Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 12 - требуется автор!


Книга 12 - требуется автор!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание, впервые предоставляется возможность писать книгу во время отыгрывания сюжета! (Думаю, отыгрыш начнётся уже в декабре.) Если вы активный участник, то написание данной книги не составит труда, да и многие смогу помочь с информацией.

1. Раз уж Сумрак ушёл в горы, ему нужна логическая причина вернуться обратно. Мне кажется, что в разгар зимы это как минимум не благоразумно. Следовательно, пуская жабоедики зимуют в горах.
Однако, не просто зимуют. Предлагаю устроить революцию внутри племени на почве уже случившихся смертей, отсутствия связи с ЗП. Допустим, племя перессориться и разобьётся на группы, начнёт понемногу дичать. По занавес можно ещё какого-нибудь Скалозуба для экшена впихнуть.
2. В лесных племенах, соответственно, разворачивается делёжка свободных земель. Двуногие ушли, земли свободны. Соответственно, Река и Гроза начинают претендовать на них. И разделить бы земли пополам, но каждый хочет себе больший кусок. А племя Ветра вообще, с первого взгляда, не при делах. Но, нет! Кристальная Звезда и Шелест Звёзд заключают договор на выгодной основе и начинают ужасно теснить племя Реки.
>Разумеется, нужно продумать эпизоды стычек на границах и пр.<
3. Звёздное Племя решает, что нужно вернуть племя Теней и посылает целителям пророчества. Но все предводители по разным причинам игнорируют послание. Тогда ЗП само назначает избранников из каждого племени. Из Реки, к примеру, это могут быть Солнцеглазка и Чистопят.(Чистошёрст к тому времени), из Грозы мне бы хотелось отправить туда (и оставить в горах) Лотоса. Можно с его ученицей Скалоглакой. Скажем, по два избранника с каждого племени.
Они уходят в горы за племенем Теней.
4. Тем временем Речное Племя очень сильно голодает и может наделать каких-нибудь глупостей. Пускай Острозвёзд сам решает, но возможно привлечение одиночек, уход куда-нибудь и прочие полёты фантазии.
5. Избранники собирают племя Теней в первозданный вид проповедями Воинского Закона, добра и печенек и те (возможно вальнув Скалозуба) отправляются в обратный путь.
6. Сумрачное и Речное племена объединяются, чтобы вернуть свои законные территории.
Битва.
Всё возвращается на круги своя.
Все счастливы.
Конец!

Дальнейшая инфа:
Сюжет "Возвращение Племени Теней"

0

2

Шелест Звёзд, возможно ли, будет вам помочь? Просто я думаю что у меня фантазия сейчас только о таких боевиках и думает. Заранее спасибо за ваш ответ.

0

3

Изумрудная, если есть желание, можешь взяться за написание книги. Высылай мне главы, я буду редактором. А потом их выложишь в отдельной теме-книге.)))

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 12 - требуется автор!