение внутри и едва ли не прогибаясь под каким-то напором энергии, которую было сложно унять. Казалось, вот-вот, с новым рассветом, вот там-то и будет жизнь с нового листа, счастливая не смотря на трудности и энергичная, как это и бывало прежде.
Столько всего было позади.. отношения героя моего рассказа с Гневом постепенно налаживались и стали теперь больше походить на товарищеские, чем на враждебные, как это было до их разговора в Сосновом лесу. Кроме того, желтоглазый по-прежнему был благодарен изувеченному шрамами исполину за то, что он временно взял на себя обучение одного из его детей, он чувствовал за собой долг, но долг этот не давил на плечи, так как Страннику отчего-то казалось, что Гневу все эти благодарности ни к чему. Боль о потере Осколка постепенно унялась, хоть и вечным клеймом застыла в сердце серого, как одна из самых роковых ошибок, но потом постепенно приходило осознание, что если так вышло, то так нужно.
И он верил, что у Осколка сейчас всё отлично, и что у него замечательный наставник, который не даст разуму котика почернеть. Узнал бы герой моего рассказа, что им стала Лавина, он был бы бесконечно рад.
- Мы всё это время были так близко к территориям племён, подумать только, - не до конца подавив какой-то несдержимый восторг в голосе, негромко мурлыкнул, будто легко вздохнул, кот на ухо любимой, как если бы он и воистину узнал об этом только сейчас .
- Я, признаться, соскучился по жизни в большом коллективе. Хотя, нас и без того целая "свора", - усы воителя дрогнули в улыбке, когда он оглянулся, и взору его предстали уже повзрослевшие и окрепшие дочки и сын.
- Может, стоит подождать патрульных здесь? - Странник кивнул, переглянувшись с Гневом, и присел прямо там, где стоял, с улыбкой обращая морду к Источнику, Волноспинке и Обманушке.
- Когда увидим патрульных, делаем мордочки попроще, ребятки! У нас на лбу должно быть написано, что мы пришли с миром, - пояснил полосатый каким-то странным тоном, будто те, к кому он обращался, всё ещё были детишками, с которыми самое то говорить аниматорским голосом. Наверное, и тому вина какое-то напряжённо-волнительно-бодрое настроение.

Отредактировано Странник (2015-03-07 00:38:32)

+1

10

->
Вместе со своей семьей юная Волнушка таки доползла до нужного места. Ну как доползла. Сперва было крайне лениво вообще куда-либо идти, хотелось еще поспать в пещерке, помучать Истока вместе с сестричкой и поиграть с "наставниками". А тут вдруг идти к племени Ветра и все такое. Нет, разумеется, серенькой кошке было очень любопытно узнать, что же это за зверь и с чем его едят, но пока ее не пнули, особого желания никуда идти не было.
- Пара-пара-пам, - тихонько напевая себе что-то под нос и осматриваясь, Волни шла рядом с сестричкой. Здесь она раньше никогда не была, вот и было интересно разузнать что, где, как и когда можно найти. Интересно, а как выглядит лагерь Ветра? Такой же как и у Реки? Хотелось бы узнать об этом скорее. От нетерпения аж деть себя некуда, приходится чем-нибудь себя занимать, вроде внимательно изучения флоры местности.
Или нет. Косой взгляд пал на братца, который так выгодно расположился рядом с озером. На мордашке Волнушки сразу же отразилось мега-мега-мега-коварство, после чего она начала тихонько подкрадываться к братику, как Гнев учил: попу к низу, хвост в горизонтальное положение и пошла, тихонько лапками переступая. И как прыгнет резко! И повалит на землю ничего не подозревающего братика, да еще и на бок, да еще и сверху нависнет. И смотри так требовательно-требовательно, будто бы Исток ей чем-то обязан.
- Ага, расслабился! - коварненько так рассмеялась кошка, правда, явно наигранно. - Ататата. Я беру тебя в плен! Будешь мне кроликов носить, - гордо подняв мордашку и расслабившись, заявила она. Вот дерзость-то, вот дерзость. Разве Исток это стерпит? Веселье хотя бы ненадолго, да обеспечено!

0