Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Палатка старейшин


Палатка старейшин

Сообщений 1 страница 10 из 96

1

ПАЛАТКА СТАРЕЙШИН
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355741/4bf22a63/23764034.png


Палатка Старейшин расположена ближе остальных к массивным камням у реки. Сама по себе эта палатка сделана из высоких зарослей тростника, а позади неё находятся камни, на которых любят в тёплый солнечный день понежиться старейшины.

0

2

Туман проснулся, уже было утро. Кот сел и стал ждать, когда ему принесут еду. Но потом кот устыдился - только стал старейшиной, а уже словно самый дряхлый кот в племени.
"Хотя ничего, пусть привыкают. Я не так многого прошу - всего лишь чтоб ученики исполняли все свои прямые обязанности."
Кот лег у входа. В палатке было тепло, а на свежем мхе было мягко лежать. Туман спокойно смотрел, как воины возвращаются с Совета.

0

3

Шиповник зашел в палатку и положил перед Туманом свежую мышку.
- Приятного аппетита, - сказал он. Кот невольно подумал, что Туман стал старым... а ведь они недавно охотились и патрулировали бок о бок. Время делало свое дело.
"Я тоже когда-нибудь буду старейшиной" - понял Шиповник и ледяной холод сковал его до кончиков лап.

Отредактировано Шиповник (2010-12-30 12:16:01)

0

4

Наконец хоть кто-то вспомнил о нем! Туман с благодарностью принял у Шиповника мышь и принялся жевать ее.
"Интересно, что он тут стоит? Замерз что-ли?" - старый кот удивленно посмотрел на воителя и пожал плечами, продолжая вгрызаться в теплое мясо.
- Что, Шиповник, снаружи метель, а тут тепло? - едко заметил Туман, обращаясь к коту.

0

5

Шиповник вздрогнул, так как он глубоко задумался. Но тут услышал обращение старшего кота:
- Что, Шиповник, снаружи метель, а тут тепло?
- Да... - задумчиво сказал полосатый кот, - погода не на шутку испортилась. Я думаю, что не видать нам спокойных дней, а будут одни метели весь сезон Голых деревьев.

Отредактировано Шиповник (2010-12-30 12:15:48)

0

6

Неожиданно кот услышал зов со скалы собраний. Выглянув, Шиповник различил темную фигуру Камышинника, стоящую на вершине скалы.
"Как это понимать!" Воин от удивления разинул пасть, ему ничего не оставалось кроме как выйти и послушать, что скажет Камышинник. Почему он занял место Ливнезвезда? С какой стати обращается к племени словно предводитель? Все это предстояло выяснить.
"Или я так долго просидел в этой палатке, что сам стал старейшиной, а власти успели поменяться!" с иронией подумал Шиповник.
------Скала собраний

0

7

Туман спал в пещере. Проснулся он уже в середине дня и вышел наружу.
"Уже солнце греет! Похоже, сезон Юных листьев наступил!" - подумал старый кот, припоминая, сколько таких сезонов видел он на своем веку. Десять видел точно. Значит одиннадцатый...
Вздохнув, понимая, что молодость не вернется, Туман вышел на поляну.
---->> Главная поляна

0

8

Кот вошел в палатку старейшин. Тумана не было - наверно отлучился подышать свежим воздухом, или ушел на поганое место.
Облако обратил внимание на примятую подстилку в углу палатки. Оставив около нее рыбу, воин неторопливо вышел обратно на поляну.
> Главная поляна

0

9

Пещера целителей -------------->
Ученица пришла и увидела примятую подстилку. А возле неё рыбка.
Наверно, Облако уже сдесь был подумала Ночь. Кошка начала менять подстилку для старейшины. Прошло пять минут и подстилка уже была мягкой и свежей. А возле неё лежала рыбка.
- И не так уж и страшно - пожала плечами кошка и неторопливым шагом пошла назад к учителю
------> Главная Поляна

0

10

--Главная поляна
  Всплеск осторожно, боясь потревожить тишину палатки, зашёл. Тумана не было, остальных тоже.
-Льдина? - осипшим голосом позвал Всплеск. Нет ответа. Возможно, она просто не хочет отвечать, не слышит или ушла куда-нибудь. Ну и ладно, специально о ней он не будет беспокоиться.
-Лучше бы тебя не было...- бормоча странные слова под нос, чёрно-белый кот вышел.
----Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Палатка старейшин