Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лагуна

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

ЛАГУНА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355505/dd16a4c3/23763997.png


Красивое водохранилище с чуть зеленоватой водой и густыми зарослями на берегах. Безопасного спуска в воду нет, только крутой. Считается, что подземные воды доходят до самого моря.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://se.uplds.ru/7GWKV.png
Лагуна х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://se.uplds.ru/7GWKV.png[/img]
[b]Лагуна х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

<<мостик
Преодолев поле, они встретили первые деревья и вскоре углубились в лес. Эта местность радикально отличалась от той, где был расположен лагерь племени. Этим деревьям был не один десяток лет. Должно быть в летний знойный день здесь приятно отдыхать. Густая листва этих дубов и берёз укроет от любой жары.
Внезапно, он услышал некую возню - какой-то довольно крупный зверёк решил пообедать и с удовольствием грыз зелёные побеги травы. Рыжий остановил Иву, взмахом хвоста приказав ей пригнуться, а сам боком пошёл вокруг обозначенного места. Провалиться мне на этом самом месте! Кролик! Настоящий кролик! Пасть кота наполнилась слюной от такой картины. Толком не вылинялый зверёк сидел спиной к нему, аппетитно подрагивая хвостиком. Встав в охотничью стойку, рыжий выждал несколько мгновений и бросился на жертву. Попытка бегства была пресечена и кот ловко захватил цель. Немного отдышавшись, Нансен поднялся с земли и негромко позвал подругу к ужину. Вот она удивиться! Наверное, последний раз лопоухих она видела только в родном племени!

0

3

Ива шла за Воздухом, с интересом поглядывая по сторонам. Лес был такой девственно нетронутый, а так же здесь так пахло дичью, что кошка, как ни старалась не думать ни о чем, все равно поймала себя на мечтательной мысли: "Вот бы присоединить к нам эту территорию..."
Она чувствовала себя ученицей. Они с Воздухом сейчас словно поменялись ролями. Да, точно, так и было.
Внезапно до нее донесся странный хруст. Первой мыслью было - притаиться, понять, что за дичь, а затем прыгнуть и поймать, получив удовольствие от этого чувства, когда самоутверждаешься в своих глазах и в глазах соплеменников. Но Воздух подал приказ затаиться, и кошка, пару мгновений колебавшаяся, все же пригнулась и застыла.
"Хватит брать все на себя: Воздух кот, а не тряпка, в конце концов. Будь ему опорой, но не препятствием", - подсказал ей внутренний голос. Так говорила мудрость кошек, скопившаяся целыми поколениями ее предков, и Ива, послушавшись, стала наблюдать за действиями друга.
Он начал охоту, причем, это было похоже на что-то среднее между охотой на мышей и на птиц. Словно кто-то подсказал ему, потому что Воздух прыгнул в тот самый момент, когда жертва собралась дать деру. Ива поняла это, так как в листве мелькнула шерсть зверька, но Воздух вмиг помешал ему убежать. Кошка вытянула шею, стараясь понять, кого это он там словил, а потом опомнилась и, вскочив на лапы, подбежала к нему.
Это был кролик, и у нее в памяти всплыли его слова, когда они впервые ходили на осмотр границ:
- Кролики? Я несколько раз ловил их. У лопухастых довольно нежное мясо, а если повезёт и попадётся крупный экземпляр, им можно будет накормить пол племени!
Ива так же вспомнила, как ужаснулась тогда. А сейчас она была рада такому ужину, тем более, что почувствовав запах свежей дичи, кошка поняла, как голодна.
- Как ловко ты его схватил! - с восхищением воскликнула Ива, приплясывая от нетерпения поскорее впиться зубами в теплое кроличье мясо, которое она никогда не пробовала, но была уверена, что оно мягче, чем мясо мышей или рыб.

0

4

Ива не заставила себя ждать, прибежав к месту охоты. Рыжий боялся, что она осудит его за стиль охоты, да и добыча была не свойтсвенна Речному племени... Но подруга напротив была восхищена таким уловом и наверняка хотела поробовать кролика на вкус.
- Угощайся. Этой тушки нам вполне хватит.
Предоставив воительнице первой приступить к трапезе, Нанс вскоре и сам присоединился к ней. Тёплая кровь кролика стекала по подбородку рыжего воина и тот с диким взором раздирал тушку на части. Наконец, покончив с трапезой, он уселся на землю, принявшись вылизывать шерсть. В это время он пытался сориентироваться на территории. Так, если мы пришли оттуда, то.. нам надо немного взять правее.. да! Правее! Подскочив от радости, он приблизился к Иве и дотронулся носом до её щеки.
- Не устала? Мы почти пришли. Об этом месте я слышал от других скитальцев, но не могу обещать, что мы дойдём дотуда с первого раза. Рыжий сделал паузу, обдумывая что-то. - В любом случае, мы теперь сытые, и всегда сможем вернуться в лагерь по запаху.
Улыбнувшись кошке, он пошёл вперёд, принюхиваясь и прислушиваясь.
Преодолев приличный участок леса, Нанс заслышал знакомые звуки. Привстав на задние лапы, он принюхался. Да, пахнет влагой. Мы почти пришли. Подбодрив спутницу, он пошёл рядом с ней. Картина, которая открылась их глазам не поддавалась никакому описанию! Это было забытое всеми местечко с водой чудесного бирюзового цвета и десятками мини водопадов. Рыжий прижался к боку кошки, с восторгом наблюдая за падением воды.
- Завораживает, не правда ли? Давай подойдём по-ближе..
Нансен смело ступил вперёд, подойдя к краю и глянув вниз. Водоём был достаточно глубок, дно еле просматривалось, значит, можно было смело прыгнуть с берега прямо воду...

0

5

- Угощайся. Этой тушки нам вполне хватит.
Иву не нужно было уговаривать - она откусила от кролика кусочек, даже зажмурившись от удовольствия. Воздух присоединился к ней. Честно признать, вид ее личного хищника, с диким азартом разрывающего мясо кролика, вызывал еще более положительные эмоции, чем еда.
Наконец от кролика остались лишь косточки, а Ива почувствовала такую сытость и приятную тяжесть в животе, какая бывает у племенных котов только по праздникам. К примеру, когда проходит церемония, и в ее честь устраивают пир, или же любимый оруженосец предводителя показывает большие успехи в обучении. Тогда тоже приличная поляна...
Белоснежная кошка как раз заканчивала умываться и хотела намекнуть Воздуху, что неплохо бы задуматься и о месте для ночлега, как вдруг он с сияющим лицом подскочил к ней.
- Не устала? Мы почти пришли. Об этом месте я слышал от других скитальцев, но не могу обещать, что мы дойдём дотуда с первого раза. В любом случае, мы теперь сытые, и всегда сможем вернуться в лагерь по запаху.
О, интерес кошки был гораздо сильнее всякой усталости
- Правда? И что же это за место... - мяукнула она, вновь направляясь за котом.
Шли они довольно долго. Ива то и дело смотрела на Воздуха, чтоб понять, не заблудился ли он. Но он принюхивался, узнавал тропу, и они шли дальше.
Пока шли, кошка думала.
"На тренировке это у меня вырвалось само собой. Его бывшее имя, Нансен. Интересно... может, зря? Он как-то не очень это одобрил, вернее, вообще никак не отреагировал, но мне почему-то показалось, что оно ему дорого. Надо будет спросить... кто он больше: Нансен или Воздух? Может, с этим именем связано что-то плохое, и мне вообще лучше его больше никогда так не называть?" - Надо бы так же, как он, набраться смелости и задать вопрос. А именно, о его прошлом. Да, она хотела узнать, чем он жил раньше. Но только как понять - приятно ли ему будет говорить об этом? Кошка решила выжидать подходящий момент. Может, разговор зайдет в ту сторону. Может, он сам заговорит об этом. Не обязательно сегодня, не обязательно завтра, но она попытается узнать.
Почувствовав его прикосновение, Ива поглядела вперед и ахнула - перед ней было просто потрясающее зрелище! Деревья вовсю зеленели, окаймляя периметр оврага, а в него обрушивались десяток водопадов. Вода была чистейшая и прозрачная, так что просматривалось дно и проплывающие там стайки тонких рыбок, которые Ива сначала приняла за оторвавшиеся травинки.
- Завораживает, не правда ли?
- Это прекрасно, - прошептала кошка. Она подошла чуть ближе и посмотрела вниз - крутой спуск, совсем не как у реки. И на озеро было не похоже. Переглянувшись с другом, она сразу приняла решение, и, задержав дыхание, прыгнула в воду, наделав кучу брызг.
Вода была какая-то невесомая, и Иву сразу подбросило вверх. Оказавшись на поверхности, Ива зафыркала, чтоб избавиться от воды в носу и с удивлением поняла, что вода соленая.
Только настоящие ценители могут понять радость и всплеск эмоций Речной кошки, которая только что совершила подобный прыжок в воду.

+1

6

Кот был безумно рад, что его спутнице пришлось по душе это место. Он видел, как она смотрит на водопады, блики на воде, на еле заметных рыбёшек. Одного Нансен не мог ожидать... Посмотрев на него, она рванула вперёд, в воду. Плеск, брызги.. Рыжий с ужасом вглядывался в огромные водяные кольца на воде, но вскоре он увидел белую голову подруги.
- Я тебе уши оторву за такой поступок! Сейчас, только найду способ спуститься! - на полном серьёзе крикнул кот, отползая от края. Он немного побродил вокруг и понял, что безопасного спуска нет. Ну что ты, друг, трусливей кошки что ли? А ну собери всю храбрость в кулак и вперёд! Отойдя подальше от обрыва, воитель разбежался и, последний раз ощутив каменную поверхность под лапами, полетел вниз. Войдя в воду как заправский дельфин, он с удивлением обнаружил, что непонятная сила его выталкивает его на поверхность. Расслабив мышцы, он легко всплыл и немного закашлялся, освобождаясь от воды. Белая воительница была рядом. Осуждающе посмотрев её, он замахнулся лапой и шлёпнул по воде, окатив её букетом брызг.
- Это тебе за безрассудство, - как можно строже проговорил он, но азартный блеск в глазах выдал его. На самом деле Нансен сам хотел спрыгнуть с обрыва, только подруга его опередила.
- Интересно, не правда ли? Вода сама держит нас на поверхности! Тут даже самый неуклюжий кот не утонет, - восхищённо выговорил кот, отплывая от кошки. - Смотри, вон там, возле водопада есть небольшой островок. Давай наперегонки? - крикнул он и, словно выдра, нырнул в воду, желая приплыть первым.

+1

7

- Я тебе уши оторву за такой поступок! Сейчас, только найду способ спуститься!
Ива посмотрела на Воздуха с берега. В его глазах отразился ужас, он, скорее всего, не ожидал от нее такого безрассудства.
- Да-а? Чтож, тогда я могу не волноваться за свои уши! - дразня его, мяукнула кошка. Кот скрылся из ее поля видимости, и Ива развернулась, проплыв до середины бассейна. Затем она снова нырнула, представляя, как будет охотится на нутрий после такого опыта, и безмятежно вынырнула. Лучше бы не делала этого, потому что уже на поверхности резко увидела прямо перед собой Воздуха. Оказывается, он тоже нырнул. От неожиданности она не успела отпрянуть, как кот окатил ее брызгами.
- Это тебе за безрассудство.
Кошка смиренно кивнула, получив справедливую оценку своих действий. Но тут она заметила в глазах Воздуха те самые искорки, которые говорили о том, что она прощена, и ее ушки все же останутся целыми, и с облегчением вздохнула.
- Интересно, не правда ли? Вода сама держит нас на поверхности! Тут даже самый неуклюжий кот не утонет, - вслух размышлял Воздух.
- Может, это какая-то особенная вода? - предположила Ива.
Смотри, вон там, возле водопада есть небольшой островок. Давай наперегонки?
- Наперегонки? Да знаешь ли ты, что я лучшая пловч... - горделиво начала кошка, но тут увидела, что он уже отдалился на приличное расстояние. Ива поспешно припустила следом, стараясь сократить расстояние, а затем и обогнать Воздуха, так как пунктик соревнования и желания победы не был ей чужд.
"Интересно, а как мы отсюда выберемся?" - в самый "подходящий" момент пронеслось у нее задней мыслью.
Выбравшись на берег, кошка хорошенько встрепенулась, отряхиваясь от воды, а затем с любопытством огляделась, чтоб понять, первой или второй она пришла.

