У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое

Тигриное/Грозовое

Сообщений 691 страница 700 из 949

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/852181.jpg

Граница: Тигриного/Грозового

- Грозовых котов не чую. Котов Ветра тоже. Как давно мы тут патрулировали?
Слышу мышей... Смотрите, там кролик! Ну и отлично, что тут тихо!

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Границей является тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, и пролетает она между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Тигриного. Тут ежедневно проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

691

Бессонница уже и сама поняла, что слишком уж пропажа наставника... Задела ее, так скажем. Задела настолько, что даже вывела ее из привычного несколько апатичного и сонливого состояния, но при этом еще и отключила мозг. Это ж надо было прямо при чужом предводителе сказать о пропаже Хвоща! Хотя, кажется, с племенем Ветра у них мир... Пока что. Да и с другой стороны, какой смысл это скрывать? Один ушел, второй пришел, вот и вся история. Тем более, что целителей убивать нельзя. По крайней мере сама Бессонница была точно в этом уверена.
Черепаховая ученица уже вовсе была готова провалиться под землю от стыда, но положение спас дядюшка Мягкоцап. С ним Бесс не была особо знакома, да и не удивительно - двадцать лун разница. Так, видела просто иногда. А еще у него была такая же черная шерстка, как у Монстра, нашего самого первого друга, который, к слову, тоже был старше кошки. В прочем, почему бы и нет? Хотя, о чем мы думаем! Хвощ в опасности, с ним наверняка что-то случилось, а мы тут оцениваем котишек. Не хорошо.
Покорно отойдя в след за Мягкоцапом, Бесс нервно мотнула хвостом, прижав уши и отведя взгляд в сторону. Надо скорее пошевеливаться. Вдруг как раз именно сейчас Бурому Хвощу и нужна их помощь, а они тут чаи стоят гоняют!
- Бессоница, без паники... Теперь по порядку, с чего ты это взяла и когда ты видела его в последний раз?... - наклонившись к юной ученице, поинтересовался Мягкоцап. Взгляд зеленых глаз устремился на него, ненадолго задержавшись на его мордашке. Как можно не паниковать?! Его уже столько времени нет! В прочем... Это дельный совет.
- Мсье ушел и не вернулся! Вот паника из-за чего. Коль ты желал узнать причину - вот. И более сказать я не могу из-за того, что и сама не знаю ничего, - не враждебно и с несколько убитым видом произнесла кошка. Беспокойство, одно лишь беспокойство.
В это время патрули решили попрощаться. Ну разумеется Бесс тут же приняла это на свой счет! Дескать, приперлась тут со своим Хвощом, испортила нам всю малину, теперь придется разбираться с твоими мелочными проблемами. Эти мысли лишь сильнее начали угнетать Бессонницу. И когда она успела стать такой эмоциональной и чувствительной?
Черепаховая подняла виноватый взгляд на Мягкоцапа, зная, что тот сейчас посчитает ее чокнутым придурошным параноиком, но она ничего не могла с собой поделать. В итоге патруль двинулся дальше от границ, и через некоторое время Белый Волк задал интересующий его вопрос:
- Что именно случилось и где ты в последний раз видела Бурого Хвоща?
- Дня два назад наставник мой ушел куда-то в лес и до сих пор он не вернулся, - начала Бесс. - И у меня предчувствие, что плохо дело, ведь не скрывался он доселе от меня на столь великий срок. Там... Мало ли, что с ним могло случится. И из-за этого прошу я помощи у вас, - закончила Бесс, еле сдерживая себя чтобы просто не сорваться с места и вновь идти искать своего наставника. В конце концов, она уже попросила об этом патруль. У нее не было причин им не доверять.

Отредактировано Бессонница (2014-12-19 19:29:35)

0

692

Ленивое выражение кота сменила толика серьезности. Хвощ был одним из самых уважаемых котов племени, да и просто, потерять целителя, когда на носу уже маячит Зеленый Кашель, было совсем не хорошо. Ученица уже была близка к истерике, поэтому Цап ласково провел хвостом по её плечу, как бы успокаивая её, и давая понять, что волноваться в одиночку уже нет причин. Теперь этим займутся патрульные.
- Дыши глубже... Я уверен, мы его найдем... Ради Неба, постарайся вспомнить что-нибудь ещё... Возможно он говорил что-то странное в последнее время, или собирался что-либо собирать конкретное?
Кот развернулся к остальным патрульным и оставив Бессонницу вспоминать подробности, подошел к Белому Волку. Он не хотел говорить это слишком громко. Совсем шепотом он произнес...
- Мне кажется, что нужно отправится к границе с Тенями... Что-то они меня напрягают в последнее время... Как думаешь?
___________________________________> Граница Грозы и Теней

Отредактировано Мягкоцап (2014-12-22 20:10:09)

0

693

Офф: Ссори за маленькие посты, с телефона писать не удобно!)

0

694

Дыма не стала вмешиваться во все эти переговоры, лишь следила, чтобы граница не нарушалась. Тишина перед бурей. И буря нагрянула. Мраморная едва не зашипела, как только чужак приблизился к границе. А на эту «любовную» перепалку смотрела, как на театр погорелых кошек. Если такой вообще существовал. Ситуация накаливалась, воительница выпустила коготки и напряглась. Но к счастью все вроде обошлось. Предводители наконец-то разрулили все это недоразумение.
- Я прошу прощения, но почему у меня сложилось, что здесь не один ученик, а двое? – с легкими нотками сарказма тихо произнесла кошка  и посмотрела на Летящую. – Эта особа точно взрослая?
«Или она просто голову себе отморозила вместо мадам Сижу? И это моя соперница? Как-то я разочарована…»
Дымогривка прошла несколько шагов вдоль границы, намереваясь идти дальше, как услышала, что кто-то еще прибежал и это был кто-то из своих. Повернув мордочку, она заметила Бессонницу. В глазах тут же появилось беспокойство.
- До свидания… - мяукнула воительница, хотя ее мяуканье было достаточно в высокой ноте, что больше походило на лай. – Да хранит вас Звездное Племя.
И вот все начинали расходиться, и Дыма насмешливо посмотрела на соперницу.
- Ты, как домашняя киска, которая лишилась мягкой подстилки. – С ядом произнесла она, смотря на бежевую. – Нельзя так пренебрегать Воинским Законом. Опозорила всех нас.
Кошка с мраморным окрасом говорила так, будто не она та кто вышел еще несколько лун назад из ученичества, а та, что познала нелегкую жизнь. Слишком как-то серьезно звучали слова, не смотря, что подкреплены сарказмом. Настроение слишком быстро упало. Взглянув на Волка, она ощущала, как в груди разливалось тепло. И это ее немного пугало, ведь чувство что царило в душе, было незнакомо. Она тут же последовала за ним, чтобы уйти дальше от границы. Подальше от чужих ушей. Дыма подошла и присела недалеко от Белого, не отставая и не перегоняя, скорее по старой привычке, когда она была оруженосцем. Спокойно уловив своими ушками сказанное, воительница чуть задумалась.
- Похоже лучше не медлить, ситуация может оказаться куда серьезней… - слова уже обращались к белому воителю. – Стоит поспешить и поискать пока еще не окончательно стемнело.
И Дымогривка легонько, стараясь не слишком заметно, вильнула хвостом, ненароком задевая своего бывшего учителя. Так она подала знак, что хотела поговорить. Она встала на лапы и пошла.
====> Грозовое/Теней

Отредактировано Дымогривка (2014-12-21 22:23:10)

+1

695

Ситуация с Бурым Хвощем и его ученицей медленно и постепенно стала охватывать разум Волка, вытесняя от туда все лишнее и ненужное, связанное с излишними сердечными и душевными терзаниями. Метания меж двух огней его уже порядком подзадолбали, да и не мог он спокойно смотреть на границу, где около трех лун назад с ним случилась еще более странная встреча, куда более странная и неожиданная встреча с еще более странным и непредсказуемым для Волка результатом, но не суть важно... Важно сейчас другое - пропажа целителя и помощь в поисках его ученице. Как-никак сезон Голых Деревьев заступил в свои права и выживание племени отныне во многом зависит именно от них и их знания трав. Пока Бессонница говорила в своей обыденно необычной и забавной манере, пока она разъясняла патрульным суть и обстоятельства произошедшего, Белый Волк не упустил оказии украдкой осмотреть юную кошку с целью удостовериться в ее благом состоянии. Ничего страшного и угрожающего здоровью ученицы целителя белоснежный воитель не заметил.
Значит добралась до границы без лишних приключений, - решил кот, а потом принялся концентрироваться на мыслях из серии "Куда бы мог подеваться Хвощ?". Да и куда бы мог уйти целитель на целых два дня, не уведомив перед этим свою ученицу? Дело явно не чисто... Планы об небольшой охоте и скором возвращении в лагерь рухнули прахом, хотя и Белый не очень-то об этом сожалел. Он воитель и у него есть Воинский закон, есть честь и кодекс, призванный не допустить его к действиям порочащим честь воителя. Помощь и служба на благо племени - его удел - он был рожден и воспитан для этого. Он воспринимал это как должное, хотя и давно не видел за этим проблески помпезной возвышенности, которая ему мерещилась по юности. Бессонница просит помощи - он обязан оказать ей помощь.
Выслушав рассказ кошечки, Белый Волк коротко кивнул и сказал:
- Раз нет никаких предположений о том, куда мог пойти Бурый Хвощ, мы продолжим осмотр границ и попробуем отыскать его следы по пути к границе с племенем Теней, затем, если ничего не обнаружим, расширим поиски, - потом кот стих, глядя на своих спутников, - Миндалька, Бессонница, если вы посчитаете что устали или замерзли - сообщите и Летящая проводит вас в лагерь, - короткий взгляд желтых глаз дал понять, что это не обсуждается. Не любил Волк командовать, ох как не любил! Но ведь приходилось, пока он ведет патруль...
После всего сказанного Белый Волк было направился в противоположную от пустошей сторону, в родные леса, но на долю мгновения замер, ощутив эфемерное прикосновение чужого хвоста. Этот жест ему был знаком и он тут же узнал его, как и узнал ту, которая его исполнила. Дымогривка о чем-то желала поговорить и Волк не мог отказать ей в этой просьбе, однако молодая воительница, судя по всему, желала поговорить без лишних ушей. Белый Волк продолжил путь, надеясь что им все же выпадет оказия поговорить в пути, хотя и ситуация не очень-то располагала к серьезным разговорам, а кот ожидал именно серьезного разговора.

-> Грозовое/Теней

0

696

Благо, Призрак не кинулся оспаривать слова предводителя. Вот что стало бы верхом сегодняшнего позора. Воинов воспитывают их наставники, но за поступки продолжают отвечать предводители, именно поэтому крайне важно внимательно следить за всеми в племени.
- Шелест Звезд, я прошу прощения, но мне тоже кажется что уже пора домой. Темнеет, - подал голос Чудолап.
Исполин повернул к коту голову и холодно заметил:
- Пока что я возглавляю патруль и решаю, когда пора, а когда нет. <Чудолапу не терпится что ли получить выволочку?> - впрочем, подобное поведение могло объясняться среднестатистической неусидчивостью племени Ветра. Свободолюбивым воителям только дай волю - весь день будут носиться по пустошам.
Шелест Звёзд вновь повернулся к Грозовым патрульным. На глазах разворачивалось действо, свидетелями которого ветряные невольно стали.
- Мсье ушел и не вернулся! Вот паника из-за чего. Коль ты желал узнать причину - вот. И более сказать я не могу из-за того, что и сама не знаю ничего, - причитала Бессоница.
Коты засобирались.
- Удачи вам в поисках, - вежливо пробасил серый.
Границы опустели и на какое-то время повисла тишина. Шелест Звёзд всматривался в горизонт ясными холодными глазами, что-то просчитывая в мозгу, а потом дал сигнал к возвращению. Нечего более попросту морозить лапы, всё сложилось более чем удачно. - <Племя Теней проиграло. Отлично.>

>>> Лагерь

+1

697

Призрак сидел на этот раз молча, погруженный в свои мысли. Да, пора было уходить, слишком они задержались здесь.
- Удачи вам в поисках, - слова предводителя стали последними и это дало знак, что пора идти. Кот поднялся на лапы и встряхнул ими, так как те немного замерзли. Он опустил свой хвост и не спеша побрел в сторону лагеря, все еще о чем-то думая. Ему еще придется отчитаться перед Шелестом Звезд за то, что сегодня произошло на границе, а это совсем не радовало. Впервые воитель соглашался с тем, что поступил опрометчиво, но драки и разные перепалки были у него в крови. Кот поднял взгляд на небо и горячо выдохнул. Изо рта пошел пар. Его посещали странные мысли. Он хотел бы быть свободным, но его судьба думала по другому и пока изменить ее было никак нельзя. Все предначертано. Погружаясь вновь в какие-то мысли, Призрак опустил голову и шел теперь за предводителем.
-> Лагерь

0

698

- Дыши глубже... Я уверен, мы его найдем... Ради Неба, постарайся вспомнить что-нибудь ещё... Возможно он говорил что-то странное в последнее время, или собирался что-либо собирать конкретное? - по совету Мягкоцапа, Бессонница вдохнула воздух полной грудью, ненадолго задержав дыхание. Говорил ли что-нибудь Бурый Хвощ перед тем, как уйти? Нет... Кажется, нет. Он говорил что-то про то, что отойдет не надолго, но не на два дня же. Что ему делать столько времени?
- Нет, - с убитым видом ответила Бессонница, у которой уже губы начали дрожать от напряжения и стресса. Она внезапно почувствовала себя такой ничтожной и бесполезной, что вовсе упала духом. Пришла, главное, подняла панику, а сама и знать ничего не знает про то, что говорит. Вот зачем она такая никчемная нужна? И, если что-то случится с Хвощом... Бессонница себе этого не простит. Судьба, ты так жестока!
- Раз нет никаких предположений о том, куда мог пойти Бурый Хвощ, мы продолжим осмотр границ и попробуем отыскать его следы по пути к границе с племенем Теней, затем, если ничего не обнаружим, расширим поиски, - решил Белый Волк. Сама черепаховая ученица никак на это не отреагировала, а если быть точнее, просто пропустила мимо ушей, ибо мысли ее были заняты совсем иным. Все так плохо, такая безысходность, черт дери.
- Миндалька, Бессонница, если вы посчитаете что устали или замерзли - сообщите и Летящая проводит вас в лагерь, - Бессонница резко вскинула голову, обратив на Волка такой взгляд, будто бы он свалился к ним с другой планеты. Нет, он действительно считает, что она откажется от идеи найти и спасти Хвоща только из-за какого-то холода?! Да она какие угодно препятствия преодолеет для того чтобы спасти его, не то что какой-то там мороз.
- Уйти? О, нет! Вы что! Вы... И слов мне не хватает! И, если вкратце, я иду за вами. Ничто не смеет сбить меня с пути, - уже более-менее успокоившись, произнесла Бессонница, после чего направилась в след за патрулем, идя вровень с Мягкоцапом. Без понятия почему именно с ним, просто так захотелось, видимо.
->Грозовое/Теней

0

699

После всех этих словесных перепалок с Призраком кошка прижала уши к голове и стыдливо посмотрела на предводителя соседнего племени.
- Извините, таки Призрак начал первый и я лишь отстаивала свои права. - тихо, что бы никто не услышала пробормотала воительница. Я прошу прощения, но почему у меня сложилось, что здесь не один ученик, а двое? - с сарказмом в голосе произнесла марморная соплеменница.
- С Вашего позволения, напомню Вам что тут присутствует Бессонница, а она, если Вы помните, ученица нашего мудрого целителя - Бурого Хвоща. - в мурлыканье кошки слышался неприкрытый сарказм на половину с неприязнью к "мудрой" Дымогривке. Эта особа точно взрослая? - произнесла все та же Дымогривка посмотрев на Летящую.
- Милая моя, со старшими так не разговаривают. Прояви хоть каплю уважения, голубушка. - кошка промолвила это с расстроенным выражение на морде, мол, обидели бедную Летящую, горюет наша кошечка. Ты, как домашняя киска, которая лишилась мягкой подстилки. - усмешка была явственна на устах Дымогривки.
- Не думаю, что ты бы так говорила, если бы ты была в любом другом племени и ты бы встретилась со мной в бою. - с легкими нотками хорошо прикрытого бахвальства ответила той Лет. - Было бы мне интересно, как же ты бы повела себя с потенциальным врагом. И не надо мне мурлыкать про то, что ты бы отошла и напряженно наблюдала за ним. Я тебе никогда не поверю. Любая кошка или же кот, даже ты, сделали бы совершенно то же что и я. А ты, милочка, абсолютно не ангел. Лазурного цвета глаза раздраженно сверкали и казалось, кошка скоро залает на эту неприятную для нее особу. Но терпение не подводило бежевую на протяжении всего следующего похода. Следующие слова повергли кошку в шок: Нельзя так пренебрегать Воинским Законом. Опозорила всех нас.
- Пренебрежение Воинским Законом? Дорогая, ты серьезно? Где ты в моих словах заметило какое либо нарушение Воинского Закона? Неужели, Вы, О Святейшество, о Величайшая кошка на всех планете, не понимаете такого просто такого слова как сарказм? - сопя произнесла кошка. - Позор... Странно, когда я успела столько всего натворить? Ну или Вы настолько глупа и юна, что не можете понять всю трагичность сией ситуации? Как я уже говорила, и повторюсь еще раз, Вы бы поступили, я считаю, точно так же. Прищурив глаза Летящая направилась вслед за ведущим - Белым Волком. Миндалька, Бессонница, если вы посчитаете что устали или замерзли - сообщите и Летящая проводит вас в лагерь. - пробасил Волк. Кошка не привыкла к его командам и приказам, и поэтому непокорно махнула головой. Но тут же притормозила. Он, таки, ведущий патруля. Я обязана его слушаться. - подумала кошка оглядывая Белого Волка. Кротко кивнув воительница бросила взгляд в сторону оруженосцев. При первой же просьбе - возвращаемся в лагерь. - строго нахмурившись подумала Ли.
—>->Грозовое/Теней

Отредактировано Летящая (2014-12-22 20:22:53)

0

700

Шептун был неплохим воином. Ну, он так считал. В охоте он совершал неплохие такие успехи, а его умение красться было даже отмечено некоторыми соплеменниками (теми, кто его замечал, естественно). Бегал он быстро, прыгал высоко, в бою использовал скорость и мозги, а плавал как кирпич. В общем, типичный образец воина Племени Ветра. Всё, как надо.
А вот социуме Шептун терпел чистейшее поражение, которое частенько погружало воина в непроходимую пучину отчаяния, стыда и паники одновременно. Он не понимал многих шуток. Сарказм был для него чем-то далёким и невиданным. Он плохо улавливал интонации. А ещё он просто-напросто не знал, что делать, когда начинается...
- Ведь любовь не знает границ...
...Что-то в этом духе.
- Крх! - Кот выпучил глаза и прижал свои уши-локаторы к макушке, проклиная Предков за порой чересчур чуткий слух. Мозг же в это время отчаянно пытался переваривать полученную информацию, которая вызывала невероятное отторжение. Прямо... так... При, при... При предводителе. Пр предводителе же.
- Наплевать на законы! Подумаешь, вышвырнут из племени! Любовь - главное!
Прямо... вот так вот. При предводителе. Вот это вот... При... При предводителе. При нас. При Шелесте Звёзд. При... При предводителе. Порой в мыслях Шептун становился так же красноречив, как и в реальной жизни. При предводителе... прямо... То есть, это... тут же... предводитель. Тут же дети. То есть... Приличия же... Это же... прямо вот так вот... При... при... Кот старательно пытался не думать о том, что только что прямо вот тут вот произошло. У него не получалось. Воттаквотнельзяжетак!
- Прекратить,
Слава Предкам! Слава Шелесту Звёзд! Странная, нелогичная и смущая сцена была оборвана, а значит Шептун может вздохнуть спокойно... точнее, вообще начать дышать. Кот осторожно подошёл к своему оруженосцу, пытаясь побыстрее отвлечься на что-то более привычное и приятное. Так-так-так... Чудолап прав. Вечереет. Ну, так хоть показал Птенцу границу. И весьма... плохой пример кошачьего поведения. Поход можно считать успешным.
- Вот так вот, юнцы, вести себя воителю не следует, как и ученику впрочем. - Я не знаю, как тебя зовут, но ты мне нравишься, эм... э... Белый Кот! Шептун улыбнулся и кивнул, глядя на Птенца. - Прилежно учите Воинский закон и не забывайте про правила приличия. Они взаимосвязаны.
  - Удачи вам в поисках.
  - Ну... Пош-шли? Это вс-сё было вес-сьма... любопытно. - У него же впереди ещё ночное бдение... Шептун кивнул уходящему патрулю Грозовых на прощание и начал неспешным шагом идти за предводителем назад в лагерь. - Вторую границу я покаж-жу тебе позж-же. А заодно затем с-сходим ос-смотреть наш-ши охотничьи территории... Хоть завтра, пос-сле ночного бдения, ес-сли на лапах нормально с-стоять будеш-шь. Ты, кс-стати, держ-жиш-шьс-ся хорош-шо.
Кот ещё раз посмотрел на небо. В последнее время столько всего происходит. Я давненько не охотился. Надо, надо... О, Птицу навестить было бы неплохо. Показать лучшие кроличьи места, места пряток... Столько всего. Шептун улыбнулся своим мыслям и искоса посмотрел на Птенца. Всяко лучше, чем без дела в лагере сидеть. Ах, это приятное чувство, когда ты полезен. И кому-то нужен.

————————— лагерь Племени Ветра

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Тигриное/Грозовое