Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Предводители и целители Грозового племени


Предводители и целители Грозового племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предводители Грозового племени
2008 - 2009

http://images.vfl.ru/ii/1451911261/76368938/10950699.png
Звездный Снег стал рано предводителем - предыдущий вожак погиб в бою, и молодой глашатай встал на его место. Он был прирожденным лидером - чувствовал, что нужно его соплеменникам.
Грозовое племя стало процветать под предводительством Звёздного Снега. Правил мудро, был готов всем прийти на помощь. Его очень уважали в остальных племенах. Во время решающей битвы с лисами сбросил с обрыва вожака лис и спас лес ценой собственной жизни. После себя назначил преемницей Синюю Звезду, несмотря на то, что глашатаем был Ежевика.

Известные потомки: Симфония, Дым, Арника, Водолапка, Белолапка, Лунница, Белочка, Снегопад, Дуновение Ветра, Гнездовик, Серая Комета, Ледник, Грозохвостка.
Ученики: Дым
Глашатаи: Ежевика
Статус: мертв, возглавляет Звездное племя

2009 - 2010

http://images.vfl.ru/ii/1453991065/6083da0c/11238789.png
После гибели Звёздного Снега возглавила племя именно Синяя Звезда. Мужественно вела племя во время Великого Путешествия, за что и осталась в памяти котов своего племени одной из великих предводительниц.
Она приняла в племя домашнего котенка, Вишенку, став ее наставницей. Желая вырастить из нее верную воительницу, Синяя Звезда просчиталась - полосатая воспитанница ступила на темную дорожку, положив начало череде убийств. Первой ее жертвой и стала Синяя Звезда, которую Вишенка (Черит) отравила смерть-ягодами. 

Известные потомки:
Ученики: Вишенка (Черит)
Глашатаи: Ежевика
Статус: мертва, местонахождение: Звездное племя.

2010

http://images.vfl.ru/ii/1451911262/fde3c454/10950700.png
Правление Львинозвёзда было коротким, но жестоким. Все началось с того, что он силой захватил власть, не дав Ежевике стать предводителем. Времена были тяжелые, в лесу завелся убийца. Коты итак были на грани, и полосатый кот не стал устраивать бунт внутри племени, просто отдав Львинозвёзду свое место.
Когда в Грозовом племени пропали коты, Львинозвёзд, не долго думая, обвинил в этом племя Теней, подорвав с ними хорошие отношения. Погиб этот кот при невыясненных обстоятельствах, его трупа так и не нашли. Львинозвёзд ничем особенным лесным котам не запомнился, поэтому о нём легенд и сказаний не складывают.   

Известные потомки:
Ученики: Вишенка (Черит) - доучивал после Синей Звезды.
Глашатаи: Огнегривка (Огненная Звезда)
Статус: мертв, местонахождение неизвестно.

2010 - 2013

http://images.vfl.ru/ii/1451911263/fcb00de0/10950701.png
Львинозвёзд часто говорил, что Огненная Звезда (тогда - Огнегривка) могла бы стать отличной предводительницей. Поэтому после кончины предводителя, племя возглавила именно она, а, помня заслуги Ежевики, вновь сделала полосатого воителя своей правой лапой. Он и не препятствовал этому и одобрил восхождение Огненной Звезды. Эта кошка была спокойна, мудра и рассудительна. Она рисковала собой, спасая Рыжую Комету из Ловушки Сна - ненастья, который тогда играл со всем лесом.
Оступилась Огненная Звезда всего один раз, но он стал роковым для многих. А именно, она доверилась Четверке - четырем выходцам из Темного Леса: Кровавому Месяцу, Ужасу, Ране и... Черит. Даже присутствие ненавистной убийцы не дало ей понять, что они преследуют отнюдь не миролюбивые цели. Все привело к битве у Древних Скал, где Огненная Звезда потеряла глаз. После этого она недолго пробыла предводительницей, и ее сменила Кристалика - молодая и сильная кошка, способная возглавить племя.

Известные потомки: Белочка, Пестрошёрстка, Черника (приемная)
Ученики: Черничка (Черника), Ураган
Глашатаи: Ежевика (ушёл из племени), Саламандра (погибла), Листовик (исчез), Мятная (погибла), Шторм(исчезла), Яшма (погибла), Кристалика (Кристальная Звезда)
Статус: мертва, местонахождение - Звездное племя.

