Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Отвесной склон


Отвесной склон

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

ОТВЕСНОЙ СКЛОН
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539359694/b735f0b1/23764540_m.png


"Край" - так называют это место коты. Если взбежать по южному склону, который находится на территории Грозового племени, то попадете сюда. Отсюда немного видно территорию племени Ветра, домики двуногих, амбар, а также границу племени Ветра с Речным племенем.

0

2

Черника забралась на склон - так высоко она еще не была. Кошка улеглась на землю, сложив лапы под живот. Высокие деревья укрывали ее от дождя, зато отсюда было видно много верст вперед - было видно территорию племени Теней, гнезда двуногих... была видна река, разделяющая племя Ветра и Речное. Она сейчас была шире, чем обычно. Паводок, а тут еще и такой ливень.
Воительница обратила внимание на Остров. Коты все еще сидели там. В темноте их силуэты было почти не различить. Кошка вздрогнула, представив, что они там обсуждают.
"Хорошо, что мы ушли. Этот совет был словно против нас. Мы не позволили и дальше глумиться над нами!" - подумала Черника, поуютнее устроившись на земле.
Снова сверкнула молния, а через несколько секунд раздался гром.
"Вот вам, если Гроза - это наше племя, то сейчас мы покараем вас!" - подумала кошка. Она сочувствовала тем, кто остался на Острове.

0

3

Огненная Звезда бежала вперед и вперед, казалось, она вот-вот перелетит через край утеса и понесется дальше, в небо... Но нет, она резко затормозила у самого края. Правая передняя лапа даже перешагнула через опасную черту. Сердце кошки счастливо забилось. Отсюда открывался прекрасный вид нас лес. Вдали виднелись гнезда Двуногих, река.
Молния прошлась по небосводу, приковав к себе взгляд изумрудных глаз. Как красиво... Послышался раскат грома и сверкнула еще одна молния. Дождь полил с новой силой. Шкура Огненной Звезды промокла, шерсть потемнела. Но ей было хорошо.

0

4

Черника увидела Огненную Звезду. Она молча устроилась рядом. Вся веселость воительницы осталась там, в лагере, сейчас ей было неловко перед предводительницей.
Тут на душе кошки стало так гадко, что она не могла больше молчать. Ей надо было поговорить с Огненной Звездой не как с предводительницей, даже не как с наставницей. А как с мамой.
- Это из-за меня.... - тихо и смущенно сказала кошка. Ей казалось, что слова выходят против ее воли, - Орел повел себя так из-за меня... все было за вашими с Камышом спинами, но они давно грызутся. А я... а я дура, что раньше не сказала. Иначе вы бы не стали их брать. Или не взяли бы меня... Они были готовы сорваться, и произошло это в самый неподходящий момент.

Отредактировано Черника (2011-06-24 12:38:48)

0

5

Огненная Звезда не могла выдавить из себя ни звука. Все хорошее настроение отлетело прочь.
- Я догадалась, что это из-за тебя, - медленно проговорила она, - но почему ты ничего никому не сказала? Теперь Речные коты вряд ли вернуться в наш лагерь, Орел оскорбил их всех. Но ты должна была поставить меня в известность! Возможно, теперь против нас всех будут выступать три племени...
В фразе о речных котах ясно читалось сожаление, особенно об одном из них. А потом до нее дошло самое главное.
- То есть Облако и ты... в общем, он что, влюбился в тебя? - запинаясь произнесла Огненная Звезда. У них что, все как у нас со Звездным Камышом?! Допрыгались...

0

6

Черника опустила голову, признавая свою вину.
- Я должна была сказать тебе. Но я думала, что сама все улажу, - объяснила кошка, - а потом, когда поняла, что не справляюсь, уже было поздно - все уже очень далеко зашло.
- То есть Облако и ты... в общем, он что, влюбился в тебя? - очень удивленно спросила Огненная Звезда.
- Да, - грустно ответила Черника, - и мне кажется, что я в него... чуть-чуть. Но теперь я никого из них не хочу видеть! Ни Орла, ни тем более Облако!

0

7

Огненная Звезда вытаращила глаза. Уж больно на меня похоже... - она едва не ляпнула это вслух, хотя посвящать в эту тайну больше никого не собиралась. Даже приемную дочь.
- Понимаешь, это может плохо кончиться... - при этом в ее глазах светилось столько понимания, что невозможно было не наткнуться на мысль о том, что предводительница Грозовых котов сама пережила такое... или даже сейчас живет этим. Грозовое и Речное племена связаны сильнее всех... хоть изначально мы живем по противоположным берегам озера.

0

8

Черника непонимающе посмотрела на Огненную Звезду.
"Интересно, что она имеет ввиду? Котят я не завела, пусть не беспокоится." - но мысль озвучить она постеснялась.
Вместо этого кошка сказала:
- С Облаком у меня ничего не было, кроме мимолетного увлечения. Так что все забудется. Он найдет себе кого-нибудь в Речном племени.
Воительница понимала, что вот так открывшись, она тем самым обрекла себя на то, что будет постоянно слежка - Огненная Звезда будет смотреть, чтоб Облако к ней не подходил.
"Но так и я чувствую себя в безопасности!"

0

9

- Я не про котят говорю, - хмыкнула кошка, - я имею в виду то, что если мы, не дай Звездное племя, начнем войну с Речным племенем, ты не сможешь причинить боль его родным и близким. Тебе просто будет больно делать это, знать, что ты калечишь тех, кого Облако очень любит... Получается, что твоя верность племени может здорово пошатнуться...
Именно - не дай Звездное племя... Или в подобной ситуации окажемся мы обе. Кстати, насколько я помню, кошек в Речном племени раз-два и обчелся. Кувшинка, Песчаная Буря, но у них уже есть пара.

0

10

- Кажется, у него нет никого в Речном племени, - сказала Черника, - он не рассказывал и я не видела, чтоб у него там был отец или мать.
"Выходит, я о нем совсем ничего не знаю!" - поняла кошка. А что, она могла бы и спросить.... они о многом говорили, но никогда не затрагивали тему семьи.
В Речном племени все очень строго. Но Облако был словно... словно не Речной. У него не было никаких связей, только лучший друг Шиповник - и все.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Отвесной склон