У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 81 страница 90 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

81

Лисенок шел вперед, а потом понял, что странный запах, шедший откуда-то спереди - был запахом Грозового племени. Воспоминания о Белолапке нахлынули на него, и оруженосец встал как вкопанный, в надежде уставившись в чащу леса.
Но нет, Грозовой патруль еще не проходил. Вдруг в него будет включена Белолапка? Лисенок затаился в кустах и стал ждать.

0

82

Белолапка пришла на границу с племенем ветра вместе с сестрой.Она почюяла запах племени ветра.А главное запах Лисёнка.Неужеле он здесь?Он пришёл,но где он?-подумала Белолапка и стала всё старательно обнюхивать.
Подожди меня здесь-сказала Белолапка сестре и прыгнула в кусты,искать Лисёнка.

0

83

Лисёнок-тихо позвала Белолапка.Она надеялась,что увидет его,обнимет...Где же он?Я так хочу его увидеть...-подумала Белолапка.Она с надеждой рыскала по кустам.Вдруг она почуяла очень сильный запах Лисёнка и направилась на него.

0

84

Лисенок высунулся, почуяв запах пришедшего патруля, и нос к носу столкнулся с Белолапкой!
"Белолапка..." - проурчал ученик. Но потом вспомнил, что они не одни, там другие воины и они потеряют свою ученицу, - "давай сегодня ночью встретимся на Острове?" - тихо сказал Лисенок.

0

85

Огненная Звезда ловко скользила между кустов. Она наблюдала такую картину: Лунница осталась стоять возле кустов, а Белолапка вдруг рванулась в заросли. Наверное, дичь почуяла, - решила кошка, - Главное, чтобы не переступила границу. Однако огненно-рыжей предводительнице не нравилось, что две неопытные кошки пропадают вечером на границе чужого племени. Уже открыто она подошла к Луннице.
- Лунница, уже поздно. Возвращайся в лагерь, я сама найду Белолапку. Сейчас в лесу небезопасно, - в этих словах ясно отражался намек, что молодая кошка все видела. И к сожалению, она не слышала те слова, которые звучали в кустах.

0

86

- "давай сегодня ночью встретимся на Острове?"-спросил Лисёнок.
Давай-ответила Белолапка.
Я так по тебе скучала-сказала Белолапка и прильнула к Лисёнку.Он здесь,со мной,рядом...-думала Белолапка.Она даже заурчала от удовольствия.

0

87

Лисенок тоже прижался к ней. Он даже слышал, как стучит ее сердце. Его собственное пропустило два удара - он услышал, как шевелятся кусты, к ним пробирается какой-то воитель со стороны Грозового племени. Если их увидят вместе - им конец!
В самую последнюю секунду, когда тот патрульный был уже близко, Лисенок бросился бежать в сторону пустоши. Вряд ли патрульный увидел кончик его рыжего хвоста - наверно засек только шевеление кустов. Хотя кто знает...
Лисенок бежал по пустоши и предвкушал свидание с Белолапкой...
———-> Главная поляна

0

88

Лисёнок почувствовал грозовой запах и сорвавшись с места побежал прочь.Белолапка тоже его почувствовала и тоже побежала из кустов.Как только она выпрыгнула из кустов она нос к носу сталкнулась с Огненной Звездой и даже упала от неожиданности.
Я...я...я...я мышь почуяла и побежала за ней...-стала оправдываться Белолапка.

0

89

Огненно-рыжая кошка уловила шорох кустов и чьи-то голоса. Слов она не разобрала. Ринувшись в кусты, она успела заметить рыжий хвост, быстро скрывшийся в кустах. Огненная Звезда удивленно перевела взгляд на Белолапку. На ее белой шкурке отчетливо виднелись рыжие шерстинки. Исходя из этого, молодая кошка сделала вывод, что двое котов сидели рядом. Так же она сообразила, что это был ни кто иной, как Лисенок. Еще один рыжий ученик Ветра - Кармин, - был более высоким и мускулистым, да и хвост у него вроде как был покороче.
Почему-то Огненной Звезде показалось, что если эта тайна Белолапки вышла наружу, то скоро выйдет и ее собственная.
- Что это было? - грозным стальным голосом спросила молодая кошка, нависая над белой ученицей, - Мы, кажется, беседовали на эту тему!

0

90

- Что это было?-спросила Огненная Звезда.
Ты всегда мне запрещала общаться с другими котами!Ты всё время думаешь только о себе!Мне всё равно если наши племена враждуют,это не моя вина и поэтому я буду встречаться с Лисёнком!Он мне дорог и мне всё равно что со мной будет!- громким тоном высказала всё Белолапка.Она отвернулась от Огненной Звезды.Мне всё равно что со мной будет!Я люблю Лисёнка.
Тебе меня всё равно не понять-сказала Белолапка уже намного тише.

Отредактировано Белолапка (2011-04-09 22:41:08)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое