Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мостик

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

МОСТИК
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355557/22108bc9/23764004.png


Небольшой мостик, оставшийся после двуногих. Река, через которую он был перекинут, давно высохла и превратилась в болото, заросшее камышами.

0

2

Ива с Воздухом уходили все дальше в лес. Кошка иногда нарочно незаметно брала левее, и тогда они шли вплотную, а она наслаждалась тем, что вот он, ее кот, идет рядом, и ничто не может разлучить их. Никакая обыденность не сможет отравить такие чувства, только не после того, через что они прошли. Ведь Воздуху тоже пришлось несладко с ней на первых порах.
"Хорошо, что я не совершила то самое.... Иногда ошибки надо исправлять до их свершения. Теперь нашему племени ничего не угрожает!" - подумала кошка.
Да, не угрожает...
Лес кончился, и они оказались на какой-то поляне. Впереди была деревянная штука, сначала показавшаяся Иве похожей на дерево, переброшенное через Озеро к Острову Советов. Не долго думая, кошка вскочила на него и перешла, с удивлением глядя при этом вниз. Под этим "деревом" был небольшой водоем, но какой-то мелкий. Таких мостиков не было на их территории, а оглянувшись назад, кошка поняла, что они уже на нейтральных землях. Березняк остался позади.
Ива потеряла интерес к постройке. Она перебежала мостик обратно и приблизилась к Воздуху.
- Ты сказал, что я бы и не выжила вне территории племен. Я не буду спорить. Но, может, покажешь мне, каков он, этот мир? - заинтересованно спросила она. Ведь она всю жизнь прожила на острове, на котором поселились Речные коты, и понятия не имеет, что находится за пределами территорий, кроме тех тайных мест, которые показывала ей Черит. И только сейчас она видела не черно-белые стволы деревьев, а панораму с раскинувшимся впереди полем, с лесами, рекой, которая змейкой уводила куда-то вдаль, порой делясь на два рукава, а затем снова соединяясь. Здесь был такой простор, о котором одиночкам, привыкшим селиться в густых рощах и тенистых лесах, даже и не снилось. И даже если она видела лес как на ладони с того утеса, который показывала Черит, сейчас она была с Воздухом, а это совершенно другое восприятие.

+1

3

>>Территория племён>>Речное племя>>Пещера у воды
Он понятия не имел, куда и зачем они идут, главное, они были вместе, а всё остальное пустяки. Пока они ещё были на территории племён Воздух был спокоен. Шёл рядом с Ивой, изредка соприкасаясь боками.. Но вот они покинули родные земли, очутившись на нейтральных территориях. Нанс остановился, нерешительно принюхиваясь и подёргивая ушами. Он нервничал. А если что-то случится в племени, пока вы тут развлекаетесь? Воители вы или кто?.. Тёплое прикосновение кошки вывело его из размышлений и, оглянувшись назад, он со всех лап ринулся вперёд, в ласковые объятия свободы. Больше никаких деревьев ,никаких голых веток загораживающих солнце и небо, лишь бескрайние поля. Тут, от избытка солнца и влаги уже зеленела первая трава. Местами виднелись робкие жёлтые головки мать и мачехи. Впереди замаячило что-то похожее на сооружение людей и Нансен ещё быстрей помчался туда. Да, теперь, за границами он официально мог называть себя этим именем.
Немного сбавив ход, он решил подождать Иву, но эта чертовка взяла и обогнала его, подняв за собой столб пыли. Рыжий слышал, как забарабанили лапы по дереву - значит кошка уже перебежала на тот берег. Нанс закашлялся, а в это время его подруга успела проделать обратный путь.
- Ты сказал, что я бы и не выжила вне территории племен. Я не буду спорить. Но, может, покажешь мне, каков он, этот мир? - спросила она подойдя к нему.
- Показать? Ты смеёшься? У этого мира нет ни конца, ни края, и нам не хватит даже девяти жизней, чтобы обойти весь земной шар... - восторженно произнёс он, прыгнув на шаткие перила моста. Тёплый ветерок взъерошил его шерсть и кот впервые ощутил, что ничто не давит на него.
- Быть бродягой не так уж и плохо на самом деле, как кажется. Каждый день ты видишь что-то новое, твой рацион не имеет постоянного вида, да и ночь ты коротаешь порой в очень экзотичных местах. В этом мире, за мостом, нет никаких рамок, ты можешь творить всё что хочешь, и никто ничего не скажет тебе. Нет законов, предводителей, нянек... Только ты и твоя душа..
Рыжий не стал рассказывать Иве о том, что она потеряет, если покинет племя и отправится странствовать. Главным конечно было то, что она уже не сможет вернуться обратно..

0

4

- Показать? Ты смеёшься? У этого мира нет ни конца, ни края, и нам не хватит даже девяти жизней, чтобы обойти весь земной шар... - Восхищенно сказал Воздух. Вот он прыгнул на шаткие перила моста, и в свете заходящего солнца его шерстка прямо заалела, и Ива некоторое время завороженно смотрела на него.
- Быть бродягой не так уж и плохо на самом деле, как кажется. <...> Только ты и твоя душа.. - пока кот рассказывал, Ива заметила, как он изменился. Его взгляд даже стал каким-то более одухотворённым. Тут он был хозяином своей жизни, его ничего не стесняло, и кошка даже поймала себя на мысли, что ревнует его к лесным долам и любви к свободе. По-хорошему, конечно; Теперь ей и самой хотелось стать частью этого мира.
"Я думаю уже почти как одиночка. Но мы остались в племени, не забывай", - напомнила Ива самой себе, улыбнувшись в усы. Она деловито подошла к Воздуху и посмотрела на него снизу вверх, слегка склонив голову.
- Девять жизней... обычным котам сложно представить, какой это долгий период. И страшно представить, какой короткий, если речь идет о нас. Потому что мне будет всегда мало времени, проведенного с тобой, - она посмотрела в сторону леса, а потом снова перевела глаза на Воздуха, - как бы там ни было, сегодняшний вечер и ночь - наши. Идем, посмотрим, что приготовил нам лес, - она поманила его хвостом, направляясь дальше. На самом деле, чем дальше они углублялись в нейтральные земли, тем меньше встречалось знакомых мест. А если учесть, что постепенно на лес опускались сумерки, можно было запаниковать. Но приподнятое настроение кошки после всего, что сегодня случилось, а так же присутствие Воздуха абсолютно компенсировали весь страх перед неизвестным. С ним она бы могла даже горы пересечь.
"Что же там, впереди?" - подумала кошка.
→Лагуна

Отредактировано Ива (2013-04-29 17:22:05)

0

5

Кот был окрылён свободой. Он забыл и о лагере, и о тех, кто там ждал его. Сейчас чаши весов уравнялись и не хватало небольшого толчка для того, чтобы Воздух  решился отказаться от племенной жизни. Но тогда придётся отказать от чувств Ивы. Ты ведь не потащишь её за собой.
Сев на полусгнившие перила и свесив хвост, он посмотрел на то, что творилось под мостом. Но там ничего особого не было. Пересохший ручей, мутная застоявшаяся вода, зелёная ряска и отражение рыжей морды.. Но вот к отражению кота добавилось отражение Ивы. Подняв глаза, он со скрытой грустью посмотрел на неё.
- [...]Потому что мне будет всегда мало времени, проведенного с тобой. Как бы там ни было, сегодняшний вечер и ночь - наши. Идем, посмотрим, что приготовил нам лес, - поманила его кошка.
Воздух отвернулся, глядя куда-то в даль. Всего ночь.. Этого так мало для счастья на двоих..
- Ну, идём, если ты не шутишь, - улыбнулся Нанс. Мягко спрыгнув на съеденные временем доски, он принюхался.
- Не плохо было бы поохотится. Я голодный как волк.
Легонько боднув кошку в бок, он помчался вперёд, иногда останавливаясь и дожидаясь её. Он вспомнил об одном месте, о котором слышал от одиночек. Ему всегда было интересно побывать там, а сейчас и случай удачный выдался. Решено. Идём туда. А по дороге я смогу сцапать кролика.
>>(через лес) лагуна