Отредактировано Ива (2013-04-29 21:28:59)

+1

8

Эта вода, "особенная" как сказала Ива, была и правда странной. Горько-солёная, абсолютно не пригодная для питья. Это кот понял, когда слизнул маленькие капельки с губ. Он плыл не торопясь, ожидая, когда подруга догонит его. Ну и где же эта лучшая пловчиха? Рыжий усмехнулся, предвкушая лёгкую победу, но как оказалось зря. Ива белой стрелой стремительно пронеслась мимо него, окатив его водой.
- Эй! Так не честно! Я же ждал тебя! - крикнул кот, бросаясь догонять своего противника. Сдаться и добровольно отдать победу? Да ни за что!
Они плыли рядом, как две огромных рыбы, иногда обгоняя друг друга на пол корпуса. Но под конец, когда песчаный берег уже был виден, он дал обогнать себя. Ива выбралась на сушу первой и, отряхнувшись,  огляделась вокруг. Нансен же в этой время обогнул островок и, выскочив на берег, со спины напал на Иву, повалив её на белый песок.
- Ты победила, но только потому, что я поддался, - хитро прищурившись заявил Нанс. - А вот твой приз, - тихо сказал кот и лизнул подругу тёплым языком в нос. Улыбнувшись, он отошёл в сторону, дав возможность Иве подняться.
- Красивое место, правда? - мяукнул довольный кот. - Если бы мы покинули племя, то жили среди такой красоты каждый день. Мы могли бы образовать своё племя. Ты была бы великой предводительницей Ивовой Звездой, а я твоим верным глашатаем. Кстати, среди людей выделяется такой вид, который не живёт на одном месте. Они кочуют по всему свету в поисках лучшей жизни. Мы бы делали так же, осенью уходили на южные территории, а по весне возвращались обратно. Или вообще можно было остаться на юге. Наше племя бы росло и крепчало, к нам присоединились бы другие коты и кошки, и через несколько лет мы пришли бы на территорию племён в гости. Как бы все удивились, ведь они наверняка уже думали, что мы погибли. За столько лет мы повидали бы столько, что не хватило бы и года, чтобы рассказать соплеменникам о наших путешествиях. Думаю, в Реке всё осталось бы по прежнему, маленькие котята, предводитель на скале собраний, возвращающийся патруль, деловитые целители и ворчливые старики. Тут давно остановилось время, меняются лишь лица... - кот замолчал, размышляя на такую странную тему.. Время клонилось к вечеру, а нужно было ещё выбраться и найти безопасное местечко для ночёвки. Рыжий виновато посмотрел на подругу, мол, снова пора в путь. Здесь, на острове, было небезопасно. Ночью уровень воды мог подняться и погубить молодых котов. Надо искать выход..

+1

9

- Ты победила, но только потому, что я поддался,- Воздух в который раз повалил ее на землю, и кошка замурлыкала, дивясь тому, как мало ей надо для полного счастья. Это было даже как-то нечестно... но приятно.
А вот твой приз, - он лизнул ее в нос, а затем улыбнулся и отошел.
"И это всё?" - жалобно подумала Ива, поднимаясь на лапы. С ее шерсти продолжала стекать вода. Она попробовала лизнуть ее - все тот же соленый привкус.
- Хорошо, что шерсть не пропускает воду. А то бы соплеменники прозвали нас "Воздух и Ива - Соленый подшерсток" - весело мяукнула кошка. Так им достаточно было всего лишь окунуться в пресную воду и пробыть там некоторое время.
Воздух начал обрисовывать жизнь, какой бы она была, если бы они выбрали свободу. Кошка заслушалась, так, что не заметила, как подошла к нему и легла рядом, поджав под себя лапы и внимательно глядя на него.
"Какой же он умный." - Подумала Ива, введенная в ступор словом "люди". Но идея быть предводительницей пришлась ей по нраву, и кошка заурчала, представляя, как стоит на скале, в подле нее Воздух.
Думаю, в Реке всё осталось бы по прежнему, маленькие котята, предводитель на скале собраний, возвращающийся патруль, деловитые целители и ворчливые старики. Тут давно остановилось время, меняются лишь лица...
- Тебе не скучно в племени? - обеспокоенно спросила Ива, поднимаясь на лапы и доверительно прижимаясь к плечу Воздуха. Тема немного встревожила ее. Она уводила в философские дебри, и мало ли, до чего могла довести. Если так подумать, то Воздух прав, но тогда жизнь воителя и вовсе однообразна и скучна, и меркнет, по сравнению с яркостью и разнообразием жизни одиночек. Но они должны любить и ценить то, что имеют...
Внезапно Ива не сдержалась и зевнула, почувствовав, что у нее слипаются глаза.
- Ой, прости. Я просто... устала, - сказала она.

+1

10

Кошка лежала возле его лап, и Нансу не хотелось её тревожить. Пусть ещё немного отдохнёт, а потом двинемся в путь. Всё равно выберемся как нибудь, из любой ситуации есть выход.
- Тебе не скучно в племени? - неожиданно спросила кошка.
- Нет конечно! С тобой не заскучаешь, - шутливо пробурчал кот, склонил голову и лизнул подругу между ушей. Ну а что он ещё мог сказать? Что у него так и чешутся лапы убежать как можно дальше от территории племён? Что он часто во сне видит зовущие его горы? Что он чужой среди соплеменников? Нет, он не будет её расстраивать и портить такой вечер. Кто знает, удастся ли им ещё раз побыть наедине.. Рыжий тихонько замурлыкал, глядя куда-то в даль. Кошка приподнялась и прижалась к его боку. И всё же, везде нужно искать плюсы. Я потерял свободу, но обрёл друзей, близких и любовь..
Белая воительница зевнула, и Нанс еле сдержался, чтобы не прыснуть от смеха. И почему с ней он чувствует себя так легко и свободно даже на территории племени?
- Ой, прости. Я просто... устала, - пробормотала кошка. Рыжий видел, что глаза у бедняжки так и слипаются от усталости.
- Ничего, это ведь я тебя утомил своей глупой болтовнёй. Идём, выберемся отсюда и найдём место для ночлега.
Кот встал и осмотрелся. Противоположный берег был не таким каменистым и крутым, как тот, с которого они спрыгнули. Вполне можно выбраться, да и солнце пока ещё светит.
- Поплыли, я выведу нас.
Войдя в воду, он старался не отдаляться от Ивы, подстраховывая её. Снова выбравшись на сушу, он пошёл первым, тщательно выбирая тропу. Он часто оглядывался, подбадривая подругу. Наконец они выбрались, а озеро с водопадами осталось внизу. Хорошо, что никто больше не рискнёт повторить наш поступок. Этот маленький рай будет принадлежать только нам, а остальные могут только смотреть и завидовать... Прижавшись к кошке боком, он решил немного пройти в сторону, откуда они пришли. Так на утро останется меньше пути.
- Потерпи ещё немного. Сейчас мы отыщем уютное местечко для сна...
>>моховое убежище

0