Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Ветра - новая граница


Грозовое/Ветра - новая граница

Сообщений 931 страница 940 из 945

1

ГРАНИЦА ГРОЗЫ И ВЕТРА
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/wF3Tp.png


После выигранной войны племенем Ветра, они перенесли свою границу. Теперь это тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, пролегает между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Племени Ветра. Тут всегда проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

931

Пока начинался разговор между Громом и Чешуйчатым, Метельница чувствовала себя не в своей тарелке, переглядываясь в свою очередь с полосатой ветряной кошкой. Когда Шрам заслонил ее от чужих глаз, она облегченно выдохнула, все лучше, чем видеть ее напряжение и.. растерянность. Она не понимала, чем привлекла такое внимание, именно сама, из симпатии или из ненааисти, пусть и находилась и здесь как чужая. Но рядом был брат, теперь уже вряд ли обделенный вниманием. Когда Светлолапка ворвалась в разговор воителей, белоснежная воительница лишь тихо фыркнула. Интересно, одернет ли ее воин, или в Грозовом племени младшим оруженосцам было вседозволено. Тем не менее, осталось только выжидать, слушая, что скажет лидер их отряда. Ничего, так или иначе ждать осталось немного, а после объединения, она обязательно выяснит, что это был за взгляд.
- Тоже чувствуешь напряжение в воздухе? - шепнула она Шраму тихо. Будто бы Ветер пытался согнать порывом Грозовые тучи, под сенью которых тихо упрятались Тени. Так или иначе, она лишь доверительно прижалась к большому коту, давая ему себя прикрыть. До поры, до времени.

+2

932

► Главная поляна Грозового племени ►

Рысеушка шла за Громом в патруле, еле сдерживая улыбку. Казалось, ее хорошего настроения ничто не может испортить. Ей достался действительно хороший наставник - Гром был добродушным славным воителем, в племени его уважали и любили. С некоторым сожалением юная фела подумала о том, что бывший наставник больше был увлечен своими делами и не особенно любил тратить на нее свое время. Конечно, тренировки шли согласно правилам, но без удовольствия для Чабреца. Рысеушка постоянно чувствовала себя ненужной, она всегда хотела, чтобы наставник относился к ней по-другому, не как к обузе.
Гром немного нервничал и пятнистая кошка отлично это видела - ей казалось это милым. В конце-концов, наставник это такой важный проводник в жизнь настоящего воителя - часто именно наставники становятся путеводной звездой.
Патруль шел к границе, пересекая лесистую местность и пробираясь через заросшие кустарники к голому полю, где во всю выл ветер.
Добравшись до конца лесистой части, Рысеушка с откровенным непониманием поглядела на пустошь.
И как только ветровые коты живут здесь? Ведь нигде не спрячешься. Ни от дождя, ни от ветра! - пронеслось в ее голове.
- Приветствую уважаемых соседей.. -послышался гулкий бас и из высокой травы вышли белоснежный кот и крапчатая кошка. Племя Ветра были здесь. - Как дела, Гром? Вижу, у вас достаточно многочисленный необычный патруль.. только неясно, как в ваших рядах.. появились Сумрачные воители, м? Может, желаешь прояснить обстановку для неведующих? - Рысеушка перевела взгляд на наставника, который ответил, что они пришли сюда для того, чтобы просить помощи.
Ученица даже утвердительно кивнула, останавливаясь возле Грома и лицезрея соседей.
И тут вперед выступила Светлолапка.
- Я могу сходить одна! - воскликнула светленькая кошка, взволнованно смотря на притихший патруль. - Если вы опасаетесь пускать нас всех без объяснений, уж я то точно не буду опасна... У нас правда мало времени, нашему соплеменнику помощь нужна, как можно скорее!
Светлолапка! Ты... ты что? - мяукнула Рысеушка негромко, прошипев последние слова тихим шепотом. Что теперь подумают о них соседи? Нельзя же вот так просто действовать напролом. Задумавшись и решив, что теперь даже ученики могут что-то сказать, пятнистая кошечка пояснила:
-Ему и правда очень плохо. - это все что она себе позволила при наставнике, не желая того, что бы Гром подумал о ней как о не умеющей держать свой язык за зубами кошке.