2013 - 2019

http://images.vfl.ru/ii/1453992387/669cb4a1/11239048.png
Черная предводительница являлась ярой защитницей воинского закона, за что сильно поплатилась во времена правления Четвёрки. Тогда она была ещё глашатой. Она была сильно ранена в горло за неповиновение и чудом выжила. Она была одной из тех немногих, кто не сдался в те времена.
Своевольность и порывистость её характера часто проявляют её не с лучшей стороны.
Со временем безрассудность угасла, хотя черты хамства, заносчивости и высокомерия проскакивали у неё до самой старости.
Кристальная Звезда ни на что не смогла променять служение племени, вплоть до того, что в бытность воительницей ради статуса глашатой отказалась от собственной дочери.
Будучи глашатой, при больной предводительнице, молодая Кристалика фактически тащила на себе племя в одиночку. Ей пришлось даже взять на себя смелость нарушать традиции и назначать наставников самостоятельно, чтобы молодняк не сидел без дела, пока Огненная Звезда не могла этого сделать.
Едва заняв пост, Кристальная Звезда поняла, что ждёт котят, что стало неожиданностью для неё и для всего леса. На памяти нынеживущих, никто обязанности королевы и предводительницы не совмещал. Плюс ко всему, черная кошка решила не совершать ошибок прошлого, и прожила эти шесть лун в яслях, пусть и с частыми отлучками.
Одним из первых шагов к возрождению величия Грозового племени, Кристальная Звезда отвоевала у племени Теней Небесный дуб, потерянный при Огненной Звезде. Кроме того, был образован прочный союз с племенем Ветра, продлившийся почти всё её правление.
Когда в лес пришло Небесное племя, пыталась заключить союз и сними, но на помощь Грозовых Небесные ответили войной за клочок земли. В эту войну были втянуты и другие племена, и по итогу битвы, Кристальная Звезда была готова уступить Небесный дуб пятому племени, как единственный возможный их выход к озеру. Но Небесное племя покинуло лес, и Грозовое племя вновь объявило Небесный дуб своей землёй. Но племя Теней, воевавшее на стороне Небесных, предъявило свои права, и с тех пор за эту землю война велась до самой смерти Кристальной Звезды и после неё. Уход Небесных также не был оставлен без внимания, и часть их бывших земель была присоединена к Грозовой территории.
Самой большой ошибкой Кристальной Звезды стала встреча с одиночкой по имени Гарольд, который оказался манипулятором с собственными целями, поверила ему, привела его в племя. Вскоре Кристальная Звезд решила наконец уделить время семье, и быть со старшей дочерью тогда, когда была ей нужна, думая что оствляет племя в надежных лапах. Но Гарольд убил ее глашатая и многих других котов, поэтому, когда кошка вернулась, то получила свое племя в жутком упадке сил и воительских ресурсов. Ушло немало лун, прежде чем ей удалось восстановить племя, ведь у самой у неё с каждым днём становилось меньше сил из-за старости, и неизвестной болезни лёгких, из-за которых она в последние луны жизни задыхалась от кашля каждую ночь.
Смерть Кристальной Звезды списана на старость и эту болезнь, но на самом деле этому поспособствовала ее внучка, молодая воительница по имени Каменница.

Известные потомки: Лучехвостая, Ласточка, Миндаль, Зверобой, Диковинка, Каменница, Озёрница, Буреокий, Барсучий, Черепаший Хвост, Морошечка, Шиповничек.
Ученики: Дикая Луна, Вечер, Ласточка, Сокол, Огонь
Глашатаи: Ястребинник (погиб, упало дерево), Остролист (погиб, сражаясь с барсуками), Белый Волк (ушел из племени), Щитомордник (убит Гарольдом), Липа (по решению предводительницы вновь стала воительницей), Куница (оставила должность), Пантера (по решению предводительницы вновь стал воителем), Мшистая (Серая Комета)
Статус: мертва, местонахождение - Звездное племя.

2019 - наст. время

http://images.vfl.ru/ii/1564764089/68f6b4ce/27417902.png
Серая Комета - хорошо сбалансированная, с развитой, но не грубой мускулатурой кошка. Прытка и быстрая. Она стала глашатой Кристальной Звезды за несколько лун до ее смерти, уже во время болезни бывшей предводительницы, из-за которой Серая Комета, будучи глашатой, часто представляла Грозовое племя на Советах.
Это уравновешенная кошка, не подпускающая к себе близко малознакомых котов. Приверженка Воинского закона до мозга костей, заботится о судьбе своего племени. Также она успела побывать матерью до своего повышения в предводители, и является наставницей собственной дочери, Грозохвостки. Ее же саму обучал Седобор, один из уважаемых воителей племени, вскоре перебравшийся в палатку старейшин.
Говорят, что когда Серая Комета была глашатой, то во время схватки с племенем Теней серьезно ранила их предводителя, Когтезвёзда, после чего он скоропостижно скончался.
Серая Комета возглавила племя как раз во время разгара очередной войны с племенем Теней за Небесный дуб при предводительстве Чернозвёзда. Чем закончится это противостояние, и как сложится предводительство кошки - покажет только время.

Известные потомки: Грозохвостка, Ледник
Ученики: Светлый, Барсучий, Грозохвостка
Глашатаи: Рыжелист
Статус: жива, возглавляет Грозовое племя

+3

2

Целители Грозового племени

2008 - 2009

http://images.vfl.ru/ii/1564768440/7831e080/27418611.png
Потеряв свою наставницу, Медянка стала Медуницей и полноправной целительницей. Она пользовалась огромным уважением в остальных племенах, хорошо знала целительское дело и просто была хорошей, доброй и умной кошкой, готовой прийти на помощь любому нуждающемуся коту, будь то соплеменник, соседский воитель в беде или же одиночка.
Медуница была влюблена в своего предводителя, Звёздного Снега. И, хотя роман был невозможен, она родила от него единственного котенка - Водолапку. Ее дочь не знала о своей настоящей родительнице, как и Звёздный Снег о своем отцовстве, а открыла правду Медуница, уже когда стала Звёздной кошкой. К Водолапке она приходила во сне и помогала на протяжении ее жизни.
Смерть Медуницы стала тяжёлым ударом для всех четырёх племён. Погибла она, как и многие, в том числе Звёздный Снег, сражаясь с лисами в решающей битве. Однако, Медуница не исчезла навсегда. Она пробыла в Звёздном племени некоторое время, приходя к новым целителям и наставляя их, а потом её душа переселилась в новорождённого котёнка Речного племени Кувшинку, чтобы прожить жизнь воительницы.

Известные потомки:  Водолапка, Лунница, Белолапка, Белочка, Снегопад.
Ученики: Папоротник (Терновник)
Статус: мертва, в Звездном племени может быть в облике как Медуницы, так и Кувшинки

2009 - 2012

http://images.vfl.ru/ii/1564768440/fa4c27b6/27418610.png
Это коренастый полосатый кот с янтарными глазами. Отличительная особенность Терновника в том, что он немой. Это не мешало ему привычно общаться со всеми при помощи языка жестов и рисунков на земле, и не нравилось, когда его опекали. Решил стать учеником целительницы, чтобы помогать котам и быть ближе к звёздам. Слишком рано погибла его наставница Медуница, юный котик даже не успел пройти всё обучение. Но старшие целители помогали ему, и вскоре Терновник стал опорой племени по стопам своей наставницы.
Ученики: Зеленоглазка (исчезла при невыясненных обстоятельствах), Красноглаз (Лотос) (был похищен двуногими, а по возвращении в племя вынужден был стать обычным воителем), Белолап (Снегопад)
Статус: переродился после своей смерти в воителя Шпороцветника. Жив на 2019 г., о своем прошлом не подозревает.

2012 - 2014

http://images.vfl.ru/ii/1564768439/0523c98a/27418609.png
Это сын Белолапки, кошки, которая так и не стала воительницей, потому что переселилась в детскую, не закончив обучение. Он, и его сестра Белочка, были рождены от кота Ветра Лисохвата, но правда тщательно скрывалась обоими нарушителями закона.
Главная особенность Снегопада - это ненависть к кошкам. Ему невыносимо было любое времяпровождение с личностями противоположного ему пола, однако кот обожал котят. Если их характер не проявляется слишком рано, то целитель готов был любить их, даже несмотря на их половую принадлежность. К котам же он относится дружелюбно, с уважением и всеми возможными почестями. Он готов любить и их. За жёсткими рамками и стереотипами целителя скрываются доброта, честность и отзывчивость.
У него были сложные отношения со своей сестрой Белочкой, у которой было психическое расстройство. Он утверждал, что ненавидит ее, однако приложил все усилия, чтобы найти для нее Водопад исполнения желаний, где она могла бы загадать исполнение своей заветной мечты - завести котят.