0

6

----через некоторый промежуток времени после предыдущих постов------
Фиалка гуляла по поляне, которая располагалась как раз за рекой, обозначающей границу Речного племени, в одиночестве. Последнее время она часто была одна. Тмин не мешал ей, не увязывался следом, да и Нессея была очень понимающей, за что кошка была им благодарна. Она возвращалась с дичью, обычно поздно вечером, и Облако тоже ничего не говорил. Охота - вечная отговорка, но никто не знал, с каким трудом она ей давалась последнее время. Зато Фиалка знала одно - больше никто не усомнится в ее верности племени. Она ошиблась, она искупит вину. Никогда мысли уйти отсюда больше не посетят ее.
Пройдя по маленькому мостику, кошка тяжело вздохнула. Она очень утомилась и вряд ли сможет дойти до лагеря. Надо было сегодня остаться на территории. Фиалка уже догадалась о своем положении, потому что живот был большим, а иногда она даже чувствовала, как кто-то толкает ее изнутри. Впервые она пожалела, что Тмин не осведомлен о том, где последнее время бродит его сестра. Кошка ни словом не обмолвилась, ни разу. А сейчас помощь целителей была бы кстати.
"Надо найти какое-нибудь убежище", - подсказал ей инстинкт, и Фиалка побрела подальше от Речной территории.
------Моховое убежище------

0

7

----Главная поляна----Река---Мостик
От выхода из лагеря Тмин с Лилией еще бежали, а у реки притормозили. Но всего на секунду: пятнистый воитель легко, с разбегу, прыгнул в воду и переплыл на другой берег. Так они оказались на землях, которые были не изведаны, и вот тут им следовало быть поосторожнее.
- Смотри, переправа двуногих, - заметил молодой воитель, указывая на небольшой мостик. У озера было довольно много этих штук двуногих, но они вели вникуда. Кажется, котята двуногих любили с них нырять, получая от плавания удовольствие, как и Речные коты.
Воители прошли мимо этого моста и оказались на поляне, как раз между ним и лесом, виднеющимся впереди. За всю дорогу от реки им не попались метки, а это значило, что вся обширная территория, простирающаяся впереди, вплоть до леса - а может и сам лес - теперь их. Такой воли Тмин никогда раньше не ощущал, кроме того времени, когда путешествовал вместе Избранниками по северным холмам, и он подумал, что, пожалуй, коты Ветра недаром любят свои пустоши. Только вот сам бы он не смог двадцать четыре часа в сутки быть под открытым небом - вид леса Тмина очень успокаивал, даже сейчас.
- Вчера рассказывал про травы нескольким воинам... ты не представляешь, но когда я попросил назвать ядовитые травы, они начали называть их так, что я испугался, где они всего этого нахватались. Было ощущение, что они только и делают, что каждый день кого-то травят, - усмехнулся Тмин, - И чем забиты их мысли... - задумчиво протянул он.

0

8

>>>Главная поляна>>>Река

Как только впереди показалась река, Тигровая Лилия чутка притормозила, после чего прыгнула в воду и поплыла. Для неё это была проще пареной репы. Хотя нет, пареной мыши. Достигнув противоположного берега, кошка выпрыгнула на него и отряхнулась. Капли воды легко отлетали от её серебристой шкуры так же легко, как селёдка убегала от кашалота. Может быть, сравнение не самое удачное, но тем не менее, это так.
После чего, двое котов направились на ещё неизведанную ими территорию. Воительница здесь никогда не была, и это её слегка смущало.
- Смотри, переправа двуногих, - заметил Тмин, указывая на упомянутое сооружение.
- Ага, - кивнула Тигровая. - Только вот через что? - спросила она, подойдя по-ближе. Осторожно заглянув вниз, под мостик, серебристая кошка увидела высохшее русло ручья.
"Должно быть, раньше здесь был ручей, но потом он высох, а мостик остался", - подумала воительница, подходя к другу.
- Вчера рассказывал про травы нескольким воинам... ты не представляешь, но когда я попросил назвать ядовитые травы, они начали называть их так, что я испугался, где они всего этого нахватались. Было ощущение, что они только и делают, что каждый день кого-то травят, <...> И чем забиты их мысли...
- Наверное тем, как бы отомстить племени Ветра и Грозовым. Я не удивлюсь, если половина лагеря думает именно об этом. А ядовитые ягоды... Разве королевы в детской не рассказывают своим котятам, что некоторые растения лучше обходить стороной? А когда котята становятся учениками, то мне кажется, что наставники тоже могут вставить словечко-другое на этот счёт. В конце концов, ведь из ядовитых ягод никто тайны не делал, так? - с улыбкой сказала Лилия, посмотрев в глаза другу. И тут же вспомнила о своей, как ей казалось, вине. Улыбка медленно сползал с её лица, голова опустилась на два сантиметра ниже.
"Я должна поговорить с ним! Сейчас же!".
Собрав свою смелость в кулак, кошка вновь подняла глаза на кота и сказала, на одном дыхании:
- Скажи, ты злишься на меня? Из-за вчерашнего?