Отредактировано Рысеушка (2023-11-17 01:44:21)

+2

933

Вход/Выход из лагеря►
Кошке было странно от того, что кот поясняет ей очевидное, что нельзя спускать с лап всё, что ни удумает вытворить Луночка, но обсуждать это дальше не стала. У меня есть голова на плечах, и кто бы что ни думал, есть преданность, как минимум этому я могу научить малышку.
Каравайка не могла идти спокойно, ей всё чудилось какое-то шуршание, хотелось прерваться, чтобы словить землеройку, или кто там по дороге постоянно попадается. Но у патруля была конкретная цель, найти котов Грозы. А чем раньше они окажутся у границы, тем больше смогут у неё прождать их патруль. А пропустить его не хотелось, ждать следующего времени не было. Грачехвост на грани, и если слухи правдивы, то под боком оказывается усиленное племя, при ещё большем ослаблении собственного. Мало того,что они сейчас разделены, ещё и одна из половин сиротлива без лидера. Ждать никого не пришлось, у границы уже обнаружились коты, и очень странной компанией. Два сумрачных воина, один грозовой, и две ученицы. Многочисленный, но не особо слаженный отряд из разноплеменных. Впрочем, всех присутствующих кошка сдержанно поприветствовала.
Лидер их патруля не спешил объяснять присутствие Шрама и Метельницы, да кошка вспомнила их имена с Советов. Конечно, она не могла застать их первое представление, всё же те ещё чуть-чуть и считались бы старшими воинами, но их сочетание определённо вызывало интерес: маленькая белая кошка, и крупный, почти как Облако, тёмный кот.
Беспокойство кошки из-за шуршаний не прекратилось, но теперь оно работало наоборот: тишина окружения настораживала, особенно в сочетании с редкими пошуршиваниями. Если бы это была дичь, то разговор толпы котов должен был её распугать, а это значило, что... Ну, или у пёстрой просто какая-то странная паранойя, порождённая угрозой прихода Молнии.
Младшая кошечка высказала желание проследовать в лагерь, чтобы поговорить с целителем, и это неожиданно прозвучало как стоящая идея.
- Может, действительно, проводим часть в лагерь, а часть пусть остаётся ждать на границе, правда, тогда и нам стоит разделиться. Можешь поспрашивать пока его, а я с этой маленькой активисткой и, наверное, с кем-то из их воинов, чтобы нёс ответственность за ученицу их племени, племён, не знаю. В общем, не думаю, что безопасно вести в лагерь весь отряд, - тихонько предложила пёстрая Чешуйчатому.

Отредактировано Каравайка (2023-11-19 16:24:01)

0

934

--> Вход/Выход из лагеря Ветра

Луночка начала уставать. Котеночьи лапки, не привыкшие к подобному быстрому темпу, начинали запинаться и производить всё больше шума. У кошечки уже не было сил думать, услышит её Каравайка или нет - она просто шла вперед, стараясь не сбиться с пути. Мыслей в голове тоже особенно не было. Малышка вымоталась, и лишь чистое упрямство и любопытство гнало её вперед.
Внезапно голосов и запахов стало так много, что Луночка остановилась перевести дух. Из-за высокой травы виднелись головы котов и кошек, сильных и мускулистых. Затаив дыхание, малышка двинулась вперед. Незнакомые коты пахли по-разному - одни воняли чем-то, что напоминает затхлый пруд, от других наоборот, несло древесной корой, третьи остро пахли хвоей. Ничего особенного они не делали, просто болтали. О чём слышно не было, но ни совместных охот, ни битв, кажется, не предвиделось. Кроме запаха эти коты почти ничем не отличались - разве что кто-то был выше, кто-то более приземист, да и расцветки шерсти у всех были разные.
Кошечка даже слегка расстроилась.
Внезапно ветер подхватил особенно пряный запах какого-то кота и бросил малышке в лицо. Луночка сморщила мордашку и пару раз коротко чихнула.
"Ой!"