Ученики: Луннолап, Секрет, Папоротник (Бурый Хвощ)
Статус: Мертв, обитает в Звездном племени

2014 - 2015

http://images.vfl.ru/ii/1564768438/6c5dd803/27418608.png
Соглашаясь на эту роль, Бурый Хвощ прекрасно понимал, что не всех можно спасти и, если коту предписано уйти в звездное племя, никакие травы не помогут. Он видел боль соплеменников в период зеленого кашля, страшные раны после пограничных стычек и много чего еще, но к смерти собственного отца подле его лап был не готов. Может это и пошатнуло психику кота, хотя от своих дел он не отказался, а напротив, стал куда ответственней относиться к работе, хотя замкнулся в себе еще сильнее.
Учитель вскоре оставил Хвоща и тот с гордостью принял звание целителя. Свою задачу он осознавал с детства и с ней посильно справлялся дольше двадцати лун. Но тут в рядах учеников появилась девчонка, кою кот счел подходящей кандидатурой на случай, если он выйдет из строя.

Ученики: Бессонница
Статус: Мертв, обитает в Звездном племени

2015

http://images.vfl.ru/ii/1564768437/06efc534/27418607.png
Чистокровная Грозовая кошка, имеющая родословную, уходящую к самому Звездному Снегу. Родилась в обычной Грозовой семье, сначала была ученицей воительницы - Лучехвостой. Но позже приняла свое призвание, стать врачевательницей племени.
Ее наставник Бурый Хвощ погиб от лап барсуков, и, не доучившись, юная Бессонница стала полноправной целительницей, взяла в обучение помощницу, ученицу по имени Дуновеньице.

Ученики: Дуновеньице
Статус: Мертва, находится в Звездном племени

2015 - 2018

http://images.vfl.ru/ii/1564768437/a38558c0/27418606.png
Дуновение Ветра родилась у чистокровных грозовых воителей. У неё были младшая сестра с братом и любящие родители. К сожалению, союз её матери и отца долго не прожил. Ещё за луну до становления Дуновеньице ученицей отец был изгнан из племени за подозрения в убийстве соплеменника.
Ровно через луну целитель выбрал её в свои ученицы по велению Звездного племени. Малютка очень старалась, никогда не ленилась на уроках и слушала свою наставницу очень внимательно.
Пройдя полное обучение, она вскоре стала второй целительницей в племени. А затем скончалась Бессонница от неведомой болезни, и Дуновение Ветра стала единственной врачевательницей. Но это было недолго, так как вскоре она взяла в обучение Колпицу, а затем - Темень

Ученики: Колпица (выбрала воинскую жизнь), Темень
Статус: Мертва, находится в Звездном племени

2018

http://images.vfl.ru/ii/1564769392/9c993f91/27418760.png
Темень стала преемницей Дуновения Ветра. Пробыв целительницей всего несколько лун, она исчезла при невыясненных обстоятельствах, однако недолго до своего исчезновения успела взять ученика.
Ученики: Колючка (Можжевельник)
Статус: Неизвестно, скорее всего мертва

2018 - настоящее время

http://images.vfl.ru/ii/1564769391/44ab23ab/27418759.png
Будучи котенком Колючка был мелким, из-за чего его дразнили другие оруженосцы. Часто замыкался в себе, а однажды, решил уйти из лагеря и вернуться с добычей - через несколько минут беглеца со сломанной лапой и расцарапанным носом притащил обратно охотничий патруль.
Постепенно, когда лапа начала заживать, Колючка принялся наведываться в палатку целительницы за свежим мхом и травами для старейшин самостоятельно. По достижении шести лун он сам попросился в ученики. Тропа врачевателя Колючку - вернее, уже Можжевельника - привлекала куда больше. Ведь здесь он может чувствовать свою полезность, а не только лишь то, что является обузой для своего племени.
Можжевельника почти невозможно застать врасплох. Кот не успокаивается, пока не набивает хранилище целебными травами до самой крыши, справедливо полагая, что лучше уж позже выбросить испорченное, чем в минуту нужды не найти остро требующееся растение или цветок. Помимо запасливости, отличается раздражающей многих аккуратностью - терпеть не может грязь и попытки нарушить порядок, в котором он разложил травы. Естественно, в такие минуты Можжевельником движет не злость или желание поставить других на место, а забота о племени.
В общем и целом, несмотря на ворчливый и даже занудный для своего возраста характер, этого кота нельзя назвать плохим. У него есть некоторое чувство юмора, правда, демонстрирующееся редко, преданность племени и бесконечное уважение к каждому его члену. Правда, ворчать Можжевельнику это всё равно не мешает.

Ученики:
Статус: Жив, является целителем Грозового племени

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Предводители и целители Грозового племени