Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сонливая роща

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

СОНЛИВАЯ РОЩА
Продолжение темы - не имеется


http://sh.uplds.ru/N7e3v.png


"Однажды каждый найдет свою Сонливую рощу"
(с) Кем это было сказано? И было ли хоть кем-то?

Это роща, которой на самом деле нет. Она не похожа ни на одну рощу территорий племен. Она сама меняется внутри с каждой новой, попадающей сюда спящей душой. И то, как один кот описывает эту рощу, в корне отличается от того, как её может описать совсем другой сновидец. Почему же тогда она существует? Вероятно потому, что вы обладаете воображением, и потому, что вы верите в её существование.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sg.uplds.ru/SF0TW.png
Сонливая Роща х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sg.uplds.ru/SF0TW.png[/img]
[b]Сонливая Роща х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

(Палатка предводителя)
Звездный Камыш оглядывался по сторонам, ожидая увидеть Звездное племя. Ведь это оно послало сон? по крайней мере кот был уверен, что находится в этом месте впервые в жизни. Его нет на территории четырех племен.
Кот встал, как оказалось до этого он лежал в положении, в котором заснул. Пройдя несколько метров вперед, кот прислушался. Спокойно. И никакого признака Звездного племени.
"Значит это не они мне его послали."
Но кот серьезно относился ко снам. Он знал, что и у этого есть свое предназначение. Осталось разобраться, что ему нужно сделать.

0

3

Огненная Звезда лежала на земле, в том самом положении, в котором заснула, будучи в своей пещере. Она уже проснулась, но еще не открывала глаз. Хотелось еще немного полежать, ведь земля была такая теплая и мягкая... Стоп. Земля?! - кошка распахнула глаза и чуть не завизжала от ужаса. Она находилась в хвойном лесу. То есть, в сосновом бору. Но в лесу у Озера не было такого места, даже на территории племени Теней! Как я здесь оказалась? - недоумевала кошка. Вскочив на лапы, она быстро огляделась. Никого. Даже ни одного запаха - лишь аромат сосен. Огненная Звезда бросилась бегом, иногда останавливаясь, чтобы оглядеться по сторонам. Вдруг она поняла, что это - сон, а она сейчас спит в своей палатке. Ей сразу же захотелось немедленно проснуться. Она несколько раз зажмуривала глаза, а потом открывала их - тщетно. Ну ладно - не хотите, не надо, - огрызнулась кошка неведомо кому. Пригладив всклоченную шерсть, она двинулась вперед. Заметив невдалеке чей-то силуэт, она подошла ближе. Узнав в коте Звездного Камыша, она окончательно запуталась. Если это ее сон, то что тогда здесь делает Речной предводитель? Однако, радует, - решила про себя Огненная Звезда. Хотя бы здесь, во сне, она могла бы рассказать ему все, что чувствует к этому коту. Вот только как это сделать? - очередной вопрос без ответа. Звездный Камыш стоял к ней спиной. На расстоянии двух-трех метров. Кошка не могла поймать его взгляд. Но продолжала стоять и просто любоваться этим котом. И в этом взгляде собралось все: тоска и грусть, недоумение и страх, нежность и любовь. Она просто не знала, как себя вести. И взгляд этот был так ощутим, что просто невозможно было не обернутся.

0

4

Звездный Камыш почувствовал на себе взгляд.
- Ну наконец-то вы... - он обернулся и недоговорил. Он уже ожидал увидеть Молниеносную Звезду или Звездного Снега, но встретил реальную предводительницу! Словно они не попрощались на Острове Советов пару часов назад!
- Огненная Звезда? - спросил кот, подходя к ней. Ему как-то хотелось удостовериться, это лишь его воображение, или их тропы в вещем сне каким-то образом пересеклись?
- Кажется, Звездное племя играет с нами в какую-то игру, - грустно улыбнувшись, сказал кот, - но вряд ли она опаснее, чем то, во что ввязался я.

Отредактировано Звёздный Камыш (2011-04-24 15:00:36)

0

5

Огненная Звезда с таким же удивлением взглянула на Звездного Камыша. Действительно, ей поначалу показалось, что это лишь плод ее воображения. И стоит лишь моргнуть, как кот растворится в воздухе, не оставив ничего. Речной предводитель окликнул ее, и тут уже она удостоверилась, что они каким-то образом встретились во сне.
- Кажется, Звездное племя играет с нами в какую-то игру, но вряд ли она опаснее, чем то, во что ввязался я. - с грустной улыбкой на лице произнес Звездный Камыш. И хоть они и застряли в каком-то странном месте, эта ситуация не сгубила любопытство Огненной Звезды. И она спросила прямо:
- И во что же ты ввязался? - спросила она. Да, она тоже ввязалась в неуютную для нее ситуацию, и что-то подсказывало ей, что их ситуации схожи.