Надеясь, что никто особо не обратил внимание на подозрительные звуки, малышка юркнула в особо густой низкорослый кустик, стараясь, чтобы ни одна бело-серая шерстинка не торчала наружу. Оставалось только молиться, что воины будут заняты своими важными воинскими разговорами и вскоре пойдут по своим делам.

+3

935

Чешуйчатый хмыкнул, рассматривая отчаявшихся и явно очень сильно торопящийся смешанный Грозовой отряд.
- Из такой просьбы возникает еще больше вопросов, - нахмурился он, переводя взгляд на Каравайку. Соплеменница сообразила уже быстрее белоснежного воина, что вести всех за собой будет неразумно.
- Интересно, куда подевались их собственные целители?... - он обернулся назад, краем уха услышавший какой-то шорох, но позади никого не было. Только шелест высокой травы. Кот не вглядывался долго и внимательно, прекрасно осознавая, что его ждут с нетерпением соседи. Грачехвост бы наверное не одобрил такую неторопливость, но если они пришли бы лишь своим составом. А сейчас, при условии их разрозненного Ветряного общества, все выглядело иначе. Неужели настолько много котов из других племен, ведомых последователями Темного Леса, что новоиспеченные Грозовые отряд теперь выглядят столь многочисленными?
- Да, Каравайка, так и поступим. - он шагнул к лидеру Грозового патруля. - Хорошо, Гром. Каравайка проведет вас к Репейнику. Но только тебя и оруженосцев. Чтоб не заскучали на границе, да и двух пар лап в помощь тебе будет достаточно. Остальные останутся здесь, со мной, и будут ждать вашего возвращения. - он отошел в сторону, пропуская названных к соплеменнице и кивая ей. Если бы не их выстроенные отношения с Грачехвостом, без пояснений, он бы никого из них не пригласил к себе в лагерь. А так, приходилось терпеть.
Провожая уходящих с Каравайкой взглядом, кот словил зеленый ненавистно прожигающий взгляд, выглядывающий из-за темной шкурки Сумрачного исполина. Неужели он не ошибся? Тогда все могло быть намного серьезнее, чем он ожидал. Он приблизился к оставшимся - Шраму, Метельнице и Мальве, которую он тоже счел благоразумным оставить здесь. Однако та тоже стояла немного особняком от Сумрачных. Значит договариваться нужно было только с одной.
- Метельница? Ты не против, если я украду твоего брата.. для мужского разговора? - осторожно произнес он, стараясь не выдавать своего необычного отношения к кошке.
- Не очень то и хотелось лезть в ваши секретные разговоры, - с резкой переменой настроения и смесью злобы и вспыльчивости, произнесла в ответ Сумрачная, отходя от них, и заставляя Чешуйчатого немного растеряться. Он то ожидал, куда более глубокого сопротивления, а воительница казалось изначально настолько холодной, молчаливой и отстраненной. Впрочем, это все еще не исключало ее принадлежности к Темному лесу, поэтому так было явно лучше.
- Шрам? - вопросительно произнес белоснежный кот, переводя на него свой золотистый взгляд. Теперь оставалось дождать ответа воителя. - Мы будем здесь, рядом, я же пообещал дождать пограничный патруль вместе с вами.

