У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Книги по сюжетам форума » Книга 12 - требуется автор!

Книга 12 - требуется автор!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание, впервые предоставляется возможность писать книгу во время отыгрывания сюжета! (Думаю, отыгрыш начнётся уже в декабре.) Если вы активный участник, то написание данной книги не составит труда, да и многие смогу помочь с информацией.

1. Раз уж Сумрак ушёл в горы, ему нужна логическая причина вернуться обратно. Мне кажется, что в разгар зимы это как минимум не благоразумно. Следовательно, пуская жабоедики зимуют в горах.
Однако, не просто зимуют. Предлагаю устроить революцию внутри племени на почве уже случившихся смертей, отсутствия связи с ЗП. Допустим, племя перессориться и разобьётся на группы, начнёт понемногу дичать. По занавес можно ещё какого-нибудь Скалозуба для экшена впихнуть.
2. В лесных племенах, соответственно, разворачивается делёжка свободных земель. Двуногие ушли, земли свободны. Соответственно, Река и Гроза начинают претендовать на них. И разделить бы земли пополам, но каждый хочет себе больший кусок. А племя Ветра вообще, с первого взгляда, не при делах. Но, нет! Кристальная Звезда и Шелест Звёзд заключают договор на выгодной основе и начинают ужасно теснить племя Реки.
>Разумеется, нужно продумать эпизоды стычек на границах и пр.<
3. Звёздное Племя решает, что нужно вернуть племя Теней и посылает целителям пророчества. Но все предводители по разным причинам игнорируют послание. Тогда ЗП само назначает избранников из каждого племени. Из Реки, к примеру, это могут быть Солнцеглазка и Чистопят.(Чистошёрст к тому времени), из Грозы мне бы хотелось отправить туда (и оставить в горах) Лотоса. Можно с его ученицей Скалоглакой. Скажем, по два избранника с каждого племени.
Они уходят в горы за племенем Теней.
4. Тем временем Речное Племя очень сильно голодает и может наделать каких-нибудь глупостей. Пускай Острозвёзд сам решает, но возможно привлечение одиночек, уход куда-нибудь и прочие полёты фантазии.
5. Избранники собирают племя Теней в первозданный вид проповедями Воинского Закона, добра и печенек и те (возможно вальнув Скалозуба) отправляются в обратный путь.
6. Сумрачное и Речное племена объединяются, чтобы вернуть свои законные территории.
Битва.
Всё возвращается на круги своя.
Все счастливы.
Конец!

Дальнейшая инфа:
Сюжет "Возвращение Племени Теней"

0

2

Шелест Звёзд, возможно ли, будет вам помочь? Просто я думаю что у меня фантазия сейчас только о таких боевиках и думает. Заранее спасибо за ваш ответ.

0

3

Изумрудная, если есть желание, можешь взяться за написание книги. Высылай мне главы, я буду редактором. А потом их выложишь в отдельной теме-книге.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Книги по сюжетам форума » Книга 12 - требуется автор!