Тмину

До 10-го августа отписываться не смогу, буду в дороге, так что не теряй, продолжим отыгрыш как только я вновь смогу отвечать.

0

9

Тмин забыл сказать, что его вопрос был риторическим, но подруга уже со всей свойственной ей серьезностью начала рассуждать, и сама ситуация позабавила воителя. Хотя, он с таким же серьезным лицом ее выслушал.
- Наверное тем, как бы отомстить племени Ветра и Грозовым. Я не удивлюсь, если половина лагеря думает именно об этом. А ядовитые ягоды... Разве королевы в детской не рассказывают своим котятам, что некоторые растения лучше обходить стороной? А когда котята становятся учениками, то мне кажется, что наставники тоже могут вставить словечко-другое на этот счёт. В конце концов, ведь из ядовитых ягод никто тайны не делал, так? - Тигровая Лилия все словно бы расставила по полочкам, а затем улыбнулась и подняла на него взор своих красивых очей. Засмотревшись, Тмин вздрогнул, как испуганный олененок и поспешно закивал:
- Да, так, ты все правильно говоришь, - "Разве что-то, что ты говоришь, может быть неправильным?"
Тут Лилия начала меняться в лице, и Тмин очень удивился - кто это, или что ее расстроило? Он бы сделал все, что угодно, лишь бы она не расстраивалась, ни в чем не нуждалась, а улыбка сияла на ее прекрасной мордочке всегда. И вообще, Тигровая Лилия еще не знала своей силы над котом, ведь если бы ей что-то понадобилось, он бы горы свернул, а если бы кто-то ее обидел, и она грустила, он бы лично разобрался с тем котом. Ну а уж одна ее слеза - это и вовсе расценивалось Тмином как преступление, причем с его же стороны, раз допустил. Итак?..
- Скажи, ты злишься на меня? Из-за вчерашнего?
- Я? Злюсь? - Тмин очень удивился, а потом вспомнил подробности. Что он ее искал целый день, а она ушла с братом и сводной сестрой, они нашли Нессею и Странника, той ночью не вернулись, а на следующий день предводитель велел их искать, но тут они пришли с котятами... А не далее, как вчера, Тигровая Лилия провела в детской, и с ним даже не подошла поздороваться. Поняв, что именно это имеет ввиду кошка, Тмин с облегчением вздохнул - ну, то пустяки...
- Конечно же нет. Я даже не знаю, из-за чего бы мне злиться, а если бы и знал, то не злился бы, - Тмин выразительно посмотрел на кошку, предлагая не жить вчерашним недоразумением. Тем более, он и правда уже забыл.

офф: конечно, подожду. В лагерь не уйду))

Отредактировано Тмин | Фиалка (2014-08-08 09:06:17)

0

10

- Я? Злюсь? - кот был очень удивлён. И воительница тоже удивилась. То есть он что, уже забыл про это?
"Если это так, то я полная дура, раз упрекала себя за то, что не предупредила его...".
- Конечно же нет. Я даже не знаю, из-за чего бы мне злиться, а если бы и знал, то не злился бы,
- Правда?.. - улыбка снова появилась на мордочке кошки. - Я...я даже и не знаю, что сказать... - И действительно, у Лилии было такое ощущение, будто у неё гора с плеч свалилась, а язык просто онемел. В конце концов, она просто уткнулась лбом в плечо друга.
"Звёздные предки, я так благодарна, что у меня есть такой друг. И что бы там другие о нём не говорили, для меня он самый лучший кот на свете. А раз так, то я сделаю всё, чтобы его не разочаровывать!".
Постояв так некоторое время, воительница вновь заглянула в глаза коту.
- Ну так что, пойдём ещё куда-нибудь? Или поохотимся? - её тон был беззаботным и задорным, как всегда. Конечно, романтика была несколько нарушена, но помимо неё есть ещё и племя, о котором надо заботиться.
"Да и надо уже по-скорее возвращаться, а то, я боюсь, Пятнолап там наделает делов".
Воительница испытующе посмотрела на Тмина, ожидая, что же он ответит.

0