+4

936

Шрам дождался решения глав обоих патрулей и рассудил: это здраво, что всю ораву не поведут в сердце племени Ветра. Досадно, конечно, что он туда не попадёт. Может, удалось бы почерпнуть информации о происходящем и со стороны вересковых соседей. С другой стороны, хорошо, что Метельница тоже осталось с ним: он бы не допустил, чтобы она пошла одна.
Разлучители, однако, нашли их и здесь.
- Метельница? Ты не против, если я украду твоего брата.. для мужского разговора? - вдруг сказал Чешуйчатый, и Шрам мигом напрягся. Он не был разговорчив, но сейчас готов был сказать за сестру. Та, однако, отозвалась сама, неожиданно холодно и резковато:
- Не очень-то и хотелось лезть в ваши секретные разговоры.
Шрам медленно сместил взгляд на отходящую сестру, пытаясь понять, что у неё на уме. Не припоминал он за ней таких выходок: кошка чаще всего была тепла и вежлива с каждым. Осознание тенью ложилось на сердце: его Метельница давно уже перестала быть той, что раньше. Тем страшнее стало потерять ту, прежнюю сестру, которая, казалось, с каждым днём отдалялась от него всё больше.

- Шрам? - вывел воина из раздумий отрезвляющий оклик Чешуйчатого. Темногривый вернул к нему взгляд:
- Мы будем здесь, рядом, я же пообещал дождать пограничный патруль вместе с вами.
- Давай к делу, - коротко отозвался Шрам, не понимая, какой у Ветряного воина может быть к нему мужской разговор. Будь ситуация другой, он бы, возможно, просто проигнорировал белого кота, но сейчас любая информация, любой разговор, тем более, начинающийся так подозрительно, мог так или иначе относиться к делу. К безопасности котов из племени Теней, казалось, оказавшихся в какой-то неизведанной ловушке.

Отредактировано Шрам (2023-11-23 16:06:12)

+2

937

[indent=1,0] - Я могу сходить одна! - откуда-то послышалось чье-то мяуканье. Гром от неожиданности обернулся. И еще больше испытал удивление от неожиданности услышать такое резкое заявление от Светлолапки, - Если вы опасаетесь пускать нас всех без объяснений, уж я то точно не буду опасна... У нас правда мало времени, нашему соплеменнику помощь нужна, как можно скорее!
[indent=1,0]Воитель не знал, как на такое реагировать. Он ожидал любого другого развития событий, но не такого, из-за чего его шаблон дальнейших действий в голове сломался.
[indent=1,0]Гром тогда посмотрел снова на ветровых. Странная у них компания из нескольких воителей и котенка, однако. Впрочем, это было не его дело. Гром бы, может быть, и мог отпустить Светлолапку к лагерю, однако эта компания ветровых для совсем юного, и, к тому же, единственного котенка, кажется слишком... Опасной, чтоли? Чешуйчатый был настроен максимально серьезно и недоверчиво относительно гостей. Понять его можно. И кошка черепашьего окраса, судя по выражению морды, тоже в некоторых аспектах была согласна с соплеменником...
[indent=1,0]Ай, ладно, у нас времени совсем нет, чего я размышляю! Размышления отнимают слишком много времени!
[indent=1,0]Кот уже хотел как-либо ответить отважной Светлолапке, уже хотел открыть рот, но тут перешептывания между Чешуйчатым и его соплеменницей закончились.
[indent=1,0]- Хорошо, Гром. Каравайка проведет вас к Репейнику. Но только тебя и оруженосцев. Чтоб не заскучали на границе, да и двух пар лап в помощь тебе будет достаточно. Остальные останутся здесь, со мной, и будут ждать вашего возвращения.
[indent=1,0]А такой вариант Грому даже больше нравится.
[indent=1,0]- Договорились, - пестро-белый кот стал оглядывать свой патруль, и позвал Рысеушку со Светлолапкой, помахав хсовтом и головой, - Остальные пока тут подождут. Мы быстро, - Надеюсь, они ничего за это время не успеют натворить... Иначе все предъявления будут в сторону Грома. Не очень бы хотелось получить по загривку от Алозвезда, и целого племени Ветра.
[indent=1,0]Кот послушно пошел за Каравайкой, то и дело оглядывая коричневатые, сухие и бездушные бескрайние поля, и наблюдая за своими оруженосцами.

→Палатка целителей Ветра Главная поляна
Мимо бушующей битвы пройти напрямик в палатку целителя невозможно.  ~ Крист

+1

938

Инициатива Светлолапки не была встречена овациями, старшие и вовсе проигнорировали её, как и ожидалось. Впрочем, люлей ей тоже не отвесили, пожирму ученица сделала вывод, что поступила более чем правильно. Главное одно: им дали добро и пусть и не всем составом, но они направляются в лагерь племени Ветра. Без Сумрачных Светлолапке и самой дышалось гораздо легче, поэтому стоило им переступить границу,  она заметно воспряла духом. Хотя территорию племени Ветра трудно было назвать уютной. На открытом пространстве холодный ветер норовил сбить ученицу с лап, так что даже глаза с трудом открывались, чтобы осмотреться.
Покорно следуя за старшими, Светлолапка сосредоточенно думала о том, что следует сказать племени Ветра, словно никакого Грома с ними в патруле не было и всё по прежнему зависело только от неё одной.
>>>>>>>>>Главная поляна племени Ветра
Ооф: Рысеушка, я вроде не давала поводов себя так быстро пропускать, так что вообще-то неприятно.
Что касается очереди в новой локации: Каравайка, пиши сразу два поста - тут и в лагере, потому что хозяева нас ведут, а не наоборот. А дальше в произвольном порядке согласно правилу "новая локация - новая очередь". ~ Крист

+2

939

Кошка решила, что у неё окончательно сдали нервы, когда она в редких шумах уловила... Это чих? Каравайка сосредоточенно попыталась высмотреться в источник, а потому не особо осознанно кивнула на распоряжение Чешуйчатого и сразу направилась в ту сторону. Она уже вообразила себе дополнительного гостя из Грозы или кого-то со стороны Молнии, но уж никак не ожидала увидеть среди ветвей небольшого куста знакомую нежную котёночью шёрстку.
- Луночка? Ох, я же просила тебя оставаться в лагере, - пёстрая нервно обернулась на своих спутников, и уже громче обратилась к ним:
- Похоже, у вас будет на одного сопровождающего больше, - сказала вроде как ровно, но можно было понять как кошка смущена. Ещё бы, ведь это её промашка, хоть чужаки этого и не могли знать.
- Так, ты возвращаешься в лагерь с нами, - как можно строже произнесла кошка, но тут же смягчилась и склонилась к малышке, чтобы тихонечко добавить:
- Поможешь мне проследить за нашими гостями. И, очень прошу, держись рядом.
Главная поляна►

Отредактировано Каравайка (2023-11-25 01:12:07)

+3

940

Надежды скрыться таяли так же быстро, как кролик удирает по степи. Каравайка, явно услышавшая посторонние звуки, оглянулась, глаза её сверкнули грозно и в то же время с надеждой. Луночка сжалась было, но быстро поняла, что воительница никогда не причинит ей вреда, не накричит и не обидит, как бы страшно ей самой не было, ведь малышка ослушалась её и в глубине души понимала это.

Майли бы выскочила навстречу этим незнакомым котам и принялась здороваться с каждым, представляясь и приветливо виляя хвостиком, не чувствуя опасности, но Луночка была уже не той кошечкой. Она увидела, какими разными могут быть коты, и не всегда они радовались, когда видели чужих котят. Серо-белая малышка принадлежала племени Ветра и чувствовала, что должна подчиняться тем, кто старше и умнее её - особенно в таких сложных ситуациях, где не получилось остаться незамеченной. Она выбралась из травы и побрела к Каравайке, уныло повесив хвост и уши.

Но Каравайка удивила её. Она не только не стала ругаться, но и дала задание! Настоящее задание! Проследить за котами из других племён вместе с воительницей! Луночка тут же воспряла духом.

- Да, Каравайка! - тихонько пропищала она, и, легонько потеревшись о переднюю лапу воительницы, последовала за ней. Задание придало ей сил, и идти к лагерю по уже протоптанной дороге оказалось легче.

--> Главная поляна племени Ветра

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Ветра - новая граница