0

6

- Я полюбил - драматично сказал Звездный Камыш, - причем, не Песчаную Бурю, а другую кошку. Я полюбил предводительницу Грозового племени. И теперь не могу ни есть, ни спать, чтоб не думать о ней, - теперь кот уже посмотрел прямо на Огненную Звезду, - И то, что я вижу тебя сейчас лучше всего доказывает это.
Наверное, во сне он был более храбрым. Ведь плоду своего воображения можно сказать все - рассказать самую сокровенную тайну. Сам сон, и она, и этот лес существуют только пока он спит.
И вряд ли это счастье - раскрыть свою тайну - случится в реальной жизни. Так почему бы не сделать во сне то, чего не посмеешь сделать наяву?

0

7

На глазах Огненной Звезды появились слезы. Слезы счастья. Хоть это и сон, она уже очень долго мечтала когда-нибудь услышать эти слова. Когда кошка сморгнула "капельки росы" с глаз, стало отлично видно то счастье, светившееся в ее глазах. Пусть в реальности она, возможно, никогда ничего подобного не услышит, пусть это хотя бы произойдет во сне.
- Знаешь, я тоже кое-кого полюбила, - тихо проговорила кошка, хотя в этом лесу кроме них никого не было, - и этот кто-то - никто иной, как предводитель Речных котов...

0

8

Звездный Камыш с сомнением посмотрел на Огненную Звезду, но заметил, что ее глаза блестят от внезапно навернувшихся слез.
Теперь он почти уверен, что это сон, вроде того, как он видел в детстве - там он гонялся за бабочками. Вряд ли такой сон был послан Звездным племенем и являлся пророческим или связанным с реальностью.
Настоящая Огненная Звезда никогда бы не сказала такое. Наверно, ему настолько хочется в это верить, что сознание само сделало Огненную Звезду такой, любящей его и признавшейся в этом. Но даже несмотря на это, ему стало не по себе, когда он увидел, что кошка плачет. Слезы счастья? Но какое это счастье - увидеться однажды во сне, а вне его встречаться лишь раз в луну и улыбаться перед остальными двумя предводителями, как будто ничего не происходит?
Звездный Камыш подошел к ней и прижался щекой к ее щеке. Здесь не существовало племенной вражды. Да и в воинском законе ничего не сказано про то, что "во сне ты не имеешь право обнимать кошку из другого племени".
- И давно ты..? - тихо спросил Звездный Камыш. Но он не мог спросить "и давно ты меня любишь" - ведь это звучало как-то неправильно. Огненная Звезда и сама бы поняла, что он имел ввиду.

Отредактировано Звёздный Камыш (2011-04-25 19:20:49)

0

9

Почувствовав прикосновение Звездного Камыша, Огненная Звезда зажмурила глаза и прижалась к нему. Как же долго она об этом мечтала... И прекрасно понимала, что все привыкли видеть ее вечно занятой, не думающей о себе и действующей лишь на благо племени. И времени на свои собственные чувства просто не оставалось.
- И давно ты..? - кошка легко поняла смысл этого вопроса. И тихо и кратко ответила:
- Да.
Хотя точно не помнила, сколько раз упускала дичь, когда ей казалось, что за кустами мелькает серая шерсть; сколько бессонных ночей провела в лесу, думая о нем; сколько раз делала вид, что все хорошо и замечательно, когда ее душа разрывалась на куски... А сейчас она просто была счастлива, чего не происходило уже довольно долгое время.

0

10

- Мне жаль. Он теперь понимал, каких усилий ей стоит оставаться для всех сильной, уверенной в себе кошкой, не сомневающейся в решениях. Ему самому удавалось маскироваться, ведь все племя решило, что он с Песчаной Бурей. Кот догадывался, что она давно его не любит, а только пользуется положением "кошки предводителя" - а сама же потихоньку гуляет налево за его спиной.
Он это видел, но не мог упрекать - ведь и сам поступал нечестно, думая о другой.
- Кто-нибудь еще знает об этом? Мне кажется, в Речном племени Дождь начал о чем-то догадываться...я сказал ему, но твое имя сохранил в тайне, ведь у тебя из-за этого могут быть проблемы. - рассказал Звездный Камыш